![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4151 ![]() |
Здравствуйте.
Есть mac mini под управлением Mac OS X 10.7.5 Через ethernet приходит интернет, через usb ethernet цепляется остальная сеть (и если получится несколько компов через Wi-Fi). Задача mac mini раздавать адреса в своей сети и работать маршрутизатором. Софтин обнаружил ровно две: Server и Server Admin В Server Admin включил NAT, DHCP и DNS. ![]() При этом получается такая штука. ![]() После этих манипуляций, как я понимаю, в Server_e должны были появиться 3 новых раздела. ![]() Однако их нет. Пока этих разделов нет - не могу двинуться дальше. ![]() Сообщение отредактировано Shadow7 - 8.12.2012 - 16:22 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 967 Регистрация: 17.08.2004 Пользователь №: 4400 ![]() |
В свое время тоже долго бился, как помню, поставил opendirectory и через нее все настоил.
Ну и документация в помощь ]]>http://www.apple.com/support/lionserver/setupadministration/]]> Здравствуйте.
Есть mac mini под управлением Mac OS X 10.7.5 Через ethernet приходит интернет, через usb ethernet цепляется остальная сеть (и если получится несколько компов через Wi-Fi). Задача mac mini раздавать адреса в своей сети и работать маршрутизатором. Софтин обнаружил ровно две: Server и Server Admin В Server Admin включил NAT, DHCP и DNS. После этих манипуляций, как я понимаю, в Server_e должны Однако их нет. Пока этих разделов нет - не могу двинуться дальше. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2025 - 19:24 |