![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Это машины на кругу МИЭТа, от Центрального на Центральный. слово жопа научились писать, табло, светофоры и мешают их в одном предложении. Большинство юмора, который вас, очевидно, задевает, здесь оттого, что вы ни разу в действиях своих и городских органов власти не признали ошибки. Занимаетесь новым делом, не имея специального образования и опыта, ошибки неизбежны, на них учатся и ростут. Да, никто не умрет, от очередного светофора, но, лучше то с ним не стало, ездили ведь недавно без него. Зачем так упорствовать с этим светофором ? Не для лично же вас его поставили, очевидно же, что для очень узкого круга лиц, так зачем отрицать очевидное? |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Большинство юмора, который вас, очевидно, задевает, здесь оттого, что вы ни разу в действиях своих и городских органов власти не признали ошибки. Занимаетесь новым делом, не имея специального образования и опыта, ошибки неизбежны, на них учатся и ростут. Да, никто не умрет, от очередного светофора, но, лучше то с ним не стало, ездили ведь недавно без него. Зачем так упорствовать с этим светофором ? Не для лично же вас его поставили, очевидно же, что для очень узкого круга лиц, так зачем отрицать очевидное? о:-)) становится забавно:-)) 1) хоть один пример того, что мы сделали и стало ошибочным:-) Очень жду:-)) 2) рекомендую сходить в самое начало темы, года на 1,5 назад и почитать. Почитать "идеи и одобрения" многих тут. Если бы их слушал тогда, НИЧЕГО вообще бы не было. 3) это не юмор. это тупизм. в жизни с такими людьми не общаюсь, ибо времени жалко. потрудитесь хоть один пример "мимо" привести. очень жду:-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
требую светофор со стрелкой например напротив 1557, 1625, 1627 или же 1401 и 1448
там блин тоже прямые участки и через 3 полосы разворачиваться приходится небезопасно константин ой как небезопасно Сообщение отредактировано Derji_opta - 26.08.2013 - 20:22 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Да зачем вспоминать давнее, последний светофор на Солнечной. :-)))))) ясно. продолжайте в том же духе. Светофор на Солнечной нужен. его никто из МИЭта не просил. просили из ОЭЗ, им отказали, они обиделись. если читать и не видеть написанное в упор, я ничем помочь не могу. цифры есть, Вы их видеть не хотите, хотя дургие видят. есть простая логика - но т.к. вы таким путем не катаетесь, значит светофор лишний. забавный ход мысли, но эгоистичный. ВСЕ введения воспринимались в большинстве своем в штыки, т.к. приводили к ограничению "свободы" перемещения части людей, но ВСЕ эти действия оказались верными. Поэтому, у Вас кроме "мне не нравится" нет ничего, а у нас тьма изменений и действий, которые дали свои результаты. спорить нет смысла. требую светофор со стрелкой например напротив 1557, 1625, 1627 или же 1401 и 1448 там блин тоже прямые участки и через 3 полосы разворачиваться приходится небезопасно константин ой как небезопасно да продолжай хоть до потери пульса. для начал только встань и посчитай кол-во транспорта и построй матрицу корреспонденций. потом приходи на комиссию и доказывай нужность светофора. дерзай. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Это правда, сами же оцениваете свою деятельность, у меня есть возможность вкатываться, смеяться, или укатывать. Понимаю. послушайте, уважаемый. Вы говорите о том, что есть ошибочные действия. На просьбу их привести, происходит "съезд" с темы. В сотый раз. Люди меняются, сценарий один и тот же. Вы считаете что я должен считать вас серьезным собеседником? Сказали а, скажите б. Какие действия, которые были произведены, в итоге можно признать ошибочными? Действия, которые не решили тех задач, которые пытались мы решить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А для чего вообще эта тема? Мнения тут не учитываются, над ними потешается господин Антонович, в другой стороны все его идеи обильно поливаются дерьмом простыми гражданами, конструктива ноль...
|
|
|
![]()
|
|
Вы считаете что я должен считать вас серьезным собеседником? Сказали а, скажите б. Я сказал законченное предложение: последний светофор на Солнечной - ошибочен. Мы установили: спорить не имеет смысла. Да мне все равно кем вы меня считаете. У вас есть группа поддержки, остальные по-вашему неадекватны. Хорошо. Спокойной ночи. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
А для чего вообще эта тема? Мнения тут не учитываются, над ними потешается господин Антонович, в другой стороны все его идеи обильно поливаются дерьмом простыми гражданами, конструктива ноль... да еп, иди к модерам, толкай тему и пусть снесут.:-) хотите голосовалку сделайте - оставить / убить:-) я лучше потрачу это время на детей:-) и буду только рад. видишь ли, кроме тебя вечно, всем не довольного, есть люди, кто читает и получает инфу и даже думает по другому. если на любую ситуацию смотреть анализируя не с точки зрения себя любимого, то ВСЕГДА все не так очевидно. а по сути, мне монописуально - есть эта тема или нет ее. Вообще, моя задача, чтобы тема "умерла" через год-полтора. т.к. будет все сделано и обсуждать будет нечего Я сказал законченное предложение: последний светофор на Солнечной - ошибочен. Мы установили: спорить не имеет смысла. Да мне все равно кем вы меня считаете. У вас есть группа поддержки, остальные по-вашему неадекватны. Хорошо. Спокойной ночи. аргументы - кроме "я так считаю и мне так кажется" есть? нет. ну тогда спокойной ночи:-) |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
А для чего вообще эта тема? Мнения тут не учитываются, над ними потешается господин Антонович, в другой стороны все его идеи обильно поливаются дерьмом простыми гражданами, конструктива ноль... Согласен, лучше бы ее снесли без права возврата. Все идет по скучному кругу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
че то седня вдоль флейты пробка в сторноу 4ого микра, на солнечной мини пробки, да и плюс ко всему простоял на всех светофорах от миэта до нового моста,
народ возвращается с отпусков и по всей видимости все проблемы дорожные, заторы, пробки тоже) я уже даже подумываю, что окончание реконструкции солнечной спецом тянули до мая-июня, когда все сваливают на моря, а оставшиеся в городе купились на иллюзию, что город и правда поехал) ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 26.08.2013 - 21:13 |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
че то седня вдоль флейты пробка в сторноу 4ого микра, на солнечной мини пробки, да и плюс ко всему простоял на всех светофорах от миэта до нового моста, народ возвращается с отпусков и по всей видимости все проблемы дорожные, заторы, пробки тоже) я уже даже подумываю, что окончание реконструкции солнечной спецом тянули до мая-июня, когда все сваливают на моря, а оставшиеся в городе купились на иллюзию, что город и правда поехал) ![]() 1) идет замена асфальта на 40-41 км. пробан с утра и до вечера стоял. до штыков ехали самые отчаяные. Соответственно на солнечную, через савелкинский больше транспорта пошло. 2) в районе 18 часов две клушки притерлись бамперами на 100 рублей на съезде с солнечной на старокрюковский. встали в самом лучшем месте ![]() общее время в пути, вот основной критерий. все остальное бренно:-) Сообщение отредактировано Антонович Конст - 26.08.2013 - 21:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
общее время в пути, вот основной критерий. все остальное бренно:-) ну надо признать, что и правда от мжк до Андреевки я проехал за вполне приемлемые 25-30 минут) но как же экономия бензина, о которой не раз говорил ваш кумир, Собянин?)) Сообщение отредактировано radiobulles - 26.08.2013 - 21:28 |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
ну надо признать, что и правда от мжк до Андреевки я проехал за вполне приемлемые 25-30 минут) но как же экономия бензина, о которой не раз говорил ваш кумир, Собянин?)) До экономии бензина, как цели, нам еще лет 10-15:-) и Собянин, не мой кумир. Никогда этого не говорил. Видя изнутри многие аспекты работы по многим вопросам. могу сказать, что отношусь с уважением. Работает, есть видение цели. Есть понимание просеров по части вопросов, есть понимание что надо обновлять команду и прочее. Есть множество проблем, но все проблемы одномоментно не решить. |
|
|
![]()
|
|
До экономии бензина, как цели, нам еще лет 10-15:-) и Собянин, не мой кумир. Никогда этого не говорил. Видя изнутри многие аспекты работы по многим вопросам. могу сказать, что отношусь с уважением. Работает, есть видение цели. Есть понимание просеров по части вопросов, есть понимание что надо обновлять команду и прочее. Есть множество проблем, но все проблемы одномоментно не решить. я знаю, что про кумира не говорили, просто платные парковки - высер Собянина, подхваченный вами, а лично я - против платных парковок))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 31.07.2013 Пользователь №: 39720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Константин, не подскажете куда звонить по поводу светофора в
Благодаря вашим замечаниям, вчера позвонил на 112 по поводу не горящих секций светофора на пересечении Бетонки и Волоколамки, как оказалось бравым сотрудникам надо было лишь в окно выглянуть чтобы увидеть этот светофор. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
А я в городе не тороплюсь, потому что я "уже дома". Меня больше безопасность волнует, потому что "на дороге мотоциклисты"... ну и славно:-)) цель достигнута:-) Константин, не подскажете куда звонить по поводу светофора в Благодаря вашим замечаниям, вчера позвонил на 112 по поводу не горящих секций светофора на пересечении Бетонки и Волоколамки, как оказалось бравым сотрудникам надо было лишь в окно выглянуть чтобы увидеть этот светофор. а что по Брехово сейчас? Вообще, это объект Мосавтодора. Т.е. можно брякнуть им в колл-центр. Ситуация с ним проста до безобразия - если включать в работу от кнопки, то при влажности он начинает глючить. поэтому кнопку отрубили и он работает в режиме. Режим топорный. 99 сек прямой ход, 12 сек пешеходам. подстаивает из-за выезда из Брехово. светофор не причина. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 27.08.2013 - 16:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 16:35 |