![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Просто удивляет, что есть время на рандеву с участковыми ходить. Одно дело письмецо накатать за 5-10 минут, а другое с участковым ходить тросики проверять... Дело в том, что я работаю на себя. Это очень удобно, знаете ли. Позволяет свободно управлять своим временем. Это во-первых. А во-вторых, посчитайте сколько времени уходит у вас на написание комментов на форуме, просмотр сериалов, котиков итд. Вот на это вот все. Почему бы это время не потратить на что-нибудь полезное и веселое? По-моему, прогулка по свежему воздуху с приятным во всех отношениях участковым и решение старой, насущной проблемы отлично попадает под это определение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Дело в том, что я работаю на себя. Это очень удобно, знаете ли. Позволяет свободно управлять своим временем. Это во-первых. А во-вторых, посчитайте сколько времени уходит у вас на написание комментов на форуме, просмотр сериалов, котиков итд. Вот на это вот все. Почему бы это время не потратить на что-нибудь полезное и веселое? По-моему, прогулка по свежему воздуху с приятным во всех отношениях участковым и решение старой, насущной проблемы отлично попадает под это определение. Нет, не попадает. Я в свободное время с женой и ребенком гуляю, мне как-то с ними приятнее. Форум меня расслабляет и занимает короткие промежутки времени между делами, когда ничего другова сделать не успеешь, а время занять нужно. На работе просто голову расслабляю, потом опять к делам. Кому как работать - решать каждому, ок? Не уверен, что Ваша работа на себя приносит прибыль больше чем моя стандартная форма работы, да и помимо основной есть и свои темы, одно другому не мешает знаете ли... Мне не понятно другое, нахрена нужно тратить свое время на то, что бы добиться справедливости для тех, кто сам этого не хочет или кому лень и прочее? Это что, люди которым помощь нужна? Нет, сами могут справиться, а если сами могут и не хотят, значит им не нужно. Есть желание помогать, запишись в валантеры, помогай детям сиротам, инвалидам, малоимущим, тут ты ради кого стараешься? Я понимаю, когда ты писал о центральном проспекте, там сам гуляешь, но вот что тебяч так эти тросики интересуют, мне понять сложно. Много хорошего можно сделать, а это никому не нужная борьба с ветряными мельницами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
извини если что ![]() Спровоцировал что? Мы нормально общаемся, просто на иронию "знаете ли", написал, что каждый будет сам, ок? Это без претензии было написано, так что не воспринимай так. Мне действительно интересно, нафига отстаивать интересы тех, кто сам ничего делать не хочет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ну тогда еще раз извини, показалось мне не то)))
Сообщение отредактировано radiobulles - 15.01.2014 - 20:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Diamond, позиция "зачем делать?" - крайне слабая и как ни крути проигрышная. Так что искренне надеюсь, что ты совсем другое хотел написать. Лень обьяснять, сам увидишь как спун тебя на лопатки положит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Diamond, позиция "зачем делать?" - крайне слабая и как ни крути проигрышная. Так что искренне надеюсь, что ты совсем другое хотел написать. Лень обьяснять, сам увидишь как спун тебя на лопатки положит ![]() ![]() То что хотел, то и написал, то что я делаю, делаю молча и с пользой, лезть на амбразуру за терпил, которым это нравится, не буду никогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
если людям на себя насрать, то мне на них тем более. Сидит алкаш на скамеечке в зюзю...мороз -25.....ты -пройдешь....Спун -нет Вот наверное потому и борется с тросиками))))))) Ну а если серьезно о пассивности - вот я живу в своем подъезде (вернее в квартире...а уже квартира - в подъезде) более 30 лет, и есть у меня сосед - дядя Вася - ну золото, а не мужик...и анекдотик..и покурить -пивка попить...и в долг до получки....и дрель одолжит....и пр..и пр.... Одна незадача - вот приспичило ему для своей колесницы место тросиком огородить - я и вижу, что это неправильно, но и, вроде, по такому пустяку и отношения портить как то не хоцца.....а если такких "Васей" в подъезде не один? А вот у матушки в доме - я никого не знаю - чего б там участковому не стукнуть? Ведь наверняка, там такие же как я со своими "Васями" живут..... Как то так))))) |
|
|
![]()
|
|
Сидит алкаш на скамеечке в зюзю...мороз -25.....ты -пройдешь....Спун -нет Вот наверное потому и борется с тросиками))))))) Очередной раз прошу не читать через строку, я писал о том, что есть люди которым реально нужна помощь, а есть те, кто хочет выезжать за счет других. Первым надо помогать, вторым нет. Когда учился в школе пришел после занятий на остановку и увидел мужика с пеной у рта, на остановке куча народа, вызвал скорую, приехали, забрали... Так что пример не удачный, не пройду, а жильцов злополучного корпуса с их тросиками пройду спокойно... |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Так что пример не удачный, не пройду, а жильцов злополучного корпуса с их тросиками пройду спокойно... Пример - самое то!!!.....начинается все с малого - сначала дележ по признаку "реально надо - сами козлы"...потом "реально надо - но потерпят, пока я с работы вернусь", ну и далее...лет через ...дцать - мимо любых пройдешь..... |
|
|
![]()
|
|
Пример - самое то!!!.....начинается все с малого - сначала дележ по признаку "реально надо - сами козлы"...потом "реально надо - но потерпят, пока я с работы вернусь", ну и далее...лет через ...дцать - мимо любых пройдешь..... За меня решать не нужно, у меня есть своя устоявшаяся позиция. Помогать бездельникам принципиально не буду и не помогал, тем кто нуждается, всегда стараюсь помогать. P.S. Красивые посты в комментах, кстати, очки перед Богом не зарабатывают. Это если грубо... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Diamond, читаю нормально ) кстати, ты уже два раза написал про "каждый сам себе хозяин", а чего же ты спуна в волонтеры шлешь? Он занимается тем, чем занимается, тебя не спрашивая. Волонтеры тоже есть и тоже дело делают. Приватизацию мест считаю ублюдством и то, что их ставят на место - хорошо. Вообще положительно отношусь к активным людям. Взять тебя, например, ты пользуешься поисковыми ресурсами, нет? Скорее всего да, а ведь для тебя эту информацию писали люди, тратили время. Так спасибо им. Что лучше черкануть отзыв на Я.Маркете за 2-3 минуты или провести именно эти 2-3 минуты с женой и ребенком?
![]() По поводу "сами справятся" - у нас народ терпеливый. А злоба копится. |
|
|
![]()
|
|
Diamond, читаю нормально ) кстати, ты уже два раза написал про "каждый сам себе хозяин", а чего же ты спуна в волонтеры шлешь? Он занимается тем, чем занимается, тебя не спрашивая. Волонтеры тоже есть и тоже дело делают. Приватизацию мест считаю ублюдством и то, что их ставят на место - хорошо. Вообще положительно отношусь к активным людям. Взять тебя, например, ты пользуешься поисковыми ресурсами, нет? Скорее всего да, а ведь для тебя эту информацию писали люди, тратили время. Так спасибо им. Что лучше черкануть отзыв на Я.Маркете за 2-3 минуты или провести именно эти 2-3 минуты с женой и ребенком? ![]() Как ты все в одну кучу сгреб. Еще раз повторяю, у меня был конкретный вопрос к Спуну, не жалко ли ему своего время на борьбу с хамами ради тех, кто сам ничего делать не хочет. Волонтеры были примером тех, кто помогает нуждающимся, не более того. Я не прошу его меня о чем либо спрашивать, не собираюсь его отговаривать от его идей, тем более, что в большинстве своем я их разделяю. Вы тут разбились на 2 лагеря и тех кто целиком и полностью Спуна не поддерживает пытаетесь залошить, вот это факт. Приватизация мест и мне не нравится. То, что их ставят на место - хорошо, только вот не ставятся они пока этого не захотят их же соседи. Я слова не говорил, когда Спун писал о том, что писал в управу и на разные ресурсы (простите за туфталогию). Сейчас мне интересно, какая мотивация у человека тратить свое личное время на походы с участковым (а это не 2-3 минуты, особенно если будет трос, может и на пол дня растянуться) ради тех, кто сам ничего делать не хочет. Я тоже положительно отношусь к активным людям, но когда эти активные люди начинают работать на благо бездельников, я их понять не могу. Поисковыми ресурсами пользуюсь, спасибо всем, сам отписываю частенько, это 2-3 минуты и для всех, не только для бездельников, но и для тех кто так же их пополняет. Сколько времени нужно посветить волонтерству? Начиная от всего свободного заканчивая жизнью. Я таким временем не распологал, поэтому время трачу на работу а помогаю материально. Тут уж кто как может. |
|
|
![]()
|
|
То, что их ставят на место - хорошо, только вот не ставятся они пока этого не захотят их же соседи. не верно, сегодня уже писал в соседней теме, есть двор (не мой), где я потратив три раза по 5 минут искоренил всё быдлятское и не радующее мои глазка)) konctr "лайк" за историю про дядю Васю - помогла решить в себе некоторые противоречия)))) |
|
|
![]()
|
|
не верно, сегодня уже писал в соседней теме, есть двор (не мой), где я потратив три раза по 5 минут искоренил всё быдлятское и не радующее мои глазка)) konctr "лайк" за историю про дядю Васю - помогла решить в себе некоторые противоречия)))) Сколько же еще раз вам написать-то нужно... Вопрос возник только тогда, когда речь зашла о рандеву с участковым, после стольких обращений и продолжении пассивности жителей этого дома тратить на них кучу своего времени я бы не стал. ИМЕННО ЭТОГО ДОМА, ИМЕННО ВРЕМЯ НА ПОЕЗДКУ К УЧАСТКОВОМУ, ПОХОД С НИМ К ДОМУ И ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ. Никто не порицает, просто удивляет такое желание помочь бездельникам. Пора заканчивать, ато ваш вождь ругаться будет, что тему зафлудили. Как и было известно, сектанство дело опасное, особенно когда в него со своим мировозрением приходишь. Каждый останется при своем мнении, если вы не хотите услышать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
есть двор (не мой), где я потратив три раза по 5 минут искоренил всё быдлятское и не радующее мои глазка Тут скорее вопрос, требовалось ли это чужому двору? Может у них там всё было налажено для жителей, а тут пришли вы и через управу нагородили свой огород. В конце концов жители имеют полное право (на данный момент) вообще ограничить проезд к своему дому при определённых условиях и согласованиях огородившись шлагбаумом. А тут придёте вы со своей идеей и будете в чужом огороде порядок наводить, как жителям машины ставить, как дорогу не перекрывать... А вы для этого дома кто? На каком основании вообще решаете чьи-то проблемы? За такие деяния можете от обоих сторон конфликта огрести... ведь не зря повелась фраза МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА... Своими благими намерениями сломаете весь тонкий устоявшийся, возможно годами, организм взаимоотношения жителей в чуждом вам доме, с чуждыми для вас порядками!
Сообщение отредактировано Holsten - 15.01.2014 - 23:06 |
|
|
![]()
|
|
Holsten, утопия, а на деле кучки Друзей и Поташевых отделяют себе местечки, засыпают асфальтом, огораживают и т.д. и т.п.? Общее благо? Нет. Просто всем насрать либо все бубнят под нос и нихуа не делают против умников.
не собираюсь его отговаривать от его идей Проблема форума в том, что из песни слово сложно выкинуть. Цитирую: Есть желание помогать, запишись в валантеры, помогай детям сиротам, инвалидам, малоимущим, тут ты ради кого стараешься? Поэтому предлагаю остановиться на том, что ты просто как-то может не так выразился или не совсем так, как хотел, ок? ![]() К этому же я писал выше, цитирую: искренне надеюсь, что ты совсем другое хотел написать. ваш вождь Для меня спункан - странный тип, который к тому же частенько перегибает палку как в оценке своих подвигов, так и в уличении оппонентов в пассивности. Но в целом он человек хороший, я уверен. Ну а пафос ... пафос он такой ![]() ![]() Про волонтерство слишком глубокая тема, но времени надо охренеть как прилично, в идеале - это семья волонтеров, после работы поели, оделись, поехали волонтерить. Ну в выходные можно также вместе. А так только в кино показывают - "дорогая, я поехал в Африку лечить детей" ![]() Сообщение отредактировано GnoM-Z - 15.01.2014 - 23:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:19 |