![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Diamond, а может просто парочку полицейских уложить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 ![]() |
Diamond, а может просто парочку полицейских уложить? Совсем там это не к месту будет. Разобраться с парковкой + пешеходник = оптимальное решение. Кстати никто не знает зачем каждый год Новокрюковскую улицу в 14-ом ремонтируют? Там полотно даже потрескаться не успевает - неужели нет более изношенНых мест,требующих ремонта? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Господа, а вот подскажите мне лучше. Надо было мне доехать до крюково сегодня на автобусе. Водитель автобуса сказал, что кроме 4 поездок ничего не продают нынче в автобусах. Это чо, правда? При таких раскладах стимула пользоваться общественным транспортом у меня чот ни малейшего.
Ну и да, ежели кому нужны три поездки - велкам ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
ИМХО, труп полицейского гарантированно заставит сбросить скорость, нежели пешеход на краю перехода....... Там много людей ходит, но не на столько. Помимо этого, лежак должен быть к чему-то, а не сам сабой. Поощрять пешеходов на переход в неположенном месте. ИМХО, не правильно. Как сказал ТибуронМ - разобраться с парковкой и пешеходник кинуть. Только про ограду вдоль леса забыл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Господа, а вот подскажите мне лучше. Надо было мне доехать до крюково сегодня на автобусе. Водитель автобуса сказал, что кроме 4 поездок ничего не продают нынче в автобусах. Это чо, правда? При таких раскладах стимула пользоваться общественным транспортом у меня чот ни малейшего. Ну и да, ежели кому нужны три поездки - велкам ![]() ![]() А 1-е уже наступило? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Цуко, я чота перечитывал-перечитывал мега-статью, ничо не понял, кроме того, что мосгортранс - гомосеки не хуже автолайна.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Роспотребнадзор потребовал" и "Мосгортранс начал продавать" - разные вещи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Можно купить электронную карту «Тройка» ]]>http://troika.mos.ru/about/]]> Деньги на ней не "сгорают" в течении 5 лет с последнего пополнения, так что можно ездить время от времени.
|
|
|
![]()
|
|
NotLiquid, Ep0x, NetallUser, есть спец тема - http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...p;#entry2478105
|
|
|
![]()
|
|
Минуточку. Здесь мы обсуждаем мосгоружас именно с точки зрения автомобилиста, который рассматривает вариант использования услуг этой проклятой всеми богами конторы, как одну из составляющих транспортной системы города. И ощущая пристальную заботу этой организации на себе, я ответственно заявляю - вертел я на органе имени мизулиной такую заботу о пассажирах. У меня тут была мысль продать весь автопарк в мизду и ездитть на автобусе, экономя средства. Но теперь совершенно не готов к этому по идеологическим соображениям.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но-но!) Я свободы не прошу. Более того, она у меня, кажется, есть (с)
Мне хочется очень простой вещи. Адекватности оказываемых услуг. Мне вот эти приключения типа "отдать сотку, чтоб доехать от кафе лесное до крюково на автобусе" - не нужны вовсе. В остальном пока мосгортранс у меня не вызывает отвращения. не успел еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
В продолжение темы про парковку в Крюково:
Пускай едут в Алабушево или Малино, там ставят свои тачки и оттуда едут. Парковки там есть, причём офигенские, большие и бесплатные. Электрички там не все конечно останавливаются, но тут уж изучать расписание надо и выбирать тщательно поезда. Где, интересно, там огромные парковки? И где соответсвующие подъезды к ним? По поводу изучать расписание - так может говорить человек, ни разу не ездивший на электричке от подобных станций. Сравни количество электричек и промежутки между отправлениями от Алабушево до Москвы и от Крюково. Сам езжу каждый день от Алабушево в Москву. Раньше ездил до Крюково. Так вот, перехватывающая парковка нужна для жителей окрестностей. Голубое, Андреевка, Брехово, Менделеево и тд. Никто не хочет думать глобально, все только с позиции своего Я. Это и отличает взгляд власти на любую проблему от взгляда гражданина. Жители Клина и Солнечногорска Не жалуются особо. Кому жаловаться? Тебе? Откуда знаешь? Я вот знаю, каково им добираться до Москвы из Клина, общался. Не жалуются - бессмысленно и просто устают жаловаться... |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Проезжал сегодня в Юрлово и нифига не понял, за что спасибо говорить? За то, что воткнули 50м отбойника вплотную к постройкам, который и не отбойник вовсе а декоративный заборчик. Почему положили так далеко и почему так мало? Большая часть рынка осталась неогороженной, с другой стороны вообще пусто... Вот блин и пиши письма...все бестолку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Проезжал сегодня в Юрлово и нифига не понял, за что спасибо говорить? За то, что воткнули 50м отбойника вплотную к постройкам, который и не отбойник вовсе а декоративный заборчик. Почему положили так далеко и почему так мало? Большая часть рынка осталась неогороженной, с другой стороны вообще пусто... Вот блин и пиши письма...все бестолку по документам километра два огромного двухметровго забора по факту 50 метров декоративного украшения. россия ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Где, интересно, там огромные парковки? И где соответсвующие подъезды к ним? Лень делать скрины с Яндекс мапа. Попробую так: 1) В Алабушево - промзона Алабушево. Там где конечная станция автобусов. Соответствующий подъезд имеется. (А что такое соответствующий?) 2) В Малино. Тупиковая дорога в Малино. Посмотри по карте сам. Через 8 район и до конца. Соответствующий подъезд имеется. Откуда знаешь? Я вот знаю, каково им добираться до Москвы из Клина, общался. Я знаю. 6 лет в инсте учился в Зелике. Пол группы из Клина и Солнышка ездило. И ещё я 2 года в Москве учился, ездил на электричке. Давно правда это было. Но сути это не меняет. Проблем особо не было. Так вот, перехватывающая парковка нужна для жителей окрестностей. Голубое, Андреевка, Брехово, Менделеево и тд. В чём проблема шеф? Сел в автобус и попёр в Крюково. Долго автобус ждать? Сел на машину и поехал в Алабушево. Потусовался пол часа, подождал электричку. Зато бесплатно. Долго ждать электричку в Алабушево? Поехал на машине в Крюково. Заплатил бабки, поставил тачку на парковку, прыгнул в электричку и поехал. С хрена ли тебе кто то должен держать бесплатное место в Крюково? То что тебе должно государство, прописано в конституции. Остальное изволь сам. Бесят халявщики с потребительским подходом. Им видите ли все всё должны. П.С. Бесплатные места в Крюково есть вдоль железки, я уже писал. Мест там вагон. Ах ну да...пешочком надо прогуляться... Сообщение отредактировано McLaren - 6.08.2013 - 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Антонович Конст, Костя, а как обстоят дела со связью с соседними городами? По личным многократным наблюдениям последний в сторону Питера цветофор (у наземного перехода) в Клину определенно плохо справляется с обязанностями. Точней, не прокачивает основной поток. Причина - слишком короткие циклы. Можно ли тупо добавить Ленинградке в обе стороны секунд 15, а остальное оставить без изменений?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 06:09 |