![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 ![]() |
еще раз, последний: очень волнует вопрос, займитесь выяснением его законности и если надо устранения. сейчас позиция забавная: вам чего-то не нравится и очень хочется чтобы лично я подпрыгнул и начал чего-то там выяснять и решать. сами решите вопрос. пишите обращение в ГИБДД / Префектуру, вопрос выносится на комиссию, можете сами прийти и высказать свою точку зрения. вперед. Да все понятно,Константин. И действительно забавно выходит)Со стародавних времен висят 3 (три) незаконные таблички...С помпой снимается 1 (одна) и остаются 2 (две) другие. И вес это в радиусе 50м. Какое выяснение законности? Вы первую табличку на законных основания снимали??? Если на законных - тогда и две другие незаконны. Лично от Вас вооообще ничего не надо. Надо от комиссии. Вы ее член. Или Вы там один? Не было бы Ваших блогов и почетной должности - спроса бы не было никакого. А то сначала лицом к народу а потом "сами пишите, сами ходите, сами выясняйте и решайте". Тут не нравится-не нравится. А законно или нет. Ответ очевиден. Его просто стоит признать. |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
лично меня эта табличка не волнует. я там не паркуюсь и не планирую. а по другим вопросам готов написать по ссылкам спункана. А написал в твоей теме лишь для того, чтобы потроллить. откровенно и честно. Благо поводов ты даёшь вагон. Ну а что? "Табличка у МВД? ну это гамно....сами пишите, я ничо не знаю мне ничо не надо!!!" "Новый светофор? Новое табло? куда? кому?" К слову сказать, ты делаешь попутно много полезной и важной работы. С Брёхово, с солнечной и тд. Искреннее спасибо тебе за это. Но народ, он не дурак. Все же всё понимают. Что эта общественная деятельность за спасибо не от великой любви к Родине, а из за возможности лоббировать свои "проекты" и прочие интересы в Префектуре и тд Признал бы ты это. Никто тебя не упрекнёт. Деньги то всем нужны. Просто всё встанет на свои места. И не будет больше подколов и прочих шпилек в твой огород. признавать очевидное: что если ты создаешь работающую компанию, которая РАБОТАЕТ, дает результат и которую потом просят поработать там, где никто ни черта не понимает или понимать не хочет. зачем признавать азы бизнеса??? любая компания создается для извлечения прибыли, это ясно как божий день. т.е. если мы создали в итоге компанию, это значит, что стратегически мы видим в этом деньги. я этого никогда не скрывал. как нам удается зарабатывать - это уже другой вопрос. могу одно сказать - работа в самом богатом регионе, Москве, для нас пока не принесла ни копейки. но дала ОГРОМНЕЙШИЙ опыт и возможность наработать быстро компетенции в выбранных областях. а наработав эти компетенции, мы можем зарабатывать в других местах. что есть лобби? лобби, это притопать и сказать - дайте мне подряд на уборку улиц / стройку / укладку асфальта и прочее. и нихрена по итогу не сделать или сделать фигово. это не наш бизнес и не наш подход. и чем больше мы погружаемся во все, тем больше уверенность - что если ты планируешь жить в этой стране и работать тут, то реальных конкурентов мало, кто готов работать эффективно. ну и славно - чем ниже конкуренция, тем лучше. по табличке у УВД - мне похрену на нее, вообще. и я реально хочу, что те, кто пишет, прошли САМИ ВЕСЬ ПУТЬ!! и не думали, что от их "хочу" до "произошло" - два мгновения. в этом кайф. и для них и для нас:-) Да все понятно,Константин. И действительно забавно выходит)Со стародавних времен висят 3 (три) незаконные таблички...С помпой снимается 1 (одна) и остаются 2 (две) другие. И вес это в радиусе 50м. Какое выяснение законности? Вы первую табличку на законных основания снимали??? Если на законных - тогда и две другие незаконны. Лично от Вас вооообще ничего не надо. Надо от комиссии. Вы ее член. Или Вы там один? Не было бы Ваших блогов и почетной должности - спроса бы не было никакого. А то сначала лицом к народу а потом "сами пишите, сами ходите, сами выясняйте и решайте". Тут не нравится-не нравится. А законно или нет. Ответ очевиден. Его просто стоит признать. я Вам дал "удочку". вы хотите жаренную рыбку. Одну рыбку "которая была нужна нам" под парконы, мы пожарили и сами схомячили. две другие, поймайте плиз сами и пожарьте и вкусненько съедите. весь процесс я уже описал два раза. вынесите вопрос на комиссию, обоснуете, Вас кто-то поддержит, кто-то нет. и вынесут решение. и еще разок - какая должность?? должность подразумевает - полномочия и ответственность. полномочий - ноль, ответственности - хоть попой ешь. все хотят спросить:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
что есть лобби? Лобби, это возможность, которую надо уметь использовать: 1) Возможность напеть префекту о том, как городу нужны адаптивные светофоры. Рассказать о том, какая от них великая польза. Не забыть упомянуть про успешный опыт в Европе. 2) Возможность попросить (настоять) на том, чтобы в бюджет на следующий год заложили 10 (или 100 или 500) лямов на новые адаптивные светофорные объекты, табло и тп (ведь надо окупать всё то, что сейчас делается в минус или в ноль) 3) Возможность писать ТЗ для электронных аукционов, открытых конкурсов под себя. Под свою систему. Чтобы конкуренты со своими системами влезть не могли. 4) Возможность забирать за номинал все те торги, под которые ты писал ТЗ. Человека с улицы префект и прочие слушать не будут. А ты, человек из комиссии, который работает бесплатно для безопасности дорожного движения. Не чужой. Не посторонний. Почти свой. Все подряды, считай твои. Надо лишь всё грамотно оформить. Наверное это не совсем по этой теме, а скорее для понимания ситуации. Сообщение отредактировано McLaren - 31.07.2013 - 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 ![]() |
по табличке у УВД - мне похрену на нее, вообще. и я реально хочу, что те, кто пишет, прошли САМИ ВЕСЬ ПУТЬ!! и не думали, что от их "хочу" до "произошло" - два мгновения. в этом кайф. и для них и для нас:-) я Вам дал "удочку". вы хотите жаренную рыбку. Одну рыбку "которая была нужна нам" под парконы, мы пожарили и сами схомячили. две другие, поймайте плиз сами и пожарьте и вкусненько съедите. весь процесс я уже описал два раза. вынесите вопрос на комиссию, обоснуете, Вас кто-то поддержит, кто-то нет. и вынесут решение. и еще разок - какая должность?? должность подразумевает - полномочия и ответственность. полномочий - ноль, ответственности - хоть попой ешь. все хотят спросить:-) Насчет должности может и загнул - ну назовет это членством. Но вот о какой рыбке идет речь я вообще не понял? Работе парконов что мешала незаконная табличка???И Вы ее убрали спецом под парконы??? А что если жители 10 р-на повесят там табличку "Кроме жителей 10 р-на" - Вы вопрос со снятием тоже в течение 2-3 лет со скрипом решать будете??Нужно будет выносить вопрос на комиссию,обосновывать и выносить решение? И разумеется пока будет висеть эта незаконная табличка парконы в том месте не смогут работать. Ага ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Лобби, это возможность, которую надо уметь использовать: 1) Возможность напеть префекту о том, как городу нужны адаптивные светофоры. Рассказать о том, какая от них великая польза. Не забыть упомянуть про успешный опыт в Европе. 2) Возможность попросить (настоять) на том, чтобы в бюджет на следующий год заложили 10 (или 100 или 500) лямов на новые адаптивные светофорные объекты, табло и тп (ведь надо окупать всё то, что сейчас делается в минус или в ноль) 3) Возможность писать ТЗ для электронных аукционов, открытых конкурсов под себя. Под свою систему. Чтобы конкуренты со своими системами влезть не могли. 4) Возможность забирать за номинал все те торги, под которые ты писал ТЗ. Человека с улицы префект и прочие слушать не будут. А ты, человек из комиссии, который работает бесплатно для безопасности дорожного движения. Не чужой. Не посторонний. Почти свой. Все подряды, считай твои. Надо лишь всё грамотно оформить. Наверное это не совсем по этой теме, а скорее для понимания ситуации. начиная с пункта 1 все мимо. напели не мы и не префекту. у префекта и префектур нет бюджетов. Префект не принимает решений ни по одному пункту. и суммы там смехотворные, чтобы кто-то впрягался. есть гос.заказчик ГКУ ЦОДД и исполнитель по гос.контаркту Ситроникс КАСУ. кто кому и как и чего напел - мне по барабану. там все на уровне бонз: Евтушенков - Собянин. мы решаем одну задачу - по максимуму втащить в город всего оборудования что ставят по гос.контракту и настроить его под нужды города, чтобы работало, а не висело мертвым грузом. нас наоборот не любят, т.к. мы несем гемморой - заставляем РАБОТАТЬ! а это так не хочется делать. и кто нам после этого в рамках всего этого даст денег?:-)) не смеши. и ключевое - распорядитель бюджета не тут и принимаются решения совершенно другими людьми. мы для них чужие и злые. т.к. из-за нас они регулярно получают нагоняй. так что почувствуй разницу. за сим закончу, убеждать тебя ни в чем не собираюсь. но если ты посвятишь хоть 5 минут изучению взаимоотношений в бюджете, ты поймешь. что нарисовать схему, в которой мы можем получить деньги, тыне сможешь:-) т.к. такой схемы НЕТ! все. что сейчас реализуется, было "нарисовано" 3 года назад, когда мы только подумали на эту тему. так что денег нет. зато есть полное изучение оборудования и владение им. Насчет должности может и загнул - ну назовет это членством. Но вот о какой рыбке идет речь я вообще не понял? Работе парконов что мешала незаконная табличка???И Вы ее убрали спецом под парконы??? А что если жители 10 р-на повесят там табличку "Кроме жителей 10 р-на" - Вы вопрос со снятием тоже в течение 2-3 лет со скрипом решать будете??Нужно будет выносить вопрос на комиссию,обосновывать и выносить решение? И разумеется пока будет висеть эта незаконная табличка парконы в том месте не смогут работать. Ага ![]() ![]() берите вопрос и ведите полностью - от и до. процедуру описал. удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
но если ты посвятишь хоть 5 минут изучению взаимоотношений в бюджете, ты поймешь. что нарисовать схему, в которой мы можем получить деньги, тыне сможешь:-) Знаешь такую поговорку: "Нахрена козе баян?" Зачем в таком случае тебе это всё надо? Так вот, слов то ты умных много сказал, но по каким гос. контрактам, куда, кому и главное чего ты поставлял(ешь) я не понял. Вернее я готов понять, если у тебя есть желание внятно сказать сухие факты, без воды. Слов много, конкретики нуль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 31.07.2013 Пользователь №: 39720 ![]() |
Но народ, он не дурак. Все же всё понимают... Если не дурак, то чо тогда приставать к человеку? Он своё дело делает. Как умеет. Кому его деятельность не нравится, тот может его потроллить/привлечь/посадить. А кому нравится - то поддерживает лайками/спасибками/деньгами/госзаказами. Поднимаемые вами вопросы правового нигилизма властьимущих, вне интересов Кости. Ради своих интересов он и сам не прочь правовым нигилизмом злоупотребить. Так что давайте сами. Если это вам надо. Вот Косте надо, он делает. Сообщение отредактировано Varelik - 31.07.2013 - 23:10 |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Знаешь такую поговорку: "Нахрена козе баян?" Зачем в таком случае тебе это всё надо? Так вот, слов то ты умных много сказал, но по каким гос. контрактам, куда, кому и главное чего ты поставлял(ешь) я не понял. Вернее я готов понять, если у тебя есть желание внятно сказать сухие факты, без воды. Слов много, конкретики нуль. так уже писал. просто скопирую: признавать очевидное: что если ты создаешь работающую компанию, которая РАБОТАЕТ, дает результат и которую потом просят поработать там, где никто ни черта не понимает или понимать не хочет. зачем признавать азы бизнеса??? любая компания создается для извлечения прибыли, это ясно как божий день. т.е. если мы создали в итоге компанию, это значит, что стратегически мы видим в этом деньги. я этого никогда не скрывал. как нам удается зарабатывать - это уже другой вопрос. могу одно сказать - работа в самом богатом регионе, Москве, для нас пока не принесла ни копейки. но дала ОГРОМНЕЙШИЙ опыт и возможность наработать быстро компетенции в выбранных областях. а наработав эти компетенции, мы можем зарабатывать в других местах. ну а конкретики конечно не напишу. с какого перепугу мы должны написать - где и как мы зарабатываем?:-) может еще маржинальность показать должны?:-) стратегически - горизонт 2-5 лет, мы видим в этом хороший профит. и готовы сейчас "терпеть", чтобы потом заработать. это наше право. наше, имеется ввиду акционеров. |
|
|
![]()
|
|
ну а конкретики конечно не напишу. с какого перепугу мы должны написать - где и как мы зарабатываем?:-) может еще маржинальность показать должны?:-) Нет конечно, ты ничего писать не должен. Но мог бы ![]() А уж если маржинальность покажешь, да ещё с разбивкой по проектам и по месяцам...то вообще любопытно было бы глянуть ![]() Ну так чисто для себя, чтобы понимать рентабельность светофорного бизнеса ![]() В общем спасибо за ответы. Я тебя услышал. Если будет время и желание поищу потом побольше инфы про ваши проекты. Благо инфа вся почти в свободном доступе, надо лишь знать где и как смотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
]]>http://ru-auto.livejournal.com/35829715.html]]>
А конкретно: Цитата общий вектор на то, чтобы на коммунальных должностях района работали москвичи. но префект говорит, что никто особо не идет, хотя и зарплата "даже на самых начальных должностях от 30.000р!
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
А уж если маржинальность покажешь, да ещё с разбивкой по проектам и по месяцам...то вообще любопытно было бы глянуть ![]() Занятный диалог у Вас получился с Константином. Наблюдения из жизни, когда "бизнесмены" опрерируют маржинальностью, а не IRR или NPV, то либо рентабильность как в наркобизнесе или скоро станут чиновниками. И, конечно, сущая правда, что готовы работать годы в ноль ради будущих мегаприбылей. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Занятный диалог у Вас получился с Константином. Наблюдения из жизни, когда "бизнесмены" опрерируют маржинальностью, а не IRR или NPV, то либо рентабильность как в наркобизнесе или скоро станут чиновниками. И, конечно, сущая правда, что готовы работать годы в ноль ради будущих мегаприбылей. Верю, верю. И на табло и на светофорах и на датчиках и на адаптивных системах ни копейки не заработано. О народе думают! Сообщение отредактировано a006 - 1.08.2013 - 10:57 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
А у меня вопрос: если можно поставить отбойник в Юрлово, может быть, можно и на Ленинградке поставить, между двумя поворотами на Шереметьево? Там четыре километра дороги жизни, где постоянно аварии с жертвами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
А у меня вопрос: если можно поставить отбойник в Юрлово, может быть, можно и на Ленинградке поставить, между двумя поворотами на Шереметьево? Там четыре километра дороги жизни, где постоянно аварии с жертвами. Плюсуюсь, где можно |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
а может тогда массово писать по всем хочухам?
![]() "хочу 80 на центральном проспекте и солнечной" "хочу отбойник на панфиле" "хочу спункана главой префектуры зелика" Сообщение отредактировано radiobulles - 1.08.2013 - 14:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
"хочу спункана главой префектуры зелика" Даже не смешно. Поговорку про евреев слыхал? А у меня вопрос: если можно поставить отбойник в Юрлово, может быть, можно и на Ленинградке поставить, между двумя поворотами на Шереметьево? Там четыре километра дороги жизни, где постоянно аварии с жертвами. О чем ты? Там АМРы и ЕКХаны с аэропорта как ездить будут? Мне кажется, причина этого "окна" тут кроется... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
а может тогда массово писать по всем хочухам? ![]() "хочу 80 на центральном проспекте и солнечной" "хочу отбойник на панфиле" "хочу спункана главой префектуры зелика" Судя по скорости зашития там все уже было решено. И ради пиара и власть о народе думает костя написал про обращения. Пиши не пиши результат не изменится. Для сравнения переход в Сходне. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
По Юрлово все печально. Сделали отбойник далеко от дороги и теперь эти звиздерасты ставят свои помойки вдоль дороги. Пробка стала еще веселее
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 16:23 |