Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
Ep0x
сообщение 17.01.2013 - 08:56
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(ShEgor @ 17.01.2013 - 09:55) *
А какие педорасы расковыряли пьяную? Там ващьпе ад и израиль.

О да. За пол года раз пять там проехал - адЪ

+Цитировать сообщение
Гудвин
сообщение 17.01.2013 - 09:01

Энтузиаст

Цитата(Micht @ 16.01.2013 - 22:23) *
А как это безопасно будет сливаться в одну полосу Полагушина? o_O

Цитата(NotLiquid @ 16.01.2013 - 22:51) *
Да так же, как и сейчас, только из правого ряда прямо можно будет официально smile.gif

считаю что не получится так же, как сейчас, ибо:
сейчас с правого ряда прямо едет значительно меньше, чем из левого, и если им приходится втискиваться в левый ряд, то они не сильно тормозят движение. А если будет знак, то прямо с обоих рядов поедет примерно одинаковое количество, и втискиваться будет больше народа. И Панфиловский в сторону Ленинградки на свой зеленый будет ждать, пока на Полагушина протиснется хвост из невтиснувшихся или пропустивших (по доброте душевной).
И через, какое-то время, будет как если с Солнечной на эстакаду заезжать: по знаку с обоих рядов - прямо (на Гоголя), с левого -налево (на эстакаду), а едут - с обоих налево, прямо - с правого.) И с Болдова направо можно будет только в час ночи нормально проехать. "я ТАК думаю" (с)

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 17.01.2013 - 09:21

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(NotLiquid @ 16.01.2013 - 22:51) *
Да так же, как и сейчас, только из правого ряда прямо можно будет официально smile.gif

Ага, только сейчас всё же большинство стоит в очереди и правый ряд как бы не прав(хотя меня один мудозвон на камре что-ль какой-то учить там вздумал когда я ему погудел), то теперь будт щемиться с обоих рядов в одну полосу, но прав будет уже правый ряд, а не левый. С Полагушина хоть большинство налево едет, так что там более-менее нормально из двух в один сливаются, а тут прямо и налево примерно поровну народу едет.

Цитата(Diamond @ 16.01.2013 - 23:38) *
Про ГУ МВД. Константин, общественное мнение в этом случае понятно, НО Вы не думали, что там работают люди и им надо парковаться? Следствие постоянно мотается от ГУ МВД до прокуратуры, как им-то быть? В этом вопросе я поддержал бы сотрудников полиции. Не стоит гнобить во всем, они же для нас работают, хотя и не все и не всегда...
P.P.S Сейчай про не все и не всегда польется, но все же понимают, что это везде и всегда. Всегда есть не компетентные сотрудники, что вызывает текучку. Всегда есть "говно", яб даже без ковычек написал, но оно есть.

А где парковаться тем, кто раюотает в различных промзонах и по работе тоже вынужден мотаться по городу? Ну или тогда уж совсем там убрать зна, чтобы ночью жители 1007 могли там парковаться.

Цитата(Diamond @ 17.01.2013 - 00:22) *
Только принцип нынешнего общества гнобить полицию, а не принимать. В клюшке комерсы работают, да и парковочных мест там не мало (по окраине) а у ГУ МВД всего 5-7... Люди там работают сутками, многие мотаются весь день по городу, имейте совесть. Мы хотим спрашивать, да, НО, тогда и потребности надо удовлетворять, а вернее не потребности, а нужды...

Ну, во-первых, парковка там машин на 15 перед зданием, во-вторых есть внутренняя территория на которую заезжают машины не только в боевой раскраске, но и "гражданские", в-третьих есть место у выселенных домов ФСИН, в-четвёртых днём есть места в торце 1007, ну и в-пятых, открою великую тайну, что можно заехать на территорию гаражно-офисного монстра и там стоять в течение рабочего дня. Мало мест?

Цитата(ShEgor @ 17.01.2013 - 09:55) *
А какие педорасы расковыряли пьяную? Там ващьпе ад и израиль.

Известно какие, там всё написано censored.gif

+Цитировать сообщение
tsimm
сообщение 17.01.2013 - 10:16

Частый гость

Цитата(Mick Thunder @ 17.01.2013 - 00:28) *
Это наносветофор и он светит нановспышками...

Именно так он и должен светить: вспышками. Как, например, временные знаки у дорожных строителей. Короткая, но яркая вспышка, бьющая по глазам. БОльший эффект за те же деньги...
А таких разработчиков, которые заставили тошнить этот светофор в режиме меандра, надо показывать в музее в заспиртованной банке.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 17.01.2013 - 10:24

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(SergeАnt @ 17.01.2013 - 10:21) *
Ага, только сейчас всё же большинство стоит в очереди и правый ряд как бы не прав(хотя меня один мудозвон на камре что-ль какой-то учить там вздумал когда я ему погудел), то теперь будт щемиться с обоих рядов в одну полосу, но прав будет уже правый ряд, а не левый. С Полагушина хоть большинство налево едет, так что там более-менее нормально из двух в один сливаются, а тут прямо и налево примерно поровну народу едет.

А где парковаться тем, кто раюотает в различных промзонах и по работе тоже вынужден мотаться по городу? Ну или тогда уж совсем там убрать зна, чтобы ночью жители 1007 могли там парковаться.

Ну, во-первых, парковка там машин на 15 перед зданием, во-вторых есть внутренняя территория на которую заезжают машины не только в боевой раскраске, но и "гражданские", в-третьих есть место у выселенных домов ФСИН, в-четвёртых днём есть места в торце 1007, ну и в-пятых, открою великую тайну, что можно заехать на территорию гаражно-офисного монстра и там стоять в течение рабочего дня. Мало мест?

Одно дело поставить машину на весь день, другое постоянно приезжать и уезжать... Далее, не могут они на своих машинах заезжать на территорию... Если иногда туда заезжают гражданские машины, это не значит, что можно всем и всегда... у ФСИН так же не хватает места... В торце 1007 чаще заставлено все, нежели можно найти свободное место.
Я не говорю о том, что надо разрешить только сотрудникам полиции, речь о том, что там карманчик бы сделать не плохо... Или просто расширить дорогу так, что бы по нормам парковаться можно было, так как там припаркованные машины особо не мешают. Сейчас, естественно, парковаться нельзя даже если бы знака не было, так как от сплошной до припаркованных нет 3 метров.

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 17.01.2013 - 10:35

2x86=172

Цитата(konctr @ 17.01.2013 - 09:51) *
О как....другими словами - спасибо за косяк, дорогие....
Или - не сделав косяка - никто и не похвалит?)))

Хочу внести коррекцию - накосячил Мостоотряд а розыск, покупку и доставку новой "балки" оперативно организовала Гера.

Цитата(konctr @ 17.01.2013 - 09:51) *
Не страна - клоунада....

Вот зачем ЭТО здесь?

Хочется спросить - "а модераторы кто?"
Мне сдается что ветку надо чистить жестко от эмоций, троллинга и пустых постов...

Цитата(tsimm @ 17.01.2013 - 11:16) *
А таких разработчиков, которые заставили тошнить этот светофор в режиме меандра, надо показывать в музее в заспиртованной банке.

+++++ 100500

+Цитировать сообщение
Мальдини
сообщение 17.01.2013 - 10:39
Это вам не это...
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(x86 @ 17.01.2013 - 11:33) *
Хочу внести коррекцию - накосячил Мостоотряд а розыск, покупку и доставку новой "балки" оперативно организовала Гера.

в это очень сложно поверить, так не бывает, ломают одни, а расплачиваются другие. Никто здесь не владеет реальной информацией.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 17.01.2013 - 10:41

@

Цитата(x86 @ 17.01.2013 - 11:35) *
накосячил Мостоотряд а розыск, покупку и доставку новой "балки" оперативно организовала Гера.

А "Мостоотряд" из воздуха что ли материализовался? Та же" Гера" и наняла....
И потом - при наличии такого малого количества исходников - не нам судить - оперативно или нет они сработали....

Вот зачем ЭТО здесь?

Ну а где? На форуме даунтшифтеров Вьетнама - это не актуально)))))

Да тут где то с утра бегали.....

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 17.01.2013 - 10:41

Звезда форума

Вот зачем ЭТО здесь?

Мне сдается что ветку надо чистить жестко от эмоций, троллинга и пустых постов...
+++++ 100500

Генподрядчик ГЕРА - все внутренние косяки не наши проблемы, не мы нанимали субподрядчиков, мы наняли "замечательную" фирму ГЕРА, кого она будет привлекать для строительства нас мало волнует, нас волнует срок, результат и отсутствие косяков. Поэтому предлагаю по завершению работ оштрафовать ГЕРУ на 100% цены контракта (тоесть не выплатить ничего), чтобы неповадно было искать бомжей в подворотнях для исполнения работы специалистов, потому как 2 из 3-х пунктов Гера уже нарушила. Судя по переходам на панфиле - вполне и с "результатом" не справится.

Сообщение отредактировано Enclave - 17.01.2013 - 10:43

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 17.01.2013 - 10:42

cantator
орден VI степени

Цитата(Diamond @ 17.01.2013 - 11:24) *
Одно дело поставить машину на весь день, другое постоянно приезжать и уезжать... Далее, не могут они на своих машинах заезжать на территорию... Если иногда туда заезжают гражданские машины, это не значит, что можно всем и всегда... у ФСИН так же не хватает места... В торце 1007 чаще заставлено все, нежели можно найти свободное место.
Я не говорю о том, что надо разрешить только сотрудникам полиции, речь о том, что там карманчик бы сделать не плохо... Или просто расширить дорогу так, что бы по нормам парковаться можно было, так как там припаркованные машины особо не мешают. Сейчас, естественно, парковаться нельзя даже если бы знака не было, так как от сплошной до припаркованных нет 3 метров.

Миш, о чем речь? По делам по 10-15 раз на служебных авто(а не в булошную да супермаркеты на них гонять). А свои авто на парковку или пешком! Все предельно просто. Нам же все говорят что при покупке машины подумайте сначала где ее будете ставить. Вот и они пусть думают. Нефиг разделять всех на обычных и "они же для нас", они для нас за наш счет, то что я на работе выполняю свою работу, как то не дает мне привилегий гонять по встречке и парковаться где хочу.

+Цитировать сообщение
tsimm
сообщение 17.01.2013 - 10:43

Частый гость

Цитата(Антонович Конст @ 16.01.2013 - 18:10) *
И забылsmile.gif) сегодня на комиссии, был самым ярым оратором за то, чтобы снять нафиг табличку "кроме авто сотрудников" у УВДsmile.gif) все равны перед законом. Знак остается, табличка убирается, парконы будут ездить там. Служебные авто могут стоять, гражданские авто - ищут места парковки в других местах или на общественный транспорт. Как то так. Поменьше словесного поноса в комментах, коллеги общественникиsmile.gif) просто многие действия занимают время и процедуры. Это в комментах теоретизировать легкоsmile.gif

Wooow! Сегодня, Константин, у нас с Вами праздник! Мы одержали победу в многолетней борьбе за торжество Закона и Справедливости! Шутка ли - три года и три дня неустанной борьбы... Предлагаю это дело обмыть!
С уважением, Прикрепленный файл  vv.gif ( 9,95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

==============================
(см. вопросы №245 и №841 ГИБДД интернет-консультации)

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 17.01.2013 - 10:48

cantator
орден VI степени

Да хоть путен. Ответственный один, и это ген.подрядчик. Если у ген подрядчика нет спецов которые умеют строить мосты - нехер браться и надеятться на чудо и что дядя Вася после пол литра все правильно сделает.
Есть бизнес - это когда за работу ты получаешь заслуженные деньги, а есть лохотрон - это когда тебя всячески наёобманывают, чтоб вытянуть с тебя же бабла.
Вообщем низачет. ГЕРА гандоны, которым лопату стремно доверить. Защитники либо в доле, либо не могут объективно оценить ситуацию(т.е. судят субъективно типа "лично мне они ничего плохого не сделали").
Цитата

причем от твоих bes.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 17.01.2013 - 10:48

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(MonsterTruck @ 17.01.2013 - 11:42) *
Миш, о чем речь? По делам по 10-15 раз на служебных авто(а не в булошную да супермаркеты на них гонять). А свои авто на парковку или пешком! Все предельно просто. Нам же все говорят что при покупке машины подумайте сначала где ее будете ставить. Вот и они пусть думают. Нефиг разделять всех на обычных и "они же для нас", они для нас за наш счет, то что я на работе выполняю свою работу, как то не дает мне привилегий гонять по встречке и парковаться где хочу.

Серег, а ты мое сообщение, которое комментировал, до конца прочитал? Где я разделял кого? Откуда столько служебных машин-то? У нас автопарк мизерный... Именно на своих и катаются... Если бы была возможность на служебных ездить, думаешь стали бы свои гонять и бензин тратить свой? Все не предельно просто, к сожалению...
P.S. Забудь те стремные времена когда сотрудник мог позволить ездить с одним документом, к машине который вообще не относился smile.gif Сейчас его прячут, чотб не дай Бог, коллега остановивший не увидел. ))))

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 17.01.2013 - 10:56

cantator
орден VI степени

Цитата(Enclave @ 17.01.2013 - 11:41) *
Генподрядчик ГЕРА - все внутренние косяки не наши проблемы, не мы нанимали субподрядчиков, мы наняли "замечательную" фирму ГЕРА, кого она будет привлекать для строительства нас мало волнует, нас волнует срок, результат и отсутствие косяков. Поэтому предлагаю по завершению работ оштрафовать ГЕРУ на 100% цены контракта (тоесть не выплатить ничего), чтобы неповадно было искать бомжей в подворотнях для исполнения работы специалистов, потому как 2 из 3-х пунктов Гера уже нарушила. Судя по переходам на панфиле - вполне и с "результатом" не справится.

Об чем и речь. Защитнички геры негодуэ

Цитата(Diamond @ 17.01.2013 - 11:48) *
Серег, а ты мое сообщение, которое комментировал, до конца прочитал? Где я разделял кого? Откуда столько служебных машин-то? У нас автопарк мизерный... Именно на своих и катаются... Если бы была возможность на служебных ездить, думаешь стали бы свои гонять и бензин тратить свой? Все не предельно просто, к сожалению...
P.S. Забудь те стремные времена когда сотрудник мог позволить ездить с одним документом, к машине который вообще не относился smile.gif Сейчас его прячут, чотб не дай Бог, коллега остановивший не увидел. ))))

Миш, я отвечал по сути на все твои посты по этой теме. Парк маленький говоришь? Ну незнаю, наверно все служебные гоняются целыми сутками за преступниками, а не стоят по 5-6 машин у супермаркетов, по 10-20 у гос учреждений в ожидании префектов и т.п. чтоб проводить до дома. Ненадо призму нереальной действительности показывать. Мигалки сняли - появилист новые люкс-такси "полиция" - доставим быстро!

Сотруднег на работе должен ездить на слжебном авто и точка. Нет - ждет или выбивают больше машин. Сколько я не наблюдал аварий, да и ко мне что то сотрудники на своих не приезжали. Только едут по пол дня. Тоже машин не хватает? А может сотрудников мало? Сколько там насчитали в 6 миллионной москве всяких ментов разных в прошлом году? 2 миллиона. Это где такое видано что 33% населения города - менты?

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 17.01.2013 - 11:02

Звезда форума

Цитата(Diamond @ 17.01.2013 - 11:48) *

Вот мы и дошли до сути, Миш. Оказывается ты там работаешь и теперь тебе некуда будет приткнуть авто smile.gif С этого бы и начинал smile.gif Пересаживайся на автобус. Да, доскочить до дома за 5 минут не получится, но не страшно, доберешься за 20. Там пешком то полчаса. Не вижу честно говоря у вас служебной необходимости шарится на авто. Расскажи нам куда вы мотаетесь каждые 15-20 минут, может мы поймем нужны вам машины или просто вам лень в автобус сесть.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 17.01.2013 - 11:06

в вечном поиске

Цитата(Enclave @ 17.01.2013 - 12:02) *
Не вижу честно говоря у вас служебной необходимости шарится на авто

Ну, строго говоря, зависит от должности. там же всяческие оперативники тоже сидят, или нет?

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 17.01.2013 - 11:16

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(MonsterTruck @ 17.01.2013 - 11:56) *
Сотруднег на работе должен ездить на слжебном авто и точка. Нет - ждет или выбивают больше машин. Сколько я не наблюдал аварий, да и ко мне что то сотрудники на своих не приезжали. Только едут по пол дня. Тоже машин не хватает? А может сотрудников мало? Сколько там насчитали в 6 миллионной москве всяких ментов разных в прошлом году? 2 миллиона. Это где такое видано что 33% населения города - менты?

Когда это население Москвы было 6 миллионов? Году в 60-м? wink.gif

Цитата(NotLiquid @ 17.01.2013 - 12:06) *
Ну, строго говоря, зависит от должности. там же всяческие оперативники тоже сидят, или нет?

Когда рядом была стоянка, то там утром ставили машины сотрудники этого заведения. Вот честно, выглядели многие, как бандиты из кино. Ну и машины соответствующие. Наверно под прикрытием работали bes.gif

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 17.01.2013 - 11:29

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Цитата(SergeАnt @ 17.01.2013 - 12:16) *
Когда это население Москвы было 6 миллионов?

В любом случае, в России полицейских на душу населения в 6 раз больше, чем в Германии....

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 17.01.2013 - 11:37

cantator
орден VI степени

Цитата(SergeАnt @ 17.01.2013 - 12:16) *
Когда это население Москвы было 6 миллионов? Году в 60-м? wink.gif
Когда рядом была стоянка, то там утром ставили машины сотрудники этого заведения. Вот честно, выглядели многие, как бандиты из кино. Ну и машины соответствующие. Наверно под прикрытием работали bes.gif

Ну цифры взял с потолка, даже 10% населения МВД - это перебор.
На счет стоянки - полностью согласен. Было много много интересных владельцев и не менее интересных авто, ну никак не клекрмобили.

Вообщем уровнялово сотруднегов с обычными смертными поддерживаю всеем выступающими частями тела. Давайте закроем эту тему. Все правильно сделали, раз уж парконить - то всех.

+Цитировать сообщение
berserk
сообщение 17.01.2013 - 11:56

Постоялец форума
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(MonsterTruck @ 17.01.2013 - 12:37) *
Ну цифры взял с потолка, даже 10% населения МВД - это перебор.

Так может ты и про 20% взял с потолка? Источник приводи, иначе будешь выглядеть п**доболом.

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаНачать новую тему