Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
radiobulles
сообщение 24.07.2013 - 13:22

Это вам не это...
11 лет с форумом

про габариты плюс,

например, вчера ехал по сходне, а там справа какие-то работы велись на обочине и выставили на краю проезжей части конусы. что перед о мной, что после меня - все до одного на середину встречки вылезали "как бы не задеть пластиковый столбик, такой ужас же начнется"

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 24.07.2013 - 21:46
Звезда форума

Рынок на пятнице снова работает.

Табло показывает надписи. А обещали пробки вроде? И даже за много миллионов купили 200 датчиков транспорта, платят зарплату специальным людям, снимают для них помещение, наверняка софта и серверов накупили. Про мелочи типа компьютеров и мебели я даже не вспоминаю.

Светофор в брехово мини пробку собирает постоянно.

Разметка в городе как обычно. По ней в бетонный блок 100% приедешь.

Про зеленые волны даже вспоминать не хочется. Два светофора проехать на зеленый уже счастье.

ИТС вперде!

Сообщение отредактировано a006 - 24.07.2013 - 21:50

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 24.07.2013 - 21:52

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(a006 @ 24.07.2013 - 22:46) *
Рынок на пятнице снова работает.

Табло показывает надписи. А обещали пробки вроде? И даже за много миллионов купили 200 датчиков транспорта, платят зарплату специальным людям, снимают для них помещение, наверняка софта и серверов накупили. Про мелочи типа компьютеров и мебели я даже не вспоминаю.

Светофор в брехово мини пробку собирает постоянно.

Разметка в городе как обычно. По ней в бетонный блок 100% приедешь.

При чем тут Зеленоград и рынок в Юрлово?
Про табло писали уже раз сто. Пробки показывают в часы пик, в остальное время напутствия.
При чем тут светофор в Брехово и Зеленоград? В г. Кирсанов Тамбовской области половина светофоров не работает и ямы метровые, ИТС Зеленограда не работает?
Как обычно это как? Вроде на основных дорогах дорисовали, в бетонные блоки не ведут...

Сообщение отредактировано Diamond - 24.07.2013 - 21:58

+Цитировать сообщение
Derji_opta
сообщение 24.07.2013 - 21:57

Это вам не это...
орден II степени

а мне понравился высер
всё по делу помоему

+Цитировать сообщение
TiburoN
сообщение 24.07.2013 - 21:58

Частый гость

Я думаю, что ни для кого не секрет, что знаки,да и разметка у нас дороге зачастую оставляет желать лучшего...Никого это не волнует,пока что-нибудь не случится.
И мало кто,наверное,заметил,что на протяжении порядка 2-х месяцев точно водители следуя от солнечной аллеи в сторону префектуры обязаны были уступать водителям, двигающимся со стороны таможни прямо.
Нередко со стороны таможни едут большегрузы-там и стройка и таможня и хрен знает чего еще.
Одновременно с этим было странно почему никто не следит за тотальными нарушениями на данном участке. Исходил из того, что схему движения и приоритеты поменяли т.к. мост в Малино собираются строить. Да и отсутствие знака на месте в течение более 2-х месяцев (примерно) говорит либо о том,что так и должно быть,либо о головотяпстве (как выяснилось позже - это простое головотяпство).
Итак вчерашние предвечерние снимки
]]>]]>
Никакого знака
]]>]]>
Временная, истертая нарушителями сплошная.
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
Собственно злостный нарушитель и одновременно истиратель разметки + кандидат чтобы пропороть ковшом бочину.
Собственно он не один такой-за 5 минут автобусов 5 точно ломились с пассажирами через сплошную..Хорошо,что с таможни не летел камаз.

Украденный знак разыскивать не стали, а поставили новый.
То что его поставили - уже хорошо. Но. Разметка осталась - осталась она в границах перекрестка. Т.е. уступать то вроде и некому,т.к. в границах перекрестка поток с таможни отделен сплошной от потока с солнечной.
]]>]]>

Вообщем считаю,что пора прекратить головотяпство и сделать перекресток безопасным!
Кстати сам знак стоит дополнить одной из табличек.

И может кто из экспертов подскажет - образует ли состав нарушение требований знака, установленного с нарушениям? Каламбурчик)))

Сообщение отредактировано TiburoN - 24.07.2013 - 22:02

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 25.07.2013 - 01:04

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(TiburoN @ 24.07.2013 - 22:58) *
Вообщем считаю,что пора прекратить головотяпство и сделать перекресток безопасным!
От этого круга уже давно надо избавиться. Особливо с таким радиусом поворота. Еще демоны оккупировали все правые полосы, островки и прочие места на проезжей части. Всех эякулировать! Хочется взять и пропахать бочины всем идиотам.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 25.07.2013 - 09:04
| Быстрая цитата | Сообщение #2827

Гости

Цитата(nevermind @ 23.07.2013 - 19:41) *
В плане за счет чего? Там это средняя полоса идет во весь Центральный проспект, ну и что что она ниже норматива? Если она не справляется с потоком и образуются пробки и аварии что теперь делать? Мы тут вроде договорились за конструктив говорить, можно было съязвить, но не буду.

Оттормозиться в левом ряду чтобы сзади идущим создать аварийную ситуацию? На хер мне это надо? Вот чувак тот об этом не подумал и создал ее, я не против того что я виновата что поцарапала машину, но ситуацию аварийную изначально не я создала, а был там конкретный замес, который по всей видимости каждый день там творится, я в час пик по зелеку не езжу, и это единичный случай.

Штрафы мне тоже не приходят, нечему и некуда, так тоже не штрафуют, часто в дтп не попадаю и все дтп мелкие были, так что ничего криминального о себе как водителе изложить не могу.

Ксюша, давай эмоции в строну.
И все предположения касательно "замесов, каждый день там творящихся".

Правильно ли я понял ситуацию, что машины стоявшие на поворот, не "уместились" в поворотную полосу и часть осталась в левом ряду, ты объезжая их, сместилась в средний ряд и там произошло касательное столкновение?

Так? вопрос - какие конкретные вопросы и предложения по организации дорожного движения в этом месте, кроме "давайте закроем поворот"?
Конкретно опиши плиз.

и до кучи второй вопрос: была ли у тебя возможность избежать данного дтп, перестраиваясь не на скорости 60 км в час, а снизив скорость и предварительно полностью оценить обстановку справа по борту? объективно.

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 25.07.2013 - 09:05

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(TiburoN @ 24.07.2013 - 22:58) *
Украденный знак разыскивать не стали, а поставили новый.
То что его поставили - уже хорошо. Но. Разметка осталась - осталась она в границах перекрестка. Т.е. уступать то вроде и некому,т.к. в границах перекрестка поток с таможни отделен сплошной от потока с солнечной.

Наличие такой разметки не отменяет требование уступить всем кто едет с Солнечной, пускай и нарушая эту самую разметку.

Цитата(Mick Thunder @ 25.07.2013 - 02:04) *
От этого круга уже давно надо избавиться. Особливо с таким радиусом поворота.

Это точно, неужели нельзя было в рамках реконструкции Солнечной нормальный поворот там сделать?

+Цитировать сообщение
Tourist®
сообщение 25.07.2013 - 09:28

Постоялец форума

Костя, привет (а я тебя вижу smile.gif)
Нельзя ли в рамках борьбы за БД, ввести на местном ТВ передачи, подобные данной статьи ]]>http://auto.mail.ru/article.html?id=42702]]> с показом всех видео, дабы пешеходы и НЕинет пользователи тоже смотрели? Каждый день в Зеленограде наблюдаю ускоряющихся пешеходов, после перехода первого из рядов. Также никто даже не знаком с элементарными ПДД, вроде необходимости спешится с велосипеда на переходах. (мы-то в школе ПДД, проходили - сейчас им не до этого)
Можно спасти много жизней/здоровья, да карму себе сильно улучшить...

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 25.07.2013 - 09:46
| Быстрая цитата | Сообщение #2830

Гости

Цитата(Tourist® @ 25.07.2013 - 10:28) *
Костя, привет (а я тебя вижу smile.gif)
Нельзя ли в рамках борьбы за БД, ввести на местном ТВ передачи, подобные данной статьи ]]>http://auto.mail.ru/article.html?id=42702]]> с показом всех видео, дабы пешеходы и НЕинет пользователи тоже смотрели? Каждый день в Зеленограде наблюдаю ускоряющихся пешеходов, после перехода первого из рядов. Также никто даже не знаком с элементарными ПДД, вроде необходимости спешится с велосипеда на переходах. (мы-то в школе ПДД, проходили - сейчас им не до этого)
Можно спасти много жизней/здоровья, да карму себе сильно улучшить...

я только за. проблема - местного ТВ нет и меня с моими идеями, туда пока не пустят:-)
я сторонник показывать и крутить это на центральных ТВ каналах, когда дети уже спят.

пока, увы и ах, не дадут этого делать.
пока, только через инет.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 25.07.2013 - 10:48

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Зачем тв, есть же табло! Было бы неплохо оторванные конечности периодически показывать. Для профилактики, таксказать.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 25.07.2013 - 11:19

в вечном поиске

А еще лучше нонстопом крутить кровькишкирасп**дарасило! Глядишь, у водителей рвотный рефлекс на вождение выработается, вот и решится проблема пробок!

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 25.07.2013 - 11:54

2x86=172

Цитата(Mick Thunder @ 25.07.2013 - 02:04) *
От этого круга уже давно надо избавиться. Особливо с таким радиусом поворота. Еще демоны оккупировали все правые полосы, островки и прочие места на проезжей части. Всех эякулировать! Хочется взять и пропахать бочины всем идиотам.

+++ Константин, а можно где-то подглядеть планы реконструкции этого круга? Вдруг там всё уже нарисовано по-человечески, а мы тут копья ломаем ?

Потому что ехать в 3 полосы с Солнечной, потом преобразовываться в 2 полосы, не зная что правая "внезапно" уедет куда-то в лес. Бррр...
Эта шпилька только для раллистов хороша, особенно ночью в гололёд.

Сообщение отредактировано x86 - 25.07.2013 - 11:56

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 25.07.2013 - 12:19

в вечном поиске

Нормально, я на пыже там на 50 проезжал давеча, прикольно, резина только чуть-чуть поскрипывает, а это дерьмовенькая штатная, которой уже 8 лет smile.gif На нормальной резине там и бодрее можно smile.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 25.07.2013 - 12:28

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(NotLiquid @ 25.07.2013 - 13:19) *
На нормальной резине там и бодрее можно smile.gif

Ага и на Тахе, есть уже опыт. bes.gif

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 25.07.2013 - 12:38

в вечном поиске

На тахе только зимой, летом она завалится там, к сожалению.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 25.07.2013 - 13:09

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Антонович Конст @ 25.07.2013 - 10:04) *
Ксюша, давай эмоции в строну.
И все предположения касательно "замесов, каждый день там творящихся".

Правильно ли я понял ситуацию, что машины стоявшие на поворот, не "уместились" в поворотную полосу и часть осталась в левом ряду, ты объезжая их, сместилась в средний ряд и там произошло касательное столкновение?

Так? вопрос - какие конкретные вопросы и предложения по организации дорожного движения в этом месте, кроме "давайте закроем поворот"?
Конкретно опиши плиз.

и до кучи второй вопрос: была ли у тебя возможность избежать данного дтп, перестраиваясь не на скорости 60 км в час, а снизив скорость и предварительно полностью оценить обстановку справа по борту? объективно.

Так все же, Костя, а возможно увеличить карманы, особенно при движении к ПЮ?

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 25.07.2013 - 13:25

в вечном поиске

Цитата(Diamond @ 25.07.2013 - 14:09) *

Плюсуюсь к вопросу. Удлинить их не мешало бы, раза в 3-4 точно.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 25.07.2013 - 15:00
| Быстрая цитата | Сообщение #2839

Гости

Цитата(Diamond @ 25.07.2013 - 14:09) *

Теоретически - да. Практически - в следующий разметочный сезон. И все равно такие ситуации будут, что самое забавное. Все равно будут машины осуществляют те разворот из левого ряда, а не из поворотного.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 25.07.2013 - 15:13

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Антонович Конст @ 25.07.2013 - 16:00) *
Теоретически - да. Практически - в следующий разметочный сезон. И все равно такие ситуации будут, что самое забавное. Все равно будут машины осуществляют те разворот из левого ряда, а не из поворотного.

Согласись, когда движешься от ПЮ, такие ситуации редко встречаются. Единственное в чем проблема этого направления, когда люди уходят раньше разрешенного или перестраиваются в малый разворотный карман, а те кто едут в крайнем ряду или оттормаживаются, что бы за ним ехать, думая, что он просто раньше перестроился и будет продолжать двигаться к повороту, а он по факту уже встал на разворот. Это проблема того, кто думать пытается не по разметки и ПДД а как бы он сделал. А вот обратная ситуация, когда для поворота перестраиваются на пунктире разворотного кармана уже хуже. Другой участник ДД продолжает паралельное движение в левой полосе, что бы перестроиться в поворотную там, где это позволяет разметка и не думает о том, что слева от него как была машина, так и будет. В результате тот, кто раньше времени перестроился, может просто не пустить того, кто хотел это сделать по правилам и это бывает часто.
При движении к ПЮ карманов вообще практически нет. Ежедневно там левый ряд стоит, там это постоянно.
Жаль, что в следующем сезоне, там править-то не много, а затык постоянный.

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > » 
Тема закрытаНачать новую тему