![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Я смотрю тут многие накинулись на спуна и радиобулеса за якобы оскорбления словом быдло, мне интересно они сами себя так ведут, если это слово их так задевает?
И еще, если слово быдло, такое уж прям плохое, как называть личностей еоторые ездят на машинах по пешедным дорожкам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
хочу заметить, что я никого быдлом не называл, по крайней мере в последние 48 часов))))
и кстати +1) я на "быдло" бы вряд ли обиделся))) Сообщение отредактировано radiobulles - 4.12.2013 - 08:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Да причем здесь обиды? С какого вообще какой-то пукан будет еще на личности переходить,не важно какими словами. Так договорится ему таблом по таблу влетит)
Писал уже нравится ему пусть строчит,только не надо себя суперменом возомнять,а то я смотрю все "общественники" себя к лику святых причисляют,нимб поправьте) П.с. Кто саус парк не смотрит или просто не смотрел серию про пафосное облако,гляньте,очень на наших деятелей смахивает)) Сообщение отредактировано CondoR - 4.12.2013 - 09:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
я предложил сумму, которая практически никак не скажется на бюджете рядовых автомобилистов вот именно! Где обоснование суммы и справедливость к остальным? На какие баблосы ты собираешься их строить? И на каком удалении от района? По идее - могло бы правительство, но можно и на коммерческой основе. До 1000м Максимум. А у подъездов - люди с проблемами со здоровьем. но тут на АЛЯ тротуаре это жесть Про какое место речь то? Загнать - идея здравая. Мне лично такие переходы больше нравятся, чем светофорные, а тем паче - бессветофорные наземные. Другой вопрос, что за переходами следить надо, а не как обычно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Я смотрю тут многие накинулись на спуна и радиобулеса за якобы оскорбления словом быдло, мне интересно они сами себя так ведут, если это слово их так задевает? И еще, если слово быдло, такое уж прям плохое, как называть личностей еоторые ездят на машинах по пешедным дорожкам? Нет, не веду, на тротуарах не паркуюсь, о людях (как автомобистах, так и пешеходах) всегда стараюсь думать. Просто по логике Спункана, кто не полностью согласен с его мнением - быдло, кто не пишет в управу или сам быдло, или сыкло. Это считаешь нормальным? Про Булю, ты покажи, где и кто ему претензии по поводу высказываний предъявлял. Вообще наоборот, говорили что он, в отличии от Спункана, на личности не переходит, а делает то, что считает нужным. я предложил в крюково, и то как крайний вариант, и вообще в 600 метрах от 923 корпуса платная парковка)))) OutlaweR не даст соврать) 600 метров не расстояние для человека, у которого нет проблем со здоровьем. И вообще я так замечаю, что жалются только 14, 9 и 8ой микрорайоны) в 14ом по периметр так вообще жопой жуй всяких гаражей, парковок и стоянок, в 8 и 9 есть уже помянутая выше парковка. Я вообще нынче вечером стараюсь ходить пешком, если расстояние и время позволяет))) иникаких пробелм с парковкой ![]() про хлам слов не было, вы (или не вы?) жаловались, типа люди на зиму оставляют ОБЫЧНЫЕ машины у дома, пусть увозят их за пол километра от дома, а сами эти пол километра пройтись не готовы))))) Одно дело 1 раз месяц так сходить, другое каждый день. Об этом и шла речь, что если ты машину бросаешь на длительный срок, можно оставить подальше, что бы другим каждый день не вставать на 40 минут раньше и в любую погоду 30 минут не идти пешком. Да причем здесь обиды? С какого вообще какой-то пукан будет еще на личности переходить,не важно какими словами. Так договорится ему таблом по таблу влетит) Писал уже нравится ему пусть строчит,только не надо себя суперменом возомнять,а то я смотрю все "общественники" себя к лику святых причисляют,нимб поправьте) Этим все сказано. Поддерживаю полностью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Одно дело 1 раз месяц так сходить, другое каждый день. Об этом и шла речь, что если ты машину бросаешь на длительный срок, можно оставить подальше, что бы другим каждый день не вставать на 40 минут раньше и в любую погоду 30 минут не идти пешком. у меня полностью противоположное мнение))) в идеале конечно нужно на платную парковку или в гараж, если целый сезон не собираешься машину юзать, это всё равно что в отпуск уехать, не оставишь же ты свою машину без присмотра) а вот оставить машину вне поле зрения на длительный срок в соседних дворах не очень перспектива. Да, мы можем ее каждый день приходить проведать. Но не будем же мы ее каждый день переставлять с места на место в другом дворе, чтобы она не привлекала внимания угонял, это уже реально бред))) да и криворуких ездунов ща развелось ого-го: я всегда немного очкую, когда машину из окна не видно и она не на платной парковке, но что поделать, можно только поныть, что "все для пешеходов, для нас ничего, даже стояночки ВОЗЛЕ ДОМА не построили уродыыыы")) Я на форме 2 года, и первые полтора я ток и слышал здесь и в новостях "для водителей сделают-то-то, водителям подотрут зад там-та там-та, карманчиками весь город обвырезались", мне иногда реально страшно становилось, что скоро все жирные-жирные станем, потому что все завязано на автомобилях, типа без них никуда. А тут решили подумать о пешеходах.... и понеслась ![]() Ну и 40 минут это ты конечно перегибаешь) 500-600 метров это 4-5 минут пешком)) ну реально, в соседней теме блядовоним мамаш, которые детишек в плотную ко входу привозят)) а в этой теме уже сами и 10 лишних минут в день пешеходом не можем побыть))) Сообщение отредактировано radiobulles - 4.12.2013 - 10:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
у меня полностью противоположное мнение))) в идеале конечно нужно на платную парковку или в гараж, если целый сезон не собираешься машину юзать, это всё равно что в отпуск уехать, не оставишь же ты свою машину без присмотра) а вот оставить машину вне поле зрения на длительный срок в соседних дворах не очень перспектива. Да, мы можем ее каждый день приходить проведать. Но не будем же мы ее каждый день переставлять с места на место в другом дворе, чтобы она не привлекала внимания угонял, это уже реально бред))) да и криворуких ездунов ща развелось ого-го: я всегда немного очкую, когда машину из окна не видно и она не на платной парковке)) Ну и 40 минут это ты конечно перегибаешь) 500-600 метров это 4-5 минут пешком)) ну реально, в соседней теме блядовоним мамаш, которые детишек в плотную ко входу привозят)) а в этой теме уже сами и 10 лишних минут в день пешеходом не можем побыть))) Место перед домом не самое безопасное для парковки на зиму, именно из-за криворуких ездунов... Какая разница перед чьим домом стоит машина для угонял? У твоего дома их совесть замучает? Побыть пешеходом можем, но поставив у другова дома, ты вынудишь человека из того дома делать то же самое и так далее. Поэтому вывод, на сезон надо машину ставить в гараж или на парковку. Где эта парковка уже пофигу, так как 2 раза в год можно и через весь город проехать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Condor
Я очень рад, что вы писали про колясочный спуск и про спортплощадку. Если я вас задел или неправильно употребил слово "быдло", то прошу извинить меня. И у всех остальных тоже прошу прощения, если что не так. Про мой "пафос". Дело в том, что я немного разжигаю. Стараюсь привлечь к теме внимание. Я не хочу, чтобы меня воспринимали этаким "робин гудом", а наоборот, немного ненавидели. Это полезно для меня и облегчает жизнь вам. Делает вас неравнодушными ко мне, а главное, к этой теме. Опять пафосно, черт. XeniaM Вы молодец, что сами написали про корп. 358. Спасибо. И вообще, я замечаю, что управа "Савелки" работает лучше, с душой что-ли. ------------------------ Мне ответили про это безобразие. ![]() Это то обращение, которое я отправил на "Наш город" и которое не приняли, а переслали в Мэрию Москвы. |
|
|
![]()
|
|
И вообще, я замечаю, что управа "Савелки" работает лучше, с душой что-ли. хз хз, можно поспорить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
вот именно! Где обоснование суммы и справедливость к остальным? ты о чем вообще? ![]() Цитата До 1000м Максимум. А у подъездов - люди с проблемами со здоровьем. Эммм... А мы точно в одной стране живем? ![]() Но не будем же мы ее каждый день переставлять с места на место в другом дворе, чтобы она не привлекала внимания угонял, это уже реально бред))) у тебя феррари, что ли? Или ты серьезно думаешь, что угонял заинтересует сугроб? мне кажется, они скорее ездящую авту угонят, чем подснежник.Цитата Ну и 40 минут это ты конечно перегибаешь) 500-600 метров это 4-5 минут пешком)) да, когда я был помоложе, я тоже обычно бегом передвигался, сейчас то ли обленился, то ли успевать везде начал ![]() Сообщение отредактировано Mansoor - 4.12.2013 - 21:27 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
управа Матушкино занимается отписками!) писали несколько раз, только бла-бла-бла подождите еще месяц, потом еще месяц, а БРТСы так и не убирают...зато наклейки хорошо вешают на них, типа уберите, а то сами уберем. вроде руководитель у них сейчас новый-молодой, но что то как пока не позитив...
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
------------------------ Мне ответили про это безобразие. Это то обращение, которое я отправил на "Наш город" и которое не приняли, а переслали в Мэрию Москвы. Все будут парковаться просто на этой дороге. Кому лучше станет? Надо просто расширить дорогу и сделать там официальную парковку. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у тебя феррари, что ли? Или ты серьезно думаешь, что угонял заинтересует сугроб? мне кажется, они скорее ездящую авту угонят, чем подснежник. не силен в логике угонял, поэтому убедил)) такой расклад с увозом авто имеет право на жизнь) да, когда я был помоложе, я тоже обычно бегом передвигался, сейчас то ли обленился, то ли успевать везде начал ![]() ну я ж не с потолка цифру взял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Обычным шагом мы помедленнее идем. На километр можно смело закладывать минут 20, например, если не хочется на работу приехать уже потным от гребаной пробежки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 05:23 |