![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
В оправдание обочечникам - если тебе нужно повернуть направо через 100-200 метров(но не дальше!) - думаю, пусть лезут по обочине........сам был в такой ситуации перед танком, когда перекресток у штыков из-за аварии мертво стоял......
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
В оправдание обочечникам - если тебе нужно повернуть направо через 100-200 метров(но не дальше!) - думаю, пусть лезут по обочине........сам был в такой ситуации перед танком, когда перекресток у штыков из-за аварии мертво стоял...... ну таких я и за обочечников лично не считаю, ибо в поток они возвращаться не будут |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Всем написавшим в Мосавтодор, огромное мерси и спасибо!! А вот это конструктив со стороны представителя общественности. Костя, видишь, ка люди потянулись. Побольше подобных призывов, люди полюбят... Надеюсь письма не игнорируют. Да, совсем забыл на вертушку подбросить. Человек, так сильно отстаивающий обочичников, в день начала отстаивания был запален движущимся по обочине, что тут еще говорить.... За себя могу сказать, не святой, но по обочине объезжаю раза три - четыре в год, когда совсем ппец как надо, в остальном стою как все. При этом, когда меня не пускают, я понимаю, что прав он, а не я. Поэтому не бадаюсь, а жду доброго человека, ну или сонного. ![]() Сообщение отредактировано Diamond - 20.07.2013 - 22:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Вот меня это осознание убивает и даже не дает быковать в ответ в случае чего ![]() Жека, тут все просто, когда я крайне тороплючь, у меня нет времени на бадалово и качалово на дороге, да и о том, что сам хамлю, стараюсь не забывать. Когда начинается бадалово, значит человек не торопится, значит он резинка... выложил в неадекватах мразюку, которая как ты не считает))) Я конечно не таксист, но мне кажется, что и причины моих поездок по обочине и егь разные |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
ну ты то уж можешь головой подумать, а не оскорблёнными чувствами Да какими оскорбленными )) Сам бываю грешен. Стараюсь, конечно, не ездить и к пробкам относиться филосовски.Слушать какую-нить передачу, а не музыку, музыка быстро надоедает в пробке и начинаешь нервничать. А если мозг занят перевариванием какой-нить инфы, обычно пробка не так парит. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
еще чуточку подзасорю на тему обочечников
все бы как обычно - вот только ехал он за мной, и обогнал в итоге ток меня и шевроле - и смех и грех |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Слушать какую-нить передачу, а не музыку, музыка быстро надоедает в пробке и начинаешь нервничать. А если мозг занят перевариванием какой-нить инфы, обычно пробка не так парит. Чтоб не нервничать в побках ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Кхм-кхм!.. Константина, я так понимаю, можно поздравить?
Цитата 23.07.2013
Эксперимент по внедрению «умной» транспортной системы в Зеленограде Москва берет на вооружение опыт Зеленограда в вопросе регулирования транспортных потоков и таким образом начнёт создавать интеллектуальную транспортную систему в столице. Об этом ранее заявил Сергей Собянин. Он подчеркнул, что результатом в результате такого эксперимента в Зеленограде увеличилась скорость движения транспорта, а количество ДТП напротив сократилось. По словам Собянина, интеллектуальную транспортную систему начнут внедрять во всех других округах Москвы уже в следующем году. Источник: ]]>http://zelenograd-news.ru]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Константин, а может нижний знак стОит перевернуть?))) ![]() Ну что...перевернули))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
И чтоб дважды не вставать... Была замечена подозрительная активность мужчин, копошащихся в светофоре у пожарки (специалистов ЦОДДа?) на Солнечной, и тянущих провода в сторону авто49. Причём на провисший провод в левой полосе я чуть не наехал...
to konctr: фотошоп?!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Константин, есть предложение увелить среднюю полосу для поворота налево на Центрольном проспекте, перекресток Дом быта. Из-за отсутствия нормальной организаванности на данном перекрестке и зашкаливающем количестве дебилов я вчера попала в ДТП.
|
|
|
![]()
|
|
Ксюш, а можно подробнее ситуацию? Всем же интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ксюш, а можно подробнее ситуацию? Всем же интересно. Не вопрос, еду в левом ряду, из-за того что народ тупой, они не выезжают на среднюю полосу для поворота, а торчат в левой, т.к. там сплошная, карман слишком короткий, я из левого на скорости 60 км в час перестраиваюсь в средний ряд и не успеваю оттормозиться потому что какой-то дебил еще и из среднего ряда видимо решил повернуть, у меня просто не было расстояния затормозить. т.к. пока я на секунду отвлеклась посмотреть не едет ли никто по среднему ряду. а в этот момент впереди этот олень что-то там придумал и я слегка задела впереди идущую машину, разъехались без оформления. А все оттого что нормальной организации движения на данном перекрестке нет, туда бы столбы пластиковые поставить, чтобы дебилы из левого ряда не щемились куда не следует, огда бы и ситуации этой не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
вот блин незадача-то.. ездил в Питере недельку - ни одного лежака и ни одного тупого светофора и представляете ,Константин, все едет отлично.
максимум стояния на светофоре 1 минуту ну куда Зеленограду то до Санкт-Петербурга... Сообщение отредактировано CondoR - 23.07.2013 - 16:23 |
|
|
![]()
|
|
Это же никак не связано с развитой дорожной сетью города, где едва ли не у каждой улицы есть дублер неподалеку?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 12:52 |