![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4622 ![]() |
А вот возле МИЭТа эти желтые яйца Антоновича совсем не в тему поставили. Огородили кусок парковки, который совсем не мешал пешеходам (говорю как пешеход), зато вся автобусная остановка заставлена машинами. Лучше бы наоборот сделали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Такой большой а в сказки веришь. Сейчас идет общая политика притеснять владельцев машин. Кто что куда пишет не важно. Есть указание сверху, по нему и работают. Я какбы плотно общаюсь с управами, префектурами, теми кто делал эти сферы, кто их ставил... Не надо мне про сказки рассказывать. Сколько я мата в адрес местного стареющего пешехода выслушал - кто бы знал)) |
|
|
![]()
|
|
Я какбы плотно общаюсь с управами, префектурами, теми кто делал эти сферы, кто их ставил... Не надо мне про сказки рассказывать. Сколько я мата в адрес местного стареющего пешехода выслушал - кто бы знал)) То есть указания сверху мотивировать людей ездить на автобусах не было? И это все делается по пожеланиям трудящихся? Извини, я в сказки не верю. То что конкретная реализация полушарий это косорукость наших чиновников это возможно. Но общий тренд что надо делать 100% задается сверху. Сейчас тренд: Сделайте автомобилистам как можно хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
То есть указания сверху мотивировать людей ездить на автобусах не было? И это все делается по пожеланиям трудящихся? Извини, я в сказки не верю. То что конкретная реализация полушарий это косорукость наших чиновников это возможно. Но общий тренд что надо делать 100% задается сверху. Сейчас тренд: Сделайте автомобилистам как можно хуже. Он прав, сейчас такие людишки пошли, что по каждой ситуации тонну писулек пишут, и в электронике и на бумаге. Да про тех же коммунальщиков сколько обмусолили. Дороги солью посыпают - ай плохо, ай обувь портится! А когда не посыпали - ой сколько, ой бабушки падают. Пора бы людям уже определиться, чего они хотят в этой жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
То есть указания сверху мотивировать людей ездить на автобусах не было? И это все делается по пожеланиям трудящихся? Извини, я в сказки не верю. То что конкретная реализация полушарий это косорукость наших чиновников это возможно. Но общий тренд что надо делать 100% задается сверху. Сейчас тренд: Сделайте автомобилистам как можно хуже. Одно другому не мешает, даже помогает, что не по личной хотелке, а по просьбе трудящихся делают. Управа Зел. АО такие же люди, многим самим эти полужопия не нравятся, так что тут я с Кузибеным согласен. А то, что политика направлена на пересаживание с авто на ОТ, это итак понятно. |
|
|
![]()
|
|
Он прав, сейчас такие людишки пошли, что по каждой ситуации тонну писулек пишут, и в электронике и на бумаге. Да про тех же коммунальщиков сколько обмусолили. Дороги солью посыпают - ай плохо, ай обувь портится! А когда не посыпали - ой сколько, ой бабушки падают. Пора бы людям уже определиться, чего они хотят в этой жизни. Этой зимой с дорогами вообще странные вещи творятся. Минуса уже месяц не было. Дороги сухие и хорошие. Ну или просто мокрые, тоже терпимо. А как только в Зеленоград заезжаешь сопли собянина везде. Нафига спрашивается? План по тратам выполняют? Распилили поставки реагента и теперь срочно все вылить надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Прямо теория заговора раскрывается в каждом сообщении))) Сорри за оффтоп
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Он прав, сейчас такие людишки пошли, что по каждой ситуации тонну писулек пишут, и в электронике и на бумаге. Да про тех же коммунальщиков сколько обмусолили. Дороги солью посыпают - ай плохо, ай обувь портится! А когда не посыпали - ой сколько, ой бабушки падают. Пора бы людям уже определиться, чего они хотят в этой жизни. Хотят техническую соль, а не говно-реагенты=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
План по тратам выполняют? Ну это ОБЫЧНАЯ практика. Если потратишь больше чем закладывал - плохо, меньше - тоже плохо - не правильно планируешь значит. Да про тех же коммунальщиков сколько обмусолили. Дороги солью посыпают - ай плохо, ай обувь портится! А когда не посыпали - ой сколько, ой бабушки падают. Пора бы людям уже определиться, чего они хотят в этой жизни. Других вариантов как бы и нет? Либо ничего не делать, либо сразу наотмашь - так, чтобы мало не показалось, да? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Нафига спрашивается? План по тратам выполняют? Распилили поставки реагента и теперь срочно все вылить надо? По весне ещё и на газоны сыпать будут ведь по их мнению это супер удобрения: Цитата ... Новый комбинированный противогололедный реагент «БИОНОРД» представляет собой полностью растворимые гранулы неправильной формы (1-5 мм) с оптимально подобранным составом компонентов, позволяющим добиться необходимой плавящей способности реагента (до -30 С°) в сочетании с позитивным воздействием на почву и растительность. Уникальность разработки заключается в том, что многокомпонентные реагенты «БИОНОРД» имеют ряд значительных экологических и технических преимуществ:
» Показать/скрыть спойлер... «
По информации официального сайта ГУ «Инженерная служба» ЗелАО (сейчас сайт на реконструкции в связи с переходом к Жилищнику) Источник: ]]>http://zlngrd.ru/clauses/33179.html]]> Сообщение отредактировано Holsten - 13.01.2014 - 22:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Калифорния в это стране невозможна, а соль возможна. Спасибо)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
424
Сегодня со мной связался участковый, по телефону. Сообщил, что посещал место преступления и самозахвата (проволоки и.т.д), в данный момент, не обнаружил. Опрос близлежащих жильцов тоже ничего не дал. Сами участковые про этот самозахват знают и тоже недовольны. Призвал меня при выявлении самозахвата, обращаться к нему, в 417 корп. Так как они работают только по факту нарушения. Но все-таки спросил - а не живет ли кто-либо из моих родственников в 424 корп., если я живу в другом. Я говорю - нет. Гражданская позиция, вот такой я упертый. Хочу добиться и все такое. Очень доброжелательно и вежливо разговаривал. Наверное схожу при случае. Если, конечно, появление человека в форме никак не повлияет на самозахватчиков. Так что обращение мое никуда не потерялось. Люди работают и мне это нравится. Также призываю прийти на встречу с главами Управ Зеленограда всех недовольных полусферами и высказать свою позицию или другие предложения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Спункан, а у тебя семья есть? Работа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:19 |