![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Друзья, помогите с выбором мультиварки.
На 4-5 литров за 5-6 т.р Дела с такими штуками не имел, какие там подводные камни у них не знаю, поэтому надеюсь на вашу помощь. спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Пару лет пользую вот ]]>такую]]>. Минусов и подводных камней не заметил, брал там же. Всякие полуфабрикатные котлетки/рулетики делаем в ней, можно варено-замороженные креветки в ней разморозить - мне понравились больше, чем после варки в кастрюле. Так же кашки/пловы и тд.
Сообщение отредактировано KakTuz - 17.02.2013 - 22:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
в мвидео панас дешевше, брали там. с мультиваркой навсегда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Кто просветит - есть мультиварки для повышенного давления? Как скороварка, чтоб можно было холодец варить, часа за 4, а не всю ночь на плите?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
своей на новый год купил такую ]]>http://www.moulinex.ru/Products/multi/Cook4Me.aspx]]> , высокое давление, все дела, очень удобный интерфейс, очень много рецептов в памяти, всё интуитивно понятно даже мне, хреновому повару... самое главное готовит очень вкусно и быстро, бери не пожалеешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Мальдини, а какое максимальное время готовки можно задать?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
увидел твои пожелания по стоимости, скажу так.... у меня была мультиварка панасоник как раз таки за 6 тысяч р., толку от неё было мало, то есть вроде бы и готовит, но не особо вкусно, много мороки с рецептами, количеством загружаемой пиши, и самое главное оооочень долго, обычную кашу она варила в среднем 2 часа, порой и больше, это тоже самое что купить отличный острый нож из закаленной стали который не затупится даже если резать камень и купить тупой нож в два раза дешевле, вроде оба ножи, но эмоции при их использовании разные, тоже самое в случае с мультиварками, поэтому раскошелься и купи то о чём не пожалеешь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мальдини, а какое максимальное время готовки можно задать? позвонил спросил ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто просветит - есть мультиварки для повышенного давления? Как скороварка, чтоб можно было холодец варить, часа за 4, а не всю ночь на плите? холодец вообще легко, со слов хозяйки на высоком давлении не больше часа, а больше всего мне нравится, что я вечером кашку запилил в неё, поставил таймер на 7 утра, просыпаюсь, а меня горячий завтрак ждёт Сообщение отредактировано Мальдини - 18.02.2013 - 11:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Кто просветит - есть мультиварки для повышенного давления? Как скороварка, чтоб можно было холодец варить, часа за 4, а не всю ночь на плите? Простите за вопрос не в тему, а зачем холодец варить всю ночь? ![]() ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 19.02.2013 - 19:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Можно свои 5 рублей? Мультиварка - перевод денег. Я на плите приготовлю быстрее и дешевле. То, что говорят про м: закинул и забыл - бред сивой кобылы. Если не хотите следить за процессом приготовления - звездуйте в общепит. Вас там накормят. Вкусно. Кошками... Голод - не тётка)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
гонево
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4021 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Мультиварка - перевод денег. Я на плите приготовлю быстрее и дешевле. За плитой думать надо, когда что кинуть, когда огонь убавить, когда наоборот побольше включить, проследить что бы не убежало и т.п. подобные премудрости. А мультиварка для лентяев, поставил и забыл: не даст убежать продукту, проверит давление в печке, проконтролирует температуру готовки, контроль температуры позволяет экономить электроэнергию (не жечь без меры), подскажет когда подсыпать следующий ингредиент или даже сама подсыпет, и самое главное преимущество можно забыть про неё совсем, а она не будет коптить до приезда пожарных, а отключиться по окончании заложенной программы... Мультиварки могут заменить не только плиту с кастрюлей, но и в какой-то степени духовку (возможно не все модели и не в полной мере).Вейк поди и чайник на плите быстрее воду кипятит и вкуснее чай заваривает? но большинство как-то предпочитает электрические самоотключающиеся (некоторые даже при наличии газа в квартире). Сообщение отредактировано Holsten - 11.05.2013 - 22:23 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2864 ![]() |
А если попробовать такую ]]>http://www.holodilnik.ru/small_domestic/mu...ulinex/ce_4000/]]>?
Сообщение отредактировано Tau - 12.05.2013 - 19:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
У меня второй год уже вот ]]>такая ]]>
Отличная вещь, и пекла в ней и тушила и каши/супы варила. К чаше ничего не пристает. Покупалась по акции в Ашане за 1500р. Отдельно можно докупить сменную чашу (что я тоже сделала). Опыт знакомых показал что не имеет смысла брать дорогие модели, все работает одинаково, рецепты от одной подходят для другой. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.03.2014 Пользователь №: 40742 ![]() |
увидел твои пожелания по стоимости, скажу так.... у меня была мультиварка панасоник как раз таки за 6 тысяч р., толку от неё было мало, то есть вроде бы и готовит, но не особо вкусно, много мороки с рецептами, количеством загружаемой пиши, и самое главное оооочень долго, обычную кашу она варила в среднем 2 часа, порой и больше, это тоже самое что купить отличный острый нож из закаленной стали который не затупится даже если резать камень и купить тупой нож в два раза дешевле, вроде оба ножи, но эмоции при их использовании разные, тоже самое в случае с мультиварками, поэтому раскошелься и купи то о чём не пожалеешь. Вот я с Вами полностью согласна. Лучше потратиться, но зато потом все будет в шоколаде. Я купила Редмонд 250 и пользуюсь регулярно. Качество супер, подарила такую же маме на новый год, так она тоже в восторге. Теперь с ней соревнуемся кто вкуснее приготовит!!! Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 4.03.2014 - 20:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Некоторые искренне полагают, что если заплатить много бабла, то вам из ежика сделают воздушный шарик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2025 - 00:22 |