![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
про габариты плюс,
например, вчера ехал по сходне, а там справа какие-то работы велись на обочине и выставили на краю проезжей части конусы. что перед о мной, что после меня - все до одного на середину встречки вылезали "как бы не задеть пластиковый столбик, такой ужас же начнется" |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Рынок на пятнице снова работает.
Табло показывает надписи. А обещали пробки вроде? И даже за много миллионов купили 200 датчиков транспорта, платят зарплату специальным людям, снимают для них помещение, наверняка софта и серверов накупили. Про мелочи типа компьютеров и мебели я даже не вспоминаю. Светофор в брехово мини пробку собирает постоянно. Разметка в городе как обычно. По ней в бетонный блок 100% приедешь. Про зеленые волны даже вспоминать не хочется. Два светофора проехать на зеленый уже счастье. ИТС вперде! Сообщение отредактировано a006 - 24.07.2013 - 21:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Рынок на пятнице снова работает. Табло показывает надписи. А обещали пробки вроде? И даже за много миллионов купили 200 датчиков транспорта, платят зарплату специальным людям, снимают для них помещение, наверняка софта и серверов накупили. Про мелочи типа компьютеров и мебели я даже не вспоминаю. Светофор в брехово мини пробку собирает постоянно. Разметка в городе как обычно. По ней в бетонный блок 100% приедешь. При чем тут Зеленоград и рынок в Юрлово? Про табло писали уже раз сто. Пробки показывают в часы пик, в остальное время напутствия. При чем тут светофор в Брехово и Зеленоград? В г. Кирсанов Тамбовской области половина светофоров не работает и ямы метровые, ИТС Зеленограда не работает? Как обычно это как? Вроде на основных дорогах дорисовали, в бетонные блоки не ведут... Сообщение отредактировано Diamond - 24.07.2013 - 21:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
а мне понравился высер
всё по делу помоему |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 ![]() |
Я думаю, что ни для кого не секрет, что знаки,да и разметка у нас дороге зачастую оставляет желать лучшего...Никого это не волнует,пока что-нибудь не случится.
И мало кто,наверное,заметил,что на протяжении порядка 2-х месяцев точно водители следуя от солнечной аллеи в сторону префектуры обязаны были уступать водителям, двигающимся со стороны таможни прямо. Нередко со стороны таможни едут большегрузы-там и стройка и таможня и хрен знает чего еще. Одновременно с этим было странно почему никто не следит за тотальными нарушениями на данном участке. Исходил из того, что схему движения и приоритеты поменяли т.к. мост в Малино собираются строить. Да и отсутствие знака на месте в течение более 2-х месяцев (примерно) говорит либо о том,что так и должно быть,либо о головотяпстве (как выяснилось позже - это простое головотяпство). Итак вчерашние предвечерние снимки ]]> ![]() Никакого знака ]]> ![]() Временная, истертая нарушителями сплошная. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Собственно злостный нарушитель и одновременно истиратель разметки + кандидат чтобы пропороть ковшом бочину. Собственно он не один такой-за 5 минут автобусов 5 точно ломились с пассажирами через сплошную..Хорошо,что с таможни не летел камаз. Украденный знак разыскивать не стали, а поставили новый. То что его поставили - уже хорошо. Но. Разметка осталась - осталась она в границах перекрестка. Т.е. уступать то вроде и некому,т.к. в границах перекрестка поток с таможни отделен сплошной от потока с солнечной. ]]> ![]() Вообщем считаю,что пора прекратить головотяпство и сделать перекресток безопасным! Кстати сам знак стоит дополнить одной из табличек. И может кто из экспертов подскажет - образует ли состав нарушение требований знака, установленного с нарушениям? Каламбурчик))) Сообщение отредактировано TiburoN - 24.07.2013 - 22:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Вообщем считаю,что пора прекратить головотяпство и сделать перекресток безопасным! От этого круга уже давно надо избавиться. Особливо с таким радиусом поворота. Еще демоны оккупировали все правые полосы, островки и прочие места на проезжей части. Всех эякулировать! Хочется взять и пропахать бочины всем идиотам. |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
В плане за счет чего? Там это средняя полоса идет во весь Центральный проспект, ну и что что она ниже норматива? Если она не справляется с потоком и образуются пробки и аварии что теперь делать? Мы тут вроде договорились за конструктив говорить, можно было съязвить, но не буду. Оттормозиться в левом ряду чтобы сзади идущим создать аварийную ситуацию? На хер мне это надо? Вот чувак тот об этом не подумал и создал ее, я не против того что я виновата что поцарапала машину, но ситуацию аварийную изначально не я создала, а был там конкретный замес, который по всей видимости каждый день там творится, я в час пик по зелеку не езжу, и это единичный случай. Штрафы мне тоже не приходят, нечему и некуда, так тоже не штрафуют, часто в дтп не попадаю и все дтп мелкие были, так что ничего криминального о себе как водителе изложить не могу. Ксюша, давай эмоции в строну. И все предположения касательно "замесов, каждый день там творящихся". Правильно ли я понял ситуацию, что машины стоявшие на поворот, не "уместились" в поворотную полосу и часть осталась в левом ряду, ты объезжая их, сместилась в средний ряд и там произошло касательное столкновение? Так? вопрос - какие конкретные вопросы и предложения по организации дорожного движения в этом месте, кроме "давайте закроем поворот"? Конкретно опиши плиз. и до кучи второй вопрос: была ли у тебя возможность избежать данного дтп, перестраиваясь не на скорости 60 км в час, а снизив скорость и предварительно полностью оценить обстановку справа по борту? объективно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Украденный знак разыскивать не стали, а поставили новый. То что его поставили - уже хорошо. Но. Разметка осталась - осталась она в границах перекрестка. Т.е. уступать то вроде и некому,т.к. в границах перекрестка поток с таможни отделен сплошной от потока с солнечной. Наличие такой разметки не отменяет требование уступить всем кто едет с Солнечной, пускай и нарушая эту самую разметку. От этого круга уже давно надо избавиться. Особливо с таким радиусом поворота. Это точно, неужели нельзя было в рамках реконструкции Солнечной нормальный поворот там сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Костя, привет (а я тебя вижу
![]() Нельзя ли в рамках борьбы за БД, ввести на местном ТВ передачи, подобные данной статьи ]]>http://auto.mail.ru/article.html?id=42702]]> с показом всех видео, дабы пешеходы и НЕинет пользователи тоже смотрели? Каждый день в Зеленограде наблюдаю ускоряющихся пешеходов, после перехода первого из рядов. Также никто даже не знаком с элементарными ПДД, вроде необходимости спешится с велосипеда на переходах. (мы-то в школе ПДД, проходили - сейчас им не до этого) Можно спасти много жизней/здоровья, да карму себе сильно улучшить... |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Костя, привет (а я тебя вижу ![]() Нельзя ли в рамках борьбы за БД, ввести на местном ТВ передачи, подобные данной статьи ]]>http://auto.mail.ru/article.html?id=42702]]> с показом всех видео, дабы пешеходы и НЕинет пользователи тоже смотрели? Каждый день в Зеленограде наблюдаю ускоряющихся пешеходов, после перехода первого из рядов. Также никто даже не знаком с элементарными ПДД, вроде необходимости спешится с велосипеда на переходах. (мы-то в школе ПДД, проходили - сейчас им не до этого) Можно спасти много жизней/здоровья, да карму себе сильно улучшить... я только за. проблема - местного ТВ нет и меня с моими идеями, туда пока не пустят:-) я сторонник показывать и крутить это на центральных ТВ каналах, когда дети уже спят. пока, увы и ах, не дадут этого делать. пока, только через инет. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Зачем тв, есть же табло! Было бы неплохо оторванные конечности периодически показывать. Для профилактики, таксказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А еще лучше нонстопом крутить кровькишкирасп**дарасило! Глядишь, у водителей рвотный рефлекс на вождение выработается, вот и решится проблема пробок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
От этого круга уже давно надо избавиться. Особливо с таким радиусом поворота. Еще демоны оккупировали все правые полосы, островки и прочие места на проезжей части. Всех эякулировать! Хочется взять и пропахать бочины всем идиотам. +++ Константин, а можно где-то подглядеть планы реконструкции этого круга? Вдруг там всё уже нарисовано по-человечески, а мы тут копья ломаем ? Потому что ехать в 3 полосы с Солнечной, потом преобразовываться в 2 полосы, не зная что правая "внезапно" уедет куда-то в лес. Бррр... Эта шпилька только для раллистов хороша, особенно ночью в гололёд. Сообщение отредактировано x86 - 25.07.2013 - 11:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Нормально, я на пыже там на 50 проезжал давеча, прикольно, резина только чуть-чуть поскрипывает, а это дерьмовенькая штатная, которой уже 8 лет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На тахе только зимой, летом она завалится там, к сожалению.
|
|
|
![]()
|
|
Ксюша, давай эмоции в строну. И все предположения касательно "замесов, каждый день там творящихся". Правильно ли я понял ситуацию, что машины стоявшие на поворот, не "уместились" в поворотную полосу и часть осталась в левом ряду, ты объезжая их, сместилась в средний ряд и там произошло касательное столкновение? Так? вопрос - какие конкретные вопросы и предложения по организации дорожного движения в этом месте, кроме "давайте закроем поворот"? Конкретно опиши плиз. и до кучи второй вопрос: была ли у тебя возможность избежать данного дтп, перестраиваясь не на скорости 60 км в час, а снизив скорость и предварительно полностью оценить обстановку справа по борту? объективно. Так все же, Костя, а возможно увеличить карманы, особенно при движении к ПЮ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Так все же, Костя, а возможно увеличить карманы, особенно при движении к ПЮ? Теоретически - да. Практически - в следующий разметочный сезон. И все равно такие ситуации будут, что самое забавное. Все равно будут машины осуществляют те разворот из левого ряда, а не из поворотного. |
|
|
![]()
|
|
Теоретически - да. Практически - в следующий разметочный сезон. И все равно такие ситуации будут, что самое забавное. Все равно будут машины осуществляют те разворот из левого ряда, а не из поворотного. Согласись, когда движешься от ПЮ, такие ситуации редко встречаются. Единственное в чем проблема этого направления, когда люди уходят раньше разрешенного или перестраиваются в малый разворотный карман, а те кто едут в крайнем ряду или оттормаживаются, что бы за ним ехать, думая, что он просто раньше перестроился и будет продолжать двигаться к повороту, а он по факту уже встал на разворот. Это проблема того, кто думать пытается не по разметки и ПДД а как бы он сделал. А вот обратная ситуация, когда для поворота перестраиваются на пунктире разворотного кармана уже хуже. Другой участник ДД продолжает паралельное движение в левой полосе, что бы перестроиться в поворотную там, где это позволяет разметка и не думает о том, что слева от него как была машина, так и будет. В результате тот, кто раньше времени перестроился, может просто не пустить того, кто хотел это сделать по правилам и это бывает часто. При движении к ПЮ карманов вообще практически нет. Ежедневно там левый ряд стоит, там это постоянно. Жаль, что в следующем сезоне, там править-то не много, а затык постоянный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 22:31 |