Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
Diamond
сообщение 9.07.2013 - 06:50

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Anton99 @ 9.07.2013 - 07:42) *
при повороте с восточки к бывшему роддому вроде стрелка не работает... ждал-ждал два цикла и уехал на красный налево.

Круто, она с пятницы уже не работает.
Кто знает, куда позвонить можно?

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 9.07.2013 - 07:38
| Быстрая цитата | Сообщение #2602

Гости

Цитата(Anton99 @ 9.07.2013 - 07:42) *
при повороте с восточки к бывшему роддому вроде стрелка не работает... ждал-ждал два цикла и уехал на красный налево.

спасибо! сказал, сегодня посмотрят.

Цитата(Diamond @ 9.07.2013 - 07:50) *
Круто, она с пятницы уже не работает.
Кто знает, куда позвонить можно?

самый простой и быстрый вариант - звоним в дежурку ГИБДД и сообщаем, они тут же подают заявку в ЦОДД и ребята все быстро исправляют.

это к вопросу об активности горожан - если она не горит с пятницы, и до сих пор никто не позвонил и не сообщил, то блин плохо.

+Цитировать сообщение
REX_48
сообщение 9.07.2013 - 07:55
Энтузиаст

Цитата(Антонович Конст @ 9.07.2013 - 08:38) *
это к вопросу об активности горожан - если она не горит с пятницы, и до сих пор никто не позвонил и не сообщил, то блин плохо.

Это к вопросу о работе префектуры, полиции и ДПС, уж последние две службы там каждый день по многу раз проезжают, последние каждый день стоят.

Но виноваты с точки зрения общественности конечно граждане, непутевые они в Зеленограде.

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 9.07.2013 - 08:01

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

Ну, вместо надписей на таблах про детей, кресла и фары, можно было бы написать номерки всяких там дежурок и прочих ЦОДДов

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 9.07.2013 - 08:18
| Быстрая цитата | Сообщение #2605

Гости

Цитата(REX_48 @ 9.07.2013 - 08:55) *
Это к вопросу о работе префектуры, полиции и ДПС, уж последние две службы там каждый день по многу раз проезжают, последние каждый день стоят.

Но виноваты с точки зрения общественности конечно граждане, непутевые они в Зеленограде.

одно и тоже можно прочитать, как захочется.

префектура к работе светофоров вообще не имеет отношения. то, что жителей в тысячи раз больше и всякие такие мелочи они могут засечь быстрей и дать сигнал на исправление - только об этом речь.

чем быстрей мы сами будем заставлять все службы работать, тем нам лучше будет.
можно конечно гордо молчать и ждать: когда там проедет внимательный инспектор и попадет на ожидание стрелки.
а можно проще - увидел, позвонил - помог себе и другим.
я этот путь пропагандирую.

+Цитировать сообщение
REX_48
сообщение 9.07.2013 - 08:25
Энтузиаст

Цитата(Антонович Конст @ 9.07.2013 - 09:18) *
а можно проще - увидел, позвонил - помог себе и другим.
я этот путь пропагандирую.

Пропагандируйте. У меня устаревшие представления об устройстве мира, считаю, что общественник должен заставлять работать органы власти, а не жаловаться на пассивность населения. Ну так каждому свое.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 9.07.2013 - 08:31
| Быстрая цитата | Сообщение #2607

Гости

Цитата(REX_48 @ 9.07.2013 - 09:25) *
Пропагандируйте. У меня устаревшие представления об устройстве мира, считаю, что общественник должен заставлять работать органы власти, а не жаловаться на пассивность населения. Ну так каждому свое.

я НИКОМУ, НИЧЕГО не должен.

и чем меньше будет "таких представлений о жизни", тем быстрее все наладится в стране.

логика убойная. Т.е. буду ждать, пока не горящую стрелку увидит общественник / цодд /гибдд и при этом чертыхаться самому на этом месте несколько дней. но при этом гордо никуда не звонить:-)
забавная жизненная позиция.
но имеет право на жизнь.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 9.07.2013 - 08:37

@

к вопросу об активности горожан

Пятница, понедельник, вторник - на выезде со стоянки научного центра дежурит экипаж...подходил к ним все три дня - по два раза аж (вру - сегодня - только один) - по поводу перевернутого знака....результат -
Цитата(konctr @ 3.07.2013 - 16:08) *

наверное, этот знак не несет абсолютно никакого смысла....мож мне его на дачу снять?))))

+Цитировать сообщение
REX_48
сообщение 9.07.2013 - 08:44
Энтузиаст

Цитата(Антонович Конст @ 9.07.2013 - 09:31) *
логика убойная.

Да, такая логика, она ведь или есть, или ее нет.
Вы - член комиссии по дорожному движению города. Коль человек вы не равнодушный, могли бы донести на этой комиссии до остальных членов, что проезжая мимо неработающего светофора, нужно оперативно принимать меры к его восстановлению. Невозможно не видеть эту стрелку при движении из Восточной промзоны, не нужно там быть бдительным и т.п.

По таким вещам как не работающие сутками стрелки на светофорах (логический ряд можно продолжить, но устраивать срач нет желания никакого) и создается первое впечатление о работе органов власти в городке.

Каждый должен делать свою работу и тогда многое от нерадивых граждан будет не нужно требовать. Такая логика, вижу уже давно, Вы, ее не разделяете, да органы власти тоже. Дальнейшую дискуссию не поддержу.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 9.07.2013 - 09:02
| Быстрая цитата | Сообщение #2610

Гости

Цитата(REX_48 @ 9.07.2013 - 09:44) *
Да, такая логика, она ведь или есть, или ее нет.
Вы - член комиссии по дорожному движению города. Коль человек вы не равнодушный, могли бы донести на этой комиссии до остальных членов, что проезжая мимо неработающего светофора, нужно оперативно принимать меры к его восстановлению. Невозможно не видеть эту стрелку при движении из Восточной промзоны, не нужно там быть бдительным и т.п.

По таким вещам как не работающие сутками стрелки на светофорах (логический ряд можно продолжить, но устраивать срач нет желания никакого) и создается первое впечатление о работе органов власти в городке.

Каждый должен делать свою работу и тогда многое от нерадивых граждан будет не нужно требовать. Такая логика, вижу уже давно, Вы, ее не разделяете, да органы власти тоже. Дальнейшую дискуссию не поддержу.

о разном говорим. я со стороны восточки не ездил наверное месяца 3-4:-)
как я могу увидеть то,что не вижу физически.

пути перемещений у всех разные. бегать за всеми и говорить - вы обязательно везеде гоняйте? а то вдруг где стрелка отвалилась?:-)

может быстрей будет получаться и лучше для всех - что кто увидел тот и позвонил?:-)

да не поддерживайте, и ждите неделями. пока кто-то проедет и увидит то, что мешает ЛИЧНО Вам.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 9.07.2013 - 10:15

Это вам не это...
10 лет с форумом

самый простой и быстрый вариант - звоним в дежурку ГИБДД и сообщаем, они тут же подают заявку в ЦОДД и ребята все быстро исправляют.

Буду знать и звонить туда. Так-то я еще в субботу написал (в пятницу думал показалось)...

+Цитировать сообщение
REX_48
сообщение 9.07.2013 - 10:20
Энтузиаст

Цитата(Антонович Конст @ 9.07.2013 - 10:02) *
о разном говорим. я со стороны восточки не ездил наверное месяца 3-4:-)

Вы большой мастер устраивать срачи и передергивать, так что это точно последняя реплика в Ваш адрес.
Вы на комиссии скажите, что сотрудники ДПС, которые ежедневно по многу раз объезжают весь город, обязаны (это ведь немного на безопасность влияет) принмать меры, если видят, что светофор не работает или работает некорректно. Это, мне кажется, полезней всей Вашей прочей пропаганды.

+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 9.07.2013 - 10:28
Звезда форума

У дворца единоборств очень стремный светофор! С зеленого без мигающего и без желтого сразу включает красный, и бегут пешеходы. В дежурку его сдал, Антонович Конст посмотри!

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 9.07.2013 - 10:49

100% яблочник
орден I степени

Так а что с повернутыми светофорами?

+Цитировать сообщение
PALodin
сообщение 9.07.2013 - 10:52

Это вам не это...
за помощь в дорогеорден II степени

Цитата(konctr @ 9.07.2013 - 09:37) *
Пятница, понедельник, вторник - на выезде со стоянки научного центра дежурит экипаж...

Они вообще законно там стоят?

Константин, реально кирпич при въезде на парковку НЦ убрать? Он там совсем не к месту.

Сообщение отредактировано PALodin - 9.07.2013 - 10:52

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 9.07.2013 - 11:15

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Согласен с тем, что граждане должны проявлять большую активность, ибо это в их интересах.
Но, вместе с тем, за то, чтобы бездействующих жирующих ЧИНОВНИКОВ, в чьи обязанности входит следить за вышеописанными косяками, РАЗОГНАТЬ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 9.07.2013 - 11:49
| Быстрая цитата | Сообщение #2617

Гости

Цитата(lohmatiy @ 9.07.2013 - 11:28) *
У дворца единоборств очень стремный светофор! С зеленого без мигающего и без желтого сразу включает красный, и бегут пешеходы. В дежурку его сдал, Антонович Конст посмотри!

Там стоит последний убогий контроллер, годов с 80-х. Заявка на замену висит год уже. Попробуем в рамках локалок исхитриться и поменять. Без замены, геммор. Там и пешеходную фазу удлинить надо. Еще раз Цодд пнем на эту тему.

Цитата(PALodin @ 9.07.2013 - 11:52) *
Они вообще законно там стоят?

Константин, реально кирпич при въезде на парковку НЦ убрать? Он там совсем не к месту.

Приеду в город, посмотрим. Я так понимаю там дормост весело все повесилsmile.gif

Цитата(Diamond @ 9.07.2013 - 11:15) *
Буду знать и звонить туда. Так-то я еще в субботу написал (в пятницу думал показалось)...

Просто перегорел предлхранитель. Действий на 10 секунд. Просто чем быстрее узнают о проблеме те, кто ее может исправить, тем лучше всем. Звонок в дежурку, самый быстрый. Я форум не мониторы постоянно.

+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 9.07.2013 - 11:53
Звезда форума

Цитата(Антонович Конст @ 9.07.2013 - 12:49) *
Там стоит последний убогий контроллер, годов с 80-х. Заявка на замену висит год уже. Попробуем в рамках локалок исхитриться и поменять. Без замены, геммор. Там и пешеходную фазу удлинить надо. Еще раз Цодд пнем на эту тему.

Светофор в 14-м нормально работал все время, до этой недели.

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 9.07.2013 - 12:16

Le parfumeur
14 лет с форумом

Цитата(Антонович Конст @ 9.07.2013 - 09:18) *
чем быстрей мы сами будем заставлять все службы работать, тем нам лучше будет.

Я соглашусь полностью. но...быть может у меня топографический кретинизм, но я буду очень долго объяснять сотруднику в ГИБДД про какой свотофор речь. Если б они имели номера какиенить , точно их идентифицирующие, или еще ченить, а так...тока на штраф за езду с мобилой в руке попаду )))

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 9.07.2013 - 12:51

100% яблочник
орден I степени

неудобные вопросы по прежнему игнорят, апщественник пля

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > » 
Тема закрытаНачать новую тему