![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
в моём НАВИ яндекс пробки, отображает всегда очень похоже на действительность, так что табло наши в каком-то автономном режиме работают думаю..
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
По поводу знаков о видеофиксации - это все ниачом ]]>Однако же)))))))]]> Или как обычно - "весь мир не в ногу - а мы - белые"?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну про "весь мир" не является аргументом, пока нет конкретики. Страна - процент, на который снизилось кол-во превышений после введения таких знаков. А недостаток как у табло, так и у я.пробок - они не предсказывают, а показывают то, что есть сейчас. Да, вот стоит полторы сотни машин на мосту, и все видят на табло, что панфиловский свободен. И все решают поехать туда. И благополучно забивают нахрен тот панфиловский. Обратная связь называется... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
1) Откуда такая уверенность в наличии такой задержки? Они показывают среднюю скорость потока... Тут надо конкретнее, пробовать прям.
2) Если и не показывают то, что сейчас - можно скидку сделать, опять же, отладка - дело, требующее времени. я.пробки тоже долгое время не очень правдивы были. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Они показывают среднюю скорость потока... Которая с загруженности имеет низкую корреляцию. В Зелеке куча лежаков, светофоров, переходов - машины едут медленно даже если все свободно. Япробки уже обламал зубки на Зелеке - рисовал желтым, даже ночью. Нужно изменять критерий. Например оценивать еще плотность трафика. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Да откуда вы все взяли, что у него задача сделать то, что хочет народ? Давайте ПДД выбирать всенародным голосованием, а? Уверяю, в результате у нас будут отменены ограничения скорости и разрешено вождение в пьяном виде. Задача государства в плане ДД - обеспечить возможность офисному планктону и прочим с утра доехать на работу, вечером вернуться, так, чтоб все на работу успели (и убытков фирмы не терпели - а соответственно и государство получило полновесное количество налогов), а в выходные те же хомячки должны иметь возможность доехать до магазинов, пополнив налог с торговых точек. И при всем при этом ДТП быть не должно, ибо снижение популяции - тоже не в интересах власти. И в этом смысле работы по организации ДД у нас идут в абсолютно точном направлении. Скажем, те же ДТП со смертельным исходом за прошедший год - действительно, только по абсолютной дурости были. Ну вот. Яркий пример ![]() 1) Сильно подозреваю, что одно дело - согласовать изменения разметки в отдельно взятом административном округе Москвы и изменение программы светофорного контроллера на федеральной трассе. Согласовать еще и изменение разметки на федеральной трассе - может быть совсем другой сложности дело. 2) Спасибо, у нас уже было 2 полосы на выезд из зелао. С тремя - гораздо лучше, ибо возможность уехать в сторону Твери сохраняется даже летом в пятничные вечера. 3) Вот опять же. Некий пользователь а006 считает, что лучше бы сделать на перекрестке с ленинградкой так. К.А. считает, что лучше - так, как есть вот прямо сейчас. Если пробовать сначала один вариант, потом, попробовав, поменять на другой, а потом вернуть первый - то негатива будет в разы больше, +затраты на эти работы. Вот и остается - "вкатаетесь" - потому что как еще-то переубедить каждого пользователя? См. наглядное пособие по взаимодействию разработчика и общественности - ]]>http://bash.im/quote/397849]]> Если он представитель общественности, то должен делать то чего хочет общественность. Общественность точно не хочет лежачих, стрелок и парктронов одновременно. С чем-то смириться можно. С теми же стрелками в Зеленограде. Стрелки + лежачие на каждой улице уже бесят. Определитесь то или се и ставьте только это. Будет логично. 1+2) Приоритетное направление там это ленинградка в обе стороны + из Зеленограда в Москву и из Москвы в Зеленоград. Тогда можно радостно ехать по почти безсветофорному панфиловскому и въезжать на эстакаду с самого приоритетного направления. Все логично и понятно. А сейчас приходится ехать через пятый и стоять на площади юности или на солнечной. И на эстакаду въезжаем с солнечной с поворотом, уменьшая пропускную способность эстакады. Нелогично. Вывод: Делаем 2 ряда на въезд, и пробуем максимально отделить поток направо в Москву от потока налево в область. Правый безсветофорный поворот уже есть, осталось придумать как сделать так чтобы этот ряд (или два в идеале) отделить от левого поворота. Дублер с отбойником посередине имхо выход. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Ну КА же понавешал на столбы каких-то детекторов ("коробаха" = коробка). Поскольку висят они парами - вероятно, считают скорость и по идее передают ее в железяку, которая преобразует эти данные в картинку и выпихивает ее в табло. Ну да, яндекс берет данные о дорожном движении с коробОК, а уж экраны берут данные с яндекса. Вот так как-то более по-русски. ![]() |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Собственно, я бы не был так уверен, что у К.А. не моделируется ДД зелао с помощью нужного софта Тогда к чему аргументы типа "вкатаетесь", метания (планируемый возврат к свмещенной фазеПанфилвкий+Медеево и 2х2 на Паниловском)? Где цифры? Например, прогнозироали изменение средней скости по городу на Х%, получили У% (или суммарные задержки на перекрестках по городу прогнозирвались такие, стали сякие). В идеале - комплексный критерий, скажем, потери времени транзитного транспорта на Ленинградке с фактором 2, потери выезда в Зеленограде/на выезде из него - с фактором 1, на выезде из Менделеево - с фактором 0,8-0,9. Разница между Х и У будет определять доверие к дальнейшим аргументам, что по результатам моделирования надо делать так, а не иначе. Пока же единственные цифры - это числоциклов ожидания светофора, типа сейчас достаточно подождать два 4 минутных, чтобы выехать на Ленинградку. Может статься, что приятнее подождать три двухминутных, и пропускная способность не сильно пострадает. так и у я.пробок - они не предсказывают, а показывают то, что есть сейчас Яндекс хвастается, что научился прогнозировать на час и даже 75 минут вперед. Правда, на основе анализа прошлой статистике: ищут похожую картину потоков в прошлом и строят прогноз. То есть лет на 20 отстают от DynaMIT, например, который сам прогнозирует и с помощью рекомендаций управляет потоками (точнее, подправляет потоки). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ну так он звал же на личную встречу. Сколько народу пришло? Как я понимаю, те, кто пришёл, получили ответы на свои вопросы ![]() Не так давно я сюда вернулся и на моей памяти такого не было. Вернулся я сюда месяца как 4, за этот период никаких ответов или предложений о встрече не было. А если представитель, то такие встречи должны быть по нескольку раз в месяц. Если не встречи, тогда либо на Нетале или на форуме должен был бы ответить. Со стороны ГИБДД обратная связь есть, а вот с нашим представителем у нас связи нет... Странновато... |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Общественность точно не хочет лежачих, стрелок и парктронов одновременно. А кто общественности, ты? ![]() Сколько лежачих поставили по письмам бабулек и мамочек? Мне кажется много, сами не везде возникают, или очень аварийный участок или заваливают префектуру письмами. Стрелки, парконы: что тут плохого? Все только за. У нас все же хочется безопасности и соблюдения правил, или просто "вы чо, я хочу ездить как хочу, где хочу, и бросать машину как и где вздумается", так что ли? |
|
|
![]()
|
|
Ребят, ну вы реально понятия путаете.
Он ровно такой же представитель общественности, каким могу быть я, или, скажем, любой из вас. На фоне проявленной им активности в предложениях по организации ДД - его пригласили в комиссию. Он участник данной комиссии. Все. Нигде и никогда не декларировалось "я буду всех выслушивать" и "я буду делать, основываясь на ваших мнениях". Он никому ничем не обязан в данном случае. Он вносит свои предложения, как участник комиссии. Чувствуете разницу между "участник комиссии" и "участник комиссии, выражающий волю тысяч зеленоградцев"? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
то такие встречи должны быть по нескольку раз в месяц. Если не встречи, тогда либо на Нетале или на форуме должен был бы ответить. Со стороны ГИБДД обратная связь есть, а вот с нашим представителем у нас связи нет... Странновато... Да никто ничего не должен.... Нет никаких предписания, директив, нормативных актов, положений и постановлений.Можно назваться представителем общественности города и в реальности представлять только небольшую партячейку партии Единая Россия в каком-нибудь микрорайоне. Критериев представительства нет никаких. Человек проявил активность на инфопортале по поводу работы светофоров, его видимо заметили и предложили.... представлять общественность, ну и дали некоторые права и возможности. Ушел с этого форума? Ну ничего страшного, инфопортал есть, есть и другие ресурсы. В конце концов кто-нибудь создаст новый форум под эгидой Префектуры с пиаром в СМИ и с обязаловкой к госструктурам. Можно будет там представлять общественность, особенно если модераторы там где-то будут менее лояльны к противникам и более лояльны к "представителю общественности". Хрень с ней, с общественностью. Главное, чтобы цель всех действий была конкретная - не ухудшение городского трафика, а улучшение. Чтобы не было пробок и чтобы машины могли припарковаться в конкретных разрешенных местах, чтобы были эти места, чтобы пешеходы и водители уважали друг друга. Блин... |
|
|
![]()
|
|
Не так давно я сюда вернулся и на моей памяти такого не было. Вернулся я сюда месяца как 4, за этот период никаких ответов или предложений о встрече не было. А если представитель, то такие встречи должны быть по нескольку раз в месяц. Если не встречи, тогда либо на Нетале или на форуме должен был бы ответить. Со стороны ГИБДД обратная связь есть, а вот с нашим представителем у нас связи нет... Странновато... Он не "ваш представитель" если чо. Он просто деятельный чел. Встреча была в помещении НЕТАЛЛ и обсуждалась тут на форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Он не "ваш представитель" если чо. Он просто деятельный чел. Встреча была в помещении НЕТАЛЛ и обсуждалась тут на форуме. Если чо, я и не говорил, что он мой представитель, он представитель всех жителей Зеленограда не относящимся к "госам" работающих в отношении ДД. Не я говорил в блогая, что я представите общественности не однократно. Дайте ссылочку на встречу второго ноября, где она на форуме обсуждалась. На инфопортал я стал гораздо позже заглядывать, там мог действительно не увидеть, но тут вот не помню я подобных обсуждений. NotLiquid если так, тогда зачем сам постоянного говорит, что он именно ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОСТИ? Если просто член комиссии, тогда претензий нет никаких. Джеймс Бонд Да, предписаний нет, как и нормативов. Да и какие они могут быть, если это не сотрудник, а представитель лица населения, просто мне, как одному из тех лиц, которые он представляет, не очень нравится его подход, вот и все. |
|
|
![]()
|
|
Дайте ссылочку на встречу второго ноября вот она http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2407672 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 09:18 |