![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
В моем доме на 17 этаже кто-то вроде ремонт затеял, 13 минут перфоратор не умолкает
![]() Как говориться в новую жизнь и с обновленной квартирой! ))) Сообщение отредактировано Мариха - 5.01.2013 - 00:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Мариха, Мож эффективнее в полицию позвонить, не?
|
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
Мариха, Мож эффективнее в полицию позвонить, не? да мне в принципе не мешает, я мультики смотрю тут, да и не на 16-ом, а на 17 этаже ремонт проводют ![]() при таком обилие шума спать только по утрам и можно ))) первый "зов" перфаратора с 01:10 до 01:40, второй с 02.59-03:30, ждём третье включение с места событий А что за дом ??? И какая квартира марих ? А то я на 16 тож слышу.... Мы случайн не соседи ?? значит ты у нас виновник торжества? во не спиться чудачливым людям Сообщение отредактировано Мариха - 5.01.2013 - 02:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Цитата да мне в принципе не мешает Если не мешает, то зачем надо было тему открывать? Поднимись выше и разузнай о соседях, если так интересно "кто же это?" |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
мб это вентиляция?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
это не дом
это корпус ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
двести баксов час. ночь- семьсот. выезд- девятьсот земляяяк! снус зовёт на шашлык, падём? мне кажется холодновато на шашлыки идти.... По чем твои услуги? звони, договоримся... мы всегда к твоим услугам!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Картинка для гомосячей темы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 70 ![]() |
я вам вот что скажу: вся эта полиция-шмелиция не панацея, лучше своими силами разбираться.
Случай из жизни, далеко не единственный, но запомнившийся: Соседи у меня алканавты-тунеядцы, те им мало просто нажраться, нужно еще и покуралесить (драку там устроить, зеркала у машин ногами повыламывать, стекла побить, бухими покататься по району). Второй этаж. Лето. Будний день около 23 часов, адская жара, поэтому окна приходится держать открытыми. Соседи, в очередной раз поднажрамши, решили послушать музыку на улице, выглядит это так; стоит колхоный таз с брызгавиками спарко, открытыми дверьми и сабом, дороже чем вся машина. Включаются какие-нибудь белки-стрелки и стасы михайдлвы погромче, так что бы в соседних домах сервизы звенели. Господа в штанах одибас и тапочках, явно не отягощенные интеллектом, начинают крайне громко о чем-нибудь спорить и махать кулаками в такт музыке. Но самое интересное не это - один из поцанчиков достает из багажника МАНГАЛ, ставит его в метре от машины (прямо под окнами многоэтажки), и начинает жарить шашлык или что там полагается в таких случаях. Все это действо сопровождается ликероводочными вливаниями, визгми, криками и матершиной. А у меня ребенок пол года. Спать вроде пора. Но уснуть невозможно. Звоню милиционЕрам, объясняю ситуацию. Через некоторое время звонок в дверь - так говорят и так, милицию вызывали? Оказывается - музыку слушать под окнами не запрещено в любое время и на любой громкости, шашлыки жарить в мангале - тоже, поэтому ничегошеньки они сделать не могут. Факта распития алкоголя зафиксировано не было - видимо вся та водяра мне померещилась, а соседи от природы такие вечельчаки и ебана*ы. Короче иногда (или всегда?) проще бороться своими силами, чем полагаться на доблестную. |
|
|
![]()
|
|
Мадам, если это всё происходит до 23:00, да, это не запрещено. И никогда не будет. Ребёнка родила - парься сама с ним) Тебя никто не заставлял, ок?) Овуляшки такие овуляшки... ну ты укурыш в квадрате. человеком тебя стыдно даже назвать. как ты выжил ещё с такой логикой то непонятно.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я руководствуюсь действующим законом РФ. Если это хреновая логика, то какая логика более верная?) И уж тебе бы о логике говорить, Мариха... Может и не мне говорить о логике... Но блин на девушку так говорить Ребенка она рожала то не в одиночестве - мужики тоже способствуют этому процессу.... Или ты импотент, жизнь тебя обидела и на всех девушек с детьми теперь зло смотришь..... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 11.08.2012 Пользователь №: 36387 ![]() |
вечно в 14-ом всё не слава Богу )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.01.2013 Пользователь №: 38559 ![]() |
Родственница на прошлой неделе мебель заказывала. Сказали, что могут привезти только ночью, такой у них режим, да и с пробками легче. Привезли в 5 утра. Правда, шепотом, на цыпочках.
Но при сборке пару раз дрелью неплохо пошумели, хорошо, что соседи не стали шум поднимать. ![]() А что было делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
Guest_a_mne_pox_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Да все у Вас ерунда в 14 мкр , в 1626 круче , там 5 лет че-то все сверлили, добили и ночью и днем.... и не как выяснить не удавалось кто это , пока не наткнулись на квартиру обделеную зеркалами , да да Оо
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 20:03 |