Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 139 140 141 142 143 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
CondoR
сообщение 23.07.2013 - 16:26

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

а ты сомневаешься что у нас бы их сплошняком лежаками запилили?

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 23.07.2013 - 16:34

в вечном поиске

Да черт его знает... вообще, кмк, не совсем корректно сравнивать большой город с маленьким в этом вопросе. Главные улицы у нас пока без лежаков обходятся навроде как.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 23.07.2013 - 16:35

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Ну дык верно всё, Питер ведь - культурная столица. Там на поребриках не паркуются и в парадных не ссут. По городу как сумасшедшие не гоняют, пешеходы и автомобилисты взаимовежливы и друг друга всегда и везде пропускают. Зачем таким лежаки, светофоры и ИТС? smile.gif

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 23.07.2013 - 16:38

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(SerGo @ 23.07.2013 - 17:35) *
По городу как сумасшедшие не гоняют, пешеходы и автомобилисты взаимовежливы и друг друга всегда и везде пропускают.

Не знаю как в Питере, но в других регионах на номерах 47 и 78 - такое же быдло как и 50 и 77..........

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 23.07.2013 - 16:41

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(CondoR @ 23.07.2013 - 17:21) *
вот блин незадача-то.. ездил в Питере недельку - ни одного лежака и ни одного тупого светофора и представляете ,Константин, все едет отлично.
максимум стояния на светофоре 1 минуту
ну куда Зеленограду то до Санкт-Петербурга...

А ещё в Питере нет отдельных пешеходных светофоров и там ежедневно колбасят людей при поворотах направо-налево.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 23.07.2013 - 17:56
| Быстрая цитата | Сообщение #2806

Гости

Цитата(nevermind @ 23.07.2013 - 15:37) *
Константин, есть предложение увелить среднюю полосу для поворота налево на Центрольном проспекте, перекресток Дом быта. Из-за отсутствия нормальной организаванности на данном перекрестке и зашкаливающем количестве дебилов я вчера попала в ДТП.

предложение замечательное, осталось понять за счет чего?
поворотная полоса и так ниже норматива.

наверное надо нахрен убрать разворот и все.

И еще, Ксюш, без обид, в аварии опять виним всех, кроме себя?
Ты в это городе живешь и знаешь про эту ситуацию, так чего сразу говорить про то, что кругом все виноваты - и нормальной организованности нет и кругом одни дебилы.

дебилов не более чем в среднем по стране, и организация движения не самая плохая. может надо было не на скорости 60 сворачивать, а оттормозиться?

после того, как я лично поменял парадигму вождения, у меня вдруг ушла проблема частых аварий, наличия штрафов и того, что мне кто-то мешает на дороге. думай на 3 шага вперед, за себя и за того парня.

главное все целы? железо фигня.

Цитата(CondoR @ 23.07.2013 - 17:21) *
вот блин незадача-то.. ездил в Питере недельку - ни одного лежака и ни одного тупого светофора и представляете ,Константин, все едет отлично.
максимум стояния на светофоре 1 минуту
ну куда Зеленограду то до Санкт-Петербурга...

дык и по Москве сейчас прекрасно катается - никого нет в городах, все в отпусках.
заезжайте в питер в сентябре:-))

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 23.07.2013 - 18:41

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Антонович Конст @ 23.07.2013 - 18:56) *
предложение замечательное, осталось понять за счет чего?
поворотная полоса и так ниже норматива.

наверное надо нахрен убрать разворот и все.

И еще, Ксюш, без обид, в аварии опять виним всех, кроме себя?
Ты в это городе живешь и знаешь про эту ситуацию, так чего сразу говорить про то, что кругом все виноваты - и нормальной организованности нет и кругом одни дебилы.

дебилов не более чем в среднем по стране, и организация движения не самая плохая. может надо было не на скорости 60 сворачивать, а оттормозиться?

после того, как я лично поменял парадигму вождения, у меня вдруг ушла проблема частых аварий, наличия штрафов и того, что мне кто-то мешает на дороге. думай на 3 шага вперед, за себя и за того парня.

главное все целы? железо фигня.

дык и по Москве сейчас прекрасно катается - никого нет в городах, все в отпусках.

В плане за счет чего? Там это средняя полоса идет во весь Центральный проспект, ну и что что она ниже норматива? Если она не справляется с потоком и образуются пробки и аварии что теперь делать? Мы тут вроде договорились за конструктив говорить, можно было съязвить, но не буду.

Оттормозиться в левом ряду чтобы сзади идущим создать аварийную ситуацию? На хер мне это надо? Вот чувак тот об этом не подумал и создал ее, я не против того что я виновата что поцарапала машину, но ситуацию аварийную изначально не я создала, а был там конкретный замес, который по всей видимости каждый день там творится, я в час пик по зелеку не езжу, и это единичный случай.

Штрафы мне тоже не приходят, нечему и некуда, так тоже не штрафуют, часто в дтп не попадаю и все дтп мелкие были, так что ничего криминального о себе как водителе изложить не могу.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 23.07.2013 - 18:58

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(nevermind @ 23.07.2013 - 19:41) *
В плане за счет чего? Там это средняя полоса идет во весь Центральный проспект, ну и что что она ниже норматива? Если она не справляется с потоком и образуются пробки и аварии что теперь делать? Мы тут вроде договорились за конструктив говорить, можно было съязвить, но не буду.

Оттормозиться в левом ряду чтобы сзади идущим создать аварийную ситуацию? На хер мне это надо? Вот чувак тот об этом не подумал и создал ее, я не против того что я виновата что поцарапала машину, но ситуацию аварийную изначально не я создала, а был там конкретный замес, который по всей видимости каждый день там творится, я в час пик по зелеку не езжу, и это единичный случай.

Штрафы мне тоже не приходят, нечему и некуда, так тоже не штрафуют, часто в дтп не попадаю и все дтп мелкие были, так что ничего криминального о себе как водителе изложить не могу.

Ксюх, а можно более внятно или на картинке показать как авария была? Насколько я понял, ты по центральной, т.е. поворотной полосе ехала, так? А еще вопрос с какой стороны? Если ехала в сторону ПЮ, вопросов нет, все понятно. Там, действительно всегда плохо...

Сообщение отредактировано Diamond - 23.07.2013 - 19:00

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 23.07.2013 - 19:35

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Diamond @ 23.07.2013 - 19:58) *
Ксюх, а можно более внятно или на картинке показать как авария была? Насколько я понял, ты по центральной, т.е. поворотной полосе ехала, так? А еще вопрос с какой стороны? Если ехала в сторону ПЮ, вопросов нет, все понятно. Там, действительно всегда плохо...

На фига мне по поворотной полосе ехать? Я ж не дебил объезжальщик, ехала в сторону 6 от ПЮ, схема примернная меня на ней нет, как все выглядело до момента аварии, длинныя прямоуголиник автобус который перестроился вправо в момент моего перестроения. Зеленый как раз тот самый алень. Я ее не дорисовала, в левом ряду перед криво поворачивающими были машины, я их не нарисовала.

Сообщение отредактировано nevermind - 23.07.2013 - 19:37
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ___.jpg ( 44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 23.07.2013 - 19:40

Это вам не это...

Цитата(Антонович Конст @ 23.07.2013 - 18:56) *

да,да,да ) стандартные отмазы
я и сейчас в Москве стою
а ездили и в пятницу в сторону дачного направления и как-то не так чувствуется как у нас

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 23.07.2013 - 20:37
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(konctr @ 23.07.2013 - 15:22) *
Но, как говорится, нет худа бла-бла-бла....кирпичи то на въезде на парковку у НЦ убрали......Спасибо!!!

сегодня увидел. полегчало.

Цитата(CondoR @ 23.07.2013 - 20:40) *
а ездили и в пятницу в сторону дачного направления и как-то не так чувствуется как у нас

Странно. Чувак в гатчину и далее в область пробивался 5 часов =) Не так? Честно, тебе повезло. В центре вечерами вообще аншлаг и пробки дикие, все лезут не из своих рядов, часто мелкие аварии...

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 23.07.2013 - 21:12

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(nevermind @ 23.07.2013 - 20:35) *
На фига мне по поворотной полосе ехать? Я ж не дебил объезжальщик, ехала в сторону 6 от ПЮ, схема примернная меня на ней нет, как все выглядело до момента аварии, длинныя прямоуголиник автобус который перестроился вправо в момент моего перестроения. Зеленый как раз тот самый алень. Я ее не дорисовала, в левом ряду перед криво поворачивающими были машины, я их не нарисовала.

Там проблема в том, что разворот и карман очень близки и когда раньше перестраиваются, многие думают, что уйдкт еа разворот, а нет, едет дальше и не дает перестроится тем, кто ждал правильную разметку, из-за этого бьют в тормоз и блокируют полосу. С этой стороеы еще не так все печально, вот в обратную все хуже. Те кто идут на разворот вообще пространства н имеют, т.е. вторая машина на разворот тупл стоит раком на полосе. Вообще, оттянуть разворотный карман с обеих сторон решение, как мне кажется, не такое плохое. За счет этого поворотный карман можно так же удленнить.
Константин, твой выход.
P.S. Вот и удивился, что объезжальщицей стала, думал и на тебя негативная магия бемеве повлияла. biggrin.gif На самом деле, в первом посте было непонятно.

Сообщение отредактировано Diamond - 23.07.2013 - 21:14

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 24.07.2013 - 09:50
адвокат угадайте кого

Цитата(nevermind @ 23.07.2013 - 19:41) *
Если она не справляется с потоком и образуются пробки и аварии что теперь делать?

Если "увелить" - значит расширить, то что это даст? Удлинить прерывистую, вероятно, можно, а двух полос вместо одной там не сделать, не расширяя дороги, как понимаю.

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 24.07.2013 - 10:07

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Diamond @ 23.07.2013 - 22:12) *
Там проблема в том, что разворот и карман очень близки и когда раньше перестраиваются, многие думают, что уйдкт еа разворот, а нет, едет дальше и не дает перестроится тем, кто ждал правильную разметку, из-за этого бьют в тормоз и блокируют полосу. С этой стороеы еще не так все печально, вот в обратную все хуже. Те кто идут на разворот вообще пространства н имеют, т.е. вторая машина на разворот тупл стоит раком на полосе. Вообще, оттянуть разворотный карман с обеих сторон решение, как мне кажется, не такое плохое. За счет этого поворотный карман можно так же удленнить.

Без толку. Там даже при свободном разворотном кармане 90% считают своим долго жопу выставить в третий ряд. Или вообще с него развернуться.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 24.07.2013 - 10:09

в вечном поиске

Просто фордфокус очень большая машина, опасаются не вписаться в разворот на трех оставшихся полосах!

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 24.07.2013 - 11:20

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(NotLiquid @ 24.07.2013 - 11:09) *
Просто фордфокус очень большая машина, опасаются не вписаться в разворот на трех оставшихся полосах!

Что-то я подкола не понял... А пыжо-то вписывается?

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 24.07.2013 - 11:39

Это вам не это...

Цитата(Ep0x @ 23.07.2013 - 21:37) *
Странно. Чувак в гатчину и далее в область пробивался 5 часов =) Не так? Честно, тебе повезло. В центре вечерами вообще аншлаг и пробки дикие, все лезут не из своих рядов, часто мелкие аварии...

там одна полоса на московском из-за ремонта

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 24.07.2013 - 12:31

в вечном поиске

Цитата(Diamond @ 24.07.2013 - 12:20) *
Что-то я подкола не понял

Да чего тут понимать, народ габариты машин не ощущает нихрена ваще, вот и разворачивается не из среднего ряда, а из левого.

+Цитировать сообщение
Tourist®
сообщение 24.07.2013 - 12:40

Постоялец форума

Цитата(NotLiquid @ 24.07.2013 - 13:31) *
Да чего тут понимать, народ габариты машин не ощущает нихрена ваще, вот и разворачивается не из среднего ряда, а из левого.

Сейчас чувствовать габариты не учат. Вчера домой по Новой Риге ездил. Там, в связи с ремонтом полосы сузили, так народ (90%) просто останавливается в панике - ведь всего метр до соседней машины sad.gif .
При этом все авто максимум 2 м. шириной, а полосы 3м. Привыкли ездить по 4-5 метровых полосам...
Еще одна причина пробок и аварий, используется всего ~60% ширины дороги.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 24.07.2013 - 12:50

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

А как научиться чувствовать габариты? По-моему достаточно в наших дворах научиться парковаться.

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 139 140 141 142 143 > » 
Тема закрытаНачать новую тему