![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А зачем светофор в Сабурово включили на пятнице?) это взамен рынку, чтоб и дальше никто не ехал?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
а может тогда массово писать по всем хочухам? ![]() "хочу 80 на центральном проспекте и солнечной" "хочу отбойник на панфиле" 80 на Центральном проспекте и Солнечной я не хочу, а про отбойник на Панфиловском говорили уже - нужно полосы сужать, чтобы его поставить. Было бы очень здорово. О чем ты? Там АМРы и ЕКХаны с аэропорта как ездить будут? Мне кажется, причина этого "окна" тут кроется... Мне тоже так кажется, но не так уже они и часто там ездят. Езжу по тому участку 10-15 раз каждую неделю уже два года,а видел их раз пять от силы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
По Юрлово все печально. Сделали отбойник далеко от дороги и теперь эти звиздерасты ставят свои помойки вдоль дороги. Пробка стала еще веселее это-то ладно. а вот пешики будут вдоль этого отбойника бегать на стороне дороги, и вряд ли кто будет доходить до перехода. Потому что если поставить машину на участке между отбойником и поворотом на сабурово (там еще шашлыки какие-то и магазин продуктовый, то дойти например до рыболовного магазина можно только если перелезть через отбойник или дойдя до перехлда - как раз по дороге вдоль отбойника =/ не пойму, зачем его было так загибать что б даже человеку там не пройти было |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
По Юрлово все печально. Сделали отбойник далеко от дороги и теперь эти звиздерасты ставят свои помойки вдоль дороги. Пробка стала еще веселее Подтверждаю. Ехал из Москвы в районе 16.00. Машины паркуются вдоль отбойника, так как он стоит в метрах 4-х от дороги. И супермакет через дорогу от отбойника никто не отгородил. К нему постоянно машины подъезжают, а потом жопой на пятницу выезжают и все встают. Из за этого и пробка по видимому. Сделайте отбойник перед супермаркетом плиз. Стоял перед Юрлово около 30 минут. Идея с отобойниками здравая ИМХО, но реализовано фигово. Отбойники ставить надо непосредственно после окончания ширины полосы. Это убьёт сразу 2 проблемы: 1) Никто не будет парковаться вдоль отбойника 2) Никто не будет лезть по обочине Сообщение отредактировано McLaren - 1.08.2013 - 20:10 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Подтверждаю. Ехал из Москвы в районе 16.00. Машины паркуются вдоль отбойника, так как он стоит в метрах 4-х от дороги. И супермакет через дорогу от отбойника никто не отгородил. К нему постоянно машины подъезжают, а потом жопой на пятницу выезжают и все встают. Из за этого и пробка по видимому. Сделайте отбойник перед супермаркетом плиз. Стоял перед Юрлово около 30 минут. Идея с отобойниками здравая ИМХО, но реализовано фигово. Отбойники ставить надо непосредственно после окончания ширины полосы. Это убьёт сразу 2 проблемы: 1) Никто не будет парковаться вдоль отбойника 2) Никто не будет лезть по обочине Ломается камаз и приехали. Проблему Юрлово может решить только трактор и бензин. |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Подтверждаю. Ехал из Москвы в районе 16.00. Машины паркуются вдоль отбойника, так как он стоит в метрах 4-х от дороги. И супермакет через дорогу от отбойника никто не отгородил. К нему постоянно машины подъезжают, а потом жопой на пятницу выезжают и все встают. Из за этого и пробка по видимому. Сделайте отбойник перед супермаркетом плиз. Стоял перед Юрлово около 30 минут. Идея с отобойниками здравая ИМХО, но реализовано фигово. Отбойники ставить надо непосредственно после окончания ширины полосы. Это убьёт сразу 2 проблемы: 1) Никто не будет парковаться вдоль отбойника 2) Никто не будет лезть по обочине 1) Часть отбойника стоит чуть вдали от дороги, т.к. в этом месте будет разгонка от заправки. 2) у супермаркета будут ПСП. предписания есть, должны приступить скоро к реализации. 3) утренний стояк был обусловлен включенным светофором, мы его вырубили нахрен в районе 12. до этого времени транспорт копился. надо еще чутка вкататься всем:-) А зачем светофор в Сабурово включили на пятнице?) это взамен рынку, чтоб и дальше никто не ехал? есть дебилы:-) Но оперативно дебилам объяснили, что надо выключить:-) Сообщение отредактировано Антонович Конст - 1.08.2013 - 21:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
я ж говорил, сжигать надо.
а вообще, этот заборчик должен быть раз с пять выше и обмотан колючкой с парой киловольт, чтобы даже самый резвый тоджыкский сайгак не проскочил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
я ж говорил, сжигать надо. а вообще, этот заборчик должен быть раз с пять выше и обмотан колючкой с парой киловольт, чтобы даже самый резвый тоджыкский сайгак не проскочил. Я тоже сперва хотел написать пожелание о том, чтобы отбойник был раза в 2 повыше. Но тогда не будет видно пешеходов, которые стоят на зебре и собираются перейти, за такими высокики отбойниками. |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Прошу всех, кто считает нужным, сказать спасибо Мосавтодору и ГИБДД, за то, что оперативно зашили к чертям рынок.
А вам всем, кто отправил обращения, огромное спасибо! Я думаю пару вещей мы с вами вместе сделаем:-) Одна из них, это поставить отбойник на перегоне между мостами на ш-2 и разворотным. как прощупаем стратегию - кину клич:-) Вот тут ссылки и примерный текст Сообщение отредактировано Антонович Конст - 2.08.2013 - 23:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 31.07.2013 Пользователь №: 39720 ![]() |
Прошу всех, кто считает нужным, сказать спасибо ... Прежде чем высказать свою мысль, хочу сказать простое человеческое спасибо всем: - маме, за то, что меня родила и воспитала; - Родине, за то, что обучила, обеспечила работой, женой, жильём, майскими и октяпьскими праздниками, реабилитацией... - Партии (правящей) за морально-патриотическое воспитание, - всем вам (друзьям и врагам), за то, что вы есть, - мне любимому, за то, что я есть у себя, - моим детям, за то, что ведут себя хорошо (папке не стыдно), - водиле справа, что оттормозился, хотя мог въехать, - коровам, за то, что не летают (а только голуби), .... - ну и, конечно же, героям сабжа, за героизм... А мысль моя проста: в наш меркантильный век надо бы в письмах к сухим "спасибам" и благодарностям приплюсовать ходатайство к вышестоящим о материальном вознаграждении или внеочередном отпуске особо отличившимся. Не помешает и спонсорская помощь от личного бизнеса. "Спасибо" не булькает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Костя, вот такой вопрос. Куда написать, что бы пешеходник запилить. Объясню где и почему.
Между корпусом 1116 и корпусом 1129. Почему там, как мне кажется, он нужен. Красными крестами обозначил детские площадки, черным футбольные поля, синим теннисный корт. Вот такой объем досуга на этой стороне. Одна площадка непосредственно в лесу и пользуется большой популярностью. Постоянно вижу мам с велосипедами и прогулками переходящих дорогу напротив поворота к 1117. Происходит это из-за того, что дорожка лесная от 1129 к 1117 выходит к Болдовому Ручью именно на Т-образном перекрестке. Обозначил её черной линией (дорожку). Помимо этого от Т-образного перекрестка в другую сторону идет дорога к площадке, которая в лесу. Так же обозначил черной линией. Как начнется учебный сезон, там будет еще больше людей, а особенно детей, так как, синим кругом обозначил школу, желтыми два детских сада, отсюда и поток. Очень много ведут детей именно этим путем. Помимо детей с родителями часто вижу детей выбегающих из леса и бегущих через дорогу. Там довольно длинная прямая и все ускоряются. За лесом не следят, так как не все знают, что там площадка детская. Помимо этого водители концентрируются на дороге, так как там любят парковаться у обочины и разъехаться можно, но довольно узко. В результате мы получаем поток народа на Т-образном перекрестке, пешеходника нет, водители концентрируются на разъезде с встречным транспортом, не подозревая, что из леса может ребенок выбежать. Желтыми полосками я отметил место, где пешеходник был бы необходим. Желтыми линиями провел пути, на которых дорожки можно отсыпать, на подобии имеющихся. Естественно, на пешеходниках нужны съезды. В идеале этот участок леса отгородить бы заборчиком, что бы дети не выбегали. Все это, не глобальные затраты, но, как мне кажется, нужные. Кто вообще придумал лесные пешеходные дорожки к перекрестку, хоть и не оживленному, но все же, подводить. Они не вытоптаны, а именно отсыпаны. Костя, скажи куда писать. Если со своей стороны поддержишь, буду благодарен. Если есть желание, могу показать все на месте. Сообщение отредактировано Diamond - 4.08.2013 - 21:00
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Diamond, схема где?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
нахрен там пешеходы, парковку разогнать вдоль дороги
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 ![]() |
Костя, вот такой вопрос. Куда написать, что бы пешеходник запилить. Объясню где и почему. Между корпусом 1116 и корпусом 1129. Почему там, как мне кажется, он нужен. Красными крестами обозначил детские площадки, черным футбольные поля, синим теннисный корт. Вот такой объем досуга на этой стороне. Одна площадка непосредственно в лесу и пользуется большой популярностью. Постоянно вижу мам с велосипедами и прогулками переходящих дорогу напротив поворота к 1117. Происходит это из-за того, что дорожка лесная от 1129 к 1117 выходит к Болдовому Ручью именно на Т-образном перекрестке. Обозначил её черной линией (дорожку). Помимо этого от Т-образного перекрестка в другую сторону идет дорога к площадке, которая в лесу. Так же обозначил черной линией. Как начнется учебный сезон, там будет еще больше людей, а особенно детей, так как, синим кругом обозначил школу, желтыми два детских сада, отсюда и поток. Очень много ведут детей именно этим путем. Помимо детей с родителями часто вижу детей выбегающих из леса и бегущих через дорогу. Там довольно длинная прямая и все ускоряются. За лесом не следят, так как не все знают, что там площадка детская. Помимо этого водители концентрируются на дороге, так как там любят парковаться у обочины и разъехаться можно, но довольно узко. В результате мы получаем поток народа на Т-образном перекрестке, пешеходника нет, водители концентрируются на разъезде с встречным транспортом, не подозревая, что из леса может ребенок выбежать. Желтыми полосками я отметил место, где пешеходник был бы необходим. Желтыми линиями провел пути, на которых дорожки можно отсыпать, на подобии имеющихся. Естественно, на пешеходниках нужны съезды. В идеале этот участок леса отгородить бы заборчиком, что бы дети не выбегали. Все это, не глобальные затраты, но, как мне кажется, нужные. Кто вообще придумал лесные пешеходные дорожки к перекрестку, хоть и не оживленному, но все же, подводить. Они не вытоптаны, а именно отсыпаны. Костя, скажи куда писать. Если со своей стороны поддержишь, буду благодарен. Если есть желание, могу показать все на месте. Переход если и запиливать,то только после того,как Константин натравит туда парконы. А иначе осмелевшие пешеходы будут выбегать под колеса из-за запаркованных машин. Виноваты будут автомобилисты ессно. нахрен там пешеходы, парковку разогнать вдоль дороги Не надо парковку трогать. Внутри района там место фиг найдешь. CondoR с вероятностью в 99.9% имел ввиду впаркованных вдоль леса не по правилам. На стороне домов вам кармашков и так прилично запилили. А из-за редисок стоящих вдоль леса в меня один раз чуть блонда не прилетела со встречки, а если б прилетела бы,то виноват был бы я же, т.к. из-за таких умников там иначе как по встречке не проедешь. |
|
|
![]()
|
|
Переход если и запиливать,то только после того,как Константин натравит туда парконы. А иначе осмелевшие пешеходы будут выбегать под колеса из-за запаркованных машин. Виноваты будут автомобилисты ессно. CondoR с вероятностью в 99.9% имел ввиду впаркованных вдоль леса не по правилам. На стороне домов вам кармашков и так прилично запилили. А из-за редисок стоящих вдоль леса в меня один раз чуть блонда не прилетела со встречки, а если б прилетела бы,то виноват был бы я же, т.к. из-за таких умников там иначе как по встречке не проедешь. Если память не изменяет, там есть маршрут, но, могу ошибаться. Парковаться там стали меньше, но, все равно паркуются... Да и лучше знать, откуда они вылетить могут, чем на протяжении 200 - 300 метров в напряге ехать. Сообщение отредактировано Diamond - 4.08.2013 - 22:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 06:45 |