![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
И обсудим Кхе)))))) надписи будут такие, какие есть сейчас, нравится тебе это или нет. Ну а просят-то , по сути , о мелочи - убрать раздражение из-за прилипших к левому краю букв и переизбытка восклицательных ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Кхе)))))) Ну а просят-то , по сути , о мелочи - Увеличить в ширину экран? Шутка, конечно, но отредактировано именно так. Если только это, то да, можно и поменять, хотя не велика разница. Помимо этого говорили о том, что текст г....о и цвет надо поменять. Да, еще про шрифт забыл, его так же критиковали. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Помимо этого говорили Ничего не знаю.....начиналось так (суть выделил)))))- Тут вроде бы обещали принимать объективную и конструктивную критику - так можно еще сотый раз повторить, что тексты на информационных табло выглядят так - будто их писал второклассник. Нельзя писать тексты без форматирования и с десятком восклицательных знаков - это не усиливает смысл, это просто признак неуважения, неграмотности и глупости. Сделайте уже по-человечески: "Пропустил автобус - спасибо!", "На дороге дети!", "На дороге мотоциклисты!" и так далее. С форматированием и отступом от края, чтобы для глаза приятно было. отредактировано именно так. Щаз я все брошу и ринусь фотошоп вспоминать))))) пэйнта хватит - не баре чай)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
. Хоть один светофор, который был построен когда мы взялись за организацию движения и который НЕ НУЖЕН! От Каприза до Ледового. 3 светофора на 400м. Ладно, не убирайте, хоть синхронизируйте!избавляться от него будут не ранее, чем будет стройка связки между малинской эстакадой и этим кругом. Шпильку-то срежут? Уж больно крутая. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ничего не знаю.....начиналось так (суть выделил)))))- Это да, можно было бы, хотя, не критично, на мой взгляд, но если многие хотят и сделать не сложно, почему бы и нет. Щаз я все брошу и ринусь фотошоп вспоминать))))) пэйнта хватит - не баре чай)))) Согласен)))) |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
От Каприза до Ледового. 3 светофора на 400м. Ладно, не убирайте, хоть синхронизируйте! Шпильку-то срежут? Уж больно крутая. 1) при чем тут мы и эти 3 светофора? Хронологию лучше помнить. Они были за проектированы и построены ДО моего погружения в тему. Они связаны между собой. Там все нормально едет, учетом абсолютно не "синхронных" потоков на пешеходниках и с озерной. Нет там проблем, кроме желания всегда, с любого направления откуда бы ни ехал, проезжать все на зеленый. Так не бывает. 2) что за шпилька? |
|
|
![]()
|
|
Ну я б не назвал эти светофоры лишними. Пробок не собирают, зато пешеходам дают спокойно перейти, а заодно и выехать с южной промзоны нормально. Пробки еще как собирают, другой вопрос в том, что без них-то как? Если только над/подземные переходы. Можно было бы убрать два из трех цветастых. 1) при чем тут мы и эти 3 светофора? Хронологию лучше помнить. Они были за проектированы и построены ДО моего погружения в тему. Они связаны между собой. Там все нормально едет, учетом абсолютно не "синхронных" потоков на пешеходниках и с озерной. Нет там проблем, кроме желания всегда, с любого направления откуда бы ни ехал, проезжать все на зеленый. Так не бывает. 2) что за шпилька? Костя, что значит при чем? Ты же сейчас в теме. Все было до тебя, но многое же изменил, что мешает и тут людям приятное сделать. ИМХО у ледового переъод над или под землей необходим, там огромная спортивная зона, детей огромное кол-во. Обезопасить на все сто может только изолирование пеших от колесных. Шпиль у МИЭТа, при движенее от пожарки к мосту ангстрема. Вы же этот круг обсуждали несколько часов назад. Сообщение отредактировано Diamond - 25.07.2013 - 21:44 |
|
|
![]()
|
|
хотя, не критично, на мой взгляд Как сказать....сейчас имеем что? "Будь внимателен!"(воскл знак - конец предложения), (новое предложение)- "на дороге мотоциклисты!!!".... "на дороге мотоциклисты" - и чего? и я на дороге. и они на дороге. дальше то ассоциативный ряд какой? Так что, либо менять предложения местами, либо тире)))))) |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Это да, можно было бы, хотя, не критично, на мой взгляд, но если многие хотят и сделать не сложно, почему бы и нет. Согласен)))) Кто многие? 3 человека тут? Которые лили гавно в мою сторону, причем лично на меня. угадай, я буду заморачивается на их мнение касательно : один восклицательный знак или три? Отступ 1 см или 5? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как сказать....сейчас имеем что? "Будь внимателен!"(воскл знак - конец предложения), (новое предложение)- "на дороге мотоциклисты!!!".... Так что, либо менять предложения местами, либо тире)))))) Проезжая и читая, так глубоко не вникал, но спорить глупо. помимо этого, не думаю, что это сложно. Костя, можно много лайков получить, предложение-то дельное. )))) P.S. Вот мы негодяи, сами-то скобочками балуемся )))))))) |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Пробки еще как собирают, другой вопрос в том, что без них-то как? Если только над/подземные переходы. Можно было бы убрать два из трех цветастых. Костя, что значит при чем? Ты же сейчас в теме. Все было до тебя, но многое же изменил, что мешает и тут людям приятное сделать. ИМХО у ледового переъод над или под землей необходим, там огромная спортивная зона, детей огромное кол-во. Обезопасить на все сто может только изолирование пеших от колесных. Шпиль у МИЭТа, при движенее от пожарки к мосту ангстрема. Вы же этот круг обсуждали несколько часов назад. Так я про то, что это наследие. А не то, что было спроектировано и построено при нашем участии. Что касается подземников: сегодня ушло письмо-подтверждение, на первоочередное проектирование подземников. Переход у орбиты там. И в очередной раз, отбились от желания расширить Яблоневую и юности до 4-х полос, не угомонится никак меа-эксперт в деп.транспорта, все считает очень важным расширить эти улицы. За..л чесс слово. Мы уде письмо от Префекта зафигарили, чтобы угомонился. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 25.07.2013 - 21:51 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто многие? 3 человека тут? Которые лили гавно в мою сторону, причем лично на меня. угадай, я буду заморачивается на их мнение касательно : один восклицательный знак или три? Отступ 1 см или 5? ![]() ![]() Костя, если даже все так (не мне судить), что мешает пойти по этому пути, тебе ничего не стоит, им приятно, да и логики не лишено. Полностью согласен, что на основную идею не влияет, смысла не добавит, но хотят люди легкого марафета, почему нет. Про учение жизни ты перебрал. Чему учат-то? Ты доносил смысл, эстеты добавили каплю в море эстетичности. Я понимаю твои личные обиды на то, что в твой адрес были не любезные высказывания, но какой смысл накладывать это на обыденный вопрос. Многие из тех, кто разделяют ряд твоих идей и начинаний, поддерживают легкую ретушь. На твоем месте, отступ и тире, я бы поставил. Как я говорил ранее, тебе ничего не стоит, ряду людей приятно, корить за это точно не будут. Да и по твлим принципам удара не нанесет. Так я про то, что это наследие. А не то, что было спроектировано и построено при нашем участии. Что касается подземников: сегодня ушло письмо-подтверждение, на первоочередное проектирование подземников. Переход у орбиты там. И в очередной раз, отбились от желания расширить Яблоневую и юности до 4-х полос, не угомонится никак меа-эксперт в деп.транспорта, все считает очень важным расширить эти улицы. За..л чесс слово. Мы уде письмо от Префекта зафигарили, чтобы угомонился. Вот это дело, если получится, первый скажу спасибо. Сообщение отредактировано Diamond - 25.07.2013 - 22:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 ![]() |
Наличие такой разметки не отменяет требование уступить всем кто едет с Солнечной, пускай и нарушая эту самую разметку. Это точно, неужели нельзя было в рамках реконструкции Солнечной нормальный поворот там сделать? А я не говорил,что разметка что-то отменяет...Просто в соответствие с пунктом 1.3 ситуация, при которой водитель с солнечной изменит скорость или направление на данном перекрестке возникнут не может в принципе. Ну если только он не проедет сплошную, перестроится вправо и сдаст задом снова в границы перекрестка)Но даже мне мозг рвет такая ситуации. А так логика может быть только одна - подъезжая к данному перекресту со стороны знака "уступи дорогу" водитель продолжит движение сбавив скорость, т.к. правила маневрирования на перекрестке никто не отменял. Т.е. авто с солнечной могут там хоть в поло между собою играть - главное чтобы за сплошную не вылезали. Потом перекресток кончается, кончается и сплошная. И тогда машинки с солнечной включив правый поворотник могут перестраиваться чтобы проехать прямо, а не налево. Как было задумано - мне не ведомо. Пока на этом перекрестке именно так. Плюс "направление главной дороги" запилить бы. И я опять таки не пойму почему там нет сотрудника ГИБ2Д - все условия для конвейерного наложения штрафа для каждого выезжающего по большому радиусу там созданы. И вопрос к Константину - собственно что с разметкой сделают? Ее либо обновлять надо либо удалять и рисовать новую. И да.... Вот эти 2-е таблички меня тоже все еще волнуют. ]]> ![]() ![]() На безопасность они, слава богам, никак не влияют, но оставляют ощущение недосказанности. Сообщение отредактировано TiburoN - 25.07.2013 - 22:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
. 2) что за шпилька? ![]() - резать этот пятак нахрен. Сколько там притирок в шпильке, когда длинномер (автобус или грузовик с полуприцепом) пытаются там повернуть, а торопыги лезут по внутренней траектории... Плюс разметка. Правый ряд с Солнечной уходит на 4806 к корпусу M+W. Средний с левым как-то сиротливо сливаются в один. А поворачивающие со стороны горсовета должны уступить, но при этом по разметке выглядит (кажется), что их ряд основной. Моё видение дорожного движения в общем случае и на Солнечной в частности - абсолютная ламинарность потока. Я должен иметь возможность проехать Солнечную (любой другой участок), ни разу не меняя полосу движения. Как по Солнечной идут три ряда, так они и должны идти. Особенно по правой полосе. Все, кому надо съехать направо или налево должны занимать полосу торможения, съезжая с основной полосы. Все, кто вливается, должны иметь возможность разогнаться. Не может вся полоса взять и уйти целиком налево или направо. Надо выгораживать и создавать полосу, для поворота налево/направо. Это даёт возможность совершающим маневр не тормозить весь поток, а вывалится из потока и замедлиться уже в гордом одиночестве. Я отдаю себе отчет, что это идеалистическая картина, но к этому надо стремиться, вписываясь в реалии города. Мне очень понравилось, как сделали поворот со старого моста на Солнечную к МИЭТу - я по-хорошему могу въехать на СОлнечную, даже не обращая внимание на движущиеся там авто, просто разогнавшись до скорости потока на полосе разгона, отделенной сплошной линией разметки от основного потока. Сообщение отредактировано x86 - 25.07.2013 - 22:42 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
НЕ НАДО НА МЕНЯ ОРАТЬ!!!!!
Я УЖЕ ДОМА!!!!! про табло если кто не понял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Мне очень понравилось, как сделали поворот со старого моста на Солнечную к МИЭТу - я по-хорошему могу въехать на СОлнечную, даже не обращая внимание на движущиеся там авто, просто разогнавшись до скорости потока на полосе разгона, отделенной сплошной линией разметки от основного потока. я думаю врятли когото остановит наличие сплошной разметки если человек едет по солнечной от нового моста, и ему надо к 801-803 корпусам он неглядя пересечет сплошную и встанет на поворот так что смотреть по сторонам всё равно надо) и светофор у ледового кстати, даёт возможность нормально развернуться у 602 корпуса я вот недавно у миэта разворачивался. так там светофор у дк убрали. движение от моста к солнечной без просветов. въехать нереально ещё ремонт этот в правой полосе. 5 машин передо мной на разворот. развернулся через минут 6-7 только. сзади пробка образовалась) |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Кхе)))))) Ну а просят-то , по сути , о мелочи - убрать ![]() ![]() Другой разговор. Смысл один, но от первой картинки хочется отвернуться, а вторую хочется читать. Антонович Конст, это что, так сложно привести в такой вид? По пьяным слоганам: Дорога - только для трезвых! Никогда не смешивай бензин и алкоголь! Отбери ключи у пьяного друга, спаси ему жизнь! Хочешь помочь пьяному другу - забери ключи и закажи такси! Выпил - сел за руль - тюрьму! Пьяный за рулем? Одной ногой в тюрьме, второй - в могиле! Выпил? Сегодня на такси, завтра живой и на свободе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
главное пока читаешь эти длинные слоганы
не уе***ться куда-нибудь случайно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 18:13 |