Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
nevermind
сообщение 1.08.2013 - 17:44

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

А зачем светофор в Сабурово включили на пятнице?) это взамен рынку, чтоб и дальше никто не ехал?

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 1.08.2013 - 17:48
Звезда форума

Цитата(Ep0x @ 1.08.2013 - 18:35) *
а что с переходом в Сходне? И при чем тут эта тема? smile.gif

Про то как помогают письма и обращения.

Главное обратится по правильному поводу и в правильный момент. Лучше всего перед выборами.

+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 1.08.2013 - 19:44
Звезда форума

Цитата(radiobulles @ 1.08.2013 - 15:51) *
а может тогда массово писать по всем хочухам? biggrin.gif раз в Юрлово сработало, как пишет в блоге Константин

"хочу 80 на центральном проспекте и солнечной"

"хочу отбойник на панфиле"

80 на Центральном проспекте и Солнечной я не хочу, а про отбойник на Панфиловском говорили уже - нужно полосы сужать, чтобы его поставить. Было бы очень здорово.

Цитата(Diamond @ 1.08.2013 - 16:02) *
О чем ты? Там АМРы и ЕКХаны с аэропорта как ездить будут? Мне кажется, причина этого "окна" тут кроется...

Мне тоже так кажется, но не так уже они и часто там ездят. Езжу по тому участку 10-15 раз каждую неделю уже два года,а видел их раз пять от силы.

+Цитировать сообщение
LeXXy
сообщение 1.08.2013 - 19:48

Псих
10 лет с форумом

Цитата(2taf4u @ 1.08.2013 - 18:43) *
По Юрлово все печально. Сделали отбойник далеко от дороги и теперь эти звиздерасты ставят свои помойки вдоль дороги. Пробка стала еще веселее

это-то ладно. а вот пешики будут вдоль этого отбойника бегать на стороне дороги, и вряд ли кто будет доходить до перехода. Потому что если поставить машину на участке между отбойником и поворотом на сабурово (там еще шашлыки какие-то и магазин продуктовый, то дойти например до рыболовного магазина можно только если перелезть через отбойник или дойдя до перехлда - как раз по дороге вдоль отбойника =/ не пойму, зачем его было так загибать что б даже человеку там не пройти было

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 1.08.2013 - 20:05

Это вам не это...

Цитата(2taf4u @ 1.08.2013 - 17:43) *
По Юрлово все печально. Сделали отбойник далеко от дороги и теперь эти звиздерасты ставят свои помойки вдоль дороги. Пробка стала еще веселее

Подтверждаю. Ехал из Москвы в районе 16.00. Машины паркуются вдоль отбойника, так как он стоит в метрах 4-х от дороги.
И супермакет через дорогу от отбойника никто не отгородил. К нему постоянно машины подъезжают, а потом жопой на пятницу выезжают и все встают. Из за этого и пробка по видимому.
Сделайте отбойник перед супермаркетом плиз.
Стоял перед Юрлово около 30 минут.

Идея с отобойниками здравая ИМХО, но реализовано фигово. Отбойники ставить надо непосредственно после окончания ширины полосы. Это убьёт сразу 2 проблемы:
1) Никто не будет парковаться вдоль отбойника
2) Никто не будет лезть по обочине

Сообщение отредактировано McLaren - 1.08.2013 - 20:10

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 1.08.2013 - 21:14
Звезда форума

Цитата(McLaren @ 1.08.2013 - 21:05) *
Подтверждаю. Ехал из Москвы в районе 16.00. Машины паркуются вдоль отбойника, так как он стоит в метрах 4-х от дороги.
И супермакет через дорогу от отбойника никто не отгородил. К нему постоянно машины подъезжают, а потом жопой на пятницу выезжают и все встают. Из за этого и пробка по видимому.

Идея с отобойниками здравая ИМХО, но реализовано фигово. Отбойники ставить надо непосредственно после окончания ширины полосы. Это убьёт сразу 2 проблемы:

Ломается камаз и приехали.

Проблему Юрлово может решить только трактор и бензин.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 1.08.2013 - 21:38
| Быстрая цитата | Сообщение #2987

Гости

Цитата(McLaren @ 1.08.2013 - 21:05) *

1) Часть отбойника стоит чуть вдали от дороги, т.к. в этом месте будет разгонка от заправки.
2) у супермаркета будут ПСП. предписания есть, должны приступить скоро к реализации.
3) утренний стояк был обусловлен включенным светофором, мы его вырубили нахрен в районе 12.
до этого времени транспорт копился.

надо еще чутка вкататься всем:-)

Цитата(nevermind @ 1.08.2013 - 18:44) *
А зачем светофор в Сабурово включили на пятнице?) это взамен рынку, чтоб и дальше никто не ехал?

есть дебилы:-)

Но оперативно дебилам объяснили, что надо выключить:-)

Сообщение отредактировано Антонович Конст - 1.08.2013 - 21:40

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 1.08.2013 - 21:46

Le parfumeur
14 лет с форумом

Цитата(Антонович Конст @ 1.08.2013 - 22:38) *
надо еще чутка вкататься всем:-)

Константин! Где-то я уже такое слышал )))
А смысл заборчика в юрлово реально не ясен...

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 2.08.2013 - 06:27

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

я ж говорил, сжигать надо.

а вообще, этот заборчик должен быть раз с пять выше и обмотан колючкой с парой киловольт, чтобы даже самый резвый тоджыкский сайгак не проскочил. живым.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 2.08.2013 - 07:28

Это вам не это...

Цитата(-=Tifozo=- @ 2.08.2013 - 06:27) *
я ж говорил, сжигать надо.

а вообще, этот заборчик должен быть раз с пять выше и обмотан колючкой с парой киловольт, чтобы даже самый резвый тоджыкский сайгак не проскочил. живым.

Я тоже сперва хотел написать пожелание о том, чтобы отбойник был раза в 2 повыше.
Но тогда не будет видно пешеходов, которые стоят на зебре и собираются перейти, за такими высокики отбойниками.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 2.08.2013 - 23:17
| Быстрая цитата | Сообщение #2991

Гости

Прошу всех, кто считает нужным, сказать спасибо Мосавтодору и ГИБДД, за то, что оперативно зашили к чертям рынок.
А вам всем, кто отправил обращения, огромное спасибо!

Я думаю пару вещей мы с вами вместе сделаем:-)
Одна из них, это поставить отбойник на перегоне между мостами на ш-2 и разворотным.
как прощупаем стратегию - кину клич:-)

Вот тут ссылки и примерный текст

Сообщение отредактировано Антонович Конст - 2.08.2013 - 23:18

+Цитировать сообщение
Varelik
сообщение 3.08.2013 - 21:54

Продвинутый новичок
**

Цитата(Антонович Конст @ 3.08.2013 - 00:17) *
Прошу всех, кто считает нужным, сказать спасибо ...

Прежде чем высказать свою мысль, хочу сказать простое человеческое спасибо всем:
- маме, за то, что меня родила и воспитала;
- Родине, за то, что обучила, обеспечила работой, женой, жильём, майскими и октяпьскими праздниками, реабилитацией...
- Партии (правящей) за морально-патриотическое воспитание,
- всем вам (друзьям и врагам), за то, что вы есть,
- мне любимому, за то, что я есть у себя,
- моим детям, за то, что ведут себя хорошо (папке не стыдно),
- водиле справа, что оттормозился, хотя мог въехать,
- коровам, за то, что не летают (а только голуби),
....
- ну и, конечно же, героям сабжа, за героизм...

А мысль моя проста: в наш меркантильный век надо бы в письмах к сухим "спасибам" и благодарностям приплюсовать ходатайство к вышестоящим о материальном вознаграждении или внеочередном отпуске особо отличившимся. Не помешает и спонсорская помощь от личного бизнеса. "Спасибо" не булькает...

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 4.08.2013 - 20:57

Это вам не это...
10 лет с форумом

Костя, вот такой вопрос. Куда написать, что бы пешеходник запилить. Объясню где и почему.
Между корпусом 1116 и корпусом 1129. Почему там, как мне кажется, он нужен. Красными крестами обозначил детские площадки, черным футбольные поля, синим теннисный корт. Вот такой объем досуга на этой стороне. Одна площадка непосредственно в лесу и пользуется большой популярностью. Постоянно вижу мам с велосипедами и прогулками переходящих дорогу напротив поворота к 1117. Происходит это из-за того, что дорожка лесная от 1129 к 1117 выходит к Болдовому Ручью именно на Т-образном перекрестке. Обозначил её черной линией (дорожку). Помимо этого от Т-образного перекрестка в другую сторону идет дорога к площадке, которая в лесу. Так же обозначил черной линией. Как начнется учебный сезон, там будет еще больше людей, а особенно детей, так как, синим кругом обозначил школу, желтыми два детских сада, отсюда и поток. Очень много ведут детей именно этим путем. Помимо детей с родителями часто вижу детей выбегающих из леса и бегущих через дорогу. Там довольно длинная прямая и все ускоряются. За лесом не следят, так как не все знают, что там площадка детская. Помимо этого водители концентрируются на дороге, так как там любят парковаться у обочины и разъехаться можно, но довольно узко.
В результате мы получаем поток народа на Т-образном перекрестке, пешеходника нет, водители концентрируются на разъезде с встречным транспортом, не подозревая, что из леса может ребенок выбежать. Желтыми полосками я отметил место, где пешеходник был бы необходим. Желтыми линиями провел пути, на которых дорожки можно отсыпать, на подобии имеющихся. Естественно, на пешеходниках нужны съезды. В идеале этот участок леса отгородить бы заборчиком, что бы дети не выбегали.
Все это, не глобальные затраты, но, как мне кажется, нужные. Кто вообще придумал лесные пешеходные дорожки к перекрестку, хоть и не оживленному, но все же, подводить. Они не вытоптаны, а именно отсыпаны.
Костя, скажи куда писать. Если со своей стороны поддержишь, буду благодарен. Если есть желание, могу показать все на месте.

Сообщение отредактировано Diamond - 4.08.2013 - 21:00
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______1.JPG ( 259,44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 4.08.2013 - 21:00

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Diamond, схема где?

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 4.08.2013 - 21:00

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(ПроГолубь @ 4.08.2013 - 22:00) *
Diamond, схема где?

Правил, уже прикрепил.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 4.08.2013 - 21:27

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

нахрен там пешеходы, парковку разогнать вдоль дороги

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 4.08.2013 - 21:34
Звезда форума

Цитата(CondoR @ 4.08.2013 - 22:27) *

Не надо парковку трогать. Внутри района там место фиг найдешь.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 4.08.2013 - 22:03

Это вам не это...
10 лет с форумом

Еще раз говорю, дахрена детей бегает и кому зебра помешает?

+Цитировать сообщение
TiburoN
сообщение 4.08.2013 - 22:05

Частый гость

Цитата(Diamond @ 4.08.2013 - 21:57) *
Костя, вот такой вопрос. Куда написать, что бы пешеходник запилить. Объясню где и почему.
Между корпусом 1116 и корпусом 1129. Почему там, как мне кажется, он нужен. Красными крестами обозначил детские площадки, черным футбольные поля, синим теннисный корт. Вот такой объем досуга на этой стороне. Одна площадка непосредственно в лесу и пользуется большой популярностью. Постоянно вижу мам с велосипедами и прогулками переходящих дорогу напротив поворота к 1117. Происходит это из-за того, что дорожка лесная от 1129 к 1117 выходит к Болдовому Ручью именно на Т-образном перекрестке. Обозначил её черной линией (дорожку). Помимо этого от Т-образного перекрестка в другую сторону идет дорога к площадке, которая в лесу. Так же обозначил черной линией. Как начнется учебный сезон, там будет еще больше людей, а особенно детей, так как, синим кругом обозначил школу, желтыми два детских сада, отсюда и поток. Очень много ведут детей именно этим путем. Помимо детей с родителями часто вижу детей выбегающих из леса и бегущих через дорогу. Там довольно длинная прямая и все ускоряются. За лесом не следят, так как не все знают, что там площадка детская. Помимо этого водители концентрируются на дороге, так как там любят парковаться у обочины и разъехаться можно, но довольно узко.
В результате мы получаем поток народа на Т-образном перекрестке, пешеходника нет, водители концентрируются на разъезде с встречным транспортом, не подозревая, что из леса может ребенок выбежать. Желтыми полосками я отметил место, где пешеходник был бы необходим. Желтыми линиями провел пути, на которых дорожки можно отсыпать, на подобии имеющихся. Естественно, на пешеходниках нужны съезды. В идеале этот участок леса отгородить бы заборчиком, что бы дети не выбегали.
Все это, не глобальные затраты, но, как мне кажется, нужные. Кто вообще придумал лесные пешеходные дорожки к перекрестку, хоть и не оживленному, но все же, подводить. Они не вытоптаны, а именно отсыпаны.
Костя, скажи куда писать. Если со своей стороны поддержишь, буду благодарен. Если есть желание, могу показать все на месте.

Переход если и запиливать,то только после того,как Константин натравит туда парконы. А иначе осмелевшие пешеходы будут выбегать под колеса из-за запаркованных машин. Виноваты будут автомобилисты ессно.

Цитата(a006 @ 4.08.2013 - 22:34) *
Не надо парковку трогать. Внутри района там место фиг найдешь.

CondoR с вероятностью в 99.9% имел ввиду впаркованных вдоль леса не по правилам. На стороне домов вам кармашков и так прилично запилили. А из-за редисок стоящих вдоль леса в меня один раз чуть блонда не прилетела со встречки, а если б прилетела бы,то виноват был бы я же, т.к. из-за таких умников там иначе как по встречке не проедешь.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 4.08.2013 - 22:11

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(TiburoN @ 4.08.2013 - 23:05) *
Переход если и запиливать,то только после того,как Константин натравит туда парконы. А иначе осмелевшие пешеходы будут выбегать под колеса из-за запаркованных машин. Виноваты будут автомобилисты ессно.
CondoR с вероятностью в 99.9% имел ввиду впаркованных вдоль леса не по правилам. На стороне домов вам кармашков и так прилично запилили. А из-за редисок стоящих вдоль леса в меня один раз чуть блонда не прилетела со встречки, а если б прилетела бы,то виноват был бы я же, т.к. из-за таких умников там иначе как по встречке не проедешь.

Если память не изменяет, там есть маршрут, но, могу ошибаться. Парковаться там стали меньше, но, все равно паркуются...
Да и лучше знать, откуда они вылетить могут, чем на протяжении 200 - 300 метров в напряге ехать.

Сообщение отредактировано Diamond - 4.08.2013 - 22:13

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > » 
Тема закрытаНачать новую тему