![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Всем привет, А подскажите, плиз, как правильно оформить адрес в Зелеке? Хочу написать о типа платной парковке рядом с корпусом 1003. На сайте я выбираю пункт "самовольный захват...", ставлю точку на карте. А мне в ответ: "По данному адресу невозможно сообщить о такой проблеме". Как правильно записать адрес? Зеленоград к.1003 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 23658 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 457 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 24238 ![]() |
Цитата Спасибо. Отписал. Посмотрим, на результат. и я написал) вот ответ: Данная площадка располагается в пределах кадастрового участка № 77:10:0001005:3 и на основании свидетельства о собственности земельного участка, находится во владении ООО «Русское поле». Размещение стоянки в пределах землеотвода и правила пользования ей является прерогативой правообладателя, то есть ООО «Русское поле». Пользование жителями близлежащих корпусов стоянкой, организованной собственником, возможно только при согласовании с правообладателем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ну хоть понятно что кто-то за три копейки оформил таки бумаги какие-то и бодаться бесполезно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 457 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 24238 ![]() |
Цитата Ну хоть понятно что кто-то за три копейки оформил таки бумаги какие-то и бодаться бесполезно. Кадастровый участок № 77:10:0001005:3 - территории от магазина(включая магазин) до дороги от 1003 к до 1005к Сообщение отредактировано JIbIcbIu - 30.01.2014 - 13:56 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 23658 ![]() |
и я написал) вот ответ: Данная площадка располагается в пределах кадастрового участка № 77:10:0001005:3 и на основании свидетельства о собственности земельного участка, находится во владении ООО «Русское поле». Размещение стоянки в пределах землеотвода и правила пользования ей является прерогативой правообладателя, то есть ООО «Русское поле». Пользование жителями близлежащих корпусов стоянкой, организованной собственником, возможно только при согласовании с правообладателем. Ого, это результат. А мне ответили, что типа не правильно указал место расположения. Ну тогда получается, что реально имеют право прогонять на ночь ( Кадастровый участок № 77:10:0001005:3 - территории от магазина(включая магазин) до дороги от 1003 к до 1005к Типа и на дороге нельзя вставать? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
по поводу засранца, который на газоне паркуется у 1462 на лэндровере)))
![]() возможно ни к чему не приведет, но фразу "возбуждено дело" в ответах на свои писюльки вижу в-первые, что меня уже радует) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
Главное в этой писульке-неустановленное лицо. Посему будет вынесен отказ в связи с невозможностью установления личности этого лица.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Главное в этой писульке-неустановленное лицо. Посему будет вынесен отказ в связи с невозможностью установления личности этого лица. Не исключен и такой вариант. Но как то странно получается. Я то уже и забыл про своё заявление. А тут и эко-надзор и префектура сами связались через ГИБДД, нашли мою почту. Сами хотели на дом приехать, чтоб я заяву накатал. И всё ради того, чтобы в итоге отписку написать? Как то сомнительно, я то инциативы не проявлял. Возможно накажут собственника автомобиля. Его-то установить как нефиг делать. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
припарковалась одна курица сегодня у муз школы в 11ом (прям на остановке 4ого автобуса).
спросил - женщина, по чем нынче права? курица - а к-й знает (и смотри как на гавно, разговаривая по телефону =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
припарковалась одна курица сегодня у муз школы в 11ом (прям на остановке 4ого автобуса). Видите ли, вследствие грамотной градостроительной политики и дальновидности администрации, там ведь совсем рядом есть парковка, где можно оставить автомобиль, не мешая общественному транспорту! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
просто вымораживает то, что покупая авто, большинство рашкопиплов думают, что им все обязаны строить парковки и дороги, убирать пешпереходы, и на большее у них мозгов не хватает, например подумать перед покупкой целесообразноть этого дела, но вместо них думает их ЖОПА, которую надо доставлять во все места, в которые лет 20цать назад можно было доехать на автобусе или пешком
плюют уже под знаками паркуются, но на остановках, я считаю уже перебор полный |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Цитата большинство рашкопиплов думают, что им все обязаны строить парковки и дороги Ну, как бы, вообще-то обязаны. Так можно сказать, что и электричество к домам никто не обязан проводить, и водопровод, да и канализация ни к чему... Не говоря уже про вывоз мусора! |
|
|
![]()
|
|
ЧТД в тему о жоподумании - неуместные сравнения
|
|
|
![]()
|
|
Да охренеть! Вы тут вовсю оперируете аргументами типа "вам не обязаны строить дороги и парковки", "сколько парковок ни построй - все мало будет" и прочим демагогическим мусором, а теперь говорите, что аналогии неуместны.
|
|
|
![]()
|
|
Да охренеть! Вы тут вовсю оперируете аргументами типа "вам не обязаны строить дороги и парковки", "сколько парковок ни построй - все мало будет" и прочим демагогическим мусором, а теперь говорите, что аналогии неуместны. прошу прощения, у меня нету желания что то доказывать курице, которые не соблюдает ПДД... ![]() имхо, раз нет мозгов правильно парковаться, следовательно скоростной режим, перестроение без поворотника, сигналы в домовой зоне =)) да хоспади, по вам камаз плачет =)) вот кто вам должен=) Да охренеть! Вы тут вовсю оперируете аргументами типа "вам не обязаны строить дороги и парковки", "сколько парковок ни построй - все мало будет" и прочим демагогическим мусором, а теперь говорите, что аналогии неуместны. кстати, будет у тебя ребенок, будет играть в песочнице, выйдет мужик а начнет оружием у них перед лицом махать... ненуачО ему должны тир прям перед подъездом построить Сообщение отредактировано razdvatreee - 1.02.2014 - 21:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну да, а потом плачутся, машину поцарапали, стекло оторвали, кирпич прилетел =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
опять без машины ?
|
|
|