Гражданская позиция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гражданская позиция |
23.01.2013 - 16:27
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 11.08.2012 Пользователь №: 36388 |
Всем добрый вечер!) Прочитала интересную статью о гражданской позиции на сайте: ]]>RevizorSB]]> и задумалась, неужели и правда наступил тот век, в котором спокойной жизни уже, увы, не будет, и без современных технологий дороги в будущее нет. Хотелось бы послушать ваше мнение.
|
|
|
23.01.2013 - 19:36
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
у меня java ежедневно обновляется! не дает никакого спокойствия, а вы говорите жизнь
|
|
|
23.01.2013 - 22:31
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Всем добрый вечер!) Прочитала интересную статью о гражданской позиции на сайте: ]]>RevizorSB]]> и задумалась, неужели и правда наступил тот век, в котором спокойной жизни уже, увы, не будет, и без современных технологий дороги в будущее нет. Хотелось бы послушать ваше мнение. Мое мнение, что это никакая не статья, а рекламная хрень.
|
|
|
30.01.2013 - 13:41
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 11.08.2012 Пользователь №: 36388 |
у меня java ежедневно обновляется! не дает никакого спокойствия, а вы говорите жизнь Да. Жизнь сейчас неспокойная. Порой в подъезд своего дома страшно зайти. Шумные компании, мусор, шприцы валяются. Кошмар. Мое мнение, что это никакая не статья, а рекламная хрень. Но смысл в тексте ясный: без современных охранных систем жить становится страшно. Я с этой мыслью отчасти согласна. Вы так не считаете? |
|
|
30.01.2013 - 14:20
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Да. Жизнь сейчас неспокойная. Порой в подъезд своего дома страшно зайти. Шумные компании, мусор, шприцы валяются. Кошмар. Страхи рождаются в голове у людей. Вот там их и надо лечить, а не заниматься тем, чтобы наоборот их подкармливать, подкреплять. К жизни надо относится с хорошим настроем. А то так можно забарикадироваться по самый небалуй, но будет куча других страхов, а потом еще будут страхи, что проберутся жулики по воздуховоду или водосточной трубе или под видом сантехника.Но смысл в тексте ясный: без современных охранных систем жить становится страшно. Я с этой мыслью отчасти согласна. Вы так не считаете? Если что, если дома есть что-то ну очень кому-то нужное - никакая охранная система не поможет. Так что... реклама. Пиар. Принимайте новопассит или афобазол, качайтесь в спортзале, занимайтесь самовнушением и установите железную дверь в квартиру с хорошим замком. Если уж совсем страшно за грязные носки в доме - установите охранную сигнализацию от вневедомственной охраны. Приедут менты в конце концов. |
|
|
1.02.2013 - 15:32
|
|
Страхи рождаются в голове у людей. Вот там их и надо лечить, а не заниматься тем, чтобы наоборот их подкармливать, подкреплять. К жизни надо относится с хорошим настроем. А то так можно забарикадироваться по самый небалуй, но будет куча других страхов, а потом еще будут страхи, что проберутся жулики по воздуховоду или водосточной трубе или под видом сантехника. Если что, если дома есть что-то ну очень кому-то нужное - никакая охранная система не поможет. Так что... реклама. Пиар. Принимайте новопассит или афобазол, качайтесь в спортзале, занимайтесь самовнушением и установите железную дверь в квартиру с хорошим замком. Если уж совсем страшно за грязные носки в доме - установите охранную сигнализацию от вневедомственной охраны. Приедут менты в конце концов. "За грязные носки в доме" у меня опасений нет. Опасения за свою жизнь и жизнь близких мне людей. Они у меня не такие панические, как вам кажется. Я адекватно оцениваю ситуацию. Наблюдая в своем подъезде частенько ненормальные пьяные компании, наркоманов, естественно ничего хорошего от них ждать нельзя. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024 - 06:30 |