![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
у нас есть ямы для ремонта, правда природные, читай натуральные теперь уже меньше: 1го августа написал в мосавтодор письмишко, прикрепил схему с нанесенными на нее ямами - и уже 16го числа асфальт там сняли, а вчера начали укладывать новый. Так что схема "написал в инторнетках - машинка завертелась" воркает и для нашей Жоповки |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
теперь уже меньше: 1го августа написал в мосавтодор письмишко, прикрепил схему с нанесенными на нее ямами - и уже 16го числа асфальт там сняли, а вчера начали укладывать новый. Так что схема "написал в инторнетках - машинка завертелась" воркает и для нашей Жоповки респеект))) я вчера во дворе за 29ым домом на свежем-свежем куске асфальта до 70 успел разогнаться)) а укладывает асфальт компания армянчика с 30ого дома) который под свои лэндроверы и мерседесы пол двора захапал цепочками))) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
писал письмо в префектуру по качеству дорожного покрытия на путепроводе через жд и мост через ангстрем вспоминая крики нашего общего товарища про первоочередную задачу безопасности на дорогах города, ответ
Цитата Уважаемый Сергей Александрович!
На Ваше обращение в префектуру Зеленоградского АО г.Москвы по вопросу неудовлетворительного асфальтобетонного покрытия на месте деформационных швов на Крюковской эстакаде и неудовлетворительного дорожного покрытия на путепроводе через р.Сходня (Ангстрем), сообщаю следующее. По информации ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО» деформационный шов является элементом мостового сооружения. Ремонт деформационных швов вместе с зоной примыкания выполняется при капитальном ремонте мостового сооружения ГКУ «Гормост». В 2013 г. выполнялись работы по ремонту асфальтобетонного покрытия верхнего слоя мостового сооружения. В адрес ГКУ «Гормост» направлено письмо о включении в план на 2014 г. работ по ремонту деформационных швов на данном сооружении. В настоящее время работы по реконструкции моста через реку Сходня и площади между МИЭТ и заводом «Ангстрем» еще не завершены. До введения данного объекта в эксплуатацию строительной организацией ОАО «Дормост» все выявленные замечания будут устранены. Заместитель префекта В.Н .Кирюхин Сообщение отредактировано Мальдини - 22.08.2013 - 14:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
могли бы и покороче написать: "идите нахрен, товарещЬ" ![]() нормальный человек? так-то там детей дохрена ненормальный)) хоть я и 40кет ехал поправде говоря - там без припаркованных машин - все видно было хорошо, откуда дети бегут)) а вот сегодняшний пруф о том, какой я ненормальный)) Желательно посмотреть видео полностью, чтобы понять какой пиндец твориться, когда за дело берутся обезьяны. Перекрыли ЕДИНСТВЕННЫЙ въезд к новым домам (тот что в гаражах не берем, там постоянно ворота закрыты, но это отдельная тема для разговора). Вместо того чтобы перекрывать поочередно полосы, дабы был частичный проезд, они тупо перекрыли улицу целиком и кладут по всей ширине сразу!!!! Причем на момент видео записи это все только начиналось. Я не архитектор и не градостроитель, я тупо вспыльчевое быдло - но я почти уверен, что так асфальт не кладется. ps спс мужыку на джипе что послушал меня и пошел на таран))) pss Константин, интересует мнение главного дорожника города, можно ли так перекрывать улицу вообще? существуют ли какие-нибудь правила при подобных работах? Сообщение отредактировано radiobulles - 22.08.2013 - 17:44 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
ну ты конечно упал в моих глазах...
я иду домой и думаю, вот козлы - не ужели объехать нельзя через ашан.... а тут свой так делает ![]() раз в сто лет то) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
лайк на ютрубе =) Вообще охренели. Выкрутить кусок дороги совсем и не пускать никого - сверх дебилизма. Есть иесть объезд - обязаны организовать информационные знаки, пропустить по СМИ заранее и так далее, а не тупо стоять и не пускать.
P.S. Опять выборы? Каждый раз перед выборами там кладут асфальт, а через пару месяцев он весь в говно. |
|
|
![]()
|
|
через ашан.... тоже не выйдет ехал от ашана, не доезжая перекрестка перегорожено камазом. Сдал назад и свернул влево в гаражи. Выехал напротив "Волны", убрав красненький барьер. Уроды. Каждый раз перед выборами там кладут асфальт На этот раз вроде как кладут на совесть ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Как минимум две схемы проезда...
А так да, плохо, что нигде никак не проинформировали. Но я, как то к этому отнесся с пониманием... Думаю разок можно потерпеть....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
тоже считаю, что таранить было не лучшим вариантом
да, обезьяны тупые, перекрыли весь проезд но зачем же опускаться до их уровня ладно я понимаю тупая блондинка, которая кроме этого въезда ничего не знает но вы то.. 3 вариант это проезд через староандреевскую улицу (где администрация, дк и пожарка) асфальт кстати положили плохо кое где просто заделали ямки на дороге огромная куча мелким камешков, которые из под колес летят в машину после зимы будет тоже самое, что и сейчас. а может и хуже там где просто заделыли дырки, вообще через неделю будет как было)) |
|
|
![]()
|
|
Ну я не претендую как бы на положительного персонажа. Просто выразил свое мнение и недовольство к такому наплевательскому отношению. У кого то есть терпение и время объезжать и андреевку по всему периметру У меня есть время но нет терпения смореть как все через жопу. Имхо
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну что ж, поздравляю жителей 1106, 1107 и 1108. Еще неделя до сентября, а машину нормально поставить некуда. Цуко, единственный двор без проблем с парковкой был в зелао, но нет, надо и тут десяток машиномест срезать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ну что ж, поздравляю жителей 1106, 1107 и 1108. Еще неделя до сентября, а машину нормально поставить некуда. Цуко, единственный двор без проблем с парковкой был в зелао, но нет, надо и тут десяток машиномест срезать. Не единственный ![]() Щас дорогу вдоль 1106 закопают, легче станет. Не будут же жители, скажем, третьего подъезда ехать со стороны последнего в надежде найти место у подъезда, а потом корячиться задом вдоль всего дома))) |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Вторая жизнь "старого моста" - финал реконструкции Солнечной.
Организация движения - http://files.netall.ru/content/gnn/radio1.pdf на след. неделе руки дойдут, выложу еще несколько хороших проектов. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
А можно для топографических кретинов на пеинтбраше попроще объяснить что получится? Мне из описания какое-то нахлебалово пока видится.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
макс, ты пдф смотрел? Там тупо от кутузовского к старому мосту на круг будет выходить две полосы, а не одна. и все. и от солнечной прямо будет одна, а не две. на кругу будет по две полосы, кмк будут аварии
![]() |
|
|
![]()
|
|
кмк будут аварии ![]() +1, тогда уж тем, кто с кутузовского едет на старый сделать главную, а тем кто на круг едет из крюкаша уступать)) естессно преварительно повесив знаки о том что приоритетность поменялась, иначе опять же кмк будут аварии ![]() тем более, что две полосы будут уступать дорогу одной полосе) это вроде не логично или как? |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
макс, ты пдф смотрел? Там тупо от кутузовского к старому мосту на круг будет выходить две полосы, а не одна. и все. и от солнечной прямо будет одна, а не две. на кругу будет по две полосы, кмк будут аварии ![]() там самое важное, что на мост, прямоходныых будет ДВЕ полосы, и отдельная для тех ,кто под стрелку налево стоит. это самое важное. подвод двух рядом от Кутузовского и два ряда по кругу, это необходимо условие для максимальной загрузки получающихся двух рядов на прямой ход. |
|
|
![]()
|
|
Костя, представь, еду я с кутузовского, подъезжаю к кругу на радио\заводская и тут мне хочется поехать на кутузово.. Вариантов много, но!. Ехал я в правом ряду, так и поеду по кругу разворачиваться, какова вероятность что мне не приедет в бок тот кто из левого ряда с круга будет вылетать дальше?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
]]>http://www.zelenograd.ru/news/9551/]]>
А общественное обсуждение было? И все поддержали пересадочную станцию в Крюково с парковкой в Малино? Можно протоколы посмотреть? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 20:28 |