![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Тут скорее вопрос, требовалось ли это чужому двору? Может у них там всё было налажено для жителей, а тут пришли вы и через управу нагородили свой огород. В конце концов жители имеют полное право (на данный момент) вообще ограничить проезд к своему дому при определённых условиях и согласованиях огородившись шлагбаумом. А тут придёте вы со своей идеей и будете в чужом огороде порядок наводить, как жителям машины ставить, как дорогу не перекрывать... А вы для этого дома кто? На каком основании вообще решаете чьи-то проблемы? За такие деяния можете от обоих сторон конфликта огрести... ведь не зря повелась фраза МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА... Своими благими намерениями сломаете весь тонкий устоявшийся, возможно годами, организм взаимоотношения жителей в чуждом вам доме, с чуждыми для вас порядками! ну извините, моим друзьям-знакомым в этом доме это как минимум мешает) и МНЕ это мешает, когда я в этом дворе) просто у меня есть профиль на Нг, а у друзей-знакомых нет) оо GnoM-Z уже всё сказал))) +1) тем более соседям это не особо на руку (выражать недовольство) - с быдлом то этим каждый день нос к носу живут, а я не местный - мне это удобнее, чем им) тем не мене в прошлом году в этом дворе, когда я стоял никому не мешая, пару раз слегка машинку колечили) и явно не автомобили случайно задевали номерную рамку, которая стояла вплотную к бардюру, за которым травка) Сообщение отредактировано radiobulles - 15.01.2014 - 23:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вчера в 10 часов трос (или веревочка) у 424 были на месте. Один из дятлов сидел и прогревал свою даевоо с крестом
Сообщение отредактировано Хмурый - 16.01.2014 - 07:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Спровоцировал что? Мы нормально общаемся, просто на иронию "знаете ли", написал, что каждый будет сам, ок? Это без претензии было написано, так что не воспринимай так. Мне действительно интересно, нафига отстаивать интересы тех, кто сам ничего делать не хочет? А кто сказал что он отстаивает их интересы? Да и кто сказал что они(жители дома) бездельники и ничего делать не хотят? За меня решать не нужно, у меня есть своя устоявшаяся позиция. Помогать бездельникам принципиально не буду и не помогал, тем кто нуждается, всегда стараюсь помогать. P.S. Красивые посты в комментах, кстати, очки перед Богом не зарабатывают. Это если грубо... Взаимоисключающие параграфы налицо ![]() Тут скорее вопрос, требовалось ли это чужому двору? Может у них там всё было налажено для жителей, а тут пришли вы и через управу нагородили свой огород. В конце концов жители имеют полное право (на данный момент) вообще ограничить проезд к своему дому при определённых условиях и согласованиях огородившись шлагбаумом. А тут придёте вы со своей идеей и будете в чужом огороде порядок наводить, как жителям машины ставить, как дорогу не перекрывать... А вы для этого дома кто? На каком основании вообще решаете чьи-то проблемы? За такие деяния можете от обоих сторон конфликта огрести... ведь не зря повелась фраза МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА... Своими благими намерениями сломаете весь тонкий устоявшийся, возможно годами, организм взаимоотношения жителей в чуждом вам доме, с чуждыми для вас порядками! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Даешь голосовалку по теме!
- надо бороться со всеми тросиками - надо бодаться тока у своего дома - не надо, меня все устраивает - не надо, все сделает Спун. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Holsten, утопия, а на деле кучки Друзей и Поташевых отделяют себе местечки, засыпают асфальтом, огораживают и т.д. и т.п.? Общее благо? Нет. Просто всем насрать либо все бубнят под нос и нихуа не делают против умников. Проблема форума в том, что из песни слово сложно выкинуть. Цитирую: Поэтому предлагаю остановиться на том, что ты просто как-то может не так выразился или не совсем так, как хотел, ок? ![]() К этому же я писал выше, цитирую: Для меня спункан - странный тип, который к тому же частенько перегибает палку как в оценке своих подвигов, так и в уличении оппонентов в пассивности. Но в целом он человек хороший, я уверен. Ну а пафос ... пафос он такой ![]() ![]() Про волонтерство слишком глубокая тема, но времени надо охренеть как прилично, в идеале - это семья волонтеров, после работы поели, оделись, поехали волонтерить. Ну в выходные можно также вместе. А так только в кино показывают - "дорогая, я поехал в Африку лечить детей" ![]() Забавный ты. Ещё раз повторяю, все сравнения были только в отношении конкретной ситуации. Переубеждать я никого не собираюсь. Выдергивать отдельные слова из цельного текста и цепляться к ним можно бесконечно, так что закончим. ну извините, моим друзьям-знакомым в этом доме это как минимум мешает) и МНЕ это мешает, когда я в этом дворе) просто у меня есть профиль на Нг, а у друзей-знакомых нет) оо GnoM-Z уже всё сказал))) +1) тем более соседям это не особо на руку (выражать недовольство) - с быдлом то этим каждый день нос к носу живут, а я не местный - мне это удобнее, чем им) тем не мене в прошлом году в этом дворе, когда я стоял никому не мешая, пару раз слегка машинку колечили) и явно не автомобили случайно задевали номерную рамку, которая стояла вплотную к бардюру, за которым травка) Вот и я о том же, у тебя были причины и ты знал за что ты борешся. Тут люди пассивно сидят на галерее и наблюдают... А кто сказал что он отстаиваетсказаноересы? Да и кто сказал что они(жители дома) бездельники и ничего делать не хотят? Взаимоисключающие параграфы налицо ![]() А что они сделали? Пока спункан паузу держал хоть один раз управа тросик срезала? Какие взаимоисключения ты подчеркнул. Писалось к тому, что восхищаясь Спунканом сам идейным борцом не станеш. При этом можно хорошие дела делать и без отчетов в интернете. Опять же, это не укор в адрес Спункана, так как он не из-за народного признания тут пишет, а для того, что бы найти единомышленников. Но пищащий восторг жто не помощь. P.S. Что бы вы очередной раз не надумали ерунды сразу напишу, что это не в чей либо адрес было сказано. Это моё личное мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Что бы вы очередной раз не надумали ерунды Где ты увидел пищащий восторг? На каком основании сделал выводы о чьих-то делах? Это не я забавный, а ты упёртый, причём не можешь остановить свой же маховить и продолжаешь писать околесицу. Слова я не выдергиваю, а цитирую твои призывы завязывать и идти в волонтеры. Сам с собой сейчас начнёшь спорить? Начал с размытого "у тебя жена/работа есть?" и понеслась. Кроме спуна есть ещё народ, кто пишет в управы и т.п. Дохрена народу. Спункан на форуме отчитывается. Имеет право. Если кроме него в теме кто-то отписывается даже просто похвалив - это не означает автоматом, что написано это было разгильдяем, раздолбаем, не волонтером, не помогающим и т.д. Это моё личное мнение. я один не уловил смысловой нагрузки в твоём humble opinion? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А что они сделали? Пока спункан паузу держал хоть один раз управа тросик срезала? Что они сделали(или не сделали) доподлинно неизвестно. Кто и что срезал также неизвестно. Цитата Какие взаимоисключения ты подчеркнул. ![]() Цитата 1. "тем кто нуждается, всегда стараюсь помогать."
2. Красивые посты в комментах, кстати, очки перед Богом не зарабатывают. Сообщение отредактировано SergeАnt - 17.01.2014 - 08:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Что они сделали(или не сделали) доподлинно неизвестно. Кто и что срезал также неизвестно. ![]() Так что взаимоисключающего? Я отвечу GnoM-Z, почитай, может тогда будет понятно, что никаких противоречий в этом нет. Где ты увидел пищащий восторг? На каком основании сделал выводы о чьих-то делах? Это не я забавный, а ты упёртый, причём не можешь остановить свой же маховить и продолжаешь писать околесицу. Слова я не выдергиваю, а цитирую твои призывы завязывать и идти в волонтеры. Сам с собой сейчас начнёшь спорить? Начал с размытого "у тебя жена/работа есть?" и понеслась. Кроме спуна есть ещё народ, кто пишет в управы и т.п. Дохрена народу. Спункан на форуме отчитывается. Имеет право. Если кроме него в теме кто-то отписывается даже просто похвалив - это не означает автоматом, что написано это было разгильдяем, раздолбаем, не волонтером, не помогающим и т.д. я один не уловил смысловой нагрузки в твоём humble opinion? ![]() Что значит "свой же маховить" не понял. Упертый - да, по одной простой причине, ты зацепился за фразу, которую, возможно я не совсем понятно изначально написал, но даже после того, как я её пояснил, ты это не хочешь понять, продолжаешь за неё цепляться. О чьих делах я выводы делал? Ок, не хотел я переходить на перечисления, но придется. В чем моя позиция заключается и почему я себя не считаю пассивным гражданином: 1. На работе я активно работаю над оказанием благотворительной помощи от нашей Компании для интернатов, детских домов, детских больниц, обычных больниц, благотворительных фондов. Не могу сказать, что до меня этого вообще не было.Было, но объемы были маленькие. Когда я занился данным вопросом объем отгруженной благотворительности в прошлом году составил далеко не 1 млн. руб. При этом даже сейчас многие считают, что я это делаю ради своей корысти. Но на все отгрузки есть доверенность от соответствующих учереждений, все написали благодарности от этих учереждений, все рады нас видеть в гостях и на месте показать, что все товары дошли до детей. Когда присылают детские рисунки и поделки со словами благодарности написанные нашими карандашами, фломастерами, сделанные из нашего пластелина и прочее, последние сомнения со стороны руководства отпали. А ведьмогло быть и по другому,меня могли не понять и по сути, я рисковал своим креслом... 2. Лично я перевожу в фонд на лечение деток и свои личные деньги. Это не 100 и не 1000, далеко не 1 тысяча рублей. 3. В свое время я отправил из органов 2 экипажа ДПС которые пытались развести на деньги. При этом когда меня тормозят и я понимаю, что нарушение имело место быть, никогда не спорю, так как уважаю их работу. 4. Уже писал про случай на остановке, когда человеку было плохо, всем было насрать. 5. Когда вижу не работающий светофор, звоню в дежурку, телефон в мобильнике забит. Всегда слышу благодарность и на следующий день вижу, что все исправленно. Про мелкие помощи на дороге знакомым которые просят помоч писать не буду, мелко и банально. Это я к тому, что не нужно мне объяснять, что людей с активной жизненной позицией надо уважать, я это знаю и понимаю. Про волонтеров. Видимо ты о них только по ТВ слышал. Я общался с фондами, так вот, волонтеры разные бывают. Те кто приводят в фонды людей готовых помогать физически или материально они так же считаю волонтерами. Тех кто активно распространяет информацию о нуждающихся, о действиях фонда, сводят людей готовых помоч с нуждающимися, так же считают волонтерами. А все это можно делать за компом и не посвящать этому всю свою жизнь. Просто многие от этого открещиваются, говоря о том, что семью кормить надо, а волонтерству всю жизнь посвящать нужно, а это просто отговорки. Спункан, в своем роде то же волонтер,только в дорожном направлении. То, что не один Спункан над этим работает я знаю. Радиобуля и пишет и делает сам, молочина. Держи_опта, делает сам, пишет в управы или нет не знаю, так же молочина. Ксения пишет в управы, умничка, хоть и девочка, а все же с хорошим человеческим стержнем (Сорри,что ники не в первозданном виде написал). Где ты видел, что я называл бездельниками тех, кто пишет, что Спункан молодец а о своих деяниях не пишет? Просто у тебя позиция такая, увидел не однозначный мой пост и решил "Щас я покажу этому бездельнику, как активному человеку не однозначные посты писать". Вот в таком разрезе прослеживается, что ты таким образом свою гражданскую позицию выражаешь и именно ты считаешь, что я ничего не делаю, а только критикую Спункана. Нет, я могу еще раз написать, что разделяю то, что он делает. Могу написать СПАСИБО, МОЛОДЕЦ, так как правда так и считаю. В твоем отношении, не брался и не берусь судить, делаешь ли что-то ты сам, так как банально этого не знаю, но не понимаю, откуда эта агрессия? Разговор который я начал с Спунканом должен был закончится в 3-4 поста. Я ожидал на свой вопрос услышать, что вопрос с злополучным 424 корпусом (вроде он) для него дело принципиальное, можно сказать чести. на этом бы и закончилось. Хотя нет, не закончилось, я бы очередной раз написал,что он молодец. Я уже и сам подумываю о том, что стоит в управу о подобных случаях писать. Весь этот разговор затевался к тому, что бы сделать вывод о том, что при наведении порядков в чужих местах, не плохо было бы подтягивать под это и непосредственных жильцов. Обращение к участковому человека по месту жительства будет поэффективнее, чем человека со стороны. Как я начал диалог, осознанно с неоднозначного поста, дабы обратить внимание Спункана на это. Он же сам довольно агрессивно общается именно для того, что бы тема была жива и обсуждаема. Посмотри, тут создавалась тема о борьбе с брошенными авто, где она? Затухла. Почему затухла? Да потому что побалакали как обычно и у всех интерес пропал, Спункан пошел по пути радикальному и это дало плоды. В заключении, давай не будем бадаться уже, вроде идеи одни, а из-за принципиальности в отстаивании своего мнения уже и на личности переход не далек "ты упертый", "продолжаешь писать околесицу" и прочее. |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Похоже, что портал "Наш Город" благополучно сдулся. Не знаю почему, но мое обращение на тему покрышек во дворе было отклонено за несоответствие темы заявленной проблеме. Что интересно, в прошлый раз оно соответствовало, а в этот раз, увы, уже видимо не та. Переделала на другую и тоже не подошла. Перенаправили сообщение в приемную правительства Москвы. Смешно. Единственное в чем я вижу проблему не прохождения моей заявки, это обвинение ГКУ ЖКХиБ в том, что они свою работу по ежедневной проверки на наличие посторонних предметов на парковочных местах не делают. В чем меня в отписке на прошлую заявку уверяли. Ну чтож, попробую действовать как-то по другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Похоже, что портал "Наш Город" благополучно сдулся. Не знаю почему, но мое обращение на тему покрышек во дворе было отклонено за несоответствие темы заявленной проблеме. Что интересно, в прошлый раз оно соответствовало, а в этот раз, увы, уже видимо не та. Переделала на другую и тоже не подошла. Перенаправили сообщение в приемную правительства Москвы. Смешно. Единственное в чем я вижу проблему не прохождения моей заявки, это обвинение ГКУ ЖКХиБ в том, что они свою работу по ежедневной проверки на наличие посторонних предметов на парковочных местах не делают. В чем меня в отписке на прошлую заявку уверяли. Ну чтож, попробую действовать как-то по другому. Вы в раздел "Неубранная дворовая территория" отправляли сообщение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там если кроме самой проблемы что-то ещё писать (типа "повесьте объяву, что самозахватчики будут анально покараны"), то сообщение не пройдёт. Ну а обвинение ЖЭКа в том что он нихрена не делает ественно не одобряется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Сегодня звонили из экологической комиссии Зеленограда, их интересует моё обращение в ГИБДД по поводу ровера у 1462))
![]() Договорились о встрече, нужны мои схемки и разъяснения. Я так понял в префектуру отправят, возьмут на контроль. Кто знает, может и штраф удастся выписать. Глядишь человек одумается и перестанет чудить в будущем. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Сегодня звонили из экологической комиссии Зеленограда, их интересует моё обращение в ГИБДД по поводу ровера у 1462)) ![]() Договорились о встрече, нужны мои схемки и разъяснения. Я так понял в префектуру отправят, возьмут на контроль. Кто знает, может и штраф удастся выписать. Глядишь человек одумается и перестанет чудить в будущем. Зима же. Газонов нет. А по фото оштрафовать не могут. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зима же. Газонов нет. он зимой и не паркуется)) стибльно уже два года подряд в сентябре и октября объявляется, как по графику. И пофигу - есть или нету свободных мест - по-любому забирается на газон. А по фото оштрафовать не могут. Именно поэтому и нужны мои объяснения. Естесно если там всё оочень заморочено будет, включая суды (это на вряд ли), я сам откажусь от своего обращения - случай явно не стоит того ![]() Штрафуют. У моих фоток срок давности истёк ![]() +хотелось донести, что не всё так плохо в управляющих структурах. Организация сама вон меня нашла, сама связалась, даже сами приехать хотели на дом, чтобы объяснения взять. Но я добрый - завтра буду недалеко - заскачу к ним. Сообщение отредактировано radiobulles - 23.01.2014 - 17:17 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 23658 ![]() |
Всем привет, А подскажите, плиз, как правильно оформить адрес в Зелеке? Хочу написать о типа платной парковке рядом с корпусом 1003. На сайте я выбираю пункт "самовольный захват...", ставлю точку на карте. А мне в ответ: "По данному адресу невозможно сообщить о такой проблеме". Как правильно записать адрес? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, А подскажите, плиз, как правильно оформить адрес в Зелеке? Хочу написать о типа платной парковке рядом с корпусом 1003. На сайте я выбираю пункт "самовольный захват...", ставлю точку на карте. А мне в ответ: "По данному адресу невозможно сообщить о такой проблеме". Как правильно записать адрес? у меня тоже была такая трабла с сайтом и я написал на сайт префектуры ]]>http://www.zelao.ru/23492/23508/23528/]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 05:17 |