![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
я уже писал - для того, чтобы весь этот узел ехал нормально, именно так и будет: стоишь на красный на 803 от МИЭТ, загорелся зеленый, на следующий светофор попадаешь на красный и придерживаешься на 15-20 секунд. тоже самое от Крюково. стартанул на зеленый, на 803 попадешь на красный и придерживаешься на 15 секунд. ХитрО! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
глобальных проблем это не вызывает, очень редко попадает кто-то и держит правый ряд, но такой пофазник дает возможность пешеходов 2 раза пропускать через боковые проезды. А какая вообще необходимость в пешеходных светофорах? Не такой уж и большой там трафик. Мои наблюдения: почти никто (я в том числе) не ждет зеленого пешеходного. На счет МИЭТА Насколько сложно было сразу выключить светофор у открытого перехода? На "изоленту" сил хватило, а тумблером щелкнуть и перевести светофор в желтый нет? Идиотизм.... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 38965 ![]() |
А какая вообще необходимость в пешеходных светофорах? Не такой уж и большой там трафик. Мои наблюдения: почти никто (я в том числе) не ждет зеленого пешеходного. Подтверждаю это. Может лучше просто там сделать нерегулируемый пешеходник? А то люди с недоумением смотрят на пустующий проезд, потом на таймер, где горит 60-80 секунд, и спокойно себе нарушают правила. Да и вообще, большая длительность пешеходного красного - то ещё зло, только провоцирует к нарушению правил (тот же поворот с Центрального на Полагушина - там регулярно дорогу перебегают). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Ехал с НГ в 10 - светофор на перекрёстке Панф-Эстакада-Солнечная-Гоголь работал в жёлтом мигающем режиме.
Особого напряга не было, а вот в полдень уже регулировали два ИДПС, ибо творилась анархия. На счет МИЭТА Насколько сложно было сразу выключить светофор у открытого перехода? На "изоленту" сил хватило, а тумблером щелкнуть и перевести светофор в желтый нет? Идиотизм.... +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
А я вот хочу спасибо сказать Константину. Прокатилась от крюково до миэта, красота ваще.
Может наведете порядок и с мостом у миэта тоже? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Это так, риторически -
Поставили "кирпич" аж в количестве трех штук на въезде с Озерной(от шестого) на парковку у научного центра (я так понимаю - в связи с открытием движения от МИЭТА по Озерной) - ну да...нужное дело.....вчера сам нарушил - ибо надеялся, что все останется как было... Сегодня внезапно вспомнил про сии знаки - решил объехать (вот я ,блин, законопослушный) - Савелкинский - круг у МИЭТА - ручей к парковке у Научного....сижу такой гордый покуриваю.....и как то начал считать нарушителей.....получилось за 10 минут - аж 14 автомобильчиков.....что это? хамство?? плохое обучение в автошколе?? или "авось" русский?))))) |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Я вот не понял, а какого фига кирпичи повесили до парковки, а не сразу за ней? Как изволите на нее попадать? Я вот тоже под кирпич заехал, ну не ужели я обратно через полгорода поеду, чтобы попасть на стоянку? Поворот на озерную от миэта открыли, но никак не обозначили и я его благополучно проехал, думая, что он немного дальше (там где ранее был). |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Касательно отбойников на Солнечной и Центральном:
в рамках границ работ Геры, у МИЭТ - выполнили срез части второго "яруса" ; в рамках границ работы МИСК, у МИЭТ и у префектуры - запустили процесс согласования изменения проекта, чтобы так же убрать часть второго "яруса". Это необходимо для улучшения обзора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Фаза поворота на Солнечную с Панфилы не очень удачная, на середине все стоят, и хвост перекрывает 2 полосы для проезда на Новый мост
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Фаза поворота на Солнечную с Панфилы не очень удачная, на середине все стоят, и хвост перекрывает 2 полосы для проезда на Новый мост сегодня посмотрим, уже знаем, после аварии в пятницу-субботу, чой-то не так запустилось. я сегодня прилетел только:-) не до этого пока:-) разгребусь, поедим зырить. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Фаза поворота на Солнечную с Панфилы не очень удачная, на середине все стоят, и хвост перекрывает 2 полосы для проезда на Новый мост Ситуация любопытная: насколько с первого взгляда "не значительное" событие, может оказывать значительное влияние на проход транспорта через узел. Проблема была в не работающей стрелке левого поворота, с перешейка на панфиловский проспект. Получалось, что она не горела и водители задерживаюсь на перешейке и те, кто поворачивал с панфилы на солнечную, им места мало было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Ситуация любопытная: насколько с первого взгляда "не значительное" событие, может оказывать значительное влияние на проход транспорта через узел. Проблема была в не работающей стрелке левого поворота, с перешейка на панфиловский проспект. Получалось, что она не горела и водители задерживаюсь на перешейке и те, кто поворачивал с панфилы на солнечную, им места мало было ![]() Точно вчера видел и прямо красный горел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
А какая необходимость во втором ярусе вообще была? при авариях высокие машины типа камаза легко перепрыгивают низкий заборчик. Так хоть больше шансов что не будет встречки. Упоротые пешеходы тоже уже почти не пытаются перелезть (но это вообще, а не к нашим кругам и разворотам). |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Светофор ща на крюково сходил с ума. Не хватало только музыки в такт! Видео выложу.
Рядом бродил чурка, видимо копатели геровские. Опять перебили что-нить. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 2.07.2013 - 15:24 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Конечно болт все кладут. А с другой стороны знаки одностороннего есть? Или так, штраф 300р? Там вообще все как... Есть знак начала одностороннего, а знаков окончания нет вообще. Выходит что заехав от МИЭТа можно ехать аж до седьмого и быть уверенным что там одностороннее? Я только сегодня увидел кирпичи при въезде с озерной на стоянку научного центра. Вчера по работе ездил на элму, оттуда заехал в ларек. Выходит мог налететь нехило. Нарушений по установке знаков там полно, в том числе при выезде с НЦ нет знака "только направо блиааа" и вообще знака направления одностороннего =) Обычно при выезде на одностороннее стоит знак который показывать что там в одну сторону и направление оного. Кирпичи сразу после парка на хрен не вперлись, а стричь там будут хорошо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 12:32 |