![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
1. Требуется построить мост , а следовательно проект дорогой. А его и так будут строить. Там или на текущем месте, без него все равно не обойтись. Оповещения будут или опять неждан? Просто даже если по всем каналам ТВ трещать месяц - 90% народы выедет туда и будет материться т.к. не видели, не слышали, забыли, думали отменится и т.д. Жопа будет однозначно, благо это не перед праздниками и ночь выходных. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
[code][/code]
3) В выходные будут монтировать пешеходник у МИЭта:-) крана сразу будет два:-) Гера - молодцы, нашли вторую балочку на 35 дней быстрей:-) Странно, или я чего то не понимаю. Делали пешеходник какбэ не Геровцы, а балку искали Геровцы? Как в песенке из КВН: "Наконец выходят у Ребята, похлопали Сережа мой сынок!!!" Сообщение отредактировано Yuriy1 - 15.01.2013 - 15:19 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кстати да, где-то кто-то говорил что это все делает не Гера, информационные щиты на объектах висят геровские...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
хренова туча коммуникаций дык у нас везде так, не? На каждой дороге хренова гора люков. ![]() Или это какие-то другие люки? короче надо в районе плехи пневматический переход строить. Вот такой ![]() или хотя бы вот такой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Странно, или я чего то не понимаю. Делали пешеходник какбэ не Геровцы, а балку искали Геровцы? Кстати да, где-то кто-то говорил что это все делает не Гера, информационные щиты на объектах висят геровские... Господа, вы путаетесь в показаниях. Там шла речь об автомобильном мосте через |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Про пешеходник тоже было, типа не их вина что балку поломали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Цитата Надеюсь на этот раз не будет "нежданчика" от ГБУ Автомобильные дороги Зеленограда |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
[code][/code] Странно, или я чего то не понимаю. Делали пешеходник какбэ не Геровцы, а балку искали Геровцы? Как в песенке из КВН: "Наконец выходят у Ребята, похлопали Сережа мой сынок!!!" еперный театр. неужели никто не сталкивался и даже не хочет изучить "взаимодействие ген.подрядчика и суб.подрядчика" в обычной ситуации и форс-мажоре?? балка навернулась - есть два пути развития событий: 1) все разбираются между собой кто виноват. до этого момента нихера не происходит - никто не заказывает / не ищет новую балку. определяются - кто виноват, начинают с него трясти денег. времени занимает немеряно. 2) все разбираются кто виноват, но кто-то, как правило "ген.подрядчик" выделяет из оборотки "еще денег на балку" и заказывает ее имидиатли.и каким то образом умудряется найти необходимую балку быстро. Наша ситуация пошла по второму варианту. Этот "кто-то" был ген.подрядчик - "гера". в моем понимании - молодцы. смогли уменьшить временные потери. молодцы в данном конкретном случае. а то счас начнется передергивание :-))) и ваще. пора сходку замутить. только уже по конкретике. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Чойта без машин? По делу вроде как зовут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Константин, интересно, какое дело должно быть простым гражданам, занимающихся другими делами и платящих транспортный налог, на взаимодействия генподрядчика с субподрядчиком? да еще и таких косоруких, умудрившихся сломать балку? Их надо хвалить за то, что они таки со второго раза попытаются выполнить свои обязательства по контракту в первую очередь перед городом? Ну даже не смешно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот что я не люблю в публичных обсуждениях - это то, как обсуждение сваливается в хаос и прочее.
Вопрос был - почему гера занимается поисками балки, хотя вроде бы не они занимаются монтажом. Был ответ. Причем тут - "хвалить их или не хвалить"? ![]() А по поводу косорукости - я так понимаю, пишет нам строитель 80го уровня? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
еперный театр. неужели никто не сталкивался и даже не хочет изучить "взаимодействие ген.подрядчика и суб.подрядчика" в обычной ситуации и форс-мажоре?? балка навернулась - есть два пути развития событий: 1) все разбираются между собой кто виноват. до этого момента нихера не происходит - никто не заказывает / не ищет новую балку. определяются - кто виноват, начинают с него трясти денег. времени занимает немеряно. 2) все разбираются кто виноват, но кто-то, как правило "ген.подрядчик" выделяет из оборотки "еще денег на балку" и заказывает ее имидиатли.и каким то образом умудряется найти необходимую балку быстро. сарказм Цитата Наша ситуация пошла по второму варианту. Этот "кто-то" был ген.подрядчик - "гера". в моем понимании - молодцы. смогли уменьшить временные потери. молодцы в данном конкретном случае. а то счас начнется передергивание :-))) молодцы - что остатки после новогоднего корпоратива ![]() ![]() ![]() а по поиску - так гугол ![]() ![]() Цитата и ваще. пора сходку замутить. только уже по конкретике. ДА ДА ДА... Давайте на сходку |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
обсуждение сваливается в хаос и прочее. Вопрос был - Оповещения будут или опять неждан? Ответа нет... Дополнительный вопрос - сколько сие действо займет по времени? Сутки-двое-трое? Если и на это ответа нет - ну уж я не знаю тогда..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
на сходке можно и узнать номер Антоновича
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А по поводу косорукости - я так понимаю, пишет нам строитель 80го уровня? ![]() мне насрать, какого они там левела. когда мои клиенты недовольны моей работой, я не говорю им "какого буя вы пристали, вы че финансисты 80 левела? пойдите и сам сделайте". балку сломали - сломали. город встал - встал. почему он встал - никого кроме геры волновать не должно, но из за их косяков люди пострадали. говорить после этого какие они молодцы - профессиональный сарказм афелированного юр лица. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 10:03 |