![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 31.07.2013 Пользователь №: 39720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Слушай, вот не упоминай про музыкальную школу, это воплощение самого главного парковочного киздеца в городе, там ваще парковочных мест нет, насколько я понимаю, родителям в принципе припарковаться негде ![]() Места есть, но они за забором. Пустые! Что за |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Может и было, но не могу не отметить богатую фантазию владельца и очень эффективное использование табло (фото с вконтакте) зато оригинально, креативно, по-пацански.Мне такое нравится, хотя многим наоборот это не понравится. На мой взгляд подобные словосочетания стоит пока оставить в качестве эксперимента, может и приживется без особых жалоб и претензий. По-крайней мере это достаточно ново, живенько, нетривиально и без сухого бюрократического, роботообразного языка. Хотя конечно, большинство бы устроил именно бюрократический и сухой язык, это было бы толерантно ко всем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... Потому что на дорогах машины по люкам проезжают, а не стоят. А во дворе как встанет гнилая помойка на пол годика, так и закроет собой люк. А коммунальщики будут порхать вокруг этого ведра и ахать.Нафига постоянно перекладывают коммуникации? Надо просто закатать парковку в асфальт и наделать сколько угодно люков. Люков даже на дорогах дофига и больше. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
коммунальщики будут порхать вокруг этого ведра и ахать. Почему-то когда кусок тротуара столбиками огораживали, не порхали и не ахали, а тупо эякулятором переставили машину оттуда. Что мешает сделать то же самое на парковке? Про фразу на табло - мне тоже понравилось, хотя мне больше нравится короткий вариант - "проехал на красный - хрюкни". Очень вспомнилось почему-то ![]() Цитата «Давно известно, - написал Татарский через двадцать минут после того, как это стало ему известно, - что существует два основных показателя эффективности рекламной кампании - внедрение и вовлечение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Потому что на дорогах машины по люкам проезжают, а не стоят. А во дворе как встанет гнилая помойка на пол годика, так и закроет собой люк. А коммунальщики будут порхать вокруг этого ведра и ахать. поэтому коммуникации не надо прокладывать под дорогами. Места мало вокруг? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Поэтому коммуникации надо прокладывать из материалов 21-го века, а не из говна, что бы лазить туда не приходилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
поэтому коммуникации не надо прокладывать под дорогами. Места мало вокруг? Их там и не прокладывают. Как правило, только поперечные проходки.Вот фрагмент карты теплосетей Зеленограда: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
лучше б схему на Восточке выложил, вот где феерия
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Про фразу на табло - мне тоже понравилось, хотя мне больше нравится короткий вариант - "проехал на красный - хрюкни". На мой взгляд у авторов нет чувства меры и хорошего вкуса. Перестроился без включения поворотников, или через сплошную, можно подразнить хрюканием. Проезд на красный - одно серьезнейших нарушений ПДД, ведущее к тяжким ДТП. Что об этом писать, можно научиться сделать это нарушение на улицах Зеленограда невозможным, это не трудно, но работать нужно - это, видимо, неприемлимо. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
На мой взгляд у авторов нет чувства меры и хорошего вкуса. Перестроился без включения поворотников, или через сплошную, можно подразнить хрюканием. Проезд на красный - одно серьезнейших нарушений ПДД, ведущее к тяжким ДТП. Что об этом писать, можно научиться сделать это нарушение на улицах Зеленограда невозможным, это не трудно, но работать нужно - это, видимо, неприемлимо. С нашими 5 минутными циклами в 2 ночи это стандартный способ попасть домой и хоть немного поспать. Не надо про тяжелейшее и немедленный расстрел. Никого на перекрестке нет, а ты как дурак 4-5 минут стоишь. Сообщение отредактировано a006 - 15.08.2013 - 11:47 |
|
|
![]()
|
|
лучше б схему на Восточке выложил, вот где феерия Ну можно и так:![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
гоневаа!
![]() |
|
|
![]()
|
|
гоневаа! Дык кроме коллекторов есть еще ливневая, телефонная и фекальные канализации. ![]() В смехе встречаются ошибки. Как правило локального характера и по мере выявления устраняются. Насчет моего гонева есть чем аргументировать? Или пустозвонное кряканье? |
|
|
![]()
|
|
Дык кроме коллекторов есть еще ливневая, телефонная и фекальные канализации. В смехе встречаются ошибки. Как правило локального характера и по мере выявления устраняются. Насчет моего гонева есть чем аргументировать? Или пустозвонное кряканье? да не, я так...без наезда же ![]() Ну вот например люто бесят люки (два, кажется) в районе выезда с Валенты если ехать в сторону Фирсановского шоссе. А на карте в этом месте коллектор проходит за пределами дороги... это же не ливневка? да и на говно не похоже, откуда его там вести. |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Выезжая из МИЭТ, теперь можно развернуться у пож.части, а не ехать до 8-го района. В сентябре в районе МИЭТ заработает парк-райт / паркон. И до конца года установят две камеры фиксации нарушений скоростного режима.
Сообщение отредактировано Антонович Конст - 20.08.2013 - 17:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
ура, очередная "зеленая волна" обеспечена )) теперь +10 минут ночью до дома
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
а вот почему бы просто карман для разворота не сделать?
нет, надо сфетофор воткнуть |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
а вот почему бы просто карман для разворота не сделать? нет, надо сфетофор воткнуть Потому, что никто не согласует такую хрень. Разворот через 3 полосы, в конце прямохода, длинной 500 метров,под авось? каждый месяц, выковыривать пострадавших и трупы? Не обломится никто, тормознуть на 10 секунд раз в две минуты ![]() Сообщение отредактировано Антонович Конст - 20.08.2013 - 21:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 01:49 |