![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
власть никого не уважает, соответственно и мне насрать на все что делается ) ну вот кстати я бы не был столь категоричен) Вашу Крюковскую управу взять, например. У родителей там друзья работают, и не так давно довелось пообщаться с ними. И из беседы я понял, что люди там работают именно для вас: все хотелки и обращения народа выполняются не ради "какие мы молодцы, всё убираем, чистим, переставляем", а чтобы сам народ был удовлетворён. Просто мы, обычные граждане, для того и нужны, чтобы направлять власть, а не сидеть на жопе и говорить, какая она плохая. Власть может как раз где-то плохая и ленивая стала, потому что просекла "в нашем залупинске одни овощи живут, нахрена нам чё-то делать". Отличный пример про самозахват: на первое заявление реагировали в течении 8 суток, сейчас же все делает за сутки, максимум - двое, наш город не успевает опубликовывать ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 3.12.2013 - 03:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Так сказали что остальное дорого = идите в жопу со своими инициативами, мы поставим убогие блоки и сферы.
Я не отрицаю,что они откликиваются на обращения,это очень хорошо и даже может в нашем городе и хорошо относятся,но я не верю,что это поголовно.И это лишь одно,почти низшее звено власти,а я говорю в целом. А про спуна он просто походу очень важным себя считает,я тоже писал обращения и чтоб спуск коляскам от машин огородили и футбольное поле нормально застелили,но это все локальный характер,а то что он делает и быдлом всех называет уже больше на диагноз похоже. И вот реально вместо этих тупых табло в наш век когда почти у всех пробки на девайсах и 90% времени их используют как агитацию,причем настолько глупую..лучше бы закупили как раз приятные для глаза столбики,ограждения и тому подобное,потому что даже эстетически мне блевать охото как оно смотрится,особенно на районе жилом. И ладно эти табло как-то в Москве целесообразны,чтоб быстро маршрут сообразить,а у нас то..у меня стооооолько вариантов выезда от 16 в новый город,что просто без табло я не знаю как раньше жил Сообщение отредактировано CondoR - 3.12.2013 - 09:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Да что же вы ссоритесь? Друг друга быдлом называете?
Надо стараться аргументировать свои мнения. Я вот считаю, что сферы эффективны лишь в случае когда ихобъехать на машине нельзя, а трактор способен их преодолеть не разрушая и не застревая. При этом, за ним должен идти человек с лопатой. По поводу арендовать место у дома - всем не хватит - это раз. Почему 500-1000? А не 5000-10000? Опять же, ущемляюся права остальных - кто машину позже купил. А если в гости приехать? или по делам. Куда вставать? Так что, Мансур, эта идея тоже далека от идеала. Надо строить плоскостные парковки, пусть на каком то удалении от района - места вполне должно хватить. Хотя тут тоже есть ряд минусов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 428 ![]() |
Спасибо Вам борцам за справедливость за Вашу заботу, спасибо!!! Теперь у корп.1445 около префектуры стало на 8 машиномест меньше благодаря Вашим столбикам. Где машину ставить теперь не понятно, пешеходы там никогда не ходили и не будут ходить!!! Стоянки не кто не строит около домов, зато столбики мы ставим. Нет я понимаю где газоны, парковые зоны.... но тут на АЛЯ тротуаре это жесть.... там люди реально не ходили не когда, даже когда все в будни на работе и машины там не стоят, пешеходов там не было! СПАСИБО вам ещё раз за заботу!!!! Лучше бы пешеходный переход в Крюково на новой стороне построили наземный или подземный, утром и вечером это жесть какая то, особенно когда паравоз приезжает. А там не светофора ничего кроме пешеходного перехода, идут как хотят, они же главные на пешеходке!!!!
В общем не жизнь а сказка. Всех с наступающим 2014!!! Посмотрим что придумают в новом году =( |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
По поводу арендовать место у дома - всем не хватит - это раз. Почему 500-1000? А не 5000-10000? Опять же, ущемляюся права остальных - кто машину позже купил. А если в гости приехать? или по делам. Куда вставать? Да что уж ты мелочишься - давай сразу сотку в месяц и всех, кто не арендовал - расстреливать? ![]() ![]() Цитата Надо строить плоскостные парковки, пусть на каком то удалении от района - места вполне должно хватить. На какие баблосы ты собираешься их строить? И на каком удалении от района?Хотя тут тоже есть ряд минусов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Спасибо Вам борцам за справедливость за Вашу заботу, спасибо!!! Теперь у корп.1445 около префектуры стало на 8 машиномест меньше благодаря Вашим столбикам. Где машину ставить теперь не понятно, пешеходы там никогда не ходили и не будут ходить!!! Стоянки не кто не строит около домов, зато столбики мы ставим. Нет я понимаю где газоны, парковые зоны.... но тут на АЛЯ тротуаре это жесть.... там люди реально не ходили не когда, даже когда все в будни на работе и машины там не стоят, пешеходов там не было! СПАСИБО вам ещё раз за заботу!!!! бгг, ща тебе напишут "нефиг покупать машину, если негде хранить" ![]() Где-то кто-то (возможно, богомерзкий Варламов) выкладывал картиночку квартала в Вене, чтоли. Типа дома (3-5) этажей, в середине двор, а метрах в 100 - дорога со стоянкой для жильцов. Типа к домам не подъехать в принципе. Тема, считаю, хорошая, но как всегда, не для нашей необъятной Родины. У нас никогда больше не будут строить дома в 3-5 этажей, а то мало понаедет же. Ну и всегда найдутся алени, которым надо в подъезде припарковаться... грустно Если чо, я вот тоже за плоскостную парковку за 1-2 килорубля в месяц, при условии ее нахождения максимум в 300 метрах от дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
бгг, ща тебе напишут "нефиг покупать машину, если негде хранить" ![]() Вот да. Страна маловата, а денег автомобилисты очень мало платят в бюджет. Цитата Если чо, я вот тоже за плоскостную парковку за 1-2 килорубля в месяц, при условии ее нахождения максимум в 300 метрах от дома. Яростно плюсую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
чистят, но неохотно) наша своим тракторенком обзавелась, думаю в эту проблем не должно быть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Спасибо Вам борцам за справедливость за Вашу заботу, спасибо!!! Теперь у корп.1445 около префектуры стало на 8 машиномест меньше благодаря Вашим столбикам. Где машину ставить теперь не понятно, пешеходы там никогда не ходили и не будут ходить!!! Стоянки не кто не строит около домов, зато столбики мы ставим. Нет я понимаю где газоны, парковые зоны.... но тут на АЛЯ тротуаре это жесть.... там люди реально не ходили не когда, даже когда все в будни на работе и машины там не стоят, пешеходов там не было! СПАСИБО вам ещё раз за заботу!!!! Лучше бы пешеходный переход в Крюково на новой стороне построили наземный или подземный, утром и вечером это жесть какая то, особенно когда паравоз приезжает. А там не светофора ничего кроме пешеходного перехода, идут как хотят, они же главные на пешеходке!!!! В общем не жизнь а сказка. Всех с наступающим 2014!!! Посмотрим что придумают в новом году =( и не лень было регистрироваться, чтобы писать настолько неуместный пост в такой теме) сруби все столбы своих соседей, которые место себе захватывают и вставай на здоровье, будет тебе поболее 8 мест)) неужели так сложно? бгг, ща тебе напишут "нефиг покупать машину, если негде хранить" а разве не так?)))) если ж есть бабло на тачку, то почему нет на гараж? ну или на худой конец парковка за 2-3к Сообщение отредактировано radiobulles - 3.12.2013 - 18:03 |
|
|
![]()
|
|
Да фишка в том что далеко не везде есть такие парковки
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если что, даже как вы говорите в "санной" андреевке, под ЛЭП парковка 3к в месяц стоит ну, во-первых, эта парковка коммерческая, откуда сразу следует куча всяких лишних платежей, типа за землю, за "охрану" и прочая, и прочая. Если просто гос-во будет сдавать в аренду существующие машиноместа, этих затрат не будет, поэтому, считаю, в районе рубля вполне можно установить цену. Ну а на вырученные от этой аренды деньги уже строить дополнительные парковки, хоть плоскостные, хоть надземно-подземные... Конечно, если не класть эти бабки себе в карман. Но это никому, кроме нас, не нужно.если ж есть бабло на тачку, то почему нет на гараж? ну или на худой конец парковка за 2-3к нарисуй мне недалеко от 923-го свободную платную парковку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да яж не про себя, живя я не тут,уверен на 80% имел бы проблемы с парковкой,потому что даже платные не везде бывают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 428 ![]() |
Уважаемый radiobulles, прежде чем писать, надо было обратить внимание на дату моей регистрации на форуме!
Приезжайте во двор 1445, и покажите мне хоть один столб соседа как вы говорите!!!! + ко всему, раньше можно было ставить авто вдоль бывшего "Александра СМ" (не на их парковку, а именно сбоку), теперь и там перекрыли. Там точно не пешеходная зона. В общем Очко полное! Сообщение отредактировано Leon - 3.12.2013 - 18:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Mansoor, не знаю что в вашем понятии недалеко, но у Перекрестка (к900) на стоянке места свободные есть. С января 2500р. Я это расстояние преодолевал за 5мин осенью.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 01:44 |