Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
Beckham
сообщение 19.12.2012 - 09:12

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

Цитата(Антонович Конст @ 19.12.2012 - 00:07) *
продолжай наблюдения. не забудь потом написать как "я" гонял через сплошные, по встречке, задом, пьяный, на красный. вместе поржем.

мужик на саабе в очках, с лысиной вчера вечером на мосту через пруд в сторону префектуры..номер 156 был

вроле был похож на Антоновича..хотел выйти задать пару вопросов.... но вначале узнать хотел ты не ты

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 19.12.2012 - 09:15
| Быстрая цитата | Сообщение #362

Гости

Цитата(Beckham @ 19.12.2012 - 10:12) *
мужик на саабе в очках, с лысиной вчера вечером на мосту через пруд в сторону префектуры..номер 156 был

вроле был похож на Антоновича..хотел выйти задать пару вопросов.... но вначале узнать хотел ты не ты

не он! не я!:-)

Цитата(radiobulles @ 19.12.2012 - 03:02) *
дык нету лимитера как хотя бы на новом киа сид или стареньком ситроене цэ4, чтобы поставить 79 и ездить себе спокойно. Я и так если вижу, что стрелка больше 80 ти чуть-чуть сбавляю. Но блин когда ты едешь абсолютли один по городу - это раздрожает немного)))

спасибо за ответ про неплательщиков

хочется - гоняй хоть 100. только платно чуть-чуть. а так до 79 км в час, ПОКА никто никому не нужен.
а по сути 79 км в час для города - ДОХЕРА!

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 19.12.2012 - 09:15

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Цитата(Антонович Конст @ 19.12.2012 - 10:14) *
не он! не я!:-)

" Антоновича не видали?"(с)

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 19.12.2012 - 09:17
| Быстрая цитата | Сообщение #364

Гости

в новом городе:
Андреевка / Логвиненко - добавлена фаза "едет только Жилинская из Андреевки в сторону Логвиненко" - это чтобы те, кому налево, могли повернуть спокойно.
многорежимность.

657/Каменка - многорежимность (поменяли контроллер наконец - ура ЦОДД!)

657/Андреевка - коррекции

+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 19.12.2012 - 10:28

Это вам не это...
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Антонович Конст @ 19.12.2012 - 10:17) *
657/Каменка - многорежимность (поменяли контроллер наконец - ура ЦОДД!)

Надеюсь теперь такого не будет, когда 30 секунд никто не едет.
Фаза с Каменки налево была очень уж длинной плюс пешеходы, которых 1-2 в час. Вот где кнопки не помешали бы.

Антонович Конст,
Что за халтура в блоге?
Нельзя нормально статью написать?

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 19.12.2012 - 12:23

Звезда форума

Константин, в связи с зачастившими печальными событиями на МИЭТовском мосту прокоментируйте вот это http://www.netall.ru/gnn/130/575/628276.ht...hrase_id=763647 сколько езжу мимо - там вообще никаких работ не ведется... тоже балки не доехали? Мне кажется это первостепенная задача для увеличения безопасности. Многие крупные аварии за последнее время именно там, а вы нам табло вешаете

Сообщение отредактировано Enclave - 19.12.2012 - 12:25

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 19.12.2012 - 12:41

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Enclave @ 19.12.2012 - 13:23) *
Константин, в связи с зачастившими печальными событиями на МИЭТовском мосту прокоментируйте вот это http://www.netall.ru/gnn/130/575/628276.ht...hrase_id=763647 сколько езжу мимо - там вообще никаких работ не ведется... тоже балки не доехали? Мне кажется это первостепенная задача для увеличения безопасности. Многие крупные аварии за последнее время именно там, а вы нам табло вешаете

мне уже ответили на эту же тему
Цитата(Антонович Конст @ 19.12.2012 - 00:07) *
вопросы к ген.подрядчику.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 19.12.2012 - 12:41
| Быстрая цитата | Сообщение #368

Гости

может мне еще прокомментировать стройку моста на остров Русский? как вариант.

есть ген.подрядчик - есть заказчик (НЕ префектура). У ген.подрядчика есть суб.подрядчики.
Что у них там происходит сейчас - х.з..
Я так же жду второй очереди. как все горожане и как Префект.
но есть "зоны компетенций".
это вне моих компетенций, это точно.

и еще - если не ехать на лысой резине, показывая девчонкам "как я умею", а ехать 40-60, то никаких проблем.
каждый день, десятки тысяч машин проходят по мосту и нормуль. но всегда найдется герой, кто "выступит".
выступать будут и после второй очереди моста.
в голову к каждому залезть нельзя.
планируем там камеру вонзить, но чуть позже.

то чем "управляем" - пожалуйте, парконы сегодня уже работают в боевом режиме.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 19.12.2012 - 12:53

cantator
орден VI степени

Ты реально думаешь что за 2 недели чтонибудь изменится там?
Исходя из "этот объект будет сдан в этом году", заявления что на всех строительных объектах Зеленограда работают опытные подрядчики и "им по силам сдвинуть графики" - напрашивается вывод, что Анатолий Смирнов красовался перед прессой и заместителем мэра Москвы. wacko.gif
Я тоже помню как "якуту" показывали отсутствие пробок на алтушке(пролетел от мкад до работы за 5 мин, что обычно занимало 20-30 мин), только почему то на каждойм выезде из дворовой территории по экипажу гайцов стояло, а подъезды к перекресткам, на пересекающихся с алтушкой улицах, были перекрыты за 1-2км от самих перекрестков. crazy.gif

Так что покрасовался, отчитался в АПРЕЛЕ, а обещания никто не собирается выполнять. Это как там называется, ни мужыки нифига раз слово не держит. snegurochka.gif new0_291.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 19.12.2012 - 12:55

@

а вы нам табло вешаете

На уши)))))
Чего его было рекламировать - коль не работает до сих пор....ну повесили железку очередную....а дальше? ждем пока вкатается?)))....

+Цитировать сообщение
scor
сообщение 19.12.2012 - 13:03

Звезда форума
отличительный знак ZELANорден VI степени

Все эти закупки, мост недостроенный - капитализм в действии. Люди гибнут пачками...

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 19.12.2012 - 13:08
| Быстрая цитата | Сообщение #372

Гости

Цитата(MonsterTruck @ 19.12.2012 - 13:53) *
Ты реально думаешь что за 2 недели чтонибудь изменится там?
Исходя из "этот объект будет сдан в этом году", заявления что на всех строительных объектах Зеленограда работают опытные подрядчики и "им по силам сдвинуть графики" - напрашивается вывод, что Анатолий Смирнов красовался перед прессой и заместителем мэра Москвы. wacko.gif
Я тоже помню как "якуту" показывали отсутствие пробок на алтушке(пролетел от мкад до работы за 5 мин, что обычно занимало 20-30 мин), только почему то на каждойм выезде из дворовой территории по экипажу гайцов стояло, а подъезды к перекресткам, на пересекающихся с алтушкой улицах, были перекрыты за 1-2км от самих перекрестков. crazy.gif

Так что покрасовался, отчитался в АПРЕЛЕ, а обещания никто не собирается выполнять. Это как там называется, ни мужыки нифига раз слово не держит. snegurochka.gif new0_291.gif

все просто - в апреле задается вопрос подрядчику, чуваки, Вы как? мы в полном ажуре, до конца года управимся. Префеткура транслирует то, что ей говорят строители. в очередной раз подчеркиваю, никакого отношения к стройке/контролю/оплатам и прочему Префектура не имеет.

и в апреле были все основания полагать, что успеют. шли очень хорошо. а потом, а оптом х.з. Могу только догадываться. ген.подрядчик решил порезать субщиков, или вообще не платить, субщики послали его нах. и ушли сч объекта, а у ген.подрядчика объектов много и своих сил не хватает. вот и получил то, чт ополучили.

от того, что сейчас будут причитать - ой, сказали, не сделали - ЧТО изменится? нихера. так чего ныть-то? мы там, где мы есть.
разберутся. дадут "пинка" есть стратегия как это сделать.

и когда то заончат.
чего не ноют про Озерную? а там ситуация вообще атас. только Префектура опять носится и пинает всех кого не лень, хотя это не ее вопрос. но все пока не задумываются.

и вообще, старый мост был в одну полосу в каждую сторону:-) сейчас в два раза больше. чего не так то? с дуру можно и хер стеклянный разбить и руки порезать, а если ездить нормально - то особо ничего не будет.

никто не спорит - что два моста лучше, чем один. но пока у нас один мост

Цитата(konctr @ 19.12.2012 - 13:55) *
На уши)))))
Чего его было рекламировать - коль не работает до сих пор....ну повесили железку очередную....офигительная новость....

русский не родной? начаты работы по установке - это не сданы в эксплуатацию.
можешь лучше - давай. покаж. в минус 20 иди поработай чутка.

+Цитировать сообщение
PALodin
сообщение 19.12.2012 - 13:13

Это вам не это...
за помощь в дорогеорден II степени

Цитата(KakTuz @ 18.12.2012 - 17:34) *
Не мы выбираем условия игры

Ну как сказать. В марте "выбрали".

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 19.12.2012 - 13:14
| Быстрая цитата | Сообщение #374

Гости

Цитата(scor @ 19.12.2012 - 14:03) *
Все эти закупки, мост недостроенный - капитализм в действии. Люди гибнут пачками...

что можно сделать относительно быстро, но почему то никто не пишет об этом. надо осветить его нормально - там сейчас горит процентов 40 плафонов.
И опять же беда в том - что мост не сдан на баланс гор.мосту. и он не может его эксплуатировать как следует.

созвонились сейчас, дадут команду насильно заставить вкрутить все лампочки. хоть посветлей станет.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 19.12.2012 - 13:15

@

Цитата(Антонович Конст @ 19.12.2012 - 14:08) *
русский не родной? начаты работы по установке - это не сданы в эксплуатацию.

Цитата
Вчера, в рамках "ИТС Зеленограда" было установлено первое информационное табло

Раз -"Было установлено" - это подразумевает вывешено и работает....так что с русским - это к себе в блог....
Два - вроде не пили вместе?

Цитата(Антонович Конст @ 19.12.2012 - 14:08) *
давай. покаж. в минус 20 иди поработай чутка.

На данный момент я немного за другое деньги получаю...но в бытность работы в СУ-36 Дормост - и при больших морозах работали...
Кстати -20 днем еще ни разу не было....

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 19.12.2012 - 13:43

cantator
орден VI степени

Цитата(Антонович Конст @ 19.12.2012 - 14:14) *
что можно сделать относительно быстро, но почему то никто не пишет об этом. надо осветить его нормально - там сейчас горит процентов 40 плафонов.
И опять же беда в том - что мост не сдан на баланс гор.мосту. и он не может его эксплуатировать как следует.

созвонились сейчас, дадут команду насильно заставить вкрутить все лампочки. хоть посветлей станет.

Его и не примут пока не достроят? =)

По поводу остального - бред, Костя, реально.
Кто геру то нанимал на работы? Почему предоставили возможность участия "прокладке" у которой нет своих работников, а сплошные субподрядчики? То что там кто то от геры ушел - это их проблемы, и надо требовать завершения в обещаный срок. Либо менять нахер эту геру на того же суб-подрядчика, который там руками работал, а не языком. tease.gif
гера, как я понимаю, как и наша префектура - нипричем. wacko.gif

Цитата(konctr @ 19.12.2012 - 14:15) *

Это как с уборкой: в прогнозе снега нет - значит снега нет. Высунуть нос на улицу - не царское дело =)

P.S.: про минусы ничего не говорю. На улице реально температура не комфортная. Но вот как то в мире(и даже у нас в городе кое где) умеют в мороз не останавливать работы. Поспрошайте, погуглите, может придумаете. Хотя надо было до начала работ продумать. А то делаем как всегда: сначаа сделать как нибудь, а потом переделывать как надо.

Костя, за табло в префектуре то отчитались ужо?

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 19.12.2012 - 13:46
| Быстрая цитата | Сообщение #377

Гости

Цитата(konctr @ 19.12.2012 - 14:15) *
Раз -"Было установлено" - это подразумевает вывешено и работает....так что с русским - это к себе в блог....
Два - вроде не пили вместе?
На данный момент я немного за другое деньги получаю...но в бытность работы в СУ-36 Дормост - и при больших морозах работали...

На табло будет выводиться информация о загрузке улично дорожной сети (с ранее установленных датчиков транспорта), информация о ДТП, о температуре воздуха и дорожного полотна, ну и поздравления с Новым Годом)

БУДЕТ, это не ВЫВОДИТСЯ.
от момента установки, до момента показываем - есть временной лаг.

Цитата(MonsterTruck @ 19.12.2012 - 14:43) *
Его и не примут пока не достроят? =)

По поводу остального - бред, Костя, реально.
Кто геру то нанимал на работы? Почему предоставили возможность участия "прокладке" у которой нет своих работников, а сплошные субподрядчики? То что там кто то от геры ушел - это их проблемы, и надо требовать завершения в обещаный срок. Либо менять нахер эту геру на того же суб-подрядчика, который там руками работал, а не языком. tease.gif
гера, как я понимаю, как и наша префектура - нипричем. wacko.gif
Это как с уборкой: в прогнозе снега нет - значит снега нет. Высунуть нос на улицу - не царское дело =)

P.S.: про минусы ничего не говорю. На улице реально температура не комфортная. Но вот как то в мире(и даже у нас в городе кое где) умеют в мороз не останавливать работы. Поспрошайте, погуглите, может придумаете. Хотя надо было до начала работ продумать. А то делаем как всегда: сначаа сделать как нибудь, а потом переделывать как надо.

Костя, за табло в префектуре то отчитались ужо?

а вопрос можно - при чем тут Гера? ну так, ради интереса.

про табло не вкурил. Тонкий троллинг?:-))))
отчитываются установщики не префектуре. а ген.подрядчику. а ген.подрядчик получает деньги у заказчика.

может через годик и получат. уж точно не получат бабла, пока все не заработает так, как надо Городу.
мы к этому руку приложим:-)

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 19.12.2012 - 13:50

cantator
орден VI степени

Цитата(Антонович Конст @ 19.12.2012 - 14:46) *
На табло будет выводиться информация о загрузке улично дорожной сети (с ранее установленных датчиков транспорта), информация о ДТП, о температуре воздуха и дорожного полотна, ну и поздравления с Новым Годом)

БУДЕТ, это не ВЫВОДИТСЯ.
от момента установки, до момента показываем - есть временной лаг.
а вопрос можно - при чем тут Гера? ну так, ради интереса.

про табло не вкурил. Тонкий троллинг?:-))))
отчитываются установщики не префектуре. а ген.подрядчику. а ген.подрядчик получает деньги у заказчика.

может через годик и получат. уж точно не получат бабла, пока все не заработает так, как надо Городу.
мы к этому руку приложим:-)

за табло понятно, никаких троллингов. Еще моменты с пуско-наладкой могут возникать. Но это день-два отсилы.

БЛДЖАД, костя, не тупи. инф.щиты что работы ведет ГЕРА - конкуренты наверно понаставили специально, а потом гера их поубирал? Да?
Ты чтоли в доле у ГЕРЫ? Слишком уж усердно их защищаешь.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 19.12.2012 - 14:06
| Быстрая цитата | Сообщение #379

Гости

Цитата(MonsterTruck @ 19.12.2012 - 14:50) *
за табло понятно, никаких троллингов. Еще моменты с пуско-наладкой могут возникать. Но это день-два отсилы.

БЛДЖАД, костя, не тупи. инф.щиты что работы ведет ГЕРА - конкуренты наверно понаставили специально, а потом гера их поубирал? Да?
Ты чтоли в доле у ГЕРЫ? Слишком уж усердно их защищаешь.

открою тайну:-))
Границы работ Геры - это круг у МИЭТа.
От круга миэта к Префеткуре - это ОАО «Московская Инженерно-Строительная Компания»
http://www.netall.ru/gnn/130/575/565330.ht...hrase_id=763743

а Гера - не самый плохой вариант, я тебе скажу. хоть что-то можно решать и управлять процессами.
со своими трудностями, но можно.

а тут - глушняк. полный.

Цитата(Антонович Конст @ 19.12.2012 - 14:56) *
От круга миэта к Префеткуре - это ОАО «Московская Инженерно-Строительная Компания»

а Гера - не самый плохой вариант, я тебе скажу. хоть что-то можно решать и управлять процессами.

а тут - глушняк. полный.

не поленился, уточнил только что: по гос.контракту у строителей сдача 3-й квартал 2013, то, что хотели сдаться в конце 2012 не прокатило из-за сложностей переноса кучи труб и кабелей, не успели переключиться полностью до зимы, теперь адьес:-) Как вариант, можно попереключаться сейчас - отрубив тепло:-)

В общем, пока нет поводов для паники. а так да, пообещали пораньше - не сложилось.
но я теперь спокойней смотрю на ситуацию. есть гос.контракт - пусть струячат по нему. дергаться начнем во втором квартале, если чего:-)

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 19.12.2012 - 14:51

cantator
орден VI степени

Цитата(Антонович Конст @ 19.12.2012 - 15:06) *

а тут - глушняк. полный.
не поленился, уточнил только что: по гос.контракту у строителей сдача 3-й квартал 2013, то, что хотели сдаться в конце 2012 не прокатило из-за сложностей переноса кучи труб и кабелей, не успели переключиться полностью до зимы, теперь адьес:-) Как вариант, можно попереключаться сейчас - отрубив тепло:-)

В общем, пока нет поводов для паники. а так да, пообещали пораньше - не сложилось.
но я теперь спокойней смотрю на ситуацию. есть гос.контракт - пусть струячат по нему. дергаться начнем во втором квартале, если чего:-)

Ну значит ОАО «Московская Инженерно-Строительная Компания»:
- либо прикрывалось герой
- либо являлось суб-подрядчиком
- либо гера у МИСК суб-подрядчик
- либо еще какой передел был
но щит при начале работ был с надписью ГЕРА, и техника туда геровская летала
Вообщем то разъяснил - спасибо.

В любом случае - кто конечный заказчик моста через р.Сходня? Почему префектура за него не отвечает, по твоим словам?

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему