Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
a006
сообщение 19.12.2012 - 23:31
Звезда форума

Для выгоды у него адаптивка. На следующий год в новом городе. Я думаю там бабла хватит.
Готовимся к трехминутным ожиданиям зеленого.

Кстати на забитых перекрестках с разделительной полосой в Москве видел интересное решение.
Пешеходный зеленый по разным сторонам независимый. В одну сторону гарантированно переходишь не останавливаясь, во вторую гарантированно стоишь на разделительной. Но стоишь на разделительной недолго. В среднем до 30 секунд.
Долгий пешеходный зеленый на той половине дороги откуда машины выезжают на перекресток. Они все равно долго стоят. Зеленый пешеходный на движении машин никак не сказывается.

Пример: У реала. При движении от 14. Машины стоят и пешеходы стоят.

Мечты, мечты...

Сообщение отредактировано a006 - 19.12.2012 - 23:35

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 19.12.2012 - 23:36

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Задали неудобные вопросы и гроза пробок слился))) хз, наверно Константин мне уже не ответит, но действительно, почему отбойники были поставлены на таких улицах как Логвиненко и не поставлены на мосту? Чтобы победить проьки надо строить дороги, а не светофоры умные. Чего стоят росейские нано технологии уже все знают. Просрали науку, так нефига внедрять непойми что и говорить, что система не идеальна бла бла бла.

+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 19.12.2012 - 23:45
Звезда форума

Ну, про отбойники я могу рассказать. На полумосту их нет, так как он типа временный, и к прошлому Дню Города уже будет сдан! А на Панфиловском изначально никто и не думал о них, а теперь вклячить типа некуда, полосы узкие будут.

Хотя мне вообще не понятно, зачем там три полосы, когда все равно постоянно повороты то из левой, то из правой. Гораздо умнее было бы добавить полосы перед перекрестками, а дорогу расширить настолько, чтобы поставить отбойник. Все равно пропускная способность определяется слабым звеном, а на Панфиловском в обе стороны в нескольких местах для движения прямо все равно те же две полосы. Зачем нужны три полосы "прямо" у 9го района, если у Филаретовской все равно две, и у Лесного две, и у Дома Мебели тоже две, и на перекрестке с Центральным.

А вот зачем отбойник на Логвиненке - задачка не для слабых умов. Там никто никогда на встречку не выезжал ни разу. АК все обещал мифическую карту аварийных участков, на которую постоянно ссылался, только все забыл принести.

Сообщение отредактировано lohmatiy - 19.12.2012 - 23:50

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 20.12.2012 - 00:02

Это вам не это...

Главное, что эти отбойники нехило уродуют облик города)) все эти старания сродни увеличению штрафов за пьянку, хотя по мне так пьющих за рулем остановит только могила, а по трезвым, но выпившим кифира илм тем, кто едет после вчерашнего такие законы и ударят. Спасли ли камеры водителя четверки, в которго въехал урод на бумере? Зато многим пришел штраф за 82 км...

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 20.12.2012 - 00:17
Звезда форума

Цитата(1e0n @ 20.12.2012 - 01:02) *
Главное, что эти отбойники нехило уродуют облик города)) все эти старания сродни увеличению штрафов за пьянку, хотя по мне так пьющих за рулем остановит только могила, а по трезвым, но выпившим кифира илм тем, кто едет после вчерашнего такие законы и ударят. Спасли ли камеры водителя четверки, в которго въехал урод на бумере? Зато многим пришел штраф за 82 км...

Хуже надземных уже ничего не будет.
Миэт (весь комплекс с обоих сторон дороги) был красивым. А теперь представьте там переход в стиле как у префектуры. Серый, бетонный, массивный.

И я все еще думаю зачем лезть в них летом на велосипеде. Пока пришел к выводу что лезть в них не надо, проще по дороге налево повернуть. Подземные такого неприятия не вызывают. Меньше перепад высоты и более менее адекватные съезды.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 20.12.2012 - 00:23

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

в которго въехал урод на бумере?
Кстати, уж больно тихо по этому делу. Инфопортал гадко молчит.

+Цитировать сообщение
GubOV
сообщение 20.12.2012 - 02:12

Терапевт
отличительный знак ZELAN

Цитата(Mick Thunder @ 20.12.2012 - 01:23) *
Кстати, уж больно тихо по этому делу. Инфопортал гадко молчит.
кстати, вчера видел очень похожий лехус, коим якобы владел наш шумахер-убивец
только (уже) в зелёной плёнке
Прикрепленный файл  2012_12_18_20.27.18.jpg ( 1,57 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1

хотя, скорее всего, просто другой авто
главное, чтобы не подражатель sad.gif

+Цитировать сообщение
xmax
сообщение 20.12.2012 - 06:49

NYPD
за помощь в дорогеотличительный знак ZELAN13 лет с форумом

Прямо с языка снял, +100

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 20.12.2012 - 07:11

в вечном поиске

Чот как в жежешечку чириковой зашел - сплошные разоблачения устроили...

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 20.12.2012 - 07:38

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(NotLiquid @ 20.12.2012 - 08:11) *
Чот как в жежешечку чириковой зашел - сплошные разоблачения устроили...

ненуачо! 1e0n правильно сказал про дороги, я это тоже неоднократно писал тут, Константин игнорил. У нас тупо мало дорог. Откройте гугол, сравните Московскую область хоть с Польшей. Там дорог в разы больше, поэтому и пробок нет. А у нас мало того, что дорог нет, так еще и существующие обкладывают лежаками где ни попадя, ставят светофоры, где они нах не нужны. Строят шоссе посреди деревни, потом деревня вымирает, а ограничение все равно шысят.
Со светофором на Плешке будет чего-нибудь? там подземник нужен и светофор убрать нафиг, неоднократно замечал, что когда он не работает, там нет даже намека на пробку.
Улица Юности стоит на всём протяжении перманентно, это тоже ок?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 20.12.2012 - 07:39

Это вам не это...

Цитата(GubOV @ 20.12.2012 - 03:12) *
кстати, вчера видел очень похожий лехус, коим якобы владел наш шумахер-убивец
хотя, скорее всего, просто другой авто
главное, чтобы не подражатель sad.gif

Так у него финик был и бумер...

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 20.12.2012 - 08:10

@

Вот думаю....а к чему бы это?))))
]]>Московские власти впервые закупают муляжи комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. ]]>
Цитата
одна фальшивая камера обойдется бюджету примерно в 60 тыс. рублей. Для сравнения, настоящие комплексы фотовидеофиксации нарушений «Стрелка-СТ» власти закупают по 3 млн рублей за каждый.

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 20.12.2012 - 08:13

Something Wild

Цитата(konctr @ 20.12.2012 - 09:10) *

ну, где посадки то???? не может муляж стоить 60 тыщ. Ну вот просто НЕ МО ЖЕТ! Константин, наверно, считает, что это нормально, да? Может мне попробовать "сделать дешевле"? да кто ж у меня купит дешевле то?

меня удивляет это говно. инфа в открытом виде, хош в новостях, хош на госзакупках.. сажай-не хочу. Где там прокуратура например?
Только массовые расстрелы спасут Родину роиссю вперде.

Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 20.12.2012 - 08:15

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 20.12.2012 - 08:35

Le parfumeur
14 лет с форумом

Цитата(Антонович Конст @ 19.12.2012 - 23:09) *
Я честно, пытался быть открытым.

Константин! Не все читали про Данко.
Ладно, Миша вспылил, он семью кормит, работает, но когда читаешь одних и тех же об одном и том же..... блевотно.
Тему все-таки обосрали.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 20.12.2012 - 09:01

cantator
орден VI степени

Цитата(Робин @ 20.12.2012 - 09:35) *
Константин! Не все читали про Данко.
Ладно, Миша вспылил, он семью кормит, работает, но когда читаешь одних и тех же об одном и том же..... блевотно.
Тему все-таки обосрали.

что то как то непонятно что же ты хотел сказать кроме того что Миша вспылил?

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 20.12.2012 - 09:09

Something Wild

Цитата(MonsterTruck @ 20.12.2012 - 10:01) *
Миша вспылил

Миша в целом правильно вспылил, прежде чем штрафовать за неправильную парковку, надо создать места для правильной парковки. И не как оленевод в том году, а по правде создать.

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 20.12.2012 - 09:36

Звезда форума

Цитата(MonsterTruck @ 20.12.2012 - 10:01) *
что то как то непонятно что же ты хотел сказать кроме того что Миша вспылил?

Наверное то что Костя тут работает бесплатно чтобы нам стало лучше, а мы тут лохи его оскарбляем smile.gif Никто не хочет взглянуть на ситуацию в целом, когда всё "получилось" в каком то месте, наш общественник тут как тут и типа "где похвала?". Как только "не получилось" - стало хуже сразу ответ "вкатаетесь", "подождите - вы просто ничего ещё не поняли" и прочее. Стандартная система из 2-х пунктов 1) начальник всегда прав 2) если начальник не прав - смотри п.1 Я так понял общественник это должность-прокладка, чтобы власть потом могла сказать - да вот этого общество попросило (лежачих пожестче, стрелок побольше, светофоров побольше, информационных табло) Куча мест по которым пользователи писали о проблемах и способах их решения - ответы в 90% случаев - за это отвечает .... (сюда подставить нужную организацию) и с этим ничего сделать в ближайшие сроки нельзя. Зато действительно - поставить никому не нужных щитов с "яндекспробками" - это пожалуста.

+Цитировать сообщение
Zzest
сообщение 20.12.2012 - 10:17

Это вам не это...
орден I степениорден VII степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(-=Tifozo=- @ 20.12.2012 - 08:38) *
ненуачо! 1e0n правильно сказал про дороги, я это тоже неоднократно писал тут, Константин игнорил. У нас тупо мало дорог. Откройте гугол, сравните Московскую область хоть с Польшей. Там дорог в разы больше, поэтому и пробок нет. А у нас мало того, что дорог нет, так еще и существующие обкладывают лежаками где ни попадя, ставят светофоры, где они нах не нужны. Строят шоссе посреди деревни, потом деревня вымирает, а ограничение все равно шысят.

По поводу дорог - правильно. Например живет человек в Поварово, ему надо в Березки и вместо того, чтобы выехать на проселочную дорогу и проехать километр вдоль железки он выезжает на ленинградку, чем еще больше забивает ее.
Но толку вот от этой темы? Все тут все понимают, что не может километр дороги стоить как километр черной икры, и т.д. и т.п. Но у нас наверно 90% населения ворует и будет воровать еще больше пусти их во власть. Что, тетка таскающая землю на рассаду не будет брать откаты? Да ерунда это, мы сами такие и не путен или антонович тут виноват.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 20.12.2012 - 10:35

cantator
орден VI степени

Цитата(Zzest @ 20.12.2012 - 11:17) *
По поводу дорог - правильно. Например живет человек в Поварово, ему надо в Березки и вместо того, чтобы выехать на проселочную дорогу и проехать километр вдоль железки он выезжает на ленинградку, чем еще больше забивает ее.
Но толку вот от этой темы? Все тут все понимают, что не может километр дороги стоить как километр черной икры, и т.д. и т.п. Но у нас наверно 90% населения ворует и будет воровать еще больше пусти их во власть. Что, тетка таскающая землю на рассаду не будет брать откаты? Да ерунда это, мы сами такие и не путен или антонович тут виноват.

Так никто не говорит что Антонович виноват. Просто лди видят что все что относится к адаптивке делается быстро, а все что мешает нормально передвигаться по городу - никто за это не отвечает.
Например для меня было большим открытием что префектура не отвечает за свой город. Тогда расскажите зачем она?
Констатнтин Антонович - член окружной комиссии по организации и безопасности дорожного движения, только я так и не понял комуж эта комиссия подчиняется? Путену? Ну так доложите Путену что в зелике работать нехотят ни строители ни префектура.
А не может Антонович докладывать на префектуру, ибо тендер по светофорам профукает. Вот и паримся мы, высказываем недовольства, истерим, вообщем сливаем негатив на Костю.Я понимаю что Косте это периодически надоедает, но раз уж хочется и на пенек сесть и пирожок съесть - нужно терпеть и продолжать работу. Светофорный тендер когданибудь закончится, а вот память у людей долгая, особенно на плохое.

+Цитировать сообщение
Zzest
сообщение 20.12.2012 - 11:15

Это вам не это...
орден I степениорден VII степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(MonsterTruck @ 20.12.2012 - 11:35) *
Например для меня было большим открытием что префектура не отвечает за свой город.
А не может Антонович докладывать на префектуру, ибо тендер по светофорам профукает. Вот и паримся мы, высказываем недовольства, истерим, вообщем сливаем негатив на Костю.Я понимаю что Косте это периодически надоедает, но раз уж хочется и на пенек сесть и пирожок съесть - нужно терпеть и продолжать работу. Светофорный тендер когданибудь закончится, а вот память у людей долгая, особенно на плохое.

Это да, для меня тоже отвечает какой-то левый департамент. Да еще и название меняет)) И так во всех сферах, вон департамент информационных технологий, до этого был какой-нить департамент связи, потом будет департамент нанотехнологий и т.д.
Про тендер тоже верно, нашли на кого сливать весь накопившийся негатив, так сказать конкретное лицо biggrin.gif да только не поменяется ничего, аж тошно(

Сообщение отредактировано Zzest - 20.12.2012 - 11:16

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему