![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Господа, дорожные знаки уже не указ у нас, так понимаю? Только светофоры и разметка внимание привлекают? Только ДПСовский форд с включёнными проблесковыми маячками и звуковым сигналом в зеркале заднего вида привлекают. Который из них самый кошерный ? Телефон дежурной части (499) 733-03-44 (Отдельный батальон ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО г.Москвы) Телефон дежурной части (499) 733-04-10 (ОГИБДД УВД по Зеленоградскому АО) Извините, а в чём разница: Отдельный батальон ДПС ГИБДД УВД по ЗелАО г.Москвы и ОГИБДД УВД по ЗелАО? Или это из серии муниципалитет и муниципальное образование? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Ну и заодно: кроме кирпичей у НЦ ещё знак направления главной дороги вверх ногами повесили. Не воруй чужие вопросы)))) Константин, а может нижний знак стОит перевернуть?))) ![]() Господа, дорожные знаки уже не указ у нас, так понимаю? конечно плевать на них....атавизм все эти знаки.... Только светофоры
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
++++ Да-да! Правая полоса должна себе спокойно ехать! Это касается в первую очередь автобусников, не вынуждая их фактически два раза совершать манёвр перестроения из полосы в полосу по прихоти художника. Так они и не совершают, а едут себе спокойненько по второй полосе, а это чудо, которое то появляется, то исчезает игнорируют. Костя, ну согласись - херню ж нарисовали! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Ну в общем да, полная фигня творится с этой полосой. Каждый день при проезде этого места покрываешься испариной ибо как минимум половина водителей летит по крайней правой, судя по скорости даже не думая притормаживать и пропускать в конце при перестроении. Есть подозрение что в итоге все-таки кто то "вкатается" там...
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Цитата Пешеходов защитят специальной кнопкой На дорогах Московской области в скором времени могут появиться светофоры со специальной кнопкой вызова пешеходной фазы. Об этом со ссылкой на замруководителя центра Probok.net сообщают «Известия». Пешеходов защитят специальной кнопкой Кнопки должны облегчить пешеходам переход проезжей части, а также сократить время простоя автомобилей на запрещающий сигнал светофора. Пилотными предполагается сделать два перекрестка на Каширском шоссе. Это — места пересечения с Белокаменным и Володарским шоссе. Как отмечает эксперт, установка кнопок может повысить пропускную способность на этих участках на 50% или даже больше. Оснащение одной «зебры», включая установку двух кнопок и настройку светофора, как отметил эксперт, обойдется в несколько десятков тысяч рублей. В случае, если эксперимент окажется удачным, Минтранс Московской области разработает программу по оборудованию подобными кнопками светофоров во всем регионе. ]]>оригинал]]> :рука_лицо: Может и у нас внедрят это новейшее изобретение? Сообщение отредактировано a006 - 11.07.2013 - 14:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
вот плюсуюсь! половину светофоров в городе можно на эту схему перевести. Работаю в Тушино, Походный проезд. Есть пешеходный светофор с кнопкой. За полгода ни разу не сломали. Что тушинцы делают не так? Почему в турецком квартале Вены (лютый бомжатник кстати) кнопки тоже на местах? Или может только в Зелике кнопки из говна и палок делают? Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 11.07.2013 - 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я из подручных средств сделаю кнопку, которую будет невозможно сломать и она будет стоить не 10 лямов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Константин
заехал сегодня с солнечной во двор корпуса 828, где сбербанк при выезда из двора обнаружились трудности с этим самым выездом, до и после поворота стоят газели - видимость крайне мала, а в двух других полосах все летят из крюково. Я не уверен, но по-мойму там запрещена стоянка. Если это так, то думаю нужно как то повлиять на эту ситуацию, хоть и я там бываю раз в сто лет, но местным жителям думаю некамильфо |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Константин заехал сегодня с солнечной во двор корпуса 828, где сбербанк при выезда из двора обнаружились трудности с этим самым выездом, до и после поворота стоят газели - видимость крайне мала, а в двух других полосах все летят из крюково. Я не уверен, но по-мойму там запрещена стоянка. Если это так, то думаю нужно как то повлиять на эту ситуацию, хоть и я там бываю раз в сто лет, но местным жителям думаю некамильфо плюсую. мало того сто стоят ДО поворота и закрывают обзор на выезд, так еще много чего стоит после поворота и сразу в правый ряд не выехать, приходится нырять прямо в поток в средний. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
плюсую. мало того сто стоят ДО поворота и закрывают обзор на выезд, так еще много чего стоит после поворота и сразу в правый ряд не выехать, приходится нырять прямо в поток в средний. я смог выехать только тогда, когда во двор инсигния зарулить решила и перекрыла-обезопасила мою задницу во второй полосе пока будет ДО, неважно есть ли ПОСЛЕ, в тебя может с таким же успехом перестраивающийся въехать, хотя согласен, что без ПОСЛЕ было бы покомфортнее)))))) |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
Я из подручных средств сделаю кнопку, которую будет невозможно сломать и она будет стоить не 10 лямов. Вы безнадёжно отстали от жизни... Вот А.Шумский (пробок нет), например, чтобы протолкнуть идею кнопок пытается удорожить проект путем обязательной довески к ним табло обратного отсчета. А это, как понимаете, новый контроллер или, как сейчас модно - индустриальный компьютер с телекоммуникацией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
А вот у меня вопрос к Константину по светофору возле 803 корпуса: на фейхоа сделали выезд из дворов одновременно с поворотом с Солнечной под стрелку? Я выезжаю из 8го в 9ый (или наоборот, как угодно), смотрю по сторонам (6 полос всё-таки - может и летун найтись), смотрю куда поедут товарищи с противоположной стороны и ещё до кучи должен мониторить поворачивающих с Солнечной, поскольку на въезд во двор одна полоса, хотя разметки на асфальте нет никакой. Про кое-как раком-боком встающие машины на выезд из дворов я вообще молчу. Так вот, к чему я это: может не включать стрелку направо вместе с выездом из дворов и сделать хоть какую-то разметку во дворах? Ткните носом, если этот вопрос уже поднимался.
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ура товарищи!
Начали строить надземник в Черной Грязи. До ноября-декабря этого года должны ввести в эксплуатацию. Не исправили, сегодня с утра тоже самое было, проехал в итоге на красный. Позвоню в понедельник ![]() все там работает. А вот у меня вопрос к Константину по светофору возле 803 корпуса: на фейхоа сделали выезд из дворов одновременно с поворотом с Солнечной под стрелку? Я выезжаю из 8го в 9ый (или наоборот, как угодно), смотрю по сторонам (6 полос всё-таки - может и летун найтись), смотрю куда поедут товарищи с противоположной стороны и ещё до кучи должен мониторить поворачивающих с Солнечной, поскольку на въезд во двор одна полоса, хотя разметки на асфальте нет никакой. Про кое-как раком-боком встающие машины на выезд из дворов я вообще молчу. Так вот, к чему я это: может не включать стрелку направо вместе с выездом из дворов и сделать хоть какую-то разметку во дворах? Ткните носом, если этот вопрос уже поднимался. разметка во дворах не наносится. выезд из районов сейчас никаких затруднений не вызывает. по сравнению с тем что было и что сейчас - небо и земля. Константин заехал сегодня с солнечной во двор корпуса 828, где сбербанк при выезда из двора обнаружились трудности с этим самым выездом, до и после поворота стоят газели - видимость крайне мала, а в двух других полосах все летят из крюково. Я не уверен, но по-мойму там запрещена стоянка. Если это так, то думаю нужно как то повлиять на эту ситуацию, хоть и я там бываю раз в сто лет, но местным жителям думаю некамильфо завтра будут размечать новые маршруты парконов, эти места туда попадают |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
Не исправили, сегодня с утра тоже самое было, проехал в итоге на красный. Позвоню в понедельник ![]() все там работает. Это вы про светофор в 14 у ТЦ " Столица"? Если про него, то вчера вечером там все так же не работала желтая фаза...После зеленого резко красный включается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:45 |