![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
при повороте с восточки к бывшему роддому вроде стрелка не работает... ждал-ждал два цикла и уехал на красный налево. спасибо! сказал, сегодня посмотрят. Круто, она с пятницы уже не работает. Кто знает, куда позвонить можно? самый простой и быстрый вариант - звоним в дежурку ГИБДД и сообщаем, они тут же подают заявку в ЦОДД и ребята все быстро исправляют. это к вопросу об активности горожан - если она не горит с пятницы, и до сих пор никто не позвонил и не сообщил, то блин плохо. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
это к вопросу об активности горожан - если она не горит с пятницы, и до сих пор никто не позвонил и не сообщил, то блин плохо. Это к вопросу о работе префектуры, полиции и ДПС, уж последние две службы там каждый день по многу раз проезжают, последние каждый день стоят. Но виноваты с точки зрения общественности конечно граждане, непутевые они в Зеленограде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Это к вопросу о работе префектуры, полиции и ДПС, уж последние две службы там каждый день по многу раз проезжают, последние каждый день стоят. Но виноваты с точки зрения общественности конечно граждане, непутевые они в Зеленограде. одно и тоже можно прочитать, как захочется. префектура к работе светофоров вообще не имеет отношения. то, что жителей в тысячи раз больше и всякие такие мелочи они могут засечь быстрей и дать сигнал на исправление - только об этом речь. чем быстрей мы сами будем заставлять все службы работать, тем нам лучше будет. можно конечно гордо молчать и ждать: когда там проедет внимательный инспектор и попадет на ожидание стрелки. а можно проще - увидел, позвонил - помог себе и другим. я этот путь пропагандирую. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
а можно проще - увидел, позвонил - помог себе и другим. я этот путь пропагандирую. Пропагандируйте. У меня устаревшие представления об устройстве мира, считаю, что общественник должен заставлять работать органы власти, а не жаловаться на пассивность населения. Ну так каждому свое. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Пропагандируйте. У меня устаревшие представления об устройстве мира, считаю, что общественник должен заставлять работать органы власти, а не жаловаться на пассивность населения. Ну так каждому свое. я НИКОМУ, НИЧЕГО не должен. и чем меньше будет "таких представлений о жизни", тем быстрее все наладится в стране. логика убойная. Т.е. буду ждать, пока не горящую стрелку увидит общественник / цодд /гибдд и при этом чертыхаться самому на этом месте несколько дней. но при этом гордо никуда не звонить:-) забавная жизненная позиция. но имеет право на жизнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
к вопросу об активности горожан Пятница, понедельник, вторник - на выезде со стоянки научного центра дежурит экипаж...подходил к ним все три дня - по два раза аж (вру - сегодня - только один) - по поводу перевернутого знака....результат - ![]() наверное, этот знак не несет абсолютно никакого смысла....мож мне его на дачу снять?)))) |
|
|
![]()
|
|
логика убойная. Да, такая логика, она ведь или есть, или ее нет. Вы - член комиссии по дорожному движению города. Коль человек вы не равнодушный, могли бы донести на этой комиссии до остальных членов, что проезжая мимо неработающего светофора, нужно оперативно принимать меры к его восстановлению. Невозможно не видеть эту стрелку при движении из Восточной промзоны, не нужно там быть бдительным и т.п. По таким вещам как не работающие сутками стрелки на светофорах (логический ряд можно продолжить, но устраивать срач нет желания никакого) и создается первое впечатление о работе органов власти в городке. Каждый должен делать свою работу и тогда многое от нерадивых граждан будет не нужно требовать. Такая логика, вижу уже давно, Вы, ее не разделяете, да органы власти тоже. Дальнейшую дискуссию не поддержу. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Да, такая логика, она ведь или есть, или ее нет. Вы - член комиссии по дорожному движению города. Коль человек вы не равнодушный, могли бы донести на этой комиссии до остальных членов, что проезжая мимо неработающего светофора, нужно оперативно принимать меры к его восстановлению. Невозможно не видеть эту стрелку при движении из Восточной промзоны, не нужно там быть бдительным и т.п. По таким вещам как не работающие сутками стрелки на светофорах (логический ряд можно продолжить, но устраивать срач нет желания никакого) и создается первое впечатление о работе органов власти в городке. Каждый должен делать свою работу и тогда многое от нерадивых граждан будет не нужно требовать. Такая логика, вижу уже давно, Вы, ее не разделяете, да органы власти тоже. Дальнейшую дискуссию не поддержу. о разном говорим. я со стороны восточки не ездил наверное месяца 3-4:-) как я могу увидеть то,что не вижу физически. пути перемещений у всех разные. бегать за всеми и говорить - вы обязательно везеде гоняйте? а то вдруг где стрелка отвалилась?:-) может быстрей будет получаться и лучше для всех - что кто увидел тот и позвонил?:-) да не поддерживайте, и ждите неделями. пока кто-то проедет и увидит то, что мешает ЛИЧНО Вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
спасибо! сказал, сегодня посмотрят. самый простой и быстрый вариант - звоним в дежурку ГИБДД и сообщаем, они тут же подают заявку в ЦОДД и ребята все быстро исправляют. это к вопросу об активности горожан - если она не горит с пятницы, и до сих пор никто не позвонил и не сообщил, то блин плохо. Буду знать и звонить туда. Так-то я еще в субботу написал (в пятницу думал показалось)... |
|
|
![]()
|
|
о разном говорим. я со стороны восточки не ездил наверное месяца 3-4:-) Вы большой мастер устраивать срачи и передергивать, так что это точно последняя реплика в Ваш адрес. Вы на комиссии скажите, что сотрудники ДПС, которые ежедневно по многу раз объезжают весь город, обязаны (это ведь немного на безопасность влияет) принмать меры, если видят, что светофор не работает или работает некорректно. Это, мне кажется, полезней всей Вашей прочей пропаганды. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
У дворца единоборств очень стремный светофор! С зеленого без мигающего и без желтого сразу включает красный, и бегут пешеходы. В дежурку его сдал, Антонович Конст посмотри!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
спасибо! сказал, сегодня посмотрят. самый простой и быстрый вариант - звоним в дежурку ГИБДД и сообщаем, они тут же подают заявку в ЦОДД и ребята все быстро исправляют. это к вопросу об активности горожан - если она не горит с пятницы, и до сих пор никто не позвонил и не сообщил, то блин плохо. Так а что с повернутыми светофорами? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Согласен с тем, что граждане должны проявлять большую активность, ибо это в их интересах.
Но, вместе с тем, за то, чтобы бездействующих жирующих ЧИНОВНИКОВ, в чьи обязанности входит следить за вышеописанными косяками, РАЗОГНАТЬ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
У дворца единоборств очень стремный светофор! С зеленого без мигающего и без желтого сразу включает красный, и бегут пешеходы. В дежурку его сдал, Антонович Конст посмотри! Там стоит последний убогий контроллер, годов с 80-х. Заявка на замену висит год уже. Попробуем в рамках локалок исхитриться и поменять. Без замены, геммор. Там и пешеходную фазу удлинить надо. Еще раз Цодд пнем на эту тему. Они вообще законно там стоят? Константин, реально кирпич при въезде на парковку НЦ убрать? Он там совсем не к месту. Приеду в город, посмотрим. Я так понимаю там дормост весело все повесил ![]() Буду знать и звонить туда. Так-то я еще в субботу написал (в пятницу думал показалось)... Просто перегорел предлхранитель. Действий на 10 секунд. Просто чем быстрее узнают о проблеме те, кто ее может исправить, тем лучше всем. Звонок в дежурку, самый быстрый. Я форум не мониторы постоянно. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Там стоит последний убогий контроллер, годов с 80-х. Заявка на замену висит год уже. Попробуем в рамках локалок исхитриться и поменять. Без замены, геммор. Там и пешеходную фазу удлинить надо. Еще раз Цодд пнем на эту тему. Светофор в 14-м нормально работал все время, до этой недели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
чем быстрей мы сами будем заставлять все службы работать, тем нам лучше будет. Я соглашусь полностью. но...быть может у меня топографический кретинизм, но я буду очень долго объяснять сотруднику в ГИБДД про какой свотофор речь. Если б они имели номера какиенить , точно их идентифицирующие, или еще ченить, а так...тока на штраф за езду с мобилой в руке попаду ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
неудобные вопросы по прежнему игнорят, апщественник пля
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 18:44 |