![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
И нахрена тогда было про скутер говорить? Так и сказал бы, вёз родственника инвалида. ![]() а затем, что по нему не особо то и понятно что он инвалид, а вот как раз скутер очень привлекает внимание Сообщение отредактировано radiobulles - 17.09.2014 - 14:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
И нахрена тогда было про скутер говорить? Так и сказал бы, вёз родственника инвалида. ну вообще он написал. вот это бред, ща школота начнет подряд фоткать всех. у меня был случай, когда один раз пришлось везти родственника на машине без этой наклейки (ну вот не было других вариантов в тот конкретный случай). у маркета я встал как раз у входа на месте для инвалидов. а вот если б меня кто-то сфоткал? мне чо потом бегать искать свидетелей как я скутер тоскал?))
Сообщение отредактировано Send.eR - 17.09.2014 - 14:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
ну конечно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, по сути электромобильчик)) у подобного хз - но точно знаю он самый мощный и быстрый в коллекции.
вот на таком повседневном можно км 10 в час точно развить, а при активном использовании хватает минимум на день, а то и два(за ночь батарея полностью успевает заряжаться) ![]() есть еще третий, но я его в деле еще не видел И ваще дай погонять ![]() да я сам за него еле борьбу выигрываю)) ваще имхо он не чисто инвалидный, например бабушкам по городу-по району тоже очень удобно ящитаю Сообщение отредактировано radiobulles - 17.09.2014 - 17:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
бгг, с нашими то бордюрами по полметра, ага, крайне удобно.
![]() как-то так примерно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Если и щас Агент отмочит, что не узнал фильм, мое сердце может такого и не выдержать второй раз
Ну а чо, Т800 смог на 2 колесах, значит и бабули на 3-х смогут))) radiobulles 10 км/ч маловато. Видел объявы электросамокатов до ~23 км/ч - это как городской лисапед. В 1 мкрн видел и живьем такой девайс. За рулем однако был мужичок почтенных лет (+-50) |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
попробовала накляузничать =) Через пару часов пришло сообщение, что фотка отклонена моделатором: Для однозначной трактовки нарушения и возможности идентифицировать место нарушения необходимы фотографии общего плана местности. Необходимо наличие в кадре адресной таблички или недвижимого объекта, по которому можно определить место правонарушения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
попробовала накляузничать =) Через пару часов пришло сообщение, что фотка отклонена моделатором: Для однозначной трактовки нарушения и возможности идентифицировать место нарушения необходимы фотографии общего плана местности. Необходимо наличие в кадре адресной таблички или недвижимого объекта, по которому можно определить место правонарушения. а фото с геоположением проканают? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Нет. Вообще никакие не проканают. Нельзя привлечь неизвестно кого по фотографии. Там даже нарушителя не видно. Владельца нельзя по закону. Телефон это не автоматическое сертифицированное средство фиксации.
Поворот на ленинградку с фирсановки снимайте на регистратор. Там по 3 нарушителя в минуту проезжает. Блин. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а мне оказывается зимой письмо пришло от росимущесва, что территория моего двора ничья, и кто первый встал - того и тапки))) короч самозахват законен в пределах андреевской империи))))) и вообще они сомневаются, что фотографии которые я прислал сделаны на территории Российской федерации)) хорошо что я тогда письмо не нашел в ящике, у меня б тогда оч больно сзади заболело))
Сообщение отредактировано radiobulles - 18.09.2014 - 15:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
попробовала накляузничать =) Через пару часов пришло сообщение, что фотка отклонена моделатором: Для однозначной трактовки нарушения и возможности идентифицировать место нарушения необходимы фотографии общего плана местности. Необходимо наличие в кадре адресной таблички или недвижимого объекта, по которому можно определить место правонарушения. Вы ]]>FAQ]]> к программе пробовали читать? Там все разжевано, как и что нужно фотографировать, чтобы доказательно запечатлеть факт нарушения парковки. Сообщение отредактировано Edge - 18.09.2014 - 15:08 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
обочину используют как разгонную полосу для вклинивания в поток. ну парконы ведь работают. две фотографии и срать они хотели кто машину припарковал. А у тебя на телефон есть такой? Без сертификата нельзя срать на того кто нарушил. Закон такой. ![]() Сообщение отредактировано a006 - 18.09.2014 - 15:21 |
|
|
![]()
|
|
обочину используют как разгонную полосу для вклинивания в поток. а что в этом плохого? понятно, что езда по обочине и бла-бла-бла. но ведь по-другому там придется долго стоять и пропускать. к тому же, если грамотно разогнаться и вклиниться в поток, то проблем это никому создать не должно при нормальном движении без пробки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 13:49 |