![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ещё одна приятная новость
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
Писал про разметку на повороте в 6м районе, там где орбита месяца полтора через сайт гибдд. Не знаю, из-за моего обращения или нет, но разметка появилась. Ещё писал, что от старого моста до Солнечной аллеи разметки нет, но там сейчас меняют покрытие.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
И тут спасибо. За надписи. Все довольны и смысл не потерялся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
И тут спасибо. За надписи. Все довольны и смысл не потерялся ![]() Почти... В половину второго въезжал в Зеленоград через 5 район на табло была надпись "Пропустил автобус? Услышал спасибо от 80 пассажиров!" Так вот, концовка строк не влезала и была обрублена... Зато отступ слева был. Лучше уж без отступа, да и так и не пойму, че он так всем сдался, чем так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 ![]() |
1) Всех ускорили - знаки приоритета установлены: уступи и главная. 2) если есть пожелания по наведению красоты по разметке и прочее - пишите в ГИБДД с изложением того, чего хочется. я до конца не понял, чего хочется. По первому пункту молодцы! Даже про главную не зыбыли,что не может не радовать. По второму пункту я честно говоря в недоумении - разве речь идет о моих хотелках?? Речь идет о БЕЗОПАСНОСТИ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, выполнение госстандартов в конце концов. Я могу ошибаться, но по идее в Гибдд есть даже отдельные люди которые должны этим заниматься (это если не привязываться к ст.12 закона о полиции в соответ-ие с которой ... все должны следить за всем). Алгоритм прост - наряд закрыт, работы закончены - постоянную разметку по ГОСТу. Не закрыт,не закончены - временную. Вот чего хочется. Помимо этого волнует судьба табличек на фото. Выкладывал не раз. ]]> ![]() ![]() Вопрос конкретный и четкий - законны они или нет? Если законны, то кто занимается изготовлением и установкой табличек по индивидуальному дизайну - поставлю на дачу и перед подъездом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
По первому пункту молодцы! Даже про главную не зыбыли,что не может не радовать. По второму пункту я честно говоря в недоумении - разве речь идет о моих хотелках?? Речь идет о БЕЗОПАСНОСТИ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, выполнение госстандартов в конце концов. Я могу ошибаться, но по идее в Гибдд есть даже отдельные люди которые должны этим заниматься (это если не привязываться к ст.12 закона о полиции в соответ-ие с которой ... все должны следить за всем). Алгоритм прост - наряд закрыт, работы закончены - постоянную разметку по ГОСТу. Не закрыт,не закончены - временную. Вот чего хочется. Помимо этого волнует судьба табличек на фото. Выкладывал не раз. ]]> ![]() ![]() Вопрос конкретный и четкий - законны они или нет? Если законны, то кто занимается изготовлением и установкой табличек по индивидуальному дизайну - поставлю на дачу и перед подъездом. Я же написал, то, что в рамках моих возможностей и точки зрения было ВАЖНЫМ и необходимым к быстрым действиям, как смогли ускорили. все остальное - "считаю важным так и эдак", таблички не нравятся такие, хочу другие, не хочу никаких - пожалуйста, есть процедуры обращения в ГИБДД, префектуру, Вы можете использовать их. ответят про законность и где делали. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 31.07.2013 - 12:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Юрлово обшивают
![]() 1
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Почти... В половину второго въезжал в Зеленоград через 5 район на табло была надпись "Пропустил автобус? Услышал спасибо от 80 пассажиров!" Так вот, концовка строк не влезала и была обрублена... Зато отступ слева был. Лучше уж без отступа, да и так и не пойму, че он так всем сдался, чем так... А сегодня, уже, поправили. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 ![]() |
Я же написал, то, что в рамках моих возможностей и точки зрения было ВАЖНЫМ и необходимым к быстрым действиям, как смогли ускорили. все остальное - "считаю важным так и эдак", таблички не нравятся такие, хочу другие, не хочу никаких - пожалуйста, есть процедуры обращения в ГИБДД, префектуру, Вы можете использовать их. ответят про законность и где делали. Т.е. слово "организация" в "комиссии по организации и безопасности дорожного движения" означать может все что угодно,но не борьбу с незаконно установленными табличками? Все это очень странно - ведь другой незаконной таблички Вы посвятили целый блог. А она не более чем в 20м от обсуждаемых - на другой стороне дороги. По поводу разметки тоже надо гражданам обращаться?Т.е. МВД свою работу делать не хочет?Тогда может есть смысл создать еще одну комиссию по организации из активных жителей? Ну в самом деле-если по каждой проблеме возникает необходимость писать тем,кто,судя по всему,заниматься совсем этим не хочет, то проще создать группу лиц,которая заниматься этим хочет. Срезать процент зп с МВД и платить этой группе лиц - мм? |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А какое отношение имеет МВД к организации дорожного движения (и тем более, к комиссии при Префектуре)? Эту функцию года три как передали местным властям. Я и не утверждал что МВД имеет какое-либо отношение к комиссии,разве нет? А по поводу организации дорожного движения читайте п.19 ст.12 федерального закона "О ПОЛИЦИИ" от 07.02.2011 N 3-ФЗ. Исходя из того, что статья названа "Обязанности полиции" я сделал вывод, что МВД имеет самое прямое отношение. В чем я не прав? Не пойму Вас. Сообщение отредактировано TiburoN - 31.07.2013 - 18:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Ответ вроде как очевиден. Не хочет общественник идти против полиции.
Если табличку уберут по инициативе граждан, общественник чист. Он тут не причём. Это всё негодяи спунканы. А если табличку уберут с подачи Антоновича, то менты на него косо посмотрят и пожурят. Зачем ему ссориться с органами власти....проблем насущных и без этого хватает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Т.е. слово "организация" в "комиссии по организации и безопасности дорожного движения" означать может все что угодно,но не борьбу с незаконно установленными табличками? Все это очень странно - ведь другой незаконной таблички Вы посвятили целый блог. А она не более чем в 20м от обсуждаемых - на другой стороне дороги. По поводу разметки тоже надо гражданам обращаться?Т.е. МВД свою работу делать не хочет?Тогда может есть смысл создать еще одну комиссию по организации из активных жителей? Ну в самом деле-если по каждой проблеме возникает необходимость писать тем,кто,судя по всему,заниматься совсем этим не хочет, то проще создать группу лиц,которая заниматься этим хочет. Срезать процент зп с МВД и платить этой группе лиц - мм? еще раз, последний: очень волнует вопрос, займитесь выяснением его законности и если надо устранения. сейчас позиция забавная: вам чего-то не нравится и очень хочется чтобы лично я подпрыгнул и начал чего-то там выяснять и решать. сами решите вопрос. пишите обращение в ГИБДД / Префектуру, вопрос выносится на комиссию, можете сами прийти и высказать свою точку зрения. вперед. Ответ вроде как очевиден. Не хочет общественник идти против полиции. Если табличку уберут по инициативе граждан, общественник чист. Он тут не причём. Это всё негодяи спунканы. А если табличку уберут с подачи Антоновича, то менты на него косо посмотрят и пожурят. Зачем ему ссориться с органами власти....проблем насущных и без этого хватает. пиши дальше. писатель. ты ж только тут можешь строчить. а до Спункана не дорос по ходу. он то не боится ДЕЛАТЬ. а не только клаву стирать. табличка? займись, вас вон уже двое, кого волнует эта табличка. одну табличку, которая явно была не в кассу - мы убрали. дальше - прояви инициативу. мы занялись транспортом припаркованным на панфиловском проспекте (у отделения полиции) - транспорта больше нет. скоро не будет на Гоголя. т.к. там пойдет маршрут парконов. и никто из полиции не звонит и ни о чем не просит. т.к. у нас нормальные РАБОЧИЕ отношения. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 31.07.2013 - 21:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
пиши дальше. писатель. ты ж только тут можешь строчить. а до Спункана не дорос по ходу. он то не боится ДЕЛАТЬ. а не только клаву стирать. табличка? займись, вас вон уже двое, кого волнует эта табличка. одну табличку, которая явно была не в кассу - мы убрали. дальше - прояви инициативу. лично меня эта табличка не волнует. я там не паркуюсь и не планирую. а по другим вопросам готов написать по ссылкам спункана. А написал в твоей теме лишь для того, чтобы потроллить. откровенно и честно. Благо поводов ты даёшь вагон. Ну а что? "Табличка у МВД? ну это гамно....сами пишите, я ничо не знаю мне ничо не надо!!!" "Новый светофор? Новое табло? куда? кому?" К слову сказать, ты делаешь попутно много полезной и важной работы. С Брёхово, с солнечной и тд. Искреннее спасибо тебе за это. Но народ, он не дурак. Все же всё понимают. Что эта общественная деятельность за спасибо не от великой любви к Родине, а из за возможности лоббировать свои "проекты" и прочие интересы в Префектуре и тд Признал бы ты это. Никто тебя не упрекнёт. Деньги то всем нужны. Просто всё встанет на свои места. И не будет больше подколов и прочих шпилек в твой огород. Сообщение отредактировано McLaren - 31.07.2013 - 21:38 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 16:17 |