![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
готов пожертвовать комфортом сына во благо остальным? ![]() Так дети орут так часто что если бы я каждый раз клал - давно бы сидел =) это же совсем другое, когда ребенок плачет просто потому что ему ехать надоело или от того что у него болит живот и он кушать хочет, а до заветного поворота 50 метров, ты бы не поехал по обочине??? мой просто устал и хотел спать, а так они часто засыпают, поют песни перед сном =) И вообще, по-моему нет причин ехать по обочине, ведь у других так же могут быть проблемы и ты ничем не лучше. Правила как бы не имеют исключений. Машуша, я не про тебя, а вообще. Сам боролся с совестью, поехать или дотерпеть. Терпел на бетонке и тут потерплю. Но проехал я на минуту позже тебя, это разве того стоило? =) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
это же совсем другое, когда ребенок плачет просто потому что ему ехать надоело или от того что у него болит живот и он кушать хочет, а до заветного поворота 50 метров, ты бы не поехал по обочине??? Я как симпатичной замужней блондинке отвечу - конечно, поехал бы. А как водителю скажу - я давеча с тремя завывающими детьми на заднем сиденье в пробке на ленинградке торчал, и ничего, на обочину не пытался лезть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 22.09.2013 Пользователь №: 39961 ![]() |
ну все застыдили, уговорили, не ездила я никогда по обочине, после этого видимо и не поеду ))) (хотя все равно считаю, что бывают ситуации когда каждая минута имеет значение, понятно, что для тех кто стоит в пробке это не оправдание, но бывает всякое)
NotLiquid, благодарю за комплимент ![]() Сообщение отредактировано Mashusha - 13.10.2014 - 19:34 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 22.09.2013 Пользователь №: 39961 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
не выдержишь, когда ребенок подрастет и начнет спрашивать каждую минуту:" приехали? мы уже приехали? а когда мы приедем? ну сколько еще?" и все в таком духе Сборник детских песен из мультиков........уже 3 года спасает! Даже время в пути засекаем - 44 песни - быстро доехали! (б*я! в голове начали крутиться!........) Сообщение отредактировано ПроГолубь - 13.10.2014 - 19:41 |
|
|
![]()
|
|
легко в субботу на том же месте??? не выдержишь, когда ребенок подрастет и начнет спрашивать каждую минуту:" приехали? мы уже приехали? а когда мы приедем? ну сколько еще?" и все в таком духе у меня еще почти шестилетний. Молчит, гад. Только ему иногда жарко и укачивает. =) по 300км в конец выдерживает, по пробкам естественно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Еп, можно подумать, дети в других ситуациях не орут. Вот почему ты жертвуешь комфортом двухлетнего ребенка, если он хочет порвать твой паспорт? Он ведь будет орать, если ему воспрепятствовать! А если он в десять лет не хочет учиться в школе - почему ты препятствуешь его комфорту и заставляешь делать уроки? А если он в 17 лет не хочет учиться и работать, а хочет нюхать кокос и шпилить телок - почему ты не обеспечиваешь ему эти возможности и вынуждаешь его идти грабить прохожих? Гражданин, ты чего-то возбужденный сегодня, понадумывал тут за меня всякого ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сборник детских песен из мультиков........уже 3 года спасает! Даже время в пути засекаем - 44 песни - быстро доехали! (б*я! в голове начали крутиться!........) с дочкой помогало, с сыном нет, даже планшет с играми и мультиками не спасает ((( у меня еще почти шестилетний. Молчит, гад. Только ему иногда жарко и укачивает. =) по 300км в конец выдерживает, по пробкам естественно. молчит??? ааа, завидую. моего многие видели 9 мая, молчать не умеет ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Ооббибикали у большого перекрёстка, а я в утренней запарке даже не понял кто, только краем глаза наклейку наклейку увидел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Ооо! А что за мицу тогда стоит на территории Стеклопластика с трикалором автохелпом? Fosgate наверное какая мицу? Модель, цвет? =) Да и вообще, есть немало машин которых не знает никто кроме Вадима =) хлюпан наверное серебристый, и я не виноват что он тут не отписался о смене авто... :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Fosgate наверное хлюпан наверное серебристый, и я не виноват что он тут не отписался о смене авто... :-) а вот виноват !!! нараздавал наклеек . теперь ты просто обязан пинать всех обнаклеенных . ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень интересно, сегодня на гоголя?? с этого места поподробней, расскажи во сколько? Он кстати в курсе, понял бы Или не машуша, я запутался. Я про белый сангенг в наклейках, ник был написан. Тоже твой или я путаю? Вот так простая тема на форуме меняет жизнь людей! кстати некоторые очкуют. Так нарисуешься в гости, а скажешь что на работе - и пипец =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 17:56 |