Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Борьба с самозахватом и проездом по пешеходным зонам, Выкладываем отчеты, сообщаем о проблемным местах. Без политики.
Рейтинг 5 V
McLaren
сообщение 27.09.2016 - 19:08

Это вам не это...

Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.

Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата:
1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов.
2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера.
3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200).
4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений.
5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион
6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают.
7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать:
- марка, цвет, гос. номер авто
- дату и время совершения правонарушения
- точное место совершения правонарушения.
- не забываем прикреплять фотки

Таким образом, примерный текст получается такой:

Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается.

А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст:

Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении.

Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ.

Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств

Тут есть жители Андреевки?
Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке.
Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение.
Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД.
Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло)
А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде.
Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать.

Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01

+Цитировать сообщение
93 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответов
VaaN
сообщение 3.12.2013 - 19:37

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(radiobulles @ 3.12.2013 - 18:59) *
а разве не так?)))) если ж есть бабло на тачку
То надо его отнять! Вообще, зачем людям деньги?! Пусть все срочно здают правительству, оно что нибудь доброе может быть на них сделает yes.gif

+Цитировать сообщение
XeniaM
сообщение 3.12.2013 - 20:08

Энтузиаст
орден I степени

Предлагаю устроить ревизию парковочных мест в Зеленограде. Кто-то же за несуществующие места, нарисованные в скором порядке на "велодорожках" отчитался? А теперь пусть вместо них создает нормальные, как и нужно было изначально сделать. А то освоили средства и рады.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 3.12.2013 - 21:29

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(radiobulles @ 3.12.2013 - 04:37) *
ну вот кстати я бы не был столь категоричен) Вашу Крюковскую управу взять, например. У родителей там друзья работают, и не так давно довелось пообщаться с ними. И из беседы я понял, что люди там работают именно для вас: все хотелки и обращения народа выполняются не ради "какие мы молодцы, всё убираем, чистим, переставляем", а чтобы сам народ был удовлетворён. Просто мы, обычные граждане, для того и нужны, чтобы направлять власть, а не сидеть на жопе и говорить, какая она плохая. Власть может как раз где-то плохая и ленивая стала, потому что просекла "в нашем залупинске одни овощи живут, нахрена нам чё-то делать". Отличный пример про самозахват: на первое заявление реагировали в течении 8 суток, сейчас же все делает за сутки, максимум - двое, наш город не успевает опубликовывать biggrin.gif. Считайте меня спунканодрочером, но не понимаю почему так все на него набросились, из-за одних сфер начали на друг друга бочки катить, хотя до этого сколько полезного он сделал, причем по нашим же просьбам. А ведь этот форум ИМХО отличное место, чтоб собрать какую-нибудь инициативную шайку, и скооперировавшись предлагать идеи власти, типа "сферы говнорешением оказались, давайте чо-нить другое придумаем, может быть даже удастся всех удовлетворить и пешиков, и водятелов". А в итоге все друг для друга быдло даж здесь, на форуме))). Извиняюсь за примитивное мышление.

Тут все очень просто. На форуме люди высказывают свое мнение. Никто из присутствующих не подписывал обязательства сотрудничать с властью, "бороться" с "быдлом" и прочее. На каком основании твой кумир тут людей быдлом называет? Кто ему это право дал? Кто дал право рот затыкать? Инициатива это хорошо, но написав пару писем в префектуру не нужно себя в ранг святых возносить. Будь проще и люди к тебе потянутся. Даже если с тобой самим сравнивать, ты же не учишь, не критикуешь в грубой форме, ты делаешь то, что ты считаешь правильным.
Про абсурд сфер говорили изначально, при этом никто не говорил, что перекрытия это плохо. Именно сферы плохо. Люди летом на них натыкались (пешеходы и велосипедисты), что говорить про зиму? Что говорить о людях с слабым зрением? Про то, что трактора будут сносить, с первого дня говорили многие. Предложений был целый ряд. И от не дорогих, но гораздо более эстетических заборчиков, до выдвижных столбов.
Про власть. Опять же, факт остается фактом. Власть коррумпирована, как и правоохранительные органы. Никто не говорит, что там нет честных людей, которые хотят что-то поменять, но из-за того, что в глаза бросается именно негатив + не желание руководителей идти на диалог, людей бесит. Мне недавно довелось пообщался с депутатом, там тоже было много слов о том, как они заботятся, как всё для людей, но на любой прямой вопрос я слышал ответ "Ну ты понимаешь, это сложно, это надо согласовывать, на это надо время и прочее", а в остальном все для людей.

Цитата(-=Tifozo=- @ 3.12.2013 - 14:58) *
Если чо, я вот тоже за плоскостную парковку за 1-2 килорубля в месяц, при условии ее нахождения максимум в 300 метрах от дома.

Даже за 3 килорубля и в радиусе 1 км...

Цитата(Derji_opta @ 3.12.2013 - 15:39) *
если что, даже как вы говорите в "санной" андреевке, под ЛЭП парковка 3к в месяц стоит

Если что, за военкоматом на Панфиловском парковка меньше 2 т.р. При этом это комерческий, многоуровневый паркинг с сторожем и крышей.

Цитата(ПроГолубь @ 3.12.2013 - 18:56) *
Народный гараж - 3 килорубля/месяц

Супер, с удовольствием бы снял.
P.S. Около моего дома в свое время закатали площадку под парковку, огородили (за свои деньги), а теперь там 50% пустые. Все из-за того, что эта площадка около перелеска и там постоянно машины вскрывали. Земля никем не оформлена, вот и пустует. Шли разговоры о том, что на её месте планировался народный гараж, я очень ждал когда же его построят, но увы, народные гаражи решили больше не строить. Вот и получился идиотизм, земля есть, место есть, а ставить нельзя (там люди деньги вкладывали). Кстати, это, можно сказать, то же самозахват...

Цитата(radiobulles @ 3.12.2013 - 18:59) *
и не лень было регистрироваться, чтобы писать настолько неуместный пост в такой теме) сруби все столбы своих соседей, которые место себе захватывают и вставай на здоровье, будет тебе поболее 8 мест)) неужели так сложно?
а разве не так?)))) если ж есть бабло на тачку, то почему нет на гараж? ну или на худой конец парковка за 2-3к

Буля, скатайся туда, нет там никаких столбиков и захватов, там реальная проблема с парковкой.

Сообщение отредактировано Diamond - 3.12.2013 - 21:28

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 3.12.2013 - 21:29

@

Цитата(Diamond @ 3.12.2013 - 22:27) *
Если что, за военкоматом на Панфиловском парковка меньше 2 т.р. При этом это комерческий, многоуровневый паркинг с сторожем и крышей.

Это конечно прекрасно - но мест то нет.... tongue.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 3.12.2013 - 21:31

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(konctr @ 3.12.2013 - 22:29) *
Это конечно прекрасно - но мест то нет.... tongue.gif

О том и речь, я привел пример цен. Если там смогли такие ценники выставить и при этом в накладе не остаться, значит это нормальная цена...

+Цитировать сообщение
razdvatreee
сообщение 3.12.2013 - 21:50
Постоялец форума

имхо, самый действенный способ, бить рожу =)
не дошло до человека, еще раз в рожу, на третий раз привет машине передать.

по другому русское быдло не поймет, как не пугай его сраными законами, которые только на листочке и "исполнителями" в пагонах, которые только на "заработке"..

PS ни к чему не призываю

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 3.12.2013 - 21:55

@

Цитата(Diamond @ 3.12.2013 - 22:31) *
О том и речь, я привел пример цен. Если там смогли такие ценники выставить и при этом в накладе не остаться, значит это нормальная цена...

Ну тут немного не соглашусь - продажная цена машиноместа - везде одинакова...а вот скорость заполнения - зависит от удаленности - откуда поимеем , что вскоре и там все раскупят....а такие ценники - это была временная мера . как бы вначале испугались пустоты)))))

+Цитировать сообщение
somebody
сообщение 3.12.2013 - 22:33
Частый гость

Немного пооффтоплю, но раз уж речь о пешеходной среде зашла - сегодня убедился таки, что надземные и подземные переходы - зло. Понадобилось тут сегодня на автобусе до ехать до остановки Солнечная аллея и воспользоваться тамошним переходом (это тот самый знаменитый, где балка рухнула). Ступеньки все обледенели нафиг, снег никто не почистил, и ходить там было реально опасно. А теперь представьте, что бабульке с баулом надо корячиться на надземник такой, да там же офигеешь, пока поднимешься. Сам недавно на одну ногу прихрамывал, подземники тоже оказались не таким уж и добром, да ещё и расположены абы как. Хотя с другой стороны, не надо торопиться с переходом улицы на зелёный сигнал.

Так что не понимаю я некоторых товарищей, которые на форуме выступают за то, чтобы вообще везде пешеходов во внеуличные переходы загнать.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 3.12.2013 - 22:35

в вечном поиске

Загнать - идея здравая. Мне лично такие переходы больше нравятся, чем светофорные, а тем паче - бессветофорные наземные.
Другой вопрос, что за переходами следить надо, а не как обычно...

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 3.12.2013 - 22:39

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(NotLiquid @ 3.12.2013 - 23:35) *
Загнать - идея здравая. Мне лично такие переходы больше нравятся, чем светофорные, а тем паче - бессветофорные наземные.
Другой вопрос, что за переходами следить надо, а не как обычно...

+1 Жене запретил по не регулируемым переходам дорогу переходить. Вообще заставляю при прогулке с ребенком выбирать маршрут только с подземными переходами. Ничего страшного, дольше, зато 100% никакой дятел не собьет.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 3.12.2013 - 22:40

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(somebody @ 3.12.2013 - 23:33) *
Сам недавно на одну ногу прихрамывал, подземники тоже оказались не таким уж и добром,
Там для колясок есть отдельная пологая дорожка - для хромающих офигенная штука.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 3.12.2013 - 22:42

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(konctr @ 3.12.2013 - 22:55) *
Ну тут немного не соглашусь - продажная цена машиноместа - везде одинакова...а вот скорость заполнения - зависит от удаленности - откуда поимеем , что вскоре и там все раскупят....а такие ценники - это была временная мера . как бы вначале испугались пустоты)))))

Не согласен, в любом случае если такая цена действует, значит при полном заполнении парковка прибыль приносит. Далее все зависит от жадности. В Москве перекупы места в народном гараже и за полтора ляма продают...

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 3.12.2013 - 22:54
Звезда форума

Цитата(somebody @ 3.12.2013 - 23:33) *
Немного пооффтоплю, но раз уж речь о пешеходной среде зашла - сегодня убедился таки, что надземные и подземные переходы - зло. Понадобилось тут сегодня на автобусе до ехать до остановки Солнечная аллея и воспользоваться тамошним переходом (это тот самый знаменитый, где балка рухнула). Ступеньки все обледенели нафиг, снег никто не почистил, и ходить там было реально опасно. А теперь представьте, что бабульке с баулом надо корячиться на надземник такой, да там же офигеешь, пока поднимешься. Сам недавно на одну ногу прихрамывал, подземники тоже оказались не таким уж и добром, да ещё и расположены абы как. Хотя с другой стороны, не надо торопиться с переходом улицы на зелёный сигнал.

Так что не понимаю я некоторых товарищей, которые на форуме выступают за то, чтобы вообще везде пешеходов во внеуличные переходы загнать.

А может просто обслуживать переходы надо?
Подогреваемые ступеньки в Москве много где стоят. Клевая штука.

+Цитировать сообщение
somebody
сообщение 3.12.2013 - 23:31
Частый гость

Цитата(Mick Thunder @ 3.12.2013 - 23:40) *
Там для колясок есть отдельная пологая дорожка - для хромающих офигенная штука.

Ага, знаю. Велосипедисты ещё довольны, им спешиватся не надо. Хотя когда у нас только начали такие переходы строить, то меня вечно раздражало то, что там не как в совковых подземниках, где две лестницы направлены в разные стороны улицы, а и лестница, и пандус имеют вход лишь с одной стороны, и если ты идёшь с противоположного направления, то надо сначала всё это обойти, а потом только развернуться и спускаться. smile.gif

Цитата(a006 @ 3.12.2013 - 23:54) *
А может просто обслуживать переходы надо?
Подогреваемые ступеньки в Москве много где стоят. Клевая штука.

Ладно, убедили. Хотя надземные всё равно хуже подземных - и пандуса толком нет, и лифт для инвалидов, насколько я знаю, не работает.

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 4.12.2013 - 00:45
Звезда форума

Цитата(somebody @ 4.12.2013 - 00:31) *
Ладно, убедили. Хотя надземные всё равно хуже подземных - и пандуса толком нет, и лифт для инвалидов, насколько я знаю, не работает.

Естественно подземные лучше. И ступенек меньше и вид не портят и лифт для пенсионеров работает чаще.
Но у бюджета есть деньги только на табло, на переходы вообще не хватает.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 4.12.2013 - 01:05

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(somebody @ 4.12.2013 - 00:31) *
и лифт для инвалидов, насколько я знаю, не работает.
В роисси инвалидов нет! Как и секаса ).

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 4.12.2013 - 02:18

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Mansoor @ 3.12.2013 - 19:31) *
нарисуй мне недалеко от 923-го свободную платную парковку wink.gif

Цитата(Leon @ 3.12.2013 - 19:43) *
Уважаемый radiobulles, прежде чем писать, надо было обратить внимание на дату моей регистрации на форуме!
Приезжайте во двор 1445, и покажите мне хоть один столб соседа как вы говорите!!!! + ко всему, раньше можно было ставить авто вдоль бывшего "Александра СМ" (не на их парковку, а именно сбоку), теперь и там перекрыли. Там точно не пешеходная зона. В общем Очко полное!

хорошо, признаю, что перегнули со столбиками) но блин, есть ашан в метрах 500(Mansoor, в Крюково полно места на стороне нового города ночью), там места навалищем, да на том же Александр СМ почему нельзя ночью запарковатся не узнавали? может у них (вдруг!) даже документов нет на эту парковку.

Чтобы не быть совсем кретином, у которого платная парковка под окном и все остальные должны тоже ее искать, короткий пример: однажды вернулся поздно ночью домой - у ближайших домов места нет; так получилось, что на платной тоже нет возможности встать; поэтому я поехал в 16ый, и встал аж у корпуса 1645, мог бы встать и ближе, но я на тротуарах не паркуюсь. Далее я потопал домой, поставил будильник на пол часа пораньше, и сутра опять попердолил к 1645))

И еще убивает логика (это не к вам претензия, Leon) - "этот гад оставил на всю зиму машину под окном, увёз бы ее на пол километра от дома", а как самим припарковаться чуть подальше так сразу начинаются отмазы и обзывания друг друга быдлом.

и еще немножко к вам, Leon. Мне вон Константин ответил в теме ИТС по вопросу отсутствия сфер мол "обращайся к администрации". Раз ты описал эту ситуацию здесь и привёл доводы, почему бы самому не обратиться к власти (а можно и сходить, у тебя администрация, если я не ошибаюсь прямо во дворе smile.gif ) и тоже самое им не рассказать. Зачем сразу бочки катить на людей. Пусть эта тема для тебя будет полезна в качестве узнавания вариантов общения с властями, а не в качестве места наблюдения за борьбой и резльтатами. Тема со сферами ток началась, как эксперимент, если есть что добавить по проблеме, создаваемой этими сферами, добавляй smile.gif если будет отписка - думать дальше) главное желание зае**ть управляющие организации biggrin.gif

Цитата(Diamond @ 3.12.2013 - 22:29) *
Тут все очень просто. На форуме люди высказывают свое мнение. Никто из присутствующих не подписывал обязательства сотрудничать с властью, "бороться" с "быдлом" и прочее. На каком основании твой кумир тут людей быдлом называет? Кто ему это право дал? Кто дал право рот затыкать? Инициатива это хорошо, но написав пару писем в префектуру не нужно себя в ранг святых возносить. Будь проще и люди к тебе потянутся. Даже если с тобой самим сравнивать, ты же не учишь, не критикуешь в грубой форме, ты делаешь то, что ты считаешь правильным.
Про абсурд сфер говорили изначально, при этом никто не говорил, что перекрытия это плохо. Именно сферы плохо. Люди летом на них натыкались (пешеходы и велосипедисты), что говорить про зиму? Что говорить о людях с слабым зрением? Про то, что трактора будут сносить, с первого дня говорили многие. Предложений был целый ряд. И от не дорогих, но гораздо более эстетических заборчиков, до выдвижных столбов.
Про власть. Опять же, факт остается фактом. Власть коррумпирована, как и правоохранительные органы. Никто не говорит, что там нет честных людей, которые хотят что-то поменять, но из-за того, что в глаза бросается именно негатив + не желание руководителей идти на диалог, людей бесит. Мне недавно довелось пообщался с депутатом, там тоже было много слов о том, как они заботятся, как всё для людей, но на любой прямой вопрос я слышал ответ "Ну ты понимаешь, это сложно, это надо согласовывать, на это надо время и прочее", а в остальном все для людей.

Ну пусть будет кумир, тут и не поспоришь, наверянка это так и выглядит biggrin.gif но я всё-таки Спуна воспринимаю как пример для остальных в проявлении инициативы) и респектую ему именно потому, что в первой его теме я над ним САМ насмехнулся мол "бесполезная борьба и затея", а спустя время своими действиями, не обращая внимания на всефорумный глумёшь и насмешки, сдвинул дело с мёртвой точки, тем самым заставив себя уважать, я даж извинился и забрал свои предыдущие высказывания назад))) а про быдло перечитал ща специально, имхо не правы частично все, кто обзывался быдлом)))))

Про то, что Спун возомнил себя опупеть кем. Я такого не вижу, возможно это особенности форумного общения. Но если и правда возомнил, то не одобряю. Хотя кто я такой, чтобы одобрять/не одобрять. Когда мне друзья говорят "оо костян ты мегакрут, спасибо, что больше нет цепей и столбов во дворе", я им отвечаю всегда: "вы идиоты? какой "крут"? сам бы уж давно зафоткал и написал, лошара. Делов на пять минут".

Сообщение отредактировано radiobulles - 4.12.2013 - 02:22

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 4.12.2013 - 02:21

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(radiobulles @ 4.12.2013 - 01:29) *
хорошо, признаю, что перегнули со столбиками) но блин, есть ашан в метрах 500(Mansoor, в Крюково полно места на стороне нового города ночью), там места навалищем, да на том же Александр СМ почему нельзя ночью запарковатся не узнавали? может у них (вдруг!) даже документов нет на эту парковку.
предлагаешь мне у Александра СМ парковаться? Может мне оттуда еще и на такси домой ездить, после того, как авто припарковал? Или еще проще - где-нить в МЖК авту оставлять? Да че там, у речника ночью наверняка пустых мест полно - может мне лучше там тачку оставлять? crazy.gif
Цитата
И еще убивает логика (это не к вам претензия, Leon) - "этот гад оставил на всю зиму машину под окном, увёз бы ее на пол километра от дома", а как самим припарковаться чуть подальше так сразу начинаются отмазы и обзывания друг друга быдлом.
То есть ты все же считаешь логичным, что всякий хлам неездящий стоит под окнами, а люди, ежедневно пользующиеся авто, паркуются в МЖК, а дальше до 9-го района пешочком гуляют? crazy.gif

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 4.12.2013 - 04:34

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Mansoor @ 4.12.2013 - 03:21) *
предлагаешь мне у Александра СМ парковаться? Может мне оттуда еще и на такси домой ездить, после того, как авто припарковал? Или еще проще - где-нить в МЖК авту оставлять? Да че там, у речника ночью наверняка пустых мест полно - может мне лучше там тачку оставлять? crazy.gif

я предложил в крюково, и то как крайний вариант, и вообще в 600 метрах от 923 корпуса платная парковка)))) OutlaweR не даст соврать) 600 метров не расстояние для человека, у которого нет проблем со здоровьем. И вообще я так замечаю, что жалются только 14, 9 и 8ой микрорайоны) в 14ом по периметр так вообще жопой жуй всяких гаражей, парковок и стоянок, в 8 и 9 есть уже помянутая выше парковка. Я вообще нынче вечером стараюсь ходить пешком, если расстояние и время позволяет))) иникаких пробелм с парковкой biggrin.gif

Цитата(Mansoor @ 4.12.2013 - 03:21) *
То есть ты все же считаешь логичным, что всякий хлам неездящий стоит под окнами, а люди, ежедневно пользующиеся авто, паркуются в МЖК, а дальше до 9-го района пешочком гуляют? crazy.gif

про хлам слов не было, вы (или не вы?) жаловались, типа люди на зиму оставляют ОБЫЧНЫЕ машины у дома, пусть увозят их за пол километра от дома, а сами эти пол километра пройтись не готовы)))))

+Цитировать сообщение
Капитан Джек
сообщение 4.12.2013 - 05:45

Постоялец форума
орден III степени

Spooncan Если вы решили вести открытую агитполитику, то не стоит оскорблять участников форума. Чуть добрее нужно быть и люди потянутся.

+Цитировать сообщение

93 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему