![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ну значит ОАО «Московская Инженерно-Строительная Компания»: - либо прикрывалось герой - либо являлось суб-подрядчиком - либо гера у МИСК суб-подрядчик - либо еще какой передел был но щит при начале работ был с надписью ГЕРА, и техника туда геровская летала Вообщем то разъяснил - спасибо. В любом случае - кто конечный заказчик моста через р.Сходня? Почему префектура за него не отвечает, по твоим словам? могу предположить, что МИСК просто на какие то работы подряжал Геру. как субщика. а заказчик, знамо кто - департамент капитального строительства. только они. все функции позабирали с мест и централизовали в департаменте. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
только они. все функции позабирали с мест и централизовали в департаменте. млиа, ну откуда в нашей стране такое лютое бешеное стремление все централизовать и из нескольких динамичных и мобильных организаций сделать одну тупую неповоротливую и бестолковую пое"№;нь. аж бесит извините. |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
могу предположить, что МИСК просто на какие то работы подряжал Геру. как субщика. а заказчик, знамо кто - департамент капитального строительства. только они. все функции позабирали с мест и централизовали в департаменте. департамент капитального строительства кому подчиняется? |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
департамент капитального строительства кому подчиняется? ]]>http://mos.ru/authority/]]> млиа, ну откуда в нашей стране такое лютое бешеное стремление все централизовать и из нескольких динамичных и мобильных организаций сделать одну тупую неповоротливую и бестолковую пое"№;нь. аж бесит извините. лучшее, враг хорошего. идея была проста - вот они там на местах васькаются, свои конторки протаскивают и т.д. ща мы все централизуем и будет класс. ага, счаз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ваще табло вещь хорошая. года наверно полтора назад табло с пробками начало функционировать на пересечении ленинградского проспекта в центр с ТТК. Проработало пару месяцев а затем погасло.. не работает уже наверно год, окупается так сказать)) так что схема верняк)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
]]>http://mos.ru/authority/]]> лучшее, враг хорошего. идея была проста - вот они там на местах васькаются, свои конторки протаскивают и т.д. ща мы все централизуем и будет класс. ага, счаз... Судя по ссылке: 1) департамента капитального строительства либо не существует, либо оно не подвластно городским властям 2) префектуры либо не существует, либо оно не подвластно городским властям ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
что-то я все беольше убеждаюсь что Косте с детьми надо на автохелповскую сходку приходить. =) Так и поговорить будет о чем и без текстовых эмоций. И народ не будет разбредаться на свои кучки =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
что-то я все беольше убеждаюсь что Косте с детьми надо на автохелповскую сходку приходить. =) Так и поговорить будет о чем и без текстовых эмоций. И народ не будет разбредаться на свои кучки =))) пусть сначала номер своего пепелаца скажет и наклейку наклеит Про знаки для камер абсолютно согласна, для ускорее вопроса предлагаю письмо-жалобу настрочить. чем пожалуй сегодня и займусь. "Мать", ну че жалобу написала ? Вот озерная аллея сейчас перекрыта и там разрешена парковка у тротуара. Через год-два ее откроют и парковку обратно запретят. Сейчас там вдоль дороги стоит около 250 машин. Примерно двум сотням из них после запрета парковки на обочине будет некуда деться. Вопрос: можно ли распинать кого-то, чтоб заасфальтировали под парковку аппендикс между территорией завода и стадионом ангстрем? Там, по прикидкам, должно хватить где-то на 200 машиномест. Плюс если "зеленый" пятачок рядом с въездом к элме закатать в асфальт - как раз все поместятся... пяточек не трогай....рядом 2-ой клюшкой там где сейчас стоянка можно что-то на подобие народного гаража слепить |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Судя по ссылке: 1) департамента капитального строительства либо не существует, либо оно не подвластно городским властям 2) префектуры либо не существует, либо оно не подвластно городским властям ![]() 1) паля, они переименовываются, не успеешь:-)) ]]>http://mos.ru/authority/dgs/]]> 2) Это чутка разные вещи: ]]>http://mos.ru/authority/structure/]]> что-то я все беольше убеждаюсь что Косте с детьми надо на автохелповскую сходку приходить. =) Так и поговорить будет о чем и без текстовых эмоций. И народ не будет разбредаться на свои кучки =))) сок наливают?:-)) 3-го будет спортивное ориентирование на лыжах в Менделеево - мона там:-) пусть сначала номер своего пепелаца скажет и наклейку наклеит "Мать", ну че жалобу написала ? пяточек не трогай....рядом 2-ой клюшкой там где сейчас стоянка можно что-то на подобие народного гаража слепить 1) зачем тебе номер моего пепелаца?:-) и какого из?:-) Есть вопросы - задавай. я не прячусь. можно и в реале поговорить:-) 2) после очередной жалобы, раздается звонок и вопрос в трубку - "чаго отвечаем то"? Я грю - то, что я на форуме писал, ничего нового - места расстановки отданы 4 месяца назад. как поставят - так поставят:-) я пушить не буду:-) про пушить наверное не напишут:-) 3) ага. 3 народных:-) Парконы сегодня поработали в Крюково, на Центральном, На панфиле, на Привокзальной - номана:-) более 150 нарушений оформили. за не полный рабочий день. фазе с Гоголя по ходу не долго осталось:-) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
сок наливают?:-)) 3-го будет спортивное ориентирование на лыжах в Менделеево - мона там:-) наливают, и не только сок. Лично тебе могу пожертвовать бетылочку молдавского когниака трех лет, только если пить будешь на месте =))) Только уже в эту субботу в 12 у научного центра. Про пепелацы. Золотистый аут имеешь? =) |
|
|
![]()
|
|
1) паля, они переименовываются, не успеешь:-)) ]]>http://mos.ru/authority/dgs/]]> 2) Это чутка разные вещи: ]]>http://mos.ru/authority/structure/]]> ![]() Цитата сок наливают?:-)) 3-го будет спортивное ориентирование на лыжах в Менделеево - мона там:-) Наливают, наливают. Так что давай 22-го на автоновыйгод, обсуждения тут и ]]>тут]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
1) зачем тебе номер моего пепелаца?:-) и какого из?:-) Есть вопросы - задавай. я не прячусь. можно и в реале поговорить:-) вдруг тебя на дороге увижу....поговорить захочу, как вчера например, знал бы что точно поговорил бы 2) после очередной жалобы, раздается звонок и вопрос в трубку - "чаго отвечаем то"? Я грю - то, что я на форуме писал, ничего нового - места расстановки отданы 4 месяца назад. как поставят - так поставят:-) я пушить не буду:-) про пушить наверное не напишут:-) а сразу делать нельзя было. камера+знак ? "Мать" огорчил, только она решила написать и облом ![]() 3) ага. 3 народных:-) Парконы сегодня поработали в Крюково, на Центральном, На панфиле, на Привокзальной - номана:-) более 150 нарушений оформили. за не полный рабочий день. мне и 1(одного) хватит...сделаешь 3(три) народ отблагодарит кстати,а парктроны по Болдову и Березовой поедут ? а то там штрафов можно собрать 3 поезда целых Сообщение отредактировано Beckham - 19.12.2012 - 17:14 |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
наливают, и не только сок. Лично тебе могу пожертвовать бетылочку молдавского когниака трех лет, только если пить будешь на месте =))) Только уже в эту субботу в 12 у научного центра. Про пепелацы. Золотистый аут имеешь? =) к сожалению буду в это время в милом и красивом Кобрине, на турнире по хоккею:-) в след. раз тадыть:-) аут - не:-) в Кобрине жахну за вас:-) вдруг тебя на дороге увижу....поговорить захочу, как вчера например, знал бы что точно поговорил бы а сразу делать нельзя было. камера+знак ? "Мать" огорчил, только она решила написать и облом ![]() мне и 1(одного) хватит...сделаешь 3(три) народ отблагодарит кстати,а парктроны по Болдову и Березовой поедут ? а то там штрафов можно собрать 3 поезда целых 1) приходи на след.сходняк-болтание 2) все банально - знаков не было:-) а сейчас нет:-) 3) Болдов и Березовая - чуть позже. |
|
|
![]()
|
|
кстати,а парктроны по Болдову и Березовой поедут ? а то там штрафов можно собрать 3 поезда целых пусть лучше по панфиловскому у 1106 ездят. вечно 1-10 дебилов стоят. Еще лучше по гоголя. в крюково со стороны НГ И еще. Если едет машина и фоткает номера, потом на них постановления делаются - почему не поддержать стукачество? С региков столько фоток в ГАИ отправить можно - потом бабки получать устанут. И тогда будет как хотел Смирнов - все будут думать что за ними постоянно следят, а так и будет. Еще просто затрахали таксисты ездящие по встречке 10-50м не доезжая поворота и т.д. Я буду стучать, и буду рад если и на меня настучат. Но государству почему-то насрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
А тут два человека, кроме меня, про парконы на Гоголя говорили, какой ответ? Будут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Продолжаем разговор... по мосту у МИЭТа всё ясно, префектура не при чем, подрядчик не причем и вообще никто не виноват (правила нарушились сами), а префект хозяин своего слова, захотел дал, захотел - забрал. Интересно что Костя будет говорить когда и к дате по контракту не успеют... Ну да ладно, ждать ещё больше полгода, вернемся к теме с которой Константин должен быть знаком, ведь за неё в ответе Гера - такая замечательная компания, итак знакомьтесь http://www.netall.ru/gnn/130/575/664375.ht...hrase_id=764321 Завтра идем по переходам вне улицы? Все готовы? По моим наблюдениям не готов ни один и даже близко к готовности не стоят... Тут нам уже зампрефекта обещает который по словам Кости может навтыкать Гере, вот только "втыкает" ли или так "ну сделайте вид что я вас типа поругал"
Сообщение отредактировано Enclave - 19.12.2012 - 18:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 22:42 |