![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.04.2013 Пользователь №: 39032 ![]() |
Господа,у меня проблема-новостройка,по сей причине "лаймы" и "пчелайн" сообщают о отсутствии их оборудования в моем доме...Кто сталкивался,подскажите как решить проблему,ибо доступ в паутину нужен как можно скорее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 6.01.2008 Пользователь №: 22333 ![]() |
Господа,у меня проблема-новостройка,по сей причине "лаймы" и "пчелайн" сообщают о отсутствии их оборудования в моем доме...Кто сталкивался,подскажите как решить проблему,ибо доступ в паутину нужен как можно скорее. Это жилой дом? Господа,у меня проблема-новостройка,по сей причине "лаймы" и "пчелайн" сообщают о отсутствии их оборудования в моем доме...Кто сталкивался,подскажите как решить проблему,ибо доступ в паутину нужен как можно скорее. На сколько я понимаю, это "народный гараж" и подключение Вам там, будет стоить как Юр. лицу (не дёшево)!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.04.2013 Пользователь №: 39032 ![]() |
Народный гараж рядом,дом жилой)Спасибо всем,лаймы наконец добрались и сюда))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.04.2025 - 14:54 |