![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
а ты сомневаешься что у нас бы их сплошняком лежаками запилили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Да черт его знает... вообще, кмк, не совсем корректно сравнивать большой город с маленьким в этом вопросе. Главные улицы у нас пока без лежаков обходятся навроде как.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Ну дык верно всё, Питер ведь - культурная столица. Там на поребриках не паркуются и в парадных не ссут. По городу как сумасшедшие не гоняют, пешеходы и автомобилисты взаимовежливы и друг друга всегда и везде пропускают. Зачем таким лежаки, светофоры и ИТС?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
вот блин незадача-то.. ездил в Питере недельку - ни одного лежака и ни одного тупого светофора и представляете ,Константин, все едет отлично. максимум стояния на светофоре 1 минуту ну куда Зеленограду то до Санкт-Петербурга... А ещё в Питере нет отдельных пешеходных светофоров и там ежедневно колбасят людей при поворотах направо-налево. |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Константин, есть предложение увелить среднюю полосу для поворота налево на Центрольном проспекте, перекресток Дом быта. Из-за отсутствия нормальной организаванности на данном перекрестке и зашкаливающем количестве дебилов я вчера попала в ДТП. предложение замечательное, осталось понять за счет чего? поворотная полоса и так ниже норматива. наверное надо нахрен убрать разворот и все. И еще, Ксюш, без обид, в аварии опять виним всех, кроме себя? Ты в это городе живешь и знаешь про эту ситуацию, так чего сразу говорить про то, что кругом все виноваты - и нормальной организованности нет и кругом одни дебилы. дебилов не более чем в среднем по стране, и организация движения не самая плохая. может надо было не на скорости 60 сворачивать, а оттормозиться? после того, как я лично поменял парадигму вождения, у меня вдруг ушла проблема частых аварий, наличия штрафов и того, что мне кто-то мешает на дороге. думай на 3 шага вперед, за себя и за того парня. главное все целы? железо фигня. вот блин незадача-то.. ездил в Питере недельку - ни одного лежака и ни одного тупого светофора и представляете ,Константин, все едет отлично. максимум стояния на светофоре 1 минуту ну куда Зеленограду то до Санкт-Петербурга... дык и по Москве сейчас прекрасно катается - никого нет в городах, все в отпусках. заезжайте в питер в сентябре:-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
предложение замечательное, осталось понять за счет чего? поворотная полоса и так ниже норматива. наверное надо нахрен убрать разворот и все. И еще, Ксюш, без обид, в аварии опять виним всех, кроме себя? Ты в это городе живешь и знаешь про эту ситуацию, так чего сразу говорить про то, что кругом все виноваты - и нормальной организованности нет и кругом одни дебилы. дебилов не более чем в среднем по стране, и организация движения не самая плохая. может надо было не на скорости 60 сворачивать, а оттормозиться? после того, как я лично поменял парадигму вождения, у меня вдруг ушла проблема частых аварий, наличия штрафов и того, что мне кто-то мешает на дороге. думай на 3 шага вперед, за себя и за того парня. главное все целы? железо фигня. дык и по Москве сейчас прекрасно катается - никого нет в городах, все в отпусках. заезжайте в питер в сентябре:-)) В плане за счет чего? Там это средняя полоса идет во весь Центральный проспект, ну и что что она ниже норматива? Если она не справляется с потоком и образуются пробки и аварии что теперь делать? Мы тут вроде договорились за конструктив говорить, можно было съязвить, но не буду. Оттормозиться в левом ряду чтобы сзади идущим создать аварийную ситуацию? На хер мне это надо? Вот чувак тот об этом не подумал и создал ее, я не против того что я виновата что поцарапала машину, но ситуацию аварийную изначально не я создала, а был там конкретный замес, который по всей видимости каждый день там творится, я в час пик по зелеку не езжу, и это единичный случай. Штрафы мне тоже не приходят, нечему и некуда, так тоже не штрафуют, часто в дтп не попадаю и все дтп мелкие были, так что ничего криминального о себе как водителе изложить не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
В плане за счет чего? Там это средняя полоса идет во весь Центральный проспект, ну и что что она ниже норматива? Если она не справляется с потоком и образуются пробки и аварии что теперь делать? Мы тут вроде договорились за конструктив говорить, можно было съязвить, но не буду. Оттормозиться в левом ряду чтобы сзади идущим создать аварийную ситуацию? На хер мне это надо? Вот чувак тот об этом не подумал и создал ее, я не против того что я виновата что поцарапала машину, но ситуацию аварийную изначально не я создала, а был там конкретный замес, который по всей видимости каждый день там творится, я в час пик по зелеку не езжу, и это единичный случай. Штрафы мне тоже не приходят, нечему и некуда, так тоже не штрафуют, часто в дтп не попадаю и все дтп мелкие были, так что ничего криминального о себе как водителе изложить не могу. Ксюх, а можно более внятно или на картинке показать как авария была? Насколько я понял, ты по центральной, т.е. поворотной полосе ехала, так? А еще вопрос с какой стороны? Если ехала в сторону ПЮ, вопросов нет, все понятно. Там, действительно всегда плохо... Сообщение отредактировано Diamond - 23.07.2013 - 19:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ксюх, а можно более внятно или на картинке показать как авария была? Насколько я понял, ты по центральной, т.е. поворотной полосе ехала, так? А еще вопрос с какой стороны? Если ехала в сторону ПЮ, вопросов нет, все понятно. Там, действительно всегда плохо... На фига мне по поворотной полосе ехать? Я ж не дебил объезжальщик, ехала в сторону 6 от ПЮ, схема примернная меня на ней нет, как все выглядело до момента аварии, длинныя прямоуголиник автобус который перестроился вправо в момент моего перестроения. Зеленый как раз тот самый алень. Я ее не дорисовала, в левом ряду перед криво поворачивающими были машины, я их не нарисовала. Сообщение отредактировано nevermind - 23.07.2013 - 19:37
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Но, как говорится, нет худа бла-бла-бла....кирпичи то на въезде на парковку у НЦ убрали......Спасибо!!! сегодня увидел. полегчало. а ездили и в пятницу в сторону дачного направления и как-то не так чувствуется как у нас Странно. Чувак в гатчину и далее в область пробивался 5 часов =) Не так? Честно, тебе повезло. В центре вечерами вообще аншлаг и пробки дикие, все лезут не из своих рядов, часто мелкие аварии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
На фига мне по поворотной полосе ехать? Я ж не дебил объезжальщик, ехала в сторону 6 от ПЮ, схема примернная меня на ней нет, как все выглядело до момента аварии, длинныя прямоуголиник автобус который перестроился вправо в момент моего перестроения. Зеленый как раз тот самый алень. Я ее не дорисовала, в левом ряду перед криво поворачивающими были машины, я их не нарисовала. Там проблема в том, что разворот и карман очень близки и когда раньше перестраиваются, многие думают, что уйдкт еа разворот, а нет, едет дальше и не дает перестроится тем, кто ждал правильную разметку, из-за этого бьют в тормоз и блокируют полосу. С этой стороеы еще не так все печально, вот в обратную все хуже. Те кто идут на разворот вообще пространства н имеют, т.е. вторая машина на разворот тупл стоит раком на полосе. Вообще, оттянуть разворотный карман с обеих сторон решение, как мне кажется, не такое плохое. За счет этого поворотный карман можно так же удленнить. Константин, твой выход. P.S. Вот и удивился, что объезжальщицей стала, думал и на тебя негативная магия бемеве повлияла. ![]() Сообщение отредактировано Diamond - 23.07.2013 - 21:14 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Там проблема в том, что разворот и карман очень близки и когда раньше перестраиваются, многие думают, что уйдкт еа разворот, а нет, едет дальше и не дает перестроится тем, кто ждал правильную разметку, из-за этого бьют в тормоз и блокируют полосу. С этой стороеы еще не так все печально, вот в обратную все хуже. Те кто идут на разворот вообще пространства н имеют, т.е. вторая машина на разворот тупл стоит раком на полосе. Вообще, оттянуть разворотный карман с обеих сторон решение, как мне кажется, не такое плохое. За счет этого поворотный карман можно так же удленнить. Без толку. Там даже при свободном разворотном кармане 90% считают своим долго жопу выставить в третий ряд. Или вообще с него развернуться. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Просто фордфокус очень большая машина, опасаются не вписаться в разворот на трех оставшихся полосах!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Да чего тут понимать, народ габариты машин не ощущает нихрена ваще, вот и разворачивается не из среднего ряда, а из левого. Сейчас чувствовать габариты не учат. Вчера домой по Новой Риге ездил. Там, в связи с ремонтом полосы сузили, так народ (90%) просто останавливается в панике - ведь всего метр до соседней машины ![]() При этом все авто максимум 2 м. шириной, а полосы 3м. Привыкли ездить по 4-5 метровых полосам... Еще одна причина пробок и аварий, используется всего ~60% ширины дороги. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
А как научиться чувствовать габариты? По-моему достаточно в наших дворах научиться парковаться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 07:37 |