![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Да уж, как обычно, всё организовано на высшем уровне(идиотизма).
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Ep0x,
Какой у тя желтенький загарчик))))) Кипр???? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Есть знак начала одностороннего, а знаков окончания нет вообще. Выходит что заехав от МИЭТа можно ехать аж до седьмого и быть уверенным что там одностороннее? Совершенно так Цитата Информация о порядке движения на дорогах осуществляется с помощью знаков 2.1, 5.1, 5.3, 5.5, 5.8 и 5.11. Зона действия этих знаков (независимо от встречающихся на пути следования перекрестков) заканчивается лишь после установки соответствующих знаков 2.2, 5.2 и т. д. а мы тут имеем - о начале одностороннего смотри тут (кстати, на второй фотке там явный косяк, я понимаю, что в Армении на такие пустяки внимания не обращают, но тем не менее)) , об окончании - надо угадать с одного раза)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
Щас проинспектировал Центральную площадь. Уже более-менее. Но брутальность и неуважение к гражданам по-прежнему имеют место присутствовать. Ну да ладно. Постепенно окультуримся...
А вот что интересного заметил: там, где раньше тусовались автомобилисты, теперь тусуются "штацкие" с алкогольными (как правило) напитками. А там, где сейчас вынужденно тусутся автомобилисты, там тусуются автомобилисты и их пассажирки с безагольной кока-колой. Для кого место освобождали? - хочется мне спросить инициаторов затеи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
А меня пугает, и вопрос только один: у нас везде вопросы решаются дилетантами? Странный вброс. Что пугает? Кто дилетант? Щас проинспектировал Центральную площадь. Уже более-менее. Но брутальность и неуважение к гражданам по-прежнему имеют место присутствовать. Ну да ладно. Постепенно окультуримся... А вот что интересного заметил: там, где раньше тусовались автомобилисты, теперь тусуются "штацкие" с алкогольными (как правило) напитками. А там, где сейчас вынужденно тусутся автомобилисты, там тусуются автомобилисты и их пассажирки с безагольной кока-колой. Для кого место освобождали? - хочется мне спросить инициаторов затеи... А наблюдение как велось? Я с ребенком теперь гулять могу и не париться, что водила Ракеты может нас переехать, это главное. Человек с банкой алкоголя, который ведет себя нормально, меня не напрягает. Как бы так... |
|
|
![]()
|
|
Я с ребенком теперь гулять могу и не париться, что водила Ракеты может нас переехать, это главное. Человек с банкой алкоголя, который ведет себя нормально, меня не напрягает. Как бы так... Ну как бы напряжет - когда ребенок подрастет и схватится за аналогичную банку алкоголя.... Просто бороться нужно со всеми...с нарушителями ПДД - ДПСам....с банками алкоголя - ППСам... А у нас, как обычно - по самому простому пути - блоками и цепями с авто бороться можно - да и нехай так....а гаишники - да пусть отдохнут, сердешные ,мы их и так всех посокращали в угоду.....ну чему угодно в угоду)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ну как бы напряжет - когда ребенок подрастет и схватится за аналогичную банку алкоголя.... Просто бороться нужно со всеми...с нарушителями ПДД - ДПСам....с банками алкоголя - ППСам... А у нас, как обычно - по самому простому пути - блоками и цепями с авто бороться можно - да и нехай так....а гаишники - да пусть отдохнут, сердешные ,мы их и так всех посокращали в угоду.....ну чему угодно в угоду)))))) Если родители с мозгами, не схватится, пенять на судьбу и округу можно вечно. Вопрос воспитания лежит ТОЛЬКО на родителях. Безопасность зависит от многих факторов. Меня удивляет только одно. Когда там бухала вся площадь и машинами было все заставлено, всем было пофигу. Когда убрали машины, все стали наблюдательны и видят банку чего-то у кого-то и считают, что это разлагает молодежь... Я вот вижу коляски и детей с родителями и площадь стала площадью. Далее диалог смысла не имеет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
...Я с ребенком теперь гулять могу и не париться, что водила Ракеты может нас переехать, это главное. Человек с банкой алкоголя, который ведет себя нормально, меня не напрягает. Как бы так... Мы тоже тут прогуливаемся постоянно (но преимущественно внизу, среди деревьев с кислородом). И вот какую закономерность я выявил (странно, что никто раньше об этом не говорил): тусуются поздно вечером, когда послушные дети у правильных родителей уже спят. А днем, когда детей выгуливают, тусовочная молодежь в офисах сидит, работу работает. Типа каждому фрукту - свое отведенное время. Поэтому не пересекались и условий для конфронтации не создавали. И еще меня беспокоит вопрос уборки огороженной от автотехники территории. Но пока я о нём помолчу... По поводу человека с банкой алкоголя. Меня он напрягает: случись какой конфликт, а на нем и номера-то нету (в отличие от тусующихся автомобилистов). Я вот вижу коляски и детей с родителями и площадь стала площадью... Не больно-то комфортно по брусчатке гулять ни ногами, ни с коляской, ни на роликах и прочих самокатах. Даже прокат велоколясок вниз спустили, где поверхность ровнее. Странный вброс. Что пугает? Кто дилетант?... Вот, например, и эти знаки явно не профессионал ставил. Он бы такого не допустил. А дилетанту пофиг, типа и так сойдёт, главное, что функциональненько... А потом удивляемся, что ракеты падают... ![]() Сообщение отредактировано tsimm - 2.07.2013 - 22:14 |
|
|
![]()
|
|
Мы тоже тут прогуливаемся постоянно (но преимущественно внизу, среди деревьев с кислородом). И вот какую закономерность я выявил (странно, что никто раньше об этом не говорил): тусуются поздно вечером, когда послушные дети у правильных родителей уже спят. А днем, когда детей выгуливают, тусовочная молодежь в офисах сидит, работу работает. Типа каждому фрукту - свое отведенное время. Поэтому не пересекались и условий для конфронтации не создавали. И еще меня беспокоит вопрос уборки огороженной от автотехники территории. Но пока я о нём помолчу... По поводу человека с банкой алкоголя. Меня он напрягает: случись какой конфликт, а на нем и номера-то нету (в отличие от тусующихся автомобилистов). Не больно-то комфортно по брусчатке гулять ни ногами, ни с коляской, ни на роликах и прочих самокатах. Даже прокат велоколясок вниз спустили, где поверхность ровнее. Вот, например, и эти знаки явно не профессионал ставил. Он бы такого не допустил. А дилетанту пофиг, типа и так сойдёт, главное, что функциональненько... А потом удивляемся, что ракеты падают... Все имеет место быть, НО сопоставив то что было и стало, стало лучше. Оттачивать еще много, мы же в Рашке живем... Я говорил о том, что нужно радоваться прогрессу. Безусловно, критика нужна, она дает возможность еще более глубокого улучшения. Конфликт может быть и без банки алкоголя. Никто же не запрещает Ростиксу, Кружке и т.д. там пивом торговать... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А наблюдение как велось? Я с ребенком теперь гулять могу и не париться, что водила Ракеты может нас переехать, это главное. Человек с банкой алкоголя, который ведет себя нормально, меня не напрягает. Как бы так... Осталось дебилов на скутерах выпилить. И проезд мимо "вечернего экспресса" к пруду закрыть бы ещё. Вот, например, и эти знаки явно не профессионал ставил. Он бы такого не допустил. А дилетанту пофиг, типа и так сойдёт, главное, что функциональненько... А потом удивляемся, что ракеты падают... А что со знаками не так? На одном столбе два знака или что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что со знаками не так?... Найдите 10 отличий: ![]() Ну ничего, скоро депутат-автомобилист Лысаков переэкзаменовку протолкнет - тогда и освежим знания ПДД... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Там вообще все как... Есть знак начала одностороннего, а знаков окончания нет вообще. Выходит что заехав от МИЭТа можно ехать аж до седьмого и быть уверенным что там одностороннее? Я только сегодня увидел кирпичи при въезде с озерной на стоянку научного центра. Вчера по работе ездил на элму, оттуда заехал в ларек. Выходит мог налететь нехило. Нарушений по установке знаков там полно, в том числе при выезде с НЦ нет знака "только направо блиааа" и вообще знака направления одностороннего =) Обычно при выезде на одностороннее стоит знак который показывать что там в одну сторону и направление оного. Кирпичи сразу после парка на хрен не вперлись, а стричь там будут хорошо. Меня вчера поймали при выезде прям у знака одностороннее. Так отпустил) А что со знаками не так? На одном столбе два знака или что? Пешеходы на знаках должны идти к центру дороги, оба |
|
|
![]()
|
|
Константин, а может нижний знак стОит перевернуть?)))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 12:23 |