![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
ну сколько можно!!!!!! ![]() Люди, хватит уже сравнивать Россию с Японией, Малайзией и прочими карликами. Вы лучше на Китай и США смотрите. Плотность населения в Москве и агломерации вполне сравнима с японской. а Москва и Россия ой как разнятся. еще раз: главная беда в уплотнительной застройке и неравномерном расположении достойных рабочих мест и трудовых ресурсов по стране. Так что для Москвы, как для отдельного субъекта Федерации вполне можно ввести подобный закон. А если не готов платить за гараж - езжай в провинцию. Зарплаты пониже, условия похуже, зато парковка возле дома и бесплатная! Сообщение отредактировано R!ИG - 6.12.2013 - 11:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Плотность населения в Москве и агломерации вполне сравнима с японской. а Москва и Россия ой как разнятся. еще раз: главная беда в уплотнительной застройке и неравномерном расположении достойных рабочих мест и трудовых ресурсов по стране. Так что для Москвы, как для отдельного субъекта Федерации вполне можно ввести подобный закон. А если не готов платить за гараж - езжай в провинцию. Зарплаты пониже, условия похуже, зато парковка возле дома и бесплатная! я смотрю о том что их никто не строит, а если строит по космическим ценам никого интересует? |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
3000 в месяц за парковку или 300 штук за одноэтажный гараж - это не космические цены для москвича с зарплатой от 50 штук в месяц, для москвича, у которого есть совесть, чтобы не ставить тачку на газон, дабы по-нищебродски сэкономить эти 3 к в месяц.
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Зарплаты пониже, условия похуже, Вот стесняюсь спросить - а почему это так? Там люди тупее....или климат жаркий? Если в Москве получают больше, чем во всей России - надо тупо уравнять....и начать с депутатов...не 250 тыр оклад - а в размере 1,5 пенсии.. Придумали тож мне...борьбу - чего бороться то - вчера вон вернулся после 9 вечера - по тротуару - фик пройдешь - и как с ими бороться? |
|
|
![]()
|
|
Вот стесняюсь спросить - а почему это так? Там люди тупее....или климат жаркий? Если в Москве получают больше, чем во всей России - надо тупо уравнять....и начать с депутатов...не 250 тыр оклад - а в размере 1,5 пенсии.... уравнять, конечно же надо! и в первую очередь. создать условия для людей в провинции, чтобы сюда не перли. будь я кандидатом в презики, это было бы главной моей целью. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
будь я кандидатом в презики, это было бы главной моей целью. Выдвигайся......от форума)))))) Столицу перенести не забудь - куда-нить в Томск.... Ну а серьезно - захватчики никуда не деваются - они тупо мигрируют в окрестностях берлоги.... Да...и кстати - а может почистить темку то? А то уже не понятно о чем тут вообще... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
походу вопроса не поняли, я говорю о том что их просто может не быть, не за 3к, не за 4
300штук за гараж это тоже интересно, в моем гск в промзоне почти столько стоит железная коробка Сообщение отредактировано CondoR - 6.12.2013 - 11:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ну сколько можно!!!!!! ![]() я не сравниваю) чтобы понять к чему я это вбросил, нужно прочитать последние страницы (и не только в этой теме ![]() блин да лень объяснять в 500 раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17146 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
люди из 14 района, которым мало места во дворе)) между вами и ашаном прекрасная парковочка открылась, почти целиком свободная) это даже не тыканье носом, а
![]() проезжая мимо, видел как трактора снег убирают - красота же))) Сообщение отредактировано radiobulles - 6.12.2013 - 14:20 |
|
|
![]()
|
|
Она не бесплатная, в отличие от места на клумбе/грядке/детской площадке/тротуаре. Да и придется тащить зад, может быть, даже 500 метров до подъезда, а туда-обратно уже километр+ еще переходить дорогу. Так что извиняй.
Сообщение отредактировано R!ИG - 6.12.2013 - 14:32 |
|
|
![]()
|
|
Она не бесплатная, в отличие от места на клумбе/грядке/детской площадке/тротуаре. Да и, придется тащить зад может быть даже 500 метров до подъезда, а туда-обратно уже километр+ еще переходить дорогу. Так что извиняй. ![]() ну я всё равно надеюсь, что найдутся адекватные люди - может и поставят туда) всё-таки возле дома могут безнаказанно задеть тачан и смыться; да и на том же газоне парконувшись, можно сутра не досчитаться зеркал, мало ли у кого-то из прохожих накипело и бомбит)) да и сама мысль, что недалеко от дома твоё честное место тебя ждёт, греет)) вообщем в платной парковке есть плюсы) Сообщение отредактировано radiobulles - 6.12.2013 - 14:31 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
дааа, везет... в старом городе нет Андреевки), поэтому только дворы, только кАзлы самозахватчики, только хардкор, а по делу была б парковка (платная) я бы ставил, нервы целее, да нет такой тут роскоши
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
БЛЕАТЬ!!! Антонович, Скажи своим зло%№чим таджикам, чтобы снег начали чистить вокруг твоих сраных сфер! Это уже не смешно, их не видно вообще! Жена щас налетела на одну напротив Медиала в 6-м. И вообще, раз везде, где натыканы сферы снег не чистят принципиально, может сферы заменить стобликами? их хотя бы видно.
*Взял ломик, пошел выкорчевывать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
БЛЕАТЬ!!! Антонович, Скажи своим зло%№чим таджикам, чтобы снег начали чистить вокруг твоих сраных сфер! Это уже не смешно, их не видно вообще! Жена щас налетела на одну напротив Медиала в 6-м. И вообще, раз везде, где натыканы сферы снег не чистят принципиально, может сферы заменить стобликами? их хотя бы видно. *Взял ломик, пошел выкорчевывать. ![]() я тоже за столбки, например) но к сожалению нет возможности из ставить, даже если убрать потребность в очистке. Всякие скорые и пожарные не проедут в случае необходимости |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А как скорая проедет через полусферы?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
БЛЕАТЬ!!! Антонович, Скажи своим зло%№чим таджикам, чтобы снег начали чистить вокруг твоих сраных сфер! Это уже не смешно, их не видно вообще! Жена щас налетела на одну напротив Медиала в 6-м. И вообще, раз везде, где натыканы сферы снег не чистят принципиально, может сферы заменить стобликами? их хотя бы видно. *Взял ломик, пошел выкорчевывать. ![]() нефиг по тротуарам ездить ![]() |
|
|
![]()
|
|
А как скорая проедет через полусферы? ну скорым обычно надо к подъезду, хотя мне кажется что газель на грани, но должна проехать) а вот пожарка полюбом сферу преодолеет, а вот столбики уже хз выдвижные столбики мы боимся, да и не в тренде щас на обычный народ много бабок тратить) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 15:39 |