![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Насколько я знаю принцип работы паркона, делается две фотографии одного и того же места, где запрещена парковка, с интервалом не менее 5 минут и если на обоих фотках одна и та же машина, то ей штраф. А что если образовалась пробка в зоне действия знака, запрещающего парковку и она не рассосалась за 5 минут, то тоже все штрафы получат? Система то автоматическая, ей пофигу на пробку.
Сообщение отредактировано NetallUser - 19.12.2012 - 20:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
А что если образовалась пробка в зоне действия знака, запрещающего парковку и она не рассосалась за 5 минут, то тоже все штрафы получат? Система то автоматическая, ей пофигу на пробку. Если образовалась пробка, то паркон на это места вернется завтра............. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Насколько я знаю принцип работы паркона, делается две фотографии одного и того же места, где запрещена парковка с интервалом не менее 5 минут и если на обоих фотках одна и та же машина, то ей штраф. А что если образовалась пробка в зоне действия знака, запрещающего парковку и она не рассосалась за 5 минут, то тоже все штрафы получат? Система то автоматическая, ей пофигу на пробку. жжошь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Насколько я знаю принцип работы паркона, делается две фотографии одного и того же места, где запрещена парковка с интервалом не менее 5 минут и если на обоих фотках одна и та же машина, то ей штраф. А что если образовалась пробка в зоне действия знака, запрещающего парковку и она не рассосалась за 5 минут, то тоже все штрафы получат? Система то автоматическая, ей пофигу на пробку. так из-за пробки и паркон двигаться не будет и не будет фиксировать всех подряд |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Продолжаем разговор... Сань, да тут всё ясно. Я уже писал, что тема гавно, изжила себя. Если чел метит в политики, то уже похер как там народ будет копошиться под ногами. Хрустят как тараканы под каблуками. Нет ответов, так просто свалить на неподвезлибалки, подрядчиквответе и прочеедерьмо. Зато экраны как пинзетц как нужны. Херня, что люди не чувствуют габариты полосы на мосту. Сделать по одной полосе и врячить отбойник, не? Кому это надо, скоро же мост откроют. по бумажкам.Больше стрелок, больше парконов, больше всякой остальной херни. А вы не думаете, что народ просто перестанет платить ваши вонючие штрафы? Что вы уже зае%али закручивать гайки? Что начнут отстреливать ваши сраные экраны, которые будут врать, так как вайфай не подвезли, ваши вонючие стрелки, которые скоро срать на крыши машин начнут, ваши неГОСТовские лежачие полицейские? Какой чудак уложил на Злобина эти гробы? Это пинзец, а не лежачие. Или вы ни хера ГОСТы не знаете? Или вы надеетесь, что ФССП справится? А, я понял. Ща набор в службу пойдет наверное. Сколько надо, миллион человек? А помещения нужны? Давайте малый бизнес снесем, что вы делаете превосходно и отдадим этим помещения.. Полицеское е&анное государство. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 19.12.2012 - 21:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Сань, да тут всё ясно. Я уже писал, что тема гавно, изжила себя. Если чел метит в политики, то уже похер как там народ будет копошиться под ногами. Хрустят как тараканы под каблуками. Нет ответов, так просто свалить на неподвезлибалки, подрядчиквответе и прочеедерьмо. Зато экраны как пинзетц как нужны. Херня, что люди не чувствуют габариты полосы на мосту. Сделать по одной полосе и врячить отбойник, не? Кому это надо, скоро же мост откроют. по бумажкам. Больше стрелок, больше парконов, больше всякой остальной херни. А вы не думаете, что народ просто перестанет платить ваши вонючие штрафы? Что вы уже зае%али закручивать гайки? Что начнут отстреливать ваши сраные экраны, которые будут врать, так как вайфай не подвезли, ваши вонючие стрелки, которые скоро срать на крыши машин начнут, ваши неГОСТовские лежачие полицейские? Какой чудак уложил на Злобина эти гробы? Это пинзец, а не лежачие. Или вы ни хера ГОСТы не знаете?() Вау! Метит в политики, хрустят как тараканы. Какие громкие слова! Отличные выводы. Я то лох, отвечал на вопросы ко мне никакого отношения не имеющего, описывал что да как изнутри, делился мыслями про систему изнутри, писал что надо менять, помогайте.. Развели лошка, признаю! Красавцы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Это снова троллинг в ожидании десятка хомячков, которые будут упрашивать вернуться, или что? Кажется, всем ясно, что никто ничем заниматься бросать не собирается.
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Это снова троллинг в ожидании десятка хомячков, которые будут упрашивать вернуться, или что? Кажется, всем ясно, что никто ничем заниматься бросать не собирается. Это снова троллинг в ожидании десятка хомячков, которые будут упрашивать вернуться, или что? Кажется, всем ясно, что никто ничем заниматься бросать не собирается. Да вот еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Ну так бы сразу и сказал. "Играть в открытость и гласность больше не выходит, неудобные вопросы сыпятся, и не всем все нравится, оказывается. Слишком многие форумчане заметили, что на их мнение кладут болт, и теперь будем делать то же самое, только тихо."
Зачем эти вбросы истеричные? "Подхватывайте знамя, пора завязывать с общественными делами, было клево". Тут всем вроде бы понятно, что тебе эти адаптивные светофоры нужны гораздо больше, чем нам, особенно с учетом того, сколько ты уже в них вложил. И всем понятно, что бросать заниматься ты ими не будешь. И писать про это тоже не бросишь, на том же инфопортале, хотя бы, потому что без пиара тут никак. Так зачем строчить обиженные послания, когда просто честно можно сказать, что ничье мнение тут тебя не интересовало, и интересовать не будет. Адаптивные штуки будут появляться, лежачие полицейские тоже. Сообщение отредактировано lohmatiy - 19.12.2012 - 22:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А я сразу знал, что форум для такого освещения - не место. Яркий пример - конфликты с сидящими в форумах представителями автосервисов (ту же жып-конфу взять). Для такой деятельности более подходящий формат - блог. Только бы тексты "причесывать" - и цены бы не было блогу на инфопортале
![]() Костя, надо было просто всем орать, что ты доверенное лицо Навального, и ты из последних сил сопротивляешься корыстной коррупционированной власти. Тут бы все оказались сторонниками партии власти и лично Владимира Владимировича! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Во-первых, не умея читать мысли, я воздержусь от озвучивания догадок по поводу истинных намерений и чаяний Константина.
Во-вторых, камменты в блоге никому не мешают и тему в сторону не уводят. Есть пост, несущий главный посыл. Когда надо будет переключиться - будет другой пост. Кроме того, из конца-то в конец, есть на свете возможность тереть камменты в личном бложике. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Я смотрю, народная вера в храброго борца с пробками, несущего знамя безопасности и организации на дорогах рушится на глазах
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот это всегда выбешивает, ибо автор таких бложков оставляет только угодные ему комменты. Накуя тогда вообще писать блог? Веди заметки в молескине, это понтовее. Ну как бы есть такое милое правило - "не нравится - не читай" ![]() Про "народную веру" - напомню, Константин сюда изначально и не рвался, примерно из-за подобных реакций. Можно сказать, сами затянули ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Я смотрю, народная вера в храброго борца с пробками, несущего знамя безопасности и организации на дорогах рушится на глазах ![]() А во что верить? Может мною ниженаписанное не объективно, но я выскажусь. Зачем эти вбросы истеричные? "Подхватывайте знамя, пора завязывать с общественными делами, было клево". Тут всем вроде бы понятно, что тебе эти адаптивные светофоры нужны гораздо больше, чем нам, особенно с учетом того, сколько ты уже в них вложил. И всем понятно, что бросать заниматься ты ими не будешь. И писать про это тоже не бросишь, на том же инфопортале, хотя бы, потому что без пиара тут никак. Подозреваю, что ]]>ООО «Смарт Трафик»]]> и его директору по развитию, так же известному как Константин Антонович, на хрен не нужны подземные и наземные переходы, поскольку они уменьшают количество светофоров. Видимо для хоть какой-то выгоды нужен и светофор на повороте в/с ОЭЗ на Соснечной аллее. Может и ошибаюсь. Мосты же к вышеозначенному персонажу отношения не имеют, поскольку вышеназванное ООО мосты не строит, зато может в удивительно короткие сроки (видимо при этом вытащив деньги из бюджета, согласовав проект и найдя ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 22:40 |