![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
продолжай наблюдения. не забудь потом написать как "я" гонял через сплошные, по встречке, задом, пьяный, на красный. вместе поржем. мужик на саабе в очках, с лысиной вчера вечером на мосту через пруд в сторону префектуры..номер 156 был вроле был похож на Антоновича..хотел выйти задать пару вопросов.... но вначале узнать хотел ты не ты |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
мужик на саабе в очках, с лысиной вчера вечером на мосту через пруд в сторону префектуры..номер 156 был вроле был похож на Антоновича..хотел выйти задать пару вопросов.... но вначале узнать хотел ты не ты не он! не я!:-) дык нету лимитера как хотя бы на новом киа сид или стареньком ситроене цэ4, чтобы поставить 79 и ездить себе спокойно. Я и так если вижу, что стрелка больше 80 ти чуть-чуть сбавляю. Но блин когда ты едешь абсолютли один по городу - это раздрожает немного))) спасибо за ответ про неплательщиков хочется - гоняй хоть 100. только платно чуть-чуть. а так до 79 км в час, ПОКА никто никому не нужен. а по сути 79 км в час для города - ДОХЕРА! |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
в новом городе:
Андреевка / Логвиненко - добавлена фаза "едет только Жилинская из Андреевки в сторону Логвиненко" - это чтобы те, кому налево, могли повернуть спокойно. многорежимность. 657/Каменка - многорежимность (поменяли контроллер наконец - ура ЦОДД!) 657/Андреевка - коррекции |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
657/Каменка - многорежимность (поменяли контроллер наконец - ура ЦОДД!) Надеюсь теперь такого не будет, когда 30 секунд никто не едет. Фаза с Каменки налево была очень уж длинной плюс пешеходы, которых 1-2 в час. Вот где кнопки не помешали бы. Антонович Конст, Что за халтура в блоге? Нельзя нормально статью написать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Константин, в связи с зачастившими печальными событиями на МИЭТовском мосту прокоментируйте вот это http://www.netall.ru/gnn/130/575/628276.ht...hrase_id=763647 сколько езжу мимо - там вообще никаких работ не ведется... тоже балки не доехали? Мне кажется это первостепенная задача для увеличения безопасности. Многие крупные аварии за последнее время именно там, а вы нам табло вешаете
Сообщение отредактировано Enclave - 19.12.2012 - 12:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Константин, в связи с зачастившими печальными событиями на МИЭТовском мосту прокоментируйте вот это http://www.netall.ru/gnn/130/575/628276.ht...hrase_id=763647 сколько езжу мимо - там вообще никаких работ не ведется... тоже балки не доехали? Мне кажется это первостепенная задача для увеличения безопасности. Многие крупные аварии за последнее время именно там, а вы нам табло вешаете мне уже ответили на эту же тему вопросы к ген.подрядчику.
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Константин, в связи с зачастившими печальными событиями на МИЭТовском мосту прокоментируйте вот это http://www.netall.ru/gnn/130/575/628276.ht...hrase_id=763647 сколько езжу мимо - там вообще никаких работ не ведется... тоже балки не доехали? Мне кажется это первостепенная задача для увеличения безопасности. Многие крупные аварии за последнее время именно там, а вы нам табло вешаете может мне еще прокомментировать стройку моста на остров Русский? как вариант. есть ген.подрядчик - есть заказчик (НЕ префектура). У ген.подрядчика есть суб.подрядчики. Что у них там происходит сейчас - х.з.. Я так же жду второй очереди. как все горожане и как Префект. но есть "зоны компетенций". это вне моих компетенций, это точно. и еще - если не ехать на лысой резине, показывая девчонкам "как я умею", а ехать 40-60, то никаких проблем. каждый день, десятки тысяч машин проходят по мосту и нормуль. но всегда найдется герой, кто "выступит". выступать будут и после второй очереди моста. в голову к каждому залезть нельзя. планируем там камеру вонзить, но чуть позже. то чем "управляем" - пожалуйте, парконы сегодня уже работают в боевом режиме. |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Константин, в связи с зачастившими печальными событиями на МИЭТовском мосту прокоментируйте вот это http://www.netall.ru/gnn/130/575/628276.ht...hrase_id=763647 сколько езжу мимо - там вообще никаких работ не ведется... тоже балки не доехали? Мне кажется это первостепенная задача для увеличения безопасности. Многие крупные аварии за последнее время именно там, а вы нам табло вешаете Ты реально думаешь что за 2 недели чтонибудь изменится там? Исходя из "этот объект будет сдан в этом году", заявления что на всех строительных объектах Зеленограда работают опытные подрядчики и "им по силам сдвинуть графики" - напрашивается вывод, что Анатолий Смирнов красовался перед прессой и заместителем мэра Москвы. ![]() Я тоже помню как "якуту" показывали отсутствие пробок на алтушке(пролетел от мкад до работы за 5 мин, что обычно занимало 20-30 мин), только почему то на каждойм выезде из дворовой территории по экипажу гайцов стояло, а подъезды к перекресткам, на пересекающихся с алтушкой улицах, были перекрыты за 1-2км от самих перекрестков. ![]() Так что покрасовался, отчитался в АПРЕЛЕ, а обещания никто не собирается выполнять. Это как там называется, ни мужыки нифига раз слово не держит. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Все эти закупки, мост недостроенный - капитализм в действии. Люди гибнут пачками...
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Ты реально думаешь что за 2 недели чтонибудь изменится там? Исходя из "этот объект будет сдан в этом году", заявления что на всех строительных объектах Зеленограда работают опытные подрядчики и "им по силам сдвинуть графики" - напрашивается вывод, что Анатолий Смирнов красовался перед прессой и заместителем мэра Москвы. ![]() Я тоже помню как "якуту" показывали отсутствие пробок на алтушке(пролетел от мкад до работы за 5 мин, что обычно занимало 20-30 мин), только почему то на каждойм выезде из дворовой территории по экипажу гайцов стояло, а подъезды к перекресткам, на пересекающихся с алтушкой улицах, были перекрыты за 1-2км от самих перекрестков. ![]() Так что покрасовался, отчитался в АПРЕЛЕ, а обещания никто не собирается выполнять. Это как там называется, ни мужыки нифига раз слово не держит. ![]() ![]() все просто - в апреле задается вопрос подрядчику, чуваки, Вы как? мы в полном ажуре, до конца года управимся. Префеткура транслирует то, что ей говорят строители. в очередной раз подчеркиваю, никакого отношения к стройке/контролю/оплатам и прочему Префектура не имеет. и в апреле были все основания полагать, что успеют. шли очень хорошо. а потом, а оптом х.з. Могу только догадываться. ген.подрядчик решил порезать субщиков, или вообще не платить, субщики послали его нах. и ушли сч объекта, а у ген.подрядчика объектов много и своих сил не хватает. вот и получил то, чт ополучили. от того, что сейчас будут причитать - ой, сказали, не сделали - ЧТО изменится? нихера. так чего ныть-то? мы там, где мы есть. разберутся. дадут "пинка" есть стратегия как это сделать. и когда то заончат. чего не ноют про Озерную? а там ситуация вообще атас. только Префектура опять носится и пинает всех кого не лень, хотя это не ее вопрос. но все пока не задумываются. и вообще, старый мост был в одну полосу в каждую сторону:-) сейчас в два раза больше. чего не так то? с дуру можно и хер стеклянный разбить и руки порезать, а если ездить нормально - то особо ничего не будет. никто не спорит - что два моста лучше, чем один. но пока у нас один мост На уши))))) Чего его было рекламировать - коль не работает до сих пор....ну повесили железку очередную....офигительная новость.... русский не родной? начаты работы по установке - это не сданы в эксплуатацию. можешь лучше - давай. покаж. в минус 20 иди поработай чутка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Все эти закупки, мост недостроенный - капитализм в действии. Люди гибнут пачками... что можно сделать относительно быстро, но почему то никто не пишет об этом. надо осветить его нормально - там сейчас горит процентов 40 плафонов. И опять же беда в том - что мост не сдан на баланс гор.мосту. и он не может его эксплуатировать как следует. созвонились сейчас, дадут команду насильно заставить вкрутить все лампочки. хоть посветлей станет. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
русский не родной? начаты работы по установке - это не сданы в эксплуатацию. Цитата Вчера, в рамках "ИТС Зеленограда" было установлено первое информационное табло Раз -"Было установлено" - это подразумевает вывешено и работает....так что с русским - это к себе в блог.... Два - вроде не пили вместе? давай. покаж. в минус 20 иди поработай чутка. На данный момент я немного за другое деньги получаю...но в бытность работы в СУ-36 Дормост - и при больших морозах работали... Кстати -20 днем еще ни разу не было.... |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
что можно сделать относительно быстро, но почему то никто не пишет об этом. надо осветить его нормально - там сейчас горит процентов 40 плафонов. И опять же беда в том - что мост не сдан на баланс гор.мосту. и он не может его эксплуатировать как следует. созвонились сейчас, дадут команду насильно заставить вкрутить все лампочки. хоть посветлей станет. Его и не примут пока не достроят? =) По поводу остального - бред, Костя, реально. Кто геру то нанимал на работы? Почему предоставили возможность участия "прокладке" у которой нет своих работников, а сплошные субподрядчики? То что там кто то от геры ушел - это их проблемы, и надо требовать завершения в обещаный срок. Либо менять нахер эту геру на того же суб-подрядчика, который там руками работал, а не языком. ![]() гера, как я понимаю, как и наша префектура - нипричем. ![]() Кстати -20 днем еще ни разу не было.... Это как с уборкой: в прогнозе снега нет - значит снега нет. Высунуть нос на улицу - не царское дело =) P.S.: про минусы ничего не говорю. На улице реально температура не комфортная. Но вот как то в мире(и даже у нас в городе кое где) умеют в мороз не останавливать работы. Поспрошайте, погуглите, может придумаете. Хотя надо было до начала работ продумать. А то делаем как всегда: сначаа сделать как нибудь, а потом переделывать как надо. Костя, за табло в префектуре то отчитались ужо? |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Раз -"Было установлено" - это подразумевает вывешено и работает....так что с русским - это к себе в блог.... Два - вроде не пили вместе? На данный момент я немного за другое деньги получаю...но в бытность работы в СУ-36 Дормост - и при больших морозах работали... Кстати -20 днем еще ни разу не было.... На табло будет выводиться информация о загрузке улично дорожной сети (с ранее установленных датчиков транспорта), информация о ДТП, о температуре воздуха и дорожного полотна, ну и поздравления с Новым Годом) БУДЕТ, это не ВЫВОДИТСЯ. от момента установки, до момента показываем - есть временной лаг. Его и не примут пока не достроят? =) По поводу остального - бред, Костя, реально. Кто геру то нанимал на работы? Почему предоставили возможность участия "прокладке" у которой нет своих работников, а сплошные субподрядчики? То что там кто то от геры ушел - это их проблемы, и надо требовать завершения в обещаный срок. Либо менять нахер эту геру на того же суб-подрядчика, который там руками работал, а не языком. ![]() гера, как я понимаю, как и наша префектура - нипричем. ![]() Это как с уборкой: в прогнозе снега нет - значит снега нет. Высунуть нос на улицу - не царское дело =) P.S.: про минусы ничего не говорю. На улице реально температура не комфортная. Но вот как то в мире(и даже у нас в городе кое где) умеют в мороз не останавливать работы. Поспрошайте, погуглите, может придумаете. Хотя надо было до начала работ продумать. А то делаем как всегда: сначаа сделать как нибудь, а потом переделывать как надо. Костя, за табло в префектуре то отчитались ужо? а вопрос можно - при чем тут Гера? ну так, ради интереса. про табло не вкурил. Тонкий троллинг?:-)))) отчитываются установщики не префектуре. а ген.подрядчику. а ген.подрядчик получает деньги у заказчика. может через годик и получат. уж точно не получат бабла, пока все не заработает так, как надо Городу. мы к этому руку приложим:-) |
|
|
![]()
|
|
На табло будет выводиться информация о загрузке улично дорожной сети (с ранее установленных датчиков транспорта), информация о ДТП, о температуре воздуха и дорожного полотна, ну и поздравления с Новым Годом) БУДЕТ, это не ВЫВОДИТСЯ. от момента установки, до момента показываем - есть временной лаг. а вопрос можно - при чем тут Гера? ну так, ради интереса. про табло не вкурил. Тонкий троллинг?:-)))) отчитываются установщики не префектуре. а ген.подрядчику. а ген.подрядчик получает деньги у заказчика. может через годик и получат. уж точно не получат бабла, пока все не заработает так, как надо Городу. мы к этому руку приложим:-) за табло понятно, никаких троллингов. Еще моменты с пуско-наладкой могут возникать. Но это день-два отсилы. БЛДЖАД, костя, не тупи. инф.щиты что работы ведет ГЕРА - конкуренты наверно понаставили специально, а потом гера их поубирал? Да? Ты чтоли в доле у ГЕРЫ? Слишком уж усердно их защищаешь. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
за табло понятно, никаких троллингов. Еще моменты с пуско-наладкой могут возникать. Но это день-два отсилы. БЛДЖАД, костя, не тупи. инф.щиты что работы ведет ГЕРА - конкуренты наверно понаставили специально, а потом гера их поубирал? Да? Ты чтоли в доле у ГЕРЫ? Слишком уж усердно их защищаешь. открою тайну:-)) Границы работ Геры - это круг у МИЭТа. От круга миэта к Префеткуре - это ОАО «Московская Инженерно-Строительная Компания» http://www.netall.ru/gnn/130/575/565330.ht...hrase_id=763743 а Гера - не самый плохой вариант, я тебе скажу. хоть что-то можно решать и управлять процессами. со своими трудностями, но можно. а тут - глушняк. полный. открою тайну:-)) Границы работ Геры - это круг у МИЭТа. От круга миэта к Префеткуре - это ОАО «Московская Инженерно-Строительная Компания» http://www.netall.ru/gnn/130/575/565330.ht...hrase_id=763743 а Гера - не самый плохой вариант, я тебе скажу. хоть что-то можно решать и управлять процессами. со своими трудностями, но можно. а тут - глушняк. полный. не поленился, уточнил только что: по гос.контракту у строителей сдача 3-й квартал 2013, то, что хотели сдаться в конце 2012 не прокатило из-за сложностей переноса кучи труб и кабелей, не успели переключиться полностью до зимы, теперь адьес:-) Как вариант, можно попереключаться сейчас - отрубив тепло:-) В общем, пока нет поводов для паники. а так да, пообещали пораньше - не сложилось. но я теперь спокойней смотрю на ситуацию. есть гос.контракт - пусть струячат по нему. дергаться начнем во втором квартале, если чего:-) |
|
|
![]()
|
|
открою тайну:-)) Границы работ Геры - это круг у МИЭТа. От круга миэта к Префеткуре - это ОАО «Московская Инженерно-Строительная Компания» http://www.netall.ru/gnn/130/575/565330.ht...hrase_id=763743 а Гера - не самый плохой вариант, я тебе скажу. хоть что-то можно решать и управлять процессами. со своими трудностями, но можно. а тут - глушняк. полный. не поленился, уточнил только что: по гос.контракту у строителей сдача 3-й квартал 2013, то, что хотели сдаться в конце 2012 не прокатило из-за сложностей переноса кучи труб и кабелей, не успели переключиться полностью до зимы, теперь адьес:-) Как вариант, можно попереключаться сейчас - отрубив тепло:-) В общем, пока нет поводов для паники. а так да, пообещали пораньше - не сложилось. но я теперь спокойней смотрю на ситуацию. есть гос.контракт - пусть струячат по нему. дергаться начнем во втором квартале, если чего:-) Ну значит ОАО «Московская Инженерно-Строительная Компания»: - либо прикрывалось герой - либо являлось суб-подрядчиком - либо гера у МИСК суб-подрядчик - либо еще какой передел был но щит при начале работ был с надписью ГЕРА, и техника туда геровская летала Вообщем то разъяснил - спасибо. В любом случае - кто конечный заказчик моста через р.Сходня? Почему префектура за него не отвечает, по твоим словам? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 01:26 |