Планы на 2013 год, а то чтото затухли все :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Планы на 2013 год, а то чтото затухли все :) |
8.02.2013 - 16:36
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Псих Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 |
крайне не советую ездить с турами =) удобнее и дешевле самому оформить визу, купить билеты и забронировать гостиницу, ничего сложного
|
|
|
9.02.2013 - 22:40
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 |
Ну смотря, что за туры. И на сколько опытный и смелый путешественник)
Я вот в прагу ездил там в тур был включена виза + трансфер + обзорка по городу. Ну и бронь отеля) А дальше ходили\ездили сами. |
|
|
11.02.2013 - 09:04
|
|
Псих Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 |
Ну смотря, что за туры. И на сколько опытный и смелый путешественник) Я вот в прагу ездил там в тур был включена виза + трансфер + обзорка по городу. Ну и бронь отеля) А дальше ходили\ездили сами. и сколько вышло, если не секрет? =) ну, сам тур я имею в виду я не устану агитировать народ отказываться от услуг все этой братии, которая гуглит за деньги, потому что пока не попробуешь сам не поймешь, насколько это удобнее сделать самому. Самому выбрать рейс, на котором удобнее лететь и забронировать себе гостиницу, именно ту, которую надо, а не ту, с которой дружит турфирма =) |
|
|
11.02.2013 - 15:36
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 |
20к включая перелёт, гостиница была кстати вполне себе хороша да и рейс тоже подбирали поудобнее.
У меня не было опыта катания в Европу, собственно именно поэтому выбор пал на тур фирму. Сообщение отредактировано SinTeZoiD - 11.02.2013 - 15:37 |
|
|
12.02.2013 - 12:21
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 4.02.2013 Пользователь №: 38629 |
motogp.com официальный сайт. Если боитесь брать в России то берите там. Так уж точно они у вас будут. Тут на world super bike то никто не ездил, кроме меня. Не очень популярны мотогонки пока к сожалению Кстати, есть интересный вариант вам. Купить билеты через сайт MotoGP.com, а потом где-нибудь в мае начать искать тур в Прагу на недельку. От Праги до Брно 2 часа езды на поезде или даже меньше, не помню точно. Из плюсов вы сможете посмотреть и Прагу и Брно и MotoGP и избавить себя от геморроя с получением визы самостоятельно. Из минусов 2 часа до Брно, хотя я думаю тем кто работает в Москве и ездит из Зеленограда это не так страшно. Спасибо, я в принципе так и хотела сделать, купить тур в Прагу, времени у меня нет с визой заморачиваться, я лично давно хотела на Прагу посмотреть, ну от МотоGP думю мой молодой человек будет вообще в восторге. Я на оф. сайт заходила, не совсем поняла билеты сразу нужно покупать или можно забронировать... Спасибо, я в принципе так и хотела сделать, купить тур в Прагу, времени у меня нет с визой заморачиваться, я лично давно хотела на Прагу посмотреть, ну от МотоGP думю мой молодой человек будет вообще в восторге. Я на оф. сайт заходила, не совсем поняла билеты сразу нужно покупать или можно забронировать... Еще вопросик, какие места лучше брать Grandstand T3, Т5, Т2, (по видимости просмотра так понимаю они мало чем отличаются, или все же нет???) Т4, Т1, Т6. Я так понимаю, что все билеты на 3 дня? (честно ни хрена вообще ни чего не понимаю ) |
|
|
12.02.2013 - 21:09
|
|
Билеты можно сразу купить. Там мутноватая регистрация, но если внимательно её прочитать, то всё ок. Насколько я понял, то да, билеты на 3 дня.
На Grandstand T3, Т5, Т2 не будет ничего интересного, пилоты в гонке будут просто пролетать мимо вас. Лично я бы взял трибуну Т1 и бинокль. С этой трибуны будет просматриваться очень интересная связка, где обычно много обгонов. Для примера ]]>вот]]> видео обгона Horhe Lorenzo (синенький) на Dani Pedrosa (оранжевый) он проходил в этой связке на выходе как раз рядом с трибуной Т1(если я правильно понял, но это точно связка напротив Т1) |
|
|
22.02.2013 - 20:09
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 |
Хм... я если мы приедем и уже на месте купим билеты? Не получится так, что можем остаться без билетов? Что то в РФ попупать страшновато... А вообще у кто нибудь ездил на МотоGP? Как вы покупали билеты? Мы были на MotoGP в Сан Марино в Италии. Тур покупался отдельно, мотоГП было лишь нашим желанием в один из дней. Билеты купили уже в самой Италии в Римини за несколько дней до события. По поводу организации тура самим и покупки готового - советую попробовать сначала самим, прикинуть цены и потом сходить к туроператору и тоже прикинуть цены. Ездили в разные страны и так и так. Бывало, что самим получалось дешевле и в сто раз удобнее - нужный отель, рейс из Шариков в удобное время без пересадок и регулярный Аэрофлотом. А бывало и наоборот - посчитаешь сам по минимуму, а у туроператора примерно то же самое оказывалось на 40% дешевле. Всё зависит от направления и времени путешествия (и времени, которое осталось ДО путешествия ). Туроператоры часто покупают заранее сразу отели целиком, самолёты целиком и трансфер группой. Сами понимаете, что цены им и отель, и перевозчик выставят гораздо меньше, чем вам. Но оператор сдерёт за услуги Что выйдет дешевле - можно узнать только сравнением. |
|
|
25.02.2013 - 14:10
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 4.02.2013 Пользователь №: 38629 |
Мы были на MotoGP в Сан Марино в Италии. Тур покупался отдельно, мотоГП было лишь нашим желанием в один из дней. Билеты купили уже в самой Италии в Римини за несколько дней до события. По поводу организации тура самим и покупки готового - советую попробовать сначала самим, прикинуть цены и потом сходить к туроператору и тоже прикинуть цены. Ездили в разные страны и так и так. Бывало, что самим получалось дешевле и в сто раз удобнее - нужный отель, рейс из Шариков в удобное время без пересадок и регулярный Аэрофлотом. А бывало и наоборот - посчитаешь сам по минимуму, а у туроператора примерно то же самое оказывалось на 40% дешевле. Всё зависит от направления и времени путешествия (и времени, которое осталось ДО путешествия ). Туроператоры часто покупают заранее сразу отели целиком, самолёты целиком и трансфер группой. Сами понимаете, что цены им и отель, и перевозчик выставят гораздо меньше, чем вам. Но оператор сдерёт за услуги Что выйдет дешевле - можно узнать только сравнением. Спасибо всем огрооооомное! Оч. много инфо для размышления! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 00:02 |