Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
Yuriy1
сообщение 19.12.2012 - 19:49
Частый гость

Цитата(Enclave @ 19.12.2012 - 18:48) *
Завтра идем по переходам вне улицы? Все готовы? По моим наблюдениям не готов ни один и даже близко к готовности не стоят

Так до завтра еще как до Китая р...ом. Успеют smile.gif))

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 19.12.2012 - 20:19

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Enclave @ 19.12.2012 - 19:48) *
По моим наблюдениям не готов ни один и даже близко к готовности не стоят...

Из-за общегородского празднования Конца Света - открытие пешиков переносится на апрель 2013г.

+Цитировать сообщение
NetallUser
сообщение 19.12.2012 - 20:45

Звезда форума

Насколько я знаю принцип работы паркона, делается две фотографии одного и того же места, где запрещена парковка, с интервалом не менее 5 минут и если на обоих фотках одна и та же машина, то ей штраф. А что если образовалась пробка в зоне действия знака, запрещающего парковку и она не рассосалась за 5 минут, то тоже все штрафы получат? Система то автоматическая, ей пофигу на пробку.

Сообщение отредактировано NetallUser - 19.12.2012 - 20:49

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 19.12.2012 - 20:47

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(NetallUser @ 19.12.2012 - 21:45) *
А что если образовалась пробка в зоне действия знака, запрещающего парковку и она не рассосалась за 5 минут, то тоже все штрафы получат? Система то автоматическая, ей пофигу на пробку.

Если образовалась пробка, то паркон на это места вернется завтра.............

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 19.12.2012 - 20:48

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Насколько я знаю принцип работы паркона, делается две фотографии одного и того же места, где запрещена парковка с интервалом не менее 5 минут и если на обоих фотках одна и та же машина, то ей штраф. А что если образовалась пробка в зоне действия знака, запрещающего парковку и она не рассосалась за 5 минут, то тоже все штрафы получат? Система то автоматическая, ей пофигу на пробку.

жжошь megalol.gif

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 19.12.2012 - 20:49

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Насколько я знаю принцип работы паркона, делается две фотографии одного и того же места, где запрещена парковка с интервалом не менее 5 минут и если на обоих фотках одна и та же машина, то ей штраф. А что если образовалась пробка в зоне действия знака, запрещающего парковку и она не рассосалась за 5 минут, то тоже все штрафы получат? Система то автоматическая, ей пофигу на пробку.

так из-за пробки и паркон двигаться не будет и не будет фиксировать всех подряд

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 19.12.2012 - 20:51

Это вам не это...

Завтра идем по переходам вне улицы? Все готовы?

Забыл добавить - "Входитесь!"(с)

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 19.12.2012 - 21:18

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Продолжаем разговор...
Сань, да тут всё ясно. Я уже писал, что тема гавно, изжила себя. Если чел метит в политики, то уже похер как там народ будет копошиться под ногами. Хрустят как тараканы под каблуками. Нет ответов, так просто свалить на неподвезлибалки, подрядчиквответе и прочеедерьмо. Зато экраны как пинзетц как нужны. Херня, что люди не чувствуют габариты полосы на мосту. Сделать по одной полосе и врячить отбойник, не? Кому это надо, скоро же мост откроют. по бумажкам.

Больше стрелок, больше парконов, больше всякой остальной херни.
А вы не думаете, что народ просто перестанет платить ваши вонючие штрафы? Что вы уже зае%али закручивать гайки? Что начнут отстреливать ваши сраные экраны, которые будут врать, так как вайфай не подвезли, ваши вонючие стрелки, которые скоро срать на крыши машин начнут, ваши неГОСТовские лежачие полицейские?
Какой чудак уложил на Злобина эти гробы? Это пинзец, а не лежачие. Или вы ни хера ГОСТы не знаете?

Или вы надеетесь, что ФССП справится? А, я понял. Ща набор в службу пойдет наверное. Сколько надо, миллион человек? А помещения нужны? Давайте малый бизнес снесем, что вы делаете превосходно и отдадим этим помещения.. Полицеское е&анное государство.

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 19.12.2012 - 21:24

+Цитировать сообщение
NetallUser
сообщение 19.12.2012 - 21:35

Звезда форума

Цитата(R!ИG @ 19.12.2012 - 21:49) *
так из-за пробки и паркон двигаться не будет

Совершенно верно, а камера будет продолжать фиксировать обстановку. Стоим более 5 минут, вот а вам и две фотки одной и той же машины в зоне запрещающего знака. Пожалуйте заплатить штраф.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 19.12.2012 - 21:42
| Быстрая цитата | Сообщение #410

Гости

Цитата(Mick Thunder @ 19.12.2012 - 22:18) *
Сань, да тут всё ясно. Я уже писал, что тема гавно, изжила себя. Если чел метит в политики, то уже похер как там народ будет копошиться под ногами. Хрустят как тараканы под каблуками. Нет ответов, так просто свалить на неподвезлибалки, подрядчиквответе и прочеедерьмо. Зато экраны как пинзетц как нужны. Херня, что люди не чувствуют габариты полосы на мосту. Сделать по одной полосе и врячить отбойник, не? Кому это надо, скоро же мост откроют. по бумажкам.

Больше стрелок, больше парконов, больше всякой остальной херни.
А вы не думаете, что народ просто перестанет платить ваши вонючие штрафы? Что вы уже зае%али закручивать гайки? Что начнут отстреливать ваши сраные экраны, которые будут врать, так как вайфай не подвезли, ваши вонючие стрелки, которые скоро срать на крыши машин начнут, ваши неГОСТовские лежачие полицейские?
Какой чудак уложил на Злобина эти гробы? Это пинзец, а не лежачие. Или вы ни хера ГОСТы не знаете?()

Вау! Метит в политики, хрустят как тараканы. Какие громкие слова! Отличные выводы. Я то лох, отвечал на вопросы ко мне никакого отношения не имеющего, описывал что да как изнутри, делился мыслями про систему изнутри, писал что надо менять, помогайте.. Развели лошка, признаю! Красавцы.smile.gifдавненько так не налеталsmile.gifТеперь полностью понимаю, почему отношение к интернет-хомячкам именно такое. Наверное до конца не разделяю, но признаюсь честно, за...о, откровенно причем. Epox, хочешь, закрывай тему нахер, хочешь оставь, пусть форумчане трут о том о сем, тема то вечная. Но лично мне это более не интересно, в принципе. убери в теме ссылку на мою фамилию, плиз, тема форума общая, ко мне никакого отношения не имеющая. Сегодня я занимаюсь этой лабуденью, завтра нет. Это общественные вещи, не обязательные. И к личности никак не привязанные. Все таки русские пословицы, это кладезь и пытаться их опровергнуть, глупо. Не делай добро и не пожнешь зло.Все верно. Кто хочет и готов, можете подхватывать "знамя". )видимо время пришлоsmile.gif)) завязывать с общественными делами и заниматься чистым бизнесом, а то чёто основной бизнес подзабросиливсем поменьше пробок и удачи на дорогах! Два года было клево! есть что вспомнитьsmile.gif

+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 19.12.2012 - 21:53
Звезда форума

Это снова троллинг в ожидании десятка хомячков, которые будут упрашивать вернуться, или что? Кажется, всем ясно, что никто ничем заниматься бросать не собирается.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 19.12.2012 - 22:09
| Быстрая цитата | Сообщение #412

Гости

Цитата(lohmatiy @ 19.12.2012 - 22:53) *
Это снова троллинг в ожидании десятка хомячков, которые будут упрашивать вернуться, или что? Кажется, всем ясно, что никто ничем заниматься бросать не собирается.

Цитата(lohmatiy @ 19.12.2012 - 22:53) *

Да вот ещеsmile.gifменя затроллили!!! Еу!!! и мне это по кайфу. А быть пушером и отвечающим на вопросы, точняк не буду. будем что то делать , так тихой сапойsmile.gif так проще, открытость никому не нужна. И так проще работать будет и совесть чиста! Я честно, пытался быть открытым. Только это рано по ходу. С кем захочу поговорю как форумчанин. А так, никаких обязательств! Сказкаsmile.gif это намного удобней и прощеsmile.gif

+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 19.12.2012 - 22:22
Звезда форума

Ну так бы сразу и сказал. "Играть в открытость и гласность больше не выходит, неудобные вопросы сыпятся, и не всем все нравится, оказывается. Слишком многие форумчане заметили, что на их мнение кладут болт, и теперь будем делать то же самое, только тихо."

Зачем эти вбросы истеричные? "Подхватывайте знамя, пора завязывать с общественными делами, было клево". Тут всем вроде бы понятно, что тебе эти адаптивные светофоры нужны гораздо больше, чем нам, особенно с учетом того, сколько ты уже в них вложил. И всем понятно, что бросать заниматься ты ими не будешь. И писать про это тоже не бросишь, на том же инфопортале, хотя бы, потому что без пиара тут никак.

Так зачем строчить обиженные послания, когда просто честно можно сказать, что ничье мнение тут тебя не интересовало, и интересовать не будет. Адаптивные штуки будут появляться, лежачие полицейские тоже.

Сообщение отредактировано lohmatiy - 19.12.2012 - 22:23

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 19.12.2012 - 22:26

в вечном поиске

А я сразу знал, что форум для такого освещения - не место. Яркий пример - конфликты с сидящими в форумах представителями автосервисов (ту же жып-конфу взять). Для такой деятельности более подходящий формат - блог. Только бы тексты "причесывать" - и цены бы не было блогу на инфопортале smile.gif

Костя, надо было просто всем орать, что ты доверенное лицо Навального, и ты из последних сил сопротивляешься корыстной коррупционированной власти. Тут бы все оказались сторонниками партии власти и лично Владимира Владимировича! megalol.gif Ну и возможно, говорили бы, что в политики тебе пора!

+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 19.12.2012 - 22:29
Звезда форума

Цитата(NotLiquid @ 19.12.2012 - 23:26) *
Для такой деятельности более подходящий формат - блог.

Блог с запретом на комменты, забыл уточнить. ))

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 19.12.2012 - 22:40

в вечном поиске

Во-первых, не умея читать мысли, я воздержусь от озвучивания догадок по поводу истинных намерений и чаяний Константина.

Во-вторых, камменты в блоге никому не мешают и тему в сторону не уводят. Есть пост, несущий главный посыл. Когда надо будет переключиться - будет другой пост. Кроме того, из конца-то в конец, есть на свете возможность тереть камменты в личном бложике.

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 19.12.2012 - 22:55

100% яблочник
орден I степени

Цитата(NotLiquid @ 19.12.2012 - 23:40) *
Кроме того, из конца-то в конец, есть на свете возможность тереть камменты в личном бложике.

А вот это всегда выбешивает, ибо автор таких бложков оставляет только угодные ему комменты. Накуя тогда вообще писать блог? Веди заметки в молескине, это понтовее.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 19.12.2012 - 22:58

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Я смотрю, народная вера в храброго борца с пробками, несущего знамя безопасности и организации на дорогах рушится на глазах confused.gif

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 19.12.2012 - 23:02

в вечном поиске

Цитата(The AGENT @ 19.12.2012 - 23:55) *
А вот это всегда выбешивает, ибо автор таких бложков оставляет только угодные ему комменты. Накуя тогда вообще писать блог? Веди заметки в молескине, это понтовее.

Ну как бы есть такое милое правило - "не нравится - не читай" smile.gif Для форума не очень применимо, а вот для жежешечки - самое оно.

Про "народную веру" - напомню, Константин сюда изначально и не рвался, примерно из-за подобных реакций. Можно сказать, сами затянули smile.gif

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 19.12.2012 - 23:08

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(R!ИG @ 19.12.2012 - 23:58) *
Я смотрю, народная вера в храброго борца с пробками, несущего знамя безопасности и организации на дорогах рушится на глазах confused.gif

А во что верить? Может мною ниженаписанное не объективно, но я выскажусь.

Цитата(lohmatiy @ 19.12.2012 - 23:22) *
Зачем эти вбросы истеричные? "Подхватывайте знамя, пора завязывать с общественными делами, было клево". Тут всем вроде бы понятно, что тебе эти адаптивные светофоры нужны гораздо больше, чем нам, особенно с учетом того, сколько ты уже в них вложил. И всем понятно, что бросать заниматься ты ими не будешь. И писать про это тоже не бросишь, на том же инфопортале, хотя бы, потому что без пиара тут никак.

Подозреваю, что ]]>ООО «Смарт Трафик»]]> и его директору по развитию, так же известному как Константин Антонович, на хрен не нужны подземные и наземные переходы, поскольку они уменьшают количество светофоров. Видимо для хоть какой-то выгоды нужен и светофор на повороте в/с ОЭЗ на Соснечной аллее. Может и ошибаюсь. Мосты же к вышеозначенному персонажу отношения не имеют, поскольку вышеназванное ООО мосты не строит, зато может в удивительно короткие сроки (видимо при этом вытащив деньги из бюджета, согласовав проект и найдя подрядчиков себе работу) запендюрить с самом неожиданном месте некое информационное табло, информация на который (судя по всему) поступает с датчиков движения, которые наиболее вероятно установило и будет обслуживать всё то же ООО. Данное табло вкупе с датчиками движения очень сильно повлияило на безопасность ДД в городе, в то время как расширение моста через Ангстрем и открытие переходов на Солнечной аллее и не дали бы даже близких результатов. Браво, так держать. Глупо думать, что являясь директром по развитию столь специфичной компании, Константин стал бы лоббировать строительство мостов и переходов. Такие большие, а всё в сказки верите. Стыдно, господа. Ну ничего, вероятно, в скором времени у нас в городе появится какой-нибудь зампрефекта по безопасности дорожного движения и жизнь наладится. Хотя для меня лично осталось непонятным 2 вопроса: кто виноват (и есть ли в нынешней вертикале власти вообще такое понятие в отношении чиновников) в срыве обещанных сроков открытия переходов и всё того же моста. А ещё интересно почему на Панфиле не поставили разделительный отбойник, зато на ул. Логвиненко и на Сосновой аллее (где по моим наблюдениям скорость и траффик меньше в разы) они оказались необходимы? Я кончил smile.gif

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему