![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Про светофор.
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
неудобные вопросы по прежнему игнорят, апщественник пля Не вопросы, а тебя, пля. если до самого не доходит, пришлось ответить. Ты говна много налил, как бэ общаться с тобой никакого желания нет. Иди упражняйся дальше в сквернословии с гостем и прочими троллями, у тебя круто получается. Светофор в 14-м нормально работал все время, до этой недели. Позырят. Я соглашусь полностью. но...быть может у меня топографический кретинизм, но я буду очень долго объяснять сотруднику в ГИБДД про какой свотофор речь. Если б они имели номера какиенить , точно их идентифицирующие, или еще ченить, а так...тока на штраф за езду с мобилой в руке попаду ))) Все поймут, если будешь просто говорить: Пересечение такой то улицы и такой то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Интересно, я тоже говна много налил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Константин, скажи пожалуйста, как там прогресс с камерами "за красный"? Ну хоть движется? Задолбали вечерние летуны налево Андреевка-657 проезд.
Ну обнадёжь, хотя-бы. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Не вопросы, а тебя, пля. если до самого не доходит, пришлось ответить. Вот типичный пример начала срача. Статистикой не занимаюсь, но Вы сквернословите и используете жаргонизмы больше всех. Потому и вопросы задавать, а тем более обсуждать что-либо с Вами не интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Они вообще законно там стоят? Константин, реально кирпич при въезде на парковку НЦ убрать? Он там совсем не к месту. "Слушай, аполитично рассуждаешь." там организована такая схема движения. Предложи другую. Там одностороннее "на Озерную". Если на временном спуске, парковку запретить и следить строго за этим, вплоть до эвакуации, чтоб не было заужения проезжей части припаркованными помойками, тогда имеет смысл снимать кирпичи с Озерной к НЦ и делать так, как было там ранее. Там было двухстороннее движение и народ на этом временном спуске помойки не парковал. После перекрытия и катастрофического уменьшения количества парковочных мест на Озерной - это стало в порядке вещей. Но это вопрос длительно-теоретический, как на 2-м западном и проезд вдоль Зенита - нельзя проехать, не выехав на встречку, объезжая припаркованный транспорт. Сообщение отредактировано x86 - 9.07.2013 - 15:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Не уверен, что лезу в своё дело, но просто пипец какой-то... Так, ИМХО, стоит заняться. Ибо вот он - типичный пример начала срача. Давайте рассмотрим: да, в резком стиле было замечено, что на многие вопросы постоянно не дается ответ. Нужно мягче, согласен. Но не должен ли общественный деятель быть чуточку корректней рядовых граждан? Ведь можно, просто ответить на не отвеченный вопрос, вызвавший возмущение. Если человек на это не способен, то зачем вообще вести дискуссии? Ну да ладно, логика то простая: Ведущий в ТВ шоу всегда самая спокойная персона, на нем ответственность за конструктивную беседу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Ну начнём с того, что ведущему в ТВ шоу - за это платят, так что пример не шибко корректный.
Да и вообще - культурные люди так не говорят, а с некультурными можно и некультурно, если они только так понимают. И не важно какой ты там деятель, и за какую там корректную дискуссию ты несешь ответственность. |
|
|
![]()
|
|
И не важно какой ты там деятель, и за какую там корректную дискуссию ты несешь ответственность. Не понял мысль. Ну да форум, ни Первый канал, здесь можно общаться в любом стиле, можно кого угодно игнорировать. Никто ни кому ничего не должен. Все равны. Тогда да, был не прав, неправильно понял написанные здесь диалоги и монологи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
общественнику сказали пля после долгого игнора. все правильно. либо называй себя общественником и общайся со ВСЕМИ либо скажи, что работаешь на благо своего ООО и все опять же поймут. народ больше всего не любит вранье и двурушничество.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
На личности просто не надо переходить.
Есть вопрос. Корректно задан - отвечаем корректно. Нет ответа - пиши не знаю, потом отвечу, .... Вопрос с сарказмом или с шуточками и подколками - так и ответить также можно. И все это не привязывая к нику спрашивающего, тут интернет, я ведь и еще акк завести могу. Сообщение отредактировано Вилен - 9.07.2013 - 16:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Там одностороннее "на Озерную". Если на временном спуске, парковку запретить и следить строго за этим, вплоть до эвакуации, чтоб не было заужения проезжей части припаркованными помойками, тогда имеет смысл снимать кирпичи с Озерной к НЦ и делать так, как было там ранее. Ну остановиться и пропустить едущих навстречу не сложно кмк. Нежели объезжать вокруг дабы к дядьке зарулить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Джентельмены! Не нравится чето, станьте сами общественниками! Срите в курилке, плиз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Ну остановиться и пропустить едущих навстречу не сложно кмк. Ты в центре района не жил? Задолбало уже щемиться оп углам, сдавать задом во дворах. Теперь еще и центральные улицы такие сделать? Скоро откроют второй мост и сделают норм движение, а сейчас разве сложно потерпеть? Срите в курилке, плиз Срут в сортире, а тут высокие беседы беседуют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Ты в центре района не жил? Задолбало уже щемиться оп углам, сдавать задом во дворах. Теперь еще и центральные улицы такие сделать? Живу. Через мой район частенько объезжают. Да бесит конечно, но я задом езжу чуть хуже, чем вперед. В данном месте не вижу проблемы пропускать встречный поток (даже при напакованных машинах) на участке дороги длиной 40м. ]]>http://maps.yandex.ru/-/CVVPmFIA]]> Сообщение отредактировано PALodin - 9.07.2013 - 17:10 |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Интересно, я тоже говна много налил? Был вопрос? Может пропустил, подними его. общественнику сказали пля после долгого игнора. все правильно. либо называй себя общественником и общайся со ВСЕМИ либо скажи, что работаешь на благо своего ООО и все опять же поймут. народ больше всего не любит вранье и двурушничество. Общаться с хамьем? Мне это зачем? ![]() Про светофор. Завтра должны поправить. Чиркани потом |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Общаться с хамьем? Мне это зачем? ![]() Костя, ты расстроился что-ли? Или я 20-30 страниц написал неправду про то, что с изменением циклов на 15-16-18-20 стало больше народу не из своего ряда ездить? И не ты ли на видео с регистратора также ехал не из своего ряда? Или то, что на табло вместо пробок всякая херня написана? Тебе вот эти мои пассажи не понравились? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
Не вопросы, а тебя, пля. если до самого не доходит, пришлось ответить. Ты говна много налил, как бэ общаться с тобой никакого желания нет. Иди упражняйся дальше в сквернословии с гостем и прочими троллями, у тебя круто получается. Позырят. Все поймут, если будешь просто говорить: Пересечение такой то улицы и такой то. и вот это быдло пытается дорожное движение улучшить =)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 18:44 |