![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Да ладно? А я-то думал сферами пешеходные зоны и пешиходные дорожки отгораживают от авто... Сферами ограничивают место где можно въехать на машине на пешеходную дорожку. Кмк, это в любом случае не место для игр(как со сферами, так и без) и как там ребёнок может удариться мне не понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Сферами ограничивают место где можно въехать на машине на пешеходную дорожку. Кмк, это в любом случае не место для игр(как со сферами, так и без) и как там ребёнок может удариться мне не понятно. Представляешь, ребенки иногда еще и бегают, и иногда практически не глядя под нос. А иногда и прыгают в сугробы. Дальше сам дофантазируешь, не маленький ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
В нашем городе половина районных пешеходных дорог и проездов выглядят одинаково, и отличаются только для тех, кто в этом районе давно живет, и знает, где ездят, а где ходят. Да в том то и дело, что если привык, что здесь можно, а тут втихую поставили сферы и никаких обозначений - можно на них напороться! |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Черт знает где припаркованный автомобиль будто не несет такой же опасности для ребенка, как и бетонная фигня. Когда на детской площадке паркуются о детях не думают ведь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Представляешь, ребенки иногда еще и бегают, и иногда практически не глядя под нос. А иногда и прыгают в сугробы. Дальше сам дофантазируешь, не маленький ![]() Ну те которые бегают там где сферы стоят скорее под колёса попадут. А в сугробах и без сфер говна полно. Я не защищаю я сферы, я не понимаю как ребёнок может об них покалечиться. |
|
|
![]()
|
||||
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
konctr, отстань от автораздела уже. Разговор идет по теме, т.к. столбики со сферами имеют непосредственное отношение к пешеходным зонам и их ограждению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Разговор идет по теме, т.к. столбики со сферами имеют непосредственное отношение к пешеходным зонам и их ограждению. Я с этим и не спорю.....поставили - значит нужны...снесли - значит нужно восстановить... Если не нравится сама идея полусфер - чего зря именно тут воздух сотрясать?? konctr, отстань от автораздела уже С чегой то? Тут модер один..... Хотя - да...отстану лучше..... нуачо - удобно же так жить, по принципам - "один с сошкой, семеро с плошкой", "кто везет - того и грузят"..... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Я с этим и не спорю.....поставили - значит нужны...снесли - значит нужно восстановить... Если не нравится сама идея полусфер - чего зря именно тут воздух сотрясать?? В форуме только воздух и сотрясается. Автор темы отстаивает позицию того, что сферы нужны, агитирует на это, ряд других форумчан говорят, что это не лучшее решение и агетируют на то, что они не нужны. Тему читает КА, ему важно общественное мнение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Автор темы отстаивает позицию того, что сферы нужны, агитирует на это, ряд других форумчан говорят, что это не лучшее решение и агетируют на то, что они не нужны. Автор темы не устанавливал эти сферы....он только фиксирует происходящие безобразия более-менее официально.....при чем тут упреки именно к нему? Большинство других - могут создать тему по решению данного вопроса в более эстетическом с их точки зрения ключе - и так же отправить это в префектуру...слабо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Автор темы не устанавливал эти сферы....он только фиксирует происходящие безобразия более-менее официально.....при чем тут упреки именно к нему? Большинство других - могут создать тему по решению данного вопроса в более эстетическом с их точки зрения ключе - и так же отправить это в префектуру...слабо? Он сам не устанавливал, но с его подачи их монтируют на данный момент. Пока город не переработает тракторами закупленные сферы их будут монтировать, надо же их куда-то деть. Надеюсь, что больше закупать не будут и поменяют на те же столбики пластиковые. Не помню, что бы их срывали на централке. Нет, мне, на данный момент они не мешают, как и злосчастный тросик в 4 мкрн., рвать глотку за других я не намерен. Если моей семье где-то они помешают, точно напишу, даже схожу. На данный момент я просто комментирую то, что происходит в других районах по фотографиям. Биться за сохранение бюджета я точно не буду. Бюджет всегда найдут на что освоить, да и в рамках бюджета это мелоч. Личных высказываний в адрес автора, тут мало кто себе позволяет, зато автор постоянно переходит на личности, но с этим ранее уже разобрались. Он отписал для каких целей он это делает. Метод спорный, конечно, но у нас свобода слова. Сообщение отредактировано Diamond - 27.12.2013 - 12:23 |
|
|
![]()
|
|
Он сам не устанавливал, но с его подачи их монтируют на данный момент. Ну а как лучше? Чтобы она, вывернутая, лежала арматуриной кверху? Чтобы непослушные дети некоторых тут))))) на нее сели? Или все же лучше вернуть ее в первоначальное положение? По мне - так второе лучше....и Спун этому способствует. И потом - он выступал за освобождение пешеходной части только!! ценрального от авто - что, в принципе, мне, как коренному зеленоградцу , очень нравится . То, каким образом выполнила это пожелание префектура - дело рук самой префектуры, а вовсе даже и не автора темы.... А вы теперь все это высвечиваете так, как будто он один с этими плюхами бегал по всему городу, и ткал их где попало)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну а как лучше? Чтобы она, вывернутая, лежала арматуриной кверху? Чтобы непослушные дети некоторых тут))))) на нее сели? Или все же лучше вернуть ее в первоначальное положение? По мне - так второе лучше....и Спун этому способствует. И потом - он выступал за освобождение пешеходной части только!! ценрального от авто - что, в принципе, мне, как коренному зеленоградцу , очень нравится . То, каким образом выполнила это пожелание префектура - дело рук самой префектуры, а вовсе даже и не автора темы.... А вы теперь все это высвечиваете так, как будто он один с этими плюхами бегал по всему городу, и ткал их где попало)))) Покажи мне, где я его обвиняю в том, что именно сферами отгородили? Я в каждом ответе пишу, что идея правильная, а реализация провальна. К автору темы у меня была только одна претензия, но он свою позицию пояснил. Нет никаких претензий лично к автору. А лучше сделать так, что бы через 2 недели автору опять не пришлось тем же самым занятием заниматься (писать, что бы восстанавливали). |
|
|
![]()
|
|
лучше, чтобы ее, а также все остальные полужопия вообще нахрен убрали Наивный какой юноша))))0 ты не лез модерировать автораздел см выше...... Кстати - я убрал только махровый оффтоп и наезды....твои посты почти все живы...так, к слову... Покажи мне, где я его обвиняю в том, что именно сферами отгородили? Я в каждом ответе пишу, что идея правильная, а реализация провальна. Да я собственно не тебе лично....просто твой пост под рукой оказался)))) А лучше сделать так, что бы через 2 недели автору опять не пришлось тем же самым занятием заниматься Ну например? Столбики - вряд ли - уборка.....Крабы снимаемые - небюджетно....(если чо - это не я придумал, а КА) Что еще? Как конструктору мне видится такой вариант - не вбивать их в асфальт, а соединить как то (арматурой например) между собой группами от 4 до xxx штук - все не так легко перевертаться будут....а вбить только крайние... Вы уж извините, но мне они тоже совсем не по вкусу - однако их понапокупали уже столько - что на пару лет вперед можно смело с ними смириться.... |
|
|
![]()
|
|
Наивный какой юноша))))0 ща ведь голосовалку создам, чтобы убрали тебе кнопочку модерирования автораздела см выше...... ![]() Цитата Как конструктору мне видится такой вариант - не вбивать их в асфальт, а соединить как то (арматурой например) между собой группами от 4 до xxx штук - все не так легко перевертаться будут.... да зачем? Бетонный забор с колючкой поверху - и никакой трахтер не выковыряет ![]() Детей - строго на площадки, огороженные такими же заборами. Авто - на стоянки, огороженные заборами еще выше, чтобы не дай бох не перепрыгнули. Стариков - в дома престарелых, такие же, как детские площадки. Вот тогда спуну и констру будет вольготно гулять по пешеходным дорожкам и ездить на от... но вот вам ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mansoor - 27.12.2013 - 13:57 |
|
|
![]()
|
|
Ну например? Столбики - вряд ли - уборка.....Крабы снимаемые - небюджетно....(если чо - это не я придумал, а КА) Что еще? Как конструктору мне видится такой вариант - не вбивать их в асфальт, а соединить как то (арматурой например) между собой группами от 4 до xxx штук - все не так легко перевертаться будут.... Ага, еще арматурины приподнять над землей на пару сантиметров. ![]() Можно ставить один краб, а остальные столбы, высокие, сантиметров по 50, красивые. Беда полусфер именно в их высоте, что их не видно. Да и зимой, когда снег уже ложится, техника где угодно объезжать их может. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
У представителя чиновников еще трех тонных блоков завались. Тоже смириться надо?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:58 |