Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
ещё одна Анна
сообщение 15.12.2012 - 00:01
Энтузиаст

Цитата(Beckham @ 13.12.2012 - 17:51) *
да есть там такая проблема, а еще там проблема в том,что многие особо умные думают, что пробку можно объехать через стоянку и выскочить почти пред светофором.

я таких не пускаю никогда..а бывают олени, которые уступают. я бы там вообще кирпич повесил или отбойник поставить (для профилактики)

Цитата(The AGENT @ 13.12.2012 - 18:00) *
И как ты определяешь что это олень объезжающий пробку, а не чел, выезжающий со стоянки?

Я бы закрыла ближний к светофору выезд. Люди стоят по нескольку циклов светофора, и когда до заветной цели остаётся десяток метров, приходится впускать выезжающих со стоянки... Обидно. Хотя, надо отдать должное людям, впускают вполне дружелюбно.
Гораздо проще выехать возле остановки.
Хорошо бы всю клумбу вдоль стоянки сделать уже на одну полосу. Единственный опасный момент. Это когда кто-то сворачивает налево на стоянку, его пропускают и он радостно попадает под самых хитрых, которые проехали по остановке и справа объезжают честно стоящих на светофоре (объезжают в том числе и по стоянке) стоящих на светофоре .

Цитата(NotLiquid @ 14.12.2012 - 01:59) *
Мне бы хотелось услышать конкретное стремление Константина, не импульс, не вектор, а конечную цель. Есть такое понятие, как "техническое задание". Этот проект, может, и начинался без ТЗ, но на данной стадии уже пора бы составить smile.gif Иначе будет стандартно:

Знакомая картинка! Нам её препод Торяновский раз в семестр демонстрировал.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 15.12.2012 - 00:45

в вечном поиске

Цитата(ещё одна Анна @ 15.12.2012 - 01:01) *
Знакомая картинка! Нам её препод Торяновский раз в семестр демонстрировал.

Я эту картинку по несколько раз в день на работе наблюдаю, а вот в институте, имею честь заметить, наши зубры разработки технологического оборудования не показывали ни разу smile.gif

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 15.12.2012 - 10:21

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(R!ИG @ 14.12.2012 - 22:53) *
Ну так ты ж К.Антоновича на эту тему спрашиваешь, а он светофорами заведует. Он может там светофор влепить, например.

ок

Сообщение отредактировано lookatme - 15.12.2012 - 10:23

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 15.12.2012 - 10:28
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(lookatme @ 15.12.2012 - 11:21) *
ок

а я бы не соглашался. Он член (smile.gif) комиссии по безопасности дорожного движения, движение на Крюково полная жопа, а еще сквозной выезд с Гоголя опять хотят запретить. Пусть наводят порядки заранее.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 15.12.2012 - 10:58

анормальный человек

Цитата(Ep0x @ 15.12.2012 - 11:28) *
а я бы не соглашался. Он член (smile.gif) комиссии по безопасности дорожного движения, движение на Крюково полная жопа, а еще сквозной выезд с Гоголя опять хотят запретить. Пусть наводят порядки заранее.

Да написал большой пост, потом забил и написал ОК, вопрос Константину задал, жду ответ, вот и все, пока всем объяснишь)
Тоесть сквозной выезд с Гоголя? эт чо терь через Крюково всем ехать обязательно?

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 15.12.2012 - 11:32

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(lookatme @ 15.12.2012 - 11:58) *
эт чо терь через Крюково всем ехать обязательно?
Раньше так и было. Всё возвращается )).

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 15.12.2012 - 11:48

анормальный человек

Цитата(Mick Thunder @ 15.12.2012 - 12:32) *
Раньше так и было. Всё возвращается )).

этож бред! накой ляд тогда этот перекресток?
у Крюково пропускная способность в 5 раз(а то и в 10) меньше чем напрямую с Гоголя, ибо расширили на полосу, басы там, а мудаки слева все равно паркуются и очко в 1 ряд, далее еще 2 светофора...будем стоять от тюрьмы и от октябрьской
в чем цимес?

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 15.12.2012 - 12:04

в вечном поиске

Могу предположить, что идея в желании облегчить пробку на новом мосту из нового города в старый. Плюс пробка с солнечной должна, видимо, рассосаться - до появления там светофоров ее не было. Но это, возможно, из-за того, что и машин было меньше smile.gif

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 15.12.2012 - 13:10

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(lookatme @ 15.12.2012 - 11:21) *
ок

Цитата(Ep0x @ 15.12.2012 - 11:28) *

Уж извините, что снова встреваю. Но разве есть хотя бы одно достижение вышеназванного товарища, несвязанное со светофорами и несвязанное со следствием светофорных дел: разметкой, перенаправлением потоков, расширением дорог? Может укажите мне конкретный результат, а то я не углядел.
Вопросы-то про пешеходную зону, парковки, т.е. вопросы, которые со светофорами не связаны.
Я не критики ради, а типа о целесообразности вообще подобных вопросов к Константину.

Сообщение отредактировано R!ИG - 15.12.2012 - 13:10

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 15.12.2012 - 15:39
| Быстрая цитата | Сообщение #290

Гости

Цитата(VaaN @ 14.12.2012 - 10:37) *
Опять в качестве наблюдателя. В самый час пик (5:30 - 6 вечера) покатался по кругу у горсовета. Всё едет, очередей нигде нет, просто супер, спасибо! (ещё бы стройку эту закончили) От флейты уехал вообще сразу, даже одного цикла не стоял. Теперь напрягает:
1. Так и нет знака "главная дорога" для едущих от МИЭТ. Когда светофор мигает жёлтым ехать реально стрёмно даже при том что я знаю про помеху справа и что на кругу стоит "уступи дорогу".
2. Теперь самая большая пробка на развороте в 6м. Во первых все поворачивают с 2х рядов (хотя по правилам вроде как только с левого) перекрывая дорогу едущим прямо. Во вторых становится всё больше умных типа меня, которые едут до перекрёстка у 350го корпуса или даже до разворота ближе к пересечению с ул. Юности, там разворачиваются и едут к флейте без очереди.

1) пожалуйста. 2) знак там не нужен. Вообще никак. Я уже писал, у нас страна с безумным количеством знаков: на них уже никто не смотрит, в глазах рябит. 3) быстрая помощь - парконы, более долгая - локалка, с подрезанием газона внутрь и добавлением еще одной полосы. Это в лучшем случае следующий год.

Цитата(Вилен @ 14.12.2012 - 11:43) *
На выложенной на zelao схеме нет светофора (или я не увидел его).
Есть только разрыв, подразумевающий что он есть.
Поэтому возражений на этот счет не было.

Но гдето пробегала новость, в которой текстом было озвучено добавление светофора у ТВЗ.
Кто нибудь помогите ссылкой, найти не могу. Там вроде был негатив по этому светофору.

Ладно, ждем новую схему и обоснование "хотелки" ТВЗ.

Кстати а пожарникам можно было б светофор и запилить. Он будет всегда зеленым для СА и включаться красным только на выезд из пожарки
Такое есть на Киевке в районе аэропорта Внуково, там подряд 3 светофора на выезды с поля, которые перегорожены воротами.
.
Проект который был, подразумевал светофор на твз с 1) левым поворотом в нее из левой полосы из 3-х (при движении от 8-го района). 2) с развороты из левой полосы из 3-х по движении от миэт. 3) выезд из твз с левым поворотом. 4) наличие светофора для ПЖ с постоянным включением красного, те не по кнопке. Хороший проект? Я бы сказал - клевый!

Цитата(Yuriy1 @ 14.12.2012 - 18:05) *
Константин, а что "Стрелка" в 6-ом, по крайней мере та, что встречает поток с восточки уже функционирует?

Обе функционируют.

Цитата(lookatme @ 14.12.2012 - 18:37) *
Константин Антонович, а у меня такой вопрос, можно сделать что то с несанкционированным паркингом на площади в Крюково, со стороны старого города. Я конечно все понимаю, с паркингом в Крюково напряженка, но порядком напрягает, что машины там снуют как по шоссе, того и гляди задавят кого, вышел с атобуса и пока до касс дойдешь, 10 раз по сторонам посмотришь. Ладно есть более менее адекватные, как то в стороне едут, пропускают людей, а находяться такие, которые через толпу выходящих из подземного перехода ломяться, не доезжая до выхода 2-3 метра. Данная площадь предназначена для пешеходов или я не прав? Вроде с новой стороны такого бедлама не припомню.
Может палатки там эти посносить к дьяволу и вдоль платфоры паркинг забором огородить, с отдельным въездом. Ну это мечты мечты конечно, хотя бы несанкционированный паркинг прикрыть бы.
Ладно, я, молодой здоровый, а пенсионеры, а дети, они там часто ходят.
Если не прав, просьба обосновать.
Спасибо!

В рамках локалки, есть проект, который должны закончить вот-вот. Это в проекте расширения выезда из Крюково.Его смысл - организация парковки на 60-80 мест, с жестким ограничением проезда на остальную площадь. Те будет территория для машин, все остальное для пешеходов. Ибо этот бардачина задрал уже всех.

+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 15.12.2012 - 15:41

Это вам не это...
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Антонович Конст @ 15.12.2012 - 16:36) *
) левым поворотом в нее из левой полосы из 3-х (при движении от 8-го района). 2) с развороты из левой полосы из 3-х по движении от миэт.

Хрень, а не проект.
В таком раскладе левый ряд всегда будет стоять. Смысл было расширять???

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 15.12.2012 - 15:44
| Быстрая цитата | Сообщение #292

Гости

Цитата(2taf4u @ 14.12.2012 - 21:25) *
Может быть не в тему, но вопрос такой к Костантину:

После установки знака около корп. 834 и последующим оз*луплеванием за стречку, мне было работником ГИБДД сказано, что это временная мера, потому что жители корп. 837 жаловались на потоки транспорта в часы пик. Напомню, что на улице Железнодорожной в то время велись работы с перекрытием этой самой улицы.

Теперь сквозной проезд по этой самой улице открыт, а знаки не сняты, как и статус односторонней.

А теперь внимание вопрос ©: будут ли сняты знаки одностороннего при съезде с крюковской площади к желдор. улице? если так напрягает жителей 837 корп. движение автомобилей, не проще ли сделать одностороннее тут

Знаки как были, так и останутся. Законно попасть на въезд на железнодорожную площади сейчас нельзя. Заезд со стороны старого моста. Я так езжу и ничего. Эта организация движения была изначально в проекте реконструкции крюковской площади.

Цитата(Вилен @ 15.12.2012 - 16:41) *
Хрень, а не проект.
В таком раскладе левый ряд всегда будет стоять. Смысл было расширять???

Правильно. Хрень. Вот его и пересмотрели и год воевали, что бы ТАК не делать.

+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 15.12.2012 - 15:45

Это вам не это...
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Антонович Конст @ 15.12.2012 - 16:44) *
Вот его и пересмотрели и год воевали, что бы ТАК не делать.

Так выложи новый, утвержденный , не томи.
Что обсуждать , то чего уже не будет?

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 15.12.2012 - 16:03
| Быстрая цитата | Сообщение #294

Гости

Цитата(lookatme @ 15.12.2012 - 12:48) *
этож бред! накой ляд тогда этот перекресток?
у Крюково пропускная способность в 5 раз(а то и в 10) меньше чем напрямую с Гоголя, ибо расширили на полосу, басы там, а мудаки слева все равно паркуются и очко в 1 ряд, далее еще 2 светофора...будем стоять от тюрьмы и от октябрьской
в чем цимес?

Бред, идиоты. Ребзя, вы упарили с выводами не владея инфой. 1) никто, еще ничего не отменил. Это может случится после определенного набора действий и событий: завершение организации 3-х полос на выезд из под эстакады и наведения порядка с парковкой. Завершение выезда - вторник, разметку нанесут. Парконы выходят на охоту, если все Ок - след. Неделя. И вот потом, можно будет обсуждать.

Цитата(Вилен @ 15.12.2012 - 16:45) *
Так выложи новый, утвержденный , не томи.
Что обсуждать , то чего уже не будет?

А то, что никто в ранее выложенный и не смотрел. Если бы смотрели - охренели бы. Посмотри в этом проекте ранее выложенном, как организована развязка солнечной и радио. Хороший проект? Пробка до миэта была бы или до префектуры? Выкладывать новый - надо будет в блог тиснуть, когда на компе буду, потом ссылку на фотку сюда вставить smile.gif ) потерпи чутка smile.gif

Вчера на Логвиненко / Андреевка, добавили фазу: из Андреевки едут, логвиненко стоит. Чтобы биться перестали на левом повороте. Чутка поигрались временами. Будут коррекции.

Сообщение отредактировано Антонович Конст - 15.12.2012 - 16:04

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 15.12.2012 - 16:44

100% яблочник
орден I степени

Цитата(Антонович Конст @ 15.12.2012 - 16:39) *
Обе функционируют.

А ГДЕ знаки про то, что ведется видеонаблюдение? (ушел чистить пневматику)

+Цитировать сообщение
Yuriy1
сообщение 15.12.2012 - 18:43
Частый гость

Цитата(R!ИG @ 15.12.2012 - 13:10) *
Обе функционируют.

А как же разговоры, про то что камеры не для сбора и бла-бла-бла, камера работает, а инфы 0

Цитата(The AGENT @ 15.12.2012 - 16:44) *
А ГДЕ знаки про то, что ведется видеонаблюдение? (ушел чистить пневматику)

Согласен, масло ружейное н-н-н-н-н-нада

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 15.12.2012 - 20:01
| Быстрая цитата | Сообщение #297

Гости

Цитата(Yuriy1 @ 15.12.2012 - 19:43) *
А как же разговоры, про то что камеры не для сбора и бла-бла-бла, камера работает, а инфы 0

Согласен, масло ружейное н-н-н-н-н-нада

Забавно. Какая еще инфа нужна? Сказали что камеры повесили и то , что они в ближайшие две недели заработают. Ну и то, что в городе скорость 60 км в час. Что на каждое включение камеры новость генерить? Заняться что ли нам нечем? Есть чем. Поэтому фигней никто страдать не будет про сообщения о включении каждой новой камеры.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 15.12.2012 - 20:13

анормальный человек

Цитата(Антонович Конст @ 15.12.2012 - 16:39) *
В рамках локалки, есть проект, который должны закончить вот-вот. Это в проекте расширения выезда из Крюково.Его смысл - организация парковки на 60-80 мест, с жестким ограничением проезда на остальную площадь. Те будет территория для машин, все остальное для пешеходов. Ибо этот бардачина задрал уже всех.

спс
Цитата(Антонович Конст @ 15.12.2012 - 17:03) *
Бред, идиоты. Ребзя, вы упарили с выводами не владея инфой. 1) никто, еще ничего не отменил. Это может случится после определенного набора действий и событий: завершение организации 3-х полос на выезд из под эстакады и наведения порядка с парковкой. Завершение выезда - вторник, разметку нанесут. Парконы выходят на охоту, если все Ок - след. Неделя. И вот потом, можно будет обсуждать.

Пшу пщения, если после определенного набора действий и событий, то будем надеяться, что все будет ОК! спс

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 15.12.2012 - 21:32

100% яблочник
орден I степени

Цитата(Антонович Конст @ 15.12.2012 - 21:01) *
Поэтому фигней никто страдать не будет про сообщения о включении каждой новой камеры.

не надо нигде писать. Просто повесьте знаки.

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 16.12.2012 - 02:27
Звезда форума

Цитата(The AGENT @ 15.12.2012 - 22:32) *
не надо нигде писать. Просто повесьте знаки.

Цитата
- Надо запутать водителя. В его сознании должно укрепиться убеждение, что его постоянно контролируют, поэтому надо все время ездить, не нарушая правила, - сказал Сидоров, отвечая на вопрос «Известий».

Офф позиция власти.

PS: Мик гром задолбал банить акки. Это бесполезно. У меня их дофига. И могу еще зарегистрировать.

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему