![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Жил в 813м, бегал каждое утро на собаку в 4:46 и ничего, живой. И зимой и летом =)
Правда мы в 1606 из парка победы пешком гуляли просто потому что делать не чего было ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Жил в 813м, бегал каждое утро на собаку в 4:46 и ничего, живой. И зимой и летом =) Правда мы в 1606 из парка победы пешком гуляли просто потому что делать не чего было ![]() ![]() Я в молодости тоже далеко гулял. 300 метров от машины до двери это предел на мой взляд. Если бы речь шла про место гаража или улицу от гаража до Крюково, то никаких проблем. Я специально сообщение перетащил сюда полностью, речь именно про улицу за старым мостом. Если это и не альт кости, то явно заинтересованное лицо. И оно продолжает лизать. Практически словами представителя власти. Не верю я в такие совпадения. Цитата Кораблин Алексей 11.09.2013 17:55:40 Если бы машины ставили вдоль бордюра, а не елочкой, было бы много удобнее. Но так видимо религия не позволяет ставить. Для жителей Клина продаю за бесплатно: за 360 корпусом (флейтой) построили парковку на штук 200 парковочных мест. Они даже ночью пустуют. Ответить Родитель Ссылка В общем как обычно. Метры от парковки за флейтой до Бизнес центра показывать? Ну и еще лестницу учесть надо. Сообщение отредактировано a006 - 11.09.2013 - 22:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
При съезде с нового моста в старый город в правом ряду стрелку повесили направо.
Основному потоку красный, правой полосе зелёная стрелка горит направо. Прокатился сёдня, мне понравилось. Пробки нет. Правда сегодня воскресенье, к тому же утро. Пробок нигде нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Неужели правая полоса будет свободна на заторах на 2/3 эстакады? Сомнительно. Ну хоть сколько-то машин будут уезжать раньше, и то лучше. На Филаретовскую тоже не всегда могут под стрелку повернуть, да и на Гоголя из старого иногда (редко) едущие прямо правую полосу блокируют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А при съезде с нового моста в старый город правая полоса только направо?
Или прямо и направо? По знакам вроде тока направо, а по разметке прямо и направо, или я ошибаюсь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
писал про это сто раз, 0 эмоций
![]() |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
А при съезде с нового моста в старый город правая полоса только направо?Или прямо и направо? По знакам вроде тока направо, а по разметке прямо и направо, или я ошибаюсь? Mick Thunder правильно написал, на мосту 3 полосы, по правой едут те, кто едет прямо и направо, последние перестраиваются в появляющуюся полосу направо. Поэтому возможны ситуации, когда на всех трех полосах моста стоят желающие прямо, на правоповоротную полосу попасть никто из желающих не может. писал про это сто раз, 0 эмоций А какие эмоции Вы ожидаете? Эстакаду если и будут расширять, не в ближайшее десятилетие и уж эмоции тут ничем не помогут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Непонятно зачем так надо было рисовать полосы.
Затык всегда происходит на последнем стыке перед светофором. Во вторую справа полосу набивается транспорт и попасть в крайнюю правую невозможно, не заезжая на бетон ограждения. Сделайте на съезде нормальные 3 полосы и не лохматьте бабку. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 15.09.2013 - 13:18 |
|
|
![]()
|
|
Сделайте на съезде нормальные 3 полосы и не лохматьте бабку. Постоянно читаю пожелания о 5-ти полосах. Так что 4 - это компромисс ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы не отвечаете на мой ответ
![]() По знакам вроде тока направо, а по разметке прямо и направо, или я ошибаюсь? Просто хочется понять, имеют ли право водители стоять в правой полосе под горящую правую стрелку или нет? (имеется ввиду, что ты уже съехал с моста и стоишь перед светофором) Сообщение отредактировано McLaren - 15.09.2013 - 13:39 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Просто хочется понять, имеют ли право водители стоять в правой полосе под горящую правую стрелку или нет? Знаки, вроде как приоритет имеют. Зачем лезть на правую полосу, чтобы ехать прямо? Тут разумно говорят, что на нее не всегда возможно попасть даже для поворота направо. Хотя с длинными циклами светофоров на выезде с эстакады как правило, свободное движение, так что 4-5 машин за цикл под стрелку сможет повернуть при самом плохом раскладе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 38965 ![]() |
Между тем, ]]>пробкосервис от префектуры]]> сломался, не проработав и двух недель.
Повторю свой вопрос к Антоновичу: можно ли на той странице прикрутить легенду, где наглядно будет показано, какому цвету какая скорость движения потока соответствует? Сообщение отредактировано somebody - 15.09.2013 - 18:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Между Панфиловским и Октябрьской(остановки автобуса), ближе к Октябрьской, есть знаки 60, 40, которые видимо еще от ремонта остались. Их будут убирать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
При съезде с нового моста в старый город в правом ряду стрелку повесили направо. Основному потоку красный, правой полосе зелёная стрелка горит направо. Прокатился сёдня, мне понравилось. Пробки нет. Правда сегодня воскресенье, к тому же утро. Пробок нигде нет. Сегодня с утра подъехав к эстакаде была удивлена, что нет пробки на мосту. А то последнюю неделю по утрам там стою прям от суда. А сегодня так быстренько проехала : ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Между Панфиловским и Октябрьской(остановки автобуса), ближе к Октябрьской, есть знаки 60, 40, которые видимо еще от ремонта остались. Их будут убирать? нет! ремонт в лесу продолжается! а вдруг КАМАЗ! Сегодня с утра подъехав к эстакаде была удивлена, что нет пробки на мосту. А то последнюю неделю по утрам там стою прям от суда. А сегодня так быстренько проехала : ) по ходу все пробки сместились из Зелика в подзеленоградье, 2 часа до тушино сегодня добирался, чуть не сдох. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Мне сегодня сон приснился. Нарисовал как смог.
![]() А утром я проснулся и понял что вкатаюсь и без дополнительных щитов с информацией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Кстати про остановку МИЭТ. Автобус при выезде из кармана пересекает разметку 1.11 (сплошная плюс прерывистая). Значит королевне гореть в аду и всё такое
![]() А утром я проснулся и понял что вкатаюсь и без дополнительных щитов с информацией. Ну да, бетонные блоки же лучше всяких информационных плакатов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 10:55 |