Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 14.01.2013 - 16:15
| Быстрая цитата | Сообщение #801

Гости

Хренасе вы тут налошилиsmile.gif)). Пробежал по диагонали, все не осилилsmile.gif). Чутка пояснений: 1) форум, это не вся общественность. Это многим не нравится. 2). Мнение всех и чтобы всем было хорошо, учесть не возможно. Многим этоге нравится. 3) конструктива как обычно "около нуля". 6 страниц обсуждение: "идиот Антонович или нет, кому и чего он должен и прочая херня". А по сути ветки форума как всегда пшик. Я это говорю открыто и многим это не нравится. 4) 100% вопросов ко мне , до декабря получали свои ответы. Многие ответы были "не устраивающие" задавлено вопрос и многим это не нравится. 5) у меня нет задачи ублажать все хотелки . Многим это не нравится. 6) я перестал отвечать не те вопросы, на которые я уде по 10-то раз отвечал и отсылаю людей к архивам и поиску. Многим это не нравятся, они почему то считают вто я должен все бросить и писать ответ в 11-й раз. Какбэ Нахер. 7) то, что от идей мы пришли к действиям которые оказались результативными и которые заметили "не последние люди в Голивуде" - это тоже многих раздражает. dirol.gif исходя из всей херни вышеописанной я и сказал , что теперь хочу отвечаю, хочу нет. Никаких обязалок. Личные встречи с желающими никогда не избегал и те, кто эти встречи искал - нашли их и получили ответы. И такая открытая позиция тоже многим не нравится. Ну а у меня нет задачи нравится всем и отвечать по 10 раз на одно и тоже, если отчет не устраивает кого тоsmile.gif) Как то такsmile.gif)) цинично, зато правдиво.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 14.01.2013 - 16:37

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Ай, Костяныч, нормуль так набросил... ещё на 6 страниц обсасываний хватит точно. smile.gif))
Знай, общественность как минимум в моём лице - тебя поддерживает! Изменения видны и ощущаются, не всегда они воспринимаются адекватно, но это нормально. Так было всегда, это природа человека - отвергать всё новое, не разобравшись. А тем временем самое страшное - это болото. Когда ничего не происходит, ничего не меняется, а только тихо гниёт и засасывает всё глубже и глубже. Наше Зеленоградское "болото" за последние годы сильно расшевелилось и это здорово. Расширены две основные магистрали, третья на подходе, установлены современные системы контроля и управления ДД, появились камеры. В общем - продолжай в том же духе!
Могу себе представить как сложно делать то, что ты делаешь. Надеюсь терпения у тебя хватит.
И пусть укакаются все те завистники-неудачники, которые считает, что после всех инвестиций (времени, сил и, я уверен - денег) ты не должен начать получать со всего этого какой-либо профит. Должен!

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 14.01.2013 - 16:40

Это вам не это...
орден V степени

Кмк, предложение по перекрёстку Юности-Центральный-Полагушина, всё ж, конструктивное или нет?

+Цитировать сообщение
suvar
сообщение 14.01.2013 - 17:05
Частый гость

Цитата(SerGo @ 14.01.2013 - 17:37) *
общественность как минимум в моём лице - тебя поддерживает!

+1.
клонировать бы Антоновича еще в один уездный городок.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 14.01.2013 - 17:21
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(suvar @ 14.01.2013 - 18:05) *
+1.
клонировать бы Антоновича еще в один уездный городок.

Никак губернатором тверской области? =)

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.01.2013 - 17:34

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(SergeАnt @ 14.01.2013 - 17:40) *
Кмк, предложение по перекрёстку Юности-Центральный-Полагушина, всё ж, конструктивное или нет?

Вот именно этот вопрос меня то же очень интересует.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 14.01.2013 - 17:36

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(SergeАnt @ 14.01.2013 - 17:40) *

Сказали ж, конструктива в теме нет, читай "идите в жопу")

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.01.2013 - 17:41

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Антонович Конст @ 14.01.2013 - 17:15) *
Хренасе вы тут налошилиsmile.gif)). Пробежал по диагонали, все не осилилsmile.gif). Чутка пояснений: 1) форум, это не вся общественность. Это многим не нравится. 2). Мнение всех и чтобы всем было хорошо, учесть не возможно. Многим этоге нравится. 3) конструктива как обычно "около нуля". 6 страниц обсуждение: "идиот Антонович или нет, кому и чего он должен и прочая херня". А по сути ветки форума как всегда пшик. Я это говорю открыто и многим это не нравится. 4) 100% вопросов ко мне , до декабря получали свои ответы. Многие ответы были "не устраивающие" задавлено вопрос и многим это не нравится. 5) у меня нет задачи ублажать все хотелки . Многим это не нравится. 6) я перестал отвечать не те вопросы, на которые я уде по 10-то раз отвечал и отсылаю людей к архивам и поиску. Многим это не нравятся, они почему то считают вто я должен все бросить и писать ответ в 11-й раз. Какбэ Нахер. 7) то, что от идей мы пришли к действиям которые оказались результативными и которые заметили "не последние люди в Голивуде" - это тоже многих раздражает. dirol.gif исходя из всей херни вышеописанной я и сказал , что теперь хочу отвечаю, хочу нет. Никаких обязалок. Личные встречи с желающими никогда не избегал и те, кто эти встречи искал - нашли их и получили ответы. И такая открытая позиция тоже многим не нравится. Ну а у меня нет задачи нравится всем и отвечать по 10 раз на одно и тоже, если отчет не устраивает кого тоsmile.gif) Как то такsmile.gif)) цинично, зато правдиво.

А никто и не просит ублажать, если отвечал, можно напомнить о поиске, форум не панацея, согласен, а где еще можно задать вопрос и услышать ответ? Прошлые страницы "разбудили", уже хорошо, можно перейти к конструктиву. Основной вопрос задал.
2) Зачем на въезд в Зеленоград (на Панфиловский) возвращать 2 ряда? Поворот с Ленинградского ш. осуществляется с одной полосы, соответственно одного ряда достаточно. Поворот с двух полос нарушение ПДД, разве это поощряют, а не борются с этим?
3) Вот это точно старый вопрос, но если ответ был, готов быть отправлен в поиск - выезд с Болдого ручья на Палагушина. Почему нельзя сделать как с Палагушина на Болдов (правый ряд прямо и направо).

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 14.01.2013 - 18:03

в вечном поиске

Цитата(Diamond @ 14.01.2013 - 18:41) *
3) Вот это точно старый вопрос, но если ответ был, готов быть отправлен в поиск - выезд с Болдого ручья на Палагушина. Почему нельзя сделать как с Палагушина на Болдов (правый ряд прямо и направо).

Во-первых, извини за занудливость, "с Болдова ручья" smile.gif
Во-вторых, не самый лучший вариант, тогда надо убирать фазу "направо с болдова разрешено, прямо запрещено" - замучают ведь гудельщики сзади, мать их за ногу. Там в идеале просится расширение до трех полос на выезд... Кстати, может, ваще по хардкору сделать - этот участок односторонним? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.01.2013 - 18:32

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(NotLiquid @ 14.01.2013 - 19:03) *
Во-первых, извини за занудливость, "с Болдова ручья" smile.gif
Во-вторых, не самый лучший вариант, тогда надо убирать фазу "направо с болдова разрешено, прямо запрещено" - замучают ведь гудельщики сзади, мать их за ногу. Там в идеале просится расширение до трех полос на выезд... Кстати, может, ваще по хардкору сделать - этот участок односторонним? biggrin.gif

Вообще альтернативы выезда направо без светофора уйма, да и редко там просто направо поворачивают. Помимо этого на Панфиловском, если ехать в сторону Крюково, поворот к Филоретовской церкви так же есть в фазе просто поворота, а прямо нельзя, а вот там поток куда больше.
Опять же, если вопрос поднимался и принято решение, скажите об этом и, по крайней мере я, точно больше вопрос подобный не задам.
P.S. Не нужно все в рога воспринимать, многие решения Антоновича я и в форуме поддерживал, так что тут предвзятости нет. Надеюсь что-то услышать от самого Антоновича, а не от группы поддержки.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 14.01.2013 - 18:35

в вечном поиске

Да я не в рога, я свое видение добавляю для полноты картины.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.01.2013 - 19:23

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(NotLiquid @ 14.01.2013 - 19:35) *
Да я не в рога, я свое видение добавляю для полноты картины.

Про рога, я уже Антоновичу говорил, да бы не услышать " Какбэ Нахер"

Цитата(Вилен @ 14.01.2013 - 17:10) *

Пересмотрел свое возвращение. Пришел в первой половине ноября, поэтому и не застал, а ооооочень жаль. С удовольствием приехал бы. Буду надеяться, что не последний раз.

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 14.01.2013 - 19:51
Звезда форума

Цитата(Diamond @ 14.01.2013 - 18:41) *
А никто и не просит ублажать, если отвечал, можно напомнить о поиске, форум не панацея, согласен, а где еще можно задать вопрос и услышать ответ? Прошлые страницы "разбудили", уже хорошо, можно перейти к конструктиву. Основной вопрос задал.
2) Зачем на въезд в Зеленоград (на Панфиловский) возвращать 2 ряда? Поворот с Ленинградского ш. осуществляется с одной полосы, соответственно одного ряда достаточно. Поворот с двух полос нарушение ПДД, разве это поощряют, а не борются с этим?

Там пробка 24 часа в сутки. Недостаточно?

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 14.01.2013 - 20:45

100% яблочник
орден I степени

а чо, не вкатались еще?? Пару лежаков туда, светофор к макдональдсу и "СТРЕЛКУ"!!!

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 14.01.2013 - 20:49

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(a006 @ 14.01.2013 - 20:51) *

На пересечении с бетонкой пробки больше - перекрываем бетонку нахер?

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.01.2013 - 21:08

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(a006 @ 14.01.2013 - 20:51) *

Конструктивно можно? Я написал, что поворот в Зел с одной полосы, с двух нарушение ПДД, зачем два ряда? Давайте обоснованно, а не со статуса вечно не довольных.
Агент, вот мы тут, вроде как, хотим от Антоновича конструктива, а сами разводим такие посты, не удивительно, что не отвечает... Давай дождемся ответа и потом будем обсуждать...

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 14.01.2013 - 21:15
Звезда форума

Цитата(Diamond @ 14.01.2013 - 22:08) *
Конструктивно можно? Я написал, что поворот в Зел с одной полосы, с двух нарушение ПДД, зачем два ряда? Давайте обоснованно, а не со статуса вечно не довольных.
Агент, вот мы тут, вроде как, хотим от Антоновича конструктива, а сами разводим такие посты, не удивительно, что не отвечает... Давай дождемся ответа и потом будем обсуждать...

Из центрального ряда с ленинградки прямо и налево.
Зеленый и стрелка зажигаются одновременно.

Цитата(ПроГолубь @ 14.01.2013 - 21:49) *
На пересечении с бетонкой пробки больше - перекрываем бетонку нахер?

Ты не туда смотришь. Ежедневно пробки у макдональдса. На бетонке ежедневных пробок нет.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 14.01.2013 - 21:21

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(a006 @ 14.01.2013 - 22:15) *
Ежедневно пробки у макдональдса. На бетонке ежедневных пробок нет.

Прикрепленный файл  __________2.jpg ( 165,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Покажи?

+Цитировать сообщение
NeGad
сообщение 14.01.2013 - 21:23

Энтузиаст

Цитата(a006 @ 14.01.2013 - 21:15) *
Из центрального ряда с ленинградки прямо и налево.
Зеленый и стрелка зажигаются одновременно.

А сколько потом еще зеленый в область горит, после того как потухнет стрелка? И если разрешить два ряда в зелек то в область останется одна полоса, явно пробка от этого не уменьшится.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.01.2013 - 21:57

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(NeGad @ 14.01.2013 - 22:23) *
А сколько потом еще зеленый в область горит, после того как потухнет стрелка? И если разрешить два ряда в зелек то в область останется одна полоса, явно пробка от этого не уменьшится.

Согласен полностью, да и где вы видели на федеральной трассе такой подход, что бы на саму трассу оставалась одна полоса, это первое. Второе, все съезды с федеральных трасс через карман, если хотеть большего - развязка...

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему