![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Я еще не особо опробовал новую схему движения на новом перекрестке в 8 районе, но мне кажется как то глупо, что порою стоишь на всех красных светофорах. Отстоял, метр 50 метров проехал опять встал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
как же меня бесит ночная организация движения в зеленограде. светофор, чтобы пропустить 1-2 машины, включается на 30 секунд. потом другое направление где также 1-2 машины он пропускает пол минуты. потом пешеходный зеленый (пешиков конечно в 3 часа нету) и вуаля. через 2 минуты ты поехал...до следующего светофора, коих у нас не мало. 15 минут едешь от войковской до зеленограда, потом ещё минут 10-15 до нового города. надпись ещё эта дибильная на табло идиотизм. Это город и это не избежно. Если циклы будут по 10 сек., тогда будут массы не довольных, кто на них не успел. Включать режим желтого в Зеленограде уже нельзя, город вырос, да и пешиходов и в три, и в пять часов ночи достаточно... Далее, если позволите, немного философии. Помню 2004 год, я получил права. До этого несколько лет отец учил ездить, сначала по полям, потом по малолюдным трассам. Когда я пошел учиться пдд изучать не пришлось, так как отец к этому вопросу подходил серьезно, на экзамене теорию сдал первый за три, четыре минуты. далее, ввиду вседозволиния и того, что большинство ездило так, я не ездил а летал. Вспомните, в те годы на скорость вообще смотрели мало, встречка была родной полосой. Сейчас не так, культура вождения в городе поменялась, во многом помогли конские методы, но по другому нельзя... Я понимаю и радуюсь, что когда сын подрастет, если останется все как есть, а я надеюсь что будет лучще, у него будет другое восприятие, нежеле у меня, когда я права получил... Это я все к тому, что нас заставляют понимать, что вождение в городе не удовольствие, а банальное перемещение, это должно вгрызаться в мозг, сейчас этому помогают и это хорошо. Я полностью раздедяю мнение, что пешиходы в городе главные. P.S. Сегодня остановили в городе. Я, как обычно, нагнетать не стал, хотя и ехал с соблюдением скорости, с ближним и противотуманками, пристегнутый и без тонировки. Отдал стс и права, так как машине еще нет года, страховку не давал, инспектор проверил документы, вернул, сказал досвидания и счастливого пути, я пожелал удачного дня. Даже приятно было обменяться любезностями. Не знаю как всем, но мне приятно то, что меняется на дорогах. Раньше случаи подобные Шакову и (не помню фамилию) кренделю на мазде, были нормой, теперь вопиющий случай. Искоринить н возможно, дебилы есть и будум, главное минимизировать, тут еще много работы и ответственным лицам остается только удачи пожелать... |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ага, только раньше можно было из чертаново до зелао доехать за 40 минут, а теперь хренушки, полтора часа отдай и не греши - это без пробок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я еще не особо опробовал новую схему движения на новом перекрестке в 8 районе, но мне кажется как то глупо, что порою стоишь на всех красных светофорах. Отстоял, метр 50 метров проехал опять встал... Кста, никто еще не опробовал объезжать светофоры через круг как раньше?Видишь, что только переключился на красный и в обход. Имхо, быстрее получится, чем стоять. Я так у Проспекта делаю - если не успел на зеленый, поворачиваю под стрелку направо и разворачиваюсь через 100 метров и под стрелку на эстакаду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Если циклы будут по 10 сек., тогда будут массы не довольных, кто на них не успел. Включать режим желтого в Зеленограде уже нельзя, город вырос, да и пешиходов и в три, и в пять часов ночи достаточно... если слоупок не успевает тронуться и проехать пустой перекресток за 10 секунд это проблема слоупока. с остальным согласен Цитата Я так у Проспекта делаю - если не успел на зеленый, поворачиваю под стрелку направо и разворачиваюсь через 100 метров и под стрелку на эстакаду не пали контору))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Не знаю как всем, но мне приятно то, что меняется на дорогах. С работы ехал по Солнечной. После светофора в 8м, разогнался до 70 и заSETил круиз. НИКТО не обогнал по всем 3 полосам. Удивился даже.не пали контору)) Своим можно ))))Главное, чтобы светофорыч не изменил схему опять.. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Кста, никто еще не опробовал объезжать светофоры через круг как раньше? я так делаю на солнечной-панфиловский...если нужно на мост с солнечной, то ухожу на стрелку и сразу на разворот на мост еду. Но тут нужно угадать фазу, так как там стрелка дважды загорается по отношению к одному большому циклу, и можно не угадав опять встать на красный |
|
|
![]()
|
|
так как там стрелка дважды загорается по отношению к одному большому циклу, и можно не угадав опять встать на красный Да, тоже этот хак юзал, но второй раз попал не на свою фазу. Лучше юзать этот хак когда _видишь_, что на Солнечной загорелся красный (1 фаза).Кто еще знает какие-нить лайвхаки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
хотя и ехал с соблюдением скорости, с ближним и противотуманками, пристегнутый и без тонировки [режим зануды]Потому и остановили ![]() 19.4 Противотуманные фары могут использоваться: 1. в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; 2. в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; 3. вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.[/режим зануды] если не успел на зеленый, поворачиваю под стрелку направо и разворачиваюсь через 100 метров и под стрелку на эстакаду. Я там пробовал прямо, на Гоголя так проехать, нихрена не успел через 4 ряда перестроиться ![]() ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 8.07.2013 - 08:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
[режим зануды]Потому и остановили ![]() 19.4 Противотуманные фары могут использоваться: 1. в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; 2. в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; 3. вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.[/режим зануды] Я там пробовал прямо, на Гоголя так проехать, нихрена не успел через 4 ряда перестроиться ![]() ![]() На Гоголя так только ночью. На эстакаду можно по ранее описанному сценарию))) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Да это понятно, но учитывая что 98% там едут прямо со всех рядов, то аккуратно можно и из левой)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А какому идиоту пришла в голову идея доворачивать светофоры? Видел кривые на стороне ТЦ Панфиловский, если в сторону Ленинградки ехать и на перекрестке 15-16-18-20, на стороне Проспекта. Руки бы из жопы достали такие "мастера"!
Сообщение отредактировано The AGENT - 8.07.2013 - 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
А какому идиоту пришла в голову идея доворачивать светофоры? Видел кривые на стороне ТЦ Панфиловский, если в сторону Ленинградки ехать и на перекрестке 15-16-18-20, на стороне Проспекта. Руки бы из жопы достали такие "мастера"! если ехать от пятницы в 16 (через раздолье и татнефть), там тоже светофор смотрит в другую сторону ) возможно уже было, но светофор около универсама в 14 районе сразу загорается красным, без моргания зеленого и желтого цвета. если учесть, что у пешиков светофор работает нормально, и там по всей видимости стоит таймер пешики естестественно начинают движение когда остается 1-2 секунды. получается очень не приятное зрелище. какбы там не сбили кого. аккуратнее. Сообщение отредактировано Derji_opta - 8.07.2013 - 19:53 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А какому идиоту пришла в голову идея доворачивать светофоры? Видел кривые на стороне ТЦ Панфиловский, если в сторону Ленинградки ехать и на перекрестке 15-16-18-20, на стороне Проспекта. Руки бы из жопы достали такие "мастера"! тоже часто вижу. И повернуты так что с другого направления могут подумать что зеленый горит им... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
надо закупить антинаноповорачиватели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Я так у Проспекта делаю - если не успел на зеленый, поворачиваю под стрелку направо и разворачиваюсь через 100 метров и под стрелку на эстакаду. у третьей городской в сторону фирсановки такие же фокусы можно исполнять, причем там ща разметки нет, сразу же на разворот можно, если никого нет. И снова выезжашь на фирановку, либо через двор третьей городской - вообще без светофора на выезде |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
похоже у нас тут каждый второй слишком хитрый...а все каких-то справедливых правил хотят...
![]() |
|
|
![]()
|
|
при повороте с восточки к бывшему роддому вроде стрелка не работает... ждал-ждал два цикла и уехал на красный налево.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 07:10 |