![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Задать в праве, требовать в праве, но он НЕ ОБЯЗАН всем отвечать. Что его обязывает кроме нашего желания? Если Вы грамотный, а я нет, ткинете меня в тот закон, указ, инструкцию и пр. что Константина обязывает это делать. Ничего не обязывает, кроме отсутствующих моральных стимулов. Просто, не отвечая, он заставляет меня, например, думать, что правы те, кто пишет, что лицемерит и использует наименование "представитель общественности" в неких личных интересах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Был вопрос? Может пропустил, подними его. Ну в третий раз спрошу(и до меня уже спрашивали ![]() Ну и заодно: кроме кирпичей у НЦ ещё знак направления главной дороги вверх ногами повесили. Вопрос: который из потоков должен будет пропускать? С чьей стороны припаркованные, тот и пропускает. Раньше нормально разъезжались и теперь разъедутся. Там трафик большую часть времени небольшой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ничего не обязывает, кроме отсутствующих моральных стимулов. Просто, не отвечая, он заставляет меня, например, думать, что правы те, кто пишет, что лицемерит и использует наименование "представитель общественности" в неких личных интересах. Вот теперь мы и пришли к истине. Меня так же возмущало игнорирование, сначала достучался до Константина сарказмами, услышал хоть что-то. Далее посмотрел, как тут все обстоит (очень долго отсутствовал на форуме) и понял, что действительно, грязи в его адрес льют много. Начал писать сдержанно и переодически получаю ответ. Пустых вопросов не задаю, так как понимаю, что ответа не получу. Я не поддерживаю такой принцип, но от части понимаю. Ну в третий раз спрошу(и до меня уже спрашивали ![]() небольшой. Плюсую, а если её еще продлить бы метров на 20-30, вообще шикарно, а так по аналогии перехода полос напротив 1000 мелочей. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Я не поддерживаю такой принцип, но от части понимаю. Логичная позиция. Для меня не комфортная, может потому, что вопросов у меня мало, на которые ответы не знаю. Не потому, что во всем информирован, но так, друзья и хорошие знакомые в реальности есть. Наверно, для людей с ограниченными информационными возможностями здешнее общенее полезно. Просто даже информированный человек не может честно на многие вопросы ответить. Все, что связано с финансированием из бюджетов разных уровней, крайне непрозрачно, мягко говоря. |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Про светофор. Исправили . Сгорел один блок. Вот пример нормального, конструктивного сообщения о проблеме. Которая действительно была опасной для пешеходов.На которое хочется нормально отреагировать. Не из серии "вот козлы-уроды" у вас там хрень, а вы не исправляете. А просто спокойно - ребят, вот там случился явный косяк, позырьте. И самое важное, о чем я говорю, что я как дающий команду на исправление, не нужен и это НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Система должна работать: водитель видит проблему, снимает трубк и звонит в дежурку, Дежурка тут де сообщает ребятам из Цодд, через короткое время все исправлено. Все довольны. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Костя, кого еб<>ть по башке нужно что бы нарисовали разметку при спуске с нового моста в старый город? Асфальт давно поменяли на мосту, разметку даже не начинали. Там 4 полосы, все сдвинулось, по прежнему все едут в пять и постоянно боюсь что кто-то приедет в бок и потом вообще будет непонятно кто виноват и кто прав... Из-за этой неразберихи в правой части этой дороги постоянно тупка т.к. боятся толкнуть лезущих левее...
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 10.07.2013 - 09:40 |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Ну в третий раз спрошу(и до меня уже спрашивали ![]() Ну и заодно: кроме кирпичей у НЦ ещё знак направления главной дороги вверх ногами повесили. С чьей стороны припаркованные, тот и пропускает. Раньше нормально разъезжались и теперь разъедутся. Там трафик большую часть времени небольшой. Ребят, я на это уже два раза отвечал. ![]() ![]() Костя, кого е<>ть по башке нужно что бы нарисовали разметку при спуске с нового моста в старый город? Асфальт давно поменяли на мосту, разметку даже не начинали. Там 4 полосы, все сдвинулось, по прежнему все едут в пять и постоянно боюсь что кто-то приедет в бок и потом вообще будет непонятно кто виноват и кто прав... Из-за этой неразберихи в правой части этой дороги постоянно тупка т.к. боятся толкнуть лезущих левее... В след.вторник уже нахмурив брови спросим на совещании у Панина. Клялись что нарисуют до конца июня. Могу предположить, что ответ будет такой: асфальт меняет одна контора, у нее должны принять работы, вызвав лабораторию и сделав вырубки, пока этого не сделают, вторая контора, которая рисует разметку, не выйдет рисовать пока работы у первой не примут. Тк если вдруг заставят перекладывать асфальт, а им потом перерисовыаать? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mick Thunder - 10.07.2013 - 09:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А стрелка с Гоголя налево на Панфиловский - спецово не горит или просто перегорело чего? Вчера на не горящую проехал, сегодня смотрю - снова не горит и народ стоит, ждёт чего-то. То ли так и должно быть, то ли не должно - так и не угадаешь.
По поводу звонка в дежурку - номер какой? (499) 733-03-44? (499) 733-04-10? |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
А как дела с парковкой в Крюково под эстакаду? В левом ряду как парковались месяц назад, так и паркуются. Парконы умерли или никого уже не пугают штрафы на 2-3 тыщи? Слишком много желающих, эффекта накопления штрафов еще нет. Те каждый получивший штраф не ставит машину, но на его место приезжает новый "о, круто, свободно". Ждем. Еще веселей пойдет, когда эвакуаторы выйдут, если ничего не случится, то осень-зима этого года А стрелка с Гоголя налево на Панфиловский - спецово не горит или просто перегорело чего? Вчера на не горящую проехал, сегодня смотрю - снова не горит и народ стоит, ждёт чего-то. То ли так и должно быть, то ли не должно - так и не угадаешь. По поводу звонка в дежурку - номер какой? (499) 733-03-44? (499) 733-04-10? Уже сделали стрелку. А телефоны верные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ребят, я на это уже два раза отвечал. ![]() ![]() Точно? На форуме отвечал? Ну да ладно, это и так понятно, что прямо сейчас никто ничего переделывать не будет, и пока проблем на перекрёстке нет, но на мой взгляд, рассмотреть такую разметку на будущее всё же стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Уже сделали стрелку. А телефоны верные. Проезжал сегодня утром в 10:10 - не работала в той фазе в которой ранее всегда работала - в момент включения зелёного Панфиле в Крюково. За телефоны спасибо, забил в мобилу. Про глючные светофоры буду сообщать. Какие ещё вопросы и проблемы им можно адресовать помимо глючных светофоров и, понятное дело, ДТП? Знаки кривые? Разметка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
...Система должна работать: водитель видит проблему, снимает трубк и звонит в дежурку, Дежурка тут де сообщает ребятам из Цодд, через короткое время все исправлено. Все довольны. Я видел, как ракета "Протон" взлетела и тут же упала. По-моему, это неправильно. Не подскажете, куда надо позвонить, чтобы обратили внимание и навели порядок? Или у них свои контролирующие службы есть? ...эффекта накопления штрафов еще нет. ЕСТЬ уже эффект от накопления штрафов: ]]>http://www.avto25.ru/news/newsscroll/2013/06/27/14940.html]]> Цитата Камерами нельзя зарабатывать и стимулировать ДТП Госдума РФ может принять жесткие требования к расположению камер видеофиксации на дорогах. По данным ИА REGNUM, по этому поводу высказался первый зампред комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков, обративший внимание на тренд выбирать места для камер, направленные на максимальный приток денег от штрафов за нарушения и провоцирующие опасные ситуации. «Камеры ставят в «узких» местах, вызывая правовой нигилизм водителей. Водитель, движущийся на скорости, вдруг замечает камеру и резко тормозит, провоцируя этим следующего за ним водителя. Зачастую тот не справляется с управлением - и вот ДТП. Это фактор риска. Камера провоцирует на ДТП. Так нельзя, это не способ зарабатывания денег. Если сборы штрафов снижаются, это значит, что люди правильно себя ведут, соблюдают ПДД», - считает Лысаков. Он уточнил, что вопрос о расположении камер, а также информации о их нахождении будет обсуждаться осенью. ]]>http://www.19may.ru/forum/showpost.php?p=2...amp;postcount=4]]> Цитата Лысаков: Осенью начну широкое наступление на это извращенное понимание. В регионах ставят ответственными за камерами не дорожные департаменты или ГАИ, а министров финансов (экономики). Основной показатель - сумма собранных штрафов. Кто бы мог подумать, что камеры ради сбора денег устанавливают?! Константин нам про это не говорил. А я-то думал, почему он так радуется этим камерам?... P.S.: Для справок: Лысаков В.И. - депутат Госдумы от ЕР, зам. руководителя комитета по Конституционному законодательству и госстроительству, глава ревизионной комиссии ОНФ, лидер всех таксистов и автомобилистов... Сообщение отредактировано tsimm - 10.07.2013 - 11:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Еще по разметке: на восточке у остановки Оранжерея (где Валента) нет зебры. Пешеходов там вообще категорически не хотят пропускать, несмотря на знаки, а поток очень плотный. Думаю завтра поснимать этот бардак. Вчера в течение 5 минут 3х человек чуть было не сбили. Одна машина нехотя остановится, в других полосах продолжают мчать как ни в чем не бывало.
Господа, дорожные знаки уже не указ у нас, так понимаю? Только светофоры и разметка внимание привлекают? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
с утра (9:30) не работал светофор между 14 и 15 на Логвиненко в сторону Жилинской
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
И самое важное, о чем я говорю, что я как дающий команду на исправление, не нужен и это НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Система должна работать: водитель видит проблему, снимает трубк и звонит в дежурку, Дежурка тут де сообщает ребятам из Цодд, через короткое время все исправлено. Все довольны. система должна работать так чтобы о проблеме узнавали компетентные органы не по наводке граждан, а сами по себе. конечно для этого придется гайцов убрать из засад и заставить работать на благо граждан а не собственного кошелька... |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
система должна работать так чтобы о проблеме узнавали компетентные органы не по наводке граждан, а сами по себе. конечно для этого придется гайцов убрать из засад и заставить работать на благо граждан а не собственного кошелька... ждать скорости от системы у которой 5-ть экипажей, которые физически не могут "увидеть" все фазы всех светофоров в городе? ну ждите. я же буду продолжать призывать и просить 90 000 водителей, в случае если они видят не штатную ситуацию просто снять трубку и сообщить. хватит 1% водителей, с активной, продуктивной позицией, чтобы все остальные 99%, ждущие, были в шоколаде:-) и эти 1% будут молодчики!! |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
система должна работать так чтобы о проблеме узнавали компетентные органы не по наводке граждан, а сами по себе. конечно для этого придется гайцов убрать из засад и заставить работать на благо граждан а не собственного кошелька... Да, да и еще раз да, но пока люди работают на план, ничего не изменится. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
ждать скорости от системы у которой 5-ть экипажей, которые физически не могут "увидеть" все фазы всех светофоров в городе? ну ждите. я же буду продолжать призывать и просить 90 000 водителей, в случае если они видят не штатную ситуацию просто снять трубку и сообщить. хватит 1% водителей, с активной, продуктивной позицией, чтобы все остальные 99%, ждущие, были в шоколаде:-) и эти 1% будут молодчики!! Который из них самый кошерный ? Телефон дежурной части (499) 733-03-44 (Отдельный батальон ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО г.Москвы) Телефон дежурной части (499) 733-04-10 (ОГИБДД УВД по Зеленоградскому АО) Ну в третий раз спрошу(и до меня уже спрашивали ![]() ++++ Да-да! Правая полоса должна себе спокойно ехать! Это касается в первую очередь автобусников, не вынуждая их фактически два раза совершать манёвр перестроения из полосы в полосу по прихоти художника. |
|
|
![]()
|
|
Так серьезно тут пытаются обсуждать. Телефоны анонсируют. Это хорошо, только стрелка на светофоре с Восточной промзоны так и не горит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 08:09 |