Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Борьба с самозахватом и проездом по пешеходным зонам, Выкладываем отчеты, сообщаем о проблемным местах. Без политики.
Рейтинг 5 V
McLaren
сообщение 27.09.2016 - 19:08

Это вам не это...

Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.

Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата:
1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов.
2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера.
3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200).
4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений.
5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион
6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают.
7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать:
- марка, цвет, гос. номер авто
- дату и время совершения правонарушения
- точное место совершения правонарушения.
- не забываем прикреплять фотки

Таким образом, примерный текст получается такой:

Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается.

А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст:

Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении.

Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ.

Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств

Тут есть жители Андреевки?
Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке.
Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение.
Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД.
Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло)
А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде.
Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать.

Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01

+Цитировать сообщение
93 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Ответов
Prohozhij
сообщение 13.07.2016 - 17:56
адвокат угадайте кого

Цитата(VaaN @ 13.07.2016 - 18:50) *
Это бред 200%тный. Никто никогда не покупает машину просто потому что есть куда её ставить.

Зато при наведении порядка с парковками, разумные люди не покупают машину, если ее некуда ставить.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 13.07.2016 - 18:06

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 13.07.2016 - 17:50) *
Это бред 200%тный. Никто никогда не покупает машину просто потому что есть куда её ставить. По этой теории в деревнях и загородных домах у всех должно быть по несколько сотен машин.

Конечно бред. Наличие свободного места во дворе, лишь один из нескольких факторов, стимулирующих покупку авто. Но не основополагающий.

Мож мы в разные деревни ездим?
У многих во дворах и огородах по 3-4 ржавых развалюхи, из которых на ходу в лучшем случае одна.
Нет? Я опять придумываю? Какой кошмар...мы живём на разных планетах и в разных деревнях...

Цитата(VaaN @ 13.07.2016 - 17:50) *
Действительно почему бы и нет? А оказывается нет, потому что "McLaren" решил что в Зеленограде машины должны быть только у каждого 5го и не больше. Правда почему он так решил никто не знает.

Хорошая у тебя нервная система. Заводится с пол оборота biggrin.gif
Про машину у каждого 5-ого ты додумал за меня...ибо я такого не говорил.
Мне нравится отсутствие машин на тротуаре. Не боле того.
А про количество машин раздули потом...это побочный эффект.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 13.07.2016 - 18:18

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(McLaren @ 13.07.2016 - 19:06) *
Конечно бред. Наличие свободного места во дворе, лишь один из нескольких факторов, стимулирующих покупку авто. Но не основополагающий.
Ну это же очевидно, наличие места не стимулирует покупку! Вот его отсутствие - один из поводов от покупки отказаться. А не наоборот.
Мож мы в разные деревни ездим?
У многих во дворах и огородах по 3-4 ржавых развалюхи, из которых на ходу в лучшем случае одна.
Нет? Я опять придумываю? Какой кошмар...мы живём на разных планетах и в разных деревнях...
Кошмар, в деревнях у людей нет денег покупать даже развалюхи. В деревне где я бываю практически с рождения около 50 дворов. Ржавую брошенную машину знаю одну. Более того, машины там вообще есть далеко не у всех. Как же они живут смотря на пустые парковочные места то?!
Хорошая у тебя нервная система. Заводится с пол оборота biggrin.gif
Не надо мне приписывать свои ощущения.

Про машину у каждого 5-ого ты додумал за меня...ибо я такого не говорил.
Как это, ты же предлагал не увеличивать количества парковочных мест, а вынудить тем кому места не хватает продать машину. "Вопрос с достаточным числом парковок при многоэтажном строительстве нельзя решить в принципе "мягким способом"." Так это оно и есть. А конкретные цифры тут роли не играют, это для примера, я потому и ник в кавычки взял.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 13.07.2016 - 18:19

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(McLaren @ 13.07.2016 - 16:53) *
она же очищается, когда делаешь много бобра
Не делай добра - не получишь зла.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 13.07.2016 - 18:30

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 13.07.2016 - 18:18) *
Ну это же очевидно, наличие места не стимулирует покупку! Вот его отсутствие - один из поводов от покупки отказаться. А не наоборот.

Если будет избыток свободных мест, то количество автомобилей будет увеличиваться. Ты не согласен?

Кошмар, в деревнях у людей нет денег покупать даже развалюхи.

Они действительно не покупают развалюхи. Они раньше, лет 10-20-30 назад покупали машины, обычные такие машины...жигули всех мастей, волги, ИЖы...
А когда те становились неремонтопригодными корытами, загоняли в огород, где те служили донором на запчасти.
При этом покупалось другое авто на котором ездили...и так автопарк множился...
Для нашей деревни ситуация рядовая и типичная...
А и ещё часто у дома стоит 1 трактор и иногда телега...когда совхозы закрывались, всю технику себе забирали работяги за долги...у вас такого тоже нет?
Жаль фоток нет на этом компе...

Как это, ты же предлагал не увеличивать количества парковочных мест, а вынудить тем кому места не хватает продать машину. "Вопрос с достаточным числом парковок при многоэтажном строительстве нельзя решить в принципе "мягким способом"." Так это оно и есть. А конкретные цифры тут роли не играют, это для примера, я потому и ник в кавычки взял.

Я не предлагал кому-либо машину конкретно продавать.
Предлагал решить вопрос с хранением авто - за свой личный счёт любым доступным законным способом. (Купить, арендовать, пол часа каждый день искать свободное место и тд)
А если человеку в тягость искать место по пол часа - то продать. Почему его авто должно доставлять неудобство на тротуаре другим людям?

Цитата(Mick Thunder @ 13.07.2016 - 18:19) *
sad.gifНе делай добра - не получишь зла.

Это да...
Придётся ситуацию вывернуть наизнанку.
Тогда буду делать зло...и сливать падонков на тротуарах в гаи smile.gif

Сообщение отредактировано McLaren - 13.07.2016 - 18:40

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 13.07.2016 - 20:49

ум существует

Цитата(McLaren @ 13.07.2016 - 19:30) *
Если будет избыток свободных мест, то количество автомобилей будет увеличиваться. Ты не согласен?
Конечно нет. Количество машин будет увеличивать если у людей будут деньги, вне зависимости есть свободные места или нет.
Они действительно не покупают развалюхи. Они раньше, лет 10-20-30 назад покупали машины, обычные такие машины...жигули всех мастей, волги, ИЖы...
biggrin.gif в деревне, даже в подмосковной, купить машину мог себе позволить один из 100. Председатели совхоза не всегда могли себе позволить личные жигули, а уж простые колхозники даже на ИЖ-юпитер с коляской копили всю жизнь и занимали у богатых родственников из города. В 80х годах у нас в деревне (50 дворов) было 3 (!) машины. Все они были у мужиков которые переехали в город и приезжали проведать родителей. Так что 20 лет назад машины в деревнях никто не покупал, а 30 и подавно.
Я не предлагал кому-либо машину конкретно продавать.
Вы уже определитесь, либо вам просто не нравятся те кто паркуются на тротуарах, либо вы выполняете "великую цель Ликсутова" по регуляции кол-ва машин и являетесь частью этой системы.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 13.07.2016 - 21:23

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 13.07.2016 - 20:49) *
в деревне, даже в подмосковной, купить машину мог себе позволить один из 100. Председатели совхоза не всегда могли себе позволить личные жигули, а уж простые колхозники даже на ИЖ-юпитер с коляской копили всю жизнь и занимали у богатых родственников из города.

Хреновый председатель, значит хреновый колхоз.
В деревне в которую я ездил летом было не так...и у моего двоюродного дяди, водителя самосвала в колхозе, был ИЖ-комби, потом Волга, потом ещё Волга...а потом я стал ездить очень редко и сбился со счёта...
Машины были у многих. Все жили не только на зарплату...Гнали самогон... коров штуки по 3 и свиней штук по 10, про птиц вообще молчу...но и работали с утра до ночи.

Вы уже определитесь, либо вам просто не нравятся те кто паркуются на тротуарах, либо вы выполняете "великую цель Ликсутова" по регуляции кол-ва машин и являетесь частью этой системы.

Я уже давно определился и дал свой ответ, другой вопрос что тебя он не устраивает. У нас к счастью не тест с вариантами ответов, а какой-никакой диалог smile.gif
Моё мнение такое: на тротуаре быть машин не должно. При любых раскладах.
На войне все средства хороши. Если мои цели совпадают к Ликсутовым то я возражать не буду. Регуляция количества машин - почему нет? В Европе метод работает. Там сформировалось другое сознание, другое отношение к этому. Мне нравится в Европе. Там другие люди, большинство из которых уважают закон и стараются его соблюдать.
Со своей стороны делаю то, что могу: методом штрафов согнать нарушителей с тротуаров.
Куда они уйдут с тротуаров мне не интересно, но я предложил несколько вариантов куда идти и что делать.
Если я находил и нахожу место, то пусть и другие находят пути решения проблем с парковкой.

являетесь частью этой системы.

Частью этой системы точно не являюсь. Я сам по себе со своими мыслями и поступками.
А то что мои мысли совпадают с чьими-то ещё...так почему нет? Это вполне нормально.

Сообщение отредактировано McLaren - 13.07.2016 - 21:34

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 13.07.2016 - 22:04
96
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени

бомбануло у многих
нарушают многие никто не спорит, но есть которые нарушают в идеальных условиях когда есть рядом свободные места например или ставят на места инвалидов, зачем если рядом море мест у пятерки в 20 мкр такая ситуация постоянно
вы лучше автовладельцы разберитесь что за кооперативы рядом с Вашим домом захватили территорию огородились , половина мест пустуют всегда это факт, нет Вы будете терпеть нарушать принципиально и плакать на форуме

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 14.07.2016 - 10:02

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(McLaren @ 13.07.2016 - 09:44) *
Раз Вас что-то не устраивает, что вы с этим делаете?
И как Вы решаете эту проблему?

Какой ход мыслей у меня? Очень простой, сейчас построим примитивную логическую цепочку.
Вижу авто на тротуаре - пишу в ГАИ - автовладелец получает штраф...чешет репу...сокрушается и печалится...
Этот же водитель, приезжая в очередной раз и не найдя свободных мест, вероятно задумается, стоит ли авто ставить на тротуар, ведь штраф могут прислать ещё раз, а потом ещё раз...и так много раз.
И тут водитель начинает искать пути решения возникшей проблемы: ищет себе место подальше от подъезда, арендует место, покупает гараж, пишет в префектуру настоятельные требования увеличить места и любые другие методы решения ЕГО проблемы.

Есть водители у которых денег много и статья на штрафы регулярная или дежурная в бюджете... или водители тупо не платят штрафы...но к счастью таких не много...и это им может сослужить дурную службу....

П.С. Кто знает как вызывать зелёные эякуляторы? Этож гораздо продуктивнее обычного штрафа будет...и если не навсегда, то надолго отобьёт охоту ставить на тротуаре своё авто.
Эвакуаторы наглядно показали эффективность зачистки на озёрной аллее. И весь быдляк на озёрной аллее куда-то рассосался...

сфера моей деятельности, к сожалению, не пересекается с данными вопросами.. я проверяю уже принятые дома, а не те которые в процессе согласования проекта.

То чем ты занимаешься - я тебе скажу одним словом - стукачество. Судя по всему, у тебя нет машины (или есть, но по счастливому стечению обстоятельств, ты никогда не испытываешь проблем с парковкой - например приезжаешь раньше чем все нормальные люди заканчивают работу, или у тебя парковочное место мама с папой купили в нар.гараже ). Поэтому ты фоткаешь и докладываешь на других, наверно еще и удовольствие получая. И не надо путать эту твою позицию с "гражданской" (как ты наверно считаешь). Это гнилье, которое по моему мнению не заслуживает уважения, и даже внимания.

Такие недостойные люди как ты, должны понять очень простую вещь, в том, что человек поставил на газон - он виноват в последнюю очередь. А в первую - проектировщики, муниципалитет, управа, префектура, мэрия. Но ты на них не пишешь, зачем тебе.. проще на соседа написать, и получить удовольствие от того что он, вместо того чтоб ребенку что-то купить будет оплачивать штраф.

Надеюсь что жизнь тебя рано или поздно научит, ну или сосед научит, если увидит как ты ночью крадешься чтоб сфоткать его промах.

ЗЫ: и нет, я ни разу не получал штраф за парковку на газоне/тратуаре, и на меня ни разу никто не писал. А то ты наверно подумал, что я дико обиделся когда на меня накатали.. нет нет, благо я никогда не испытываю трудностей с парковкой.

Сообщение отредактировано Vlаdimir - 14.07.2016 - 10:07

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 14.07.2016 - 10:08

ум существует

Цитата(McLaren @ 13.07.2016 - 22:23) *
Я уже давно определился и дал свой ответ, другой вопрос что тебя он не устраивает.
Это естественно, мало кого устроит ответ "я делаю так потому что 2х2 = 5".
На войне все средства хороши.
На какой войне? Ты с кем воюешь то?
Регуляция количества машин - почему нет? В Европе метод работает.
Вот это и есть лапша. Для начала в Европе и Японии машин раза в 2 больше чем у нас. И опять, почему сравниваете с Европой, а не с Угандой? Мы ко второй ближе по всем параметрам. Ну или Канаду посмотрите, страну с похожим климатом и просторами, сколько там машин на 1000 человек? Больше 880 уже в 13м году было (у нас 330), какие там проблемы с парковкой в каком нибудь Виндзоре или Китченере? А вы нам рассказываете что у нас машин очень много.

Сообщение отредактировано VaaN - 14.07.2016 - 10:08

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 14.07.2016 - 10:14

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(VaaN @ 14.07.2016 - 11:08) *
Для начала в Европе и Японии машин раза в 2 больше чем у нас.

Цитата(VaaN @ 14.07.2016 - 11:08) *
Ну или Канаду посмотрите, страну с похожим климатом и просторами,

Ну давай сравним! Сколько будет штраф за запрещенную парковку на тротуаре? И сколько раз из десяти случаев тебя оштрафуют?

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 14.07.2016 - 10:17

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Vlаdimir @ 14.07.2016 - 11:02) *
стукачество.

а я вот солидарен с Маклареном в одном - почему я ищу себе место по окрестностям (и нахожу, кстати), а дядя Вова с 5 этажа ставит свое ведро на газон или тротуар? Не считаю это стукачеством, если лень свою жопу на лишние 100 метров переместить, пусть платит.

Но также считаю преступлением дом на 300 квартир с кармашком на 10-15 машин. У нас земли - жопой жри.

+Цитировать сообщение
Micht
сообщение 14.07.2016 - 10:25

Звезда форума

На войне все средства хороши.

facepalm.gif

Если мои цели совпадают к Ликсутовым то я возражать не буду.

Ликсутовский прихвостень scout.gif

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 14.07.2016 - 10:28

ум существует

Цитата(ПроГолубь @ 14.07.2016 - 11:14) *
Ну давай сравним! Сколько будет штраф за запрещенную парковку на тротуаре? И сколько раз из десяти случаев тебя оштрафуют?
Ещё раз, размер штрафа можно сравнивать
1. при одинаковых доходах.
2. при одинаковых расходах.
3. при одинаковой работе гос. служб.
4. при одинаковом кол-ве паркомест.
5 при одинаковом кол-ве машин.
...
Какого хрена сравнивать сколько заплатит за неправильную парковку кто то в Виндзоре, если у него 3 машины в семье, нормальная парковка у дома и офиса, зарплата в $5000 на семью и меня?! А теперь давай посмотрим сколько заплатит за парковку на тротуаре житель Уганды?

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 14.07.2016 - 10:31

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(McLaren @ 13.07.2016 - 21:23) *
На войне все средства хороши. Если мои цели совпадают к Ликсутовым то я возражать не буду.
А то что мои мысли совпадают с чьими-то ещё...так почему нет? Это вполне нормально.

Я тебе подскажу даже площадку, где таких "нормальных" как ты тысячи - gorod.mos.ru

И постараюсь обьяснить, почему то что ты делаешь - недостойно, но приминительно к своей сфере, в которой работаю и знаю как что досканально.

Смотри. Человек увидел что у него у квартиры не горит лампочка. Он берет тел, фоткает, и публикует обращение на портале г.Москвы. Далее обращение "падает" управе и управляющей организации, а также в Мосжилинспекцию. Управляющая организация направляет сотрудника, который идет и меняет лампочку, прикладывая фото что она горит, составляет акт (1 лист А4), потом туда идет управа, так же фоткает и отвечает что горит (1лист А4), потом я должен выпустить распоряжение на проверку (2 листа А4) направить их руководству (зам начальника Мосжилинспекции) на подпись, далее я направляю уведомление (1лист А4) директору управляющей организации, выхожу на место с представителем управляющей организации который расписывается и получает копию распоряжения (2листа А4), далее я составляю акт проверки (3 листа А4), делаю фото и также публикую это все на портале, и уходит на это все 8 дней, 20 листов бумаги (всех организаций если считать) а также рабочее время около 25 сотрудников (всех организаций, включая модераторов портала, секретарей, курьеров, водителей).
Вот что получается из-за 1 человека, которому всего-то надо было просто сделать 1 звонок в диспетчерскую, чтоб лампочку заменили в течении часа.

Чтоб было понятно, я не против когда люди пишут на портал, но писать надо когда проблема действительно есть и серьезная. А так я трачу уйму времени на мелочевку, в результате времени на то, чтобы провести нормальную проверку жилого дома к зимней эксплуатации может не хватить..

суть понятна, надеюсь?

Сообщение отредактировано Vlаdimir - 14.07.2016 - 10:32

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 14.07.2016 - 10:44

Это вам не это...
орден V степениорден I степени20 лет с форумом

Цитата(-=Tifozo=- @ 14.07.2016 - 10:17) *
Не считаю это стукачеством, если лень свою жопу на лишние 100 метров переместить, пусть платит.
А вы не пробовали настучать не на дядю Вову, а наябидничать на чиновника? Что бы не дядя Вова пострадал, а чиновники подумали над увеличением машиномест? Тем более если место для увеличения машиномест имеется.

Ведь одно дело если вам повезло с двором, в том числе рядом есть соседние свободные дворы. А ведь некоторым повезло меньше и в их дворе куда меньше мест чем у вас. Или у них тоже место было много, но потом их притеснили и рядом построили ещё один дом или гипермаркет без парковок.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 14.07.2016 - 11:08

Это вам не это...

Цитата(Vlаdimir @ 14.07.2016 - 10:02) *
сфера моей деятельности, к сожалению, не пересекается с данными вопросами..

Ну и что? Причём здесь работа вообще?
Я тоже работаю в другой сфере, однако мне не мешает делать то, что я делаю при наличии свободного времени и желания.

То чем ты занимаешься - я тебе скажу одним словом - стукачество.

Да ваще насрать.
Слив, стукачество, поклёп, донос...чё там ещё есть...?
Я сливаю не ради получения выгоды или поблажек от государства или для получения признания.
Мне мешают эти машины нормально жить и чувствовать себя комфортно.

Судя по всему, у тебя нет машины (или есть, но по счастливому стечению обстоятельств, ты никогда не испытываешь проблем с парковкой - например приезжаешь раньше чем все нормальные люди заканчивают работу, или у тебя парковочное место мама с папой купили в нар.гараже ). Поэтому ты фоткаешь и докладываешь на других, наверно еще и удовольствие получая. И не надо путать эту твою позицию с "гражданской" (как ты наверно считаешь). Это гнилье, которое по моему мнению не заслуживает уважения, и даже внимания.

Забавно, ты обо не знаешь ровным счётом вообще ничего, однако позволяешь себе переход на личности...
В таком случае и я позволю себе это сделать.
Судя по всему, тебя в детстве немного уронили и ты с тех пор страдаешь в умственном развитии...раз не понимаешь таких элементарных и простых вещей.
Это я сужу по тому, что ты ленивый и чванливый пользователь, который даже перед ответом мне не удосужился прочитать эту тему поподробнее, чтобы узнать о том куда и как ставлю машину я.
А про то что мне купили что-то родители... ты вообще не прав ни на миллиметр.

Надеюсь что жизнь тебя рано или поздно научит, ну или сосед научит, если увидит как ты ночью крадешься чтоб сфоткать его промах.

Я ночью хожу не часто...и уж тем более я не делаю ночные рейды специально для этого.
Это происходит так: иду мимо, вижу авто на тротуаре, фоткую - и отправляю.
И опять таки...я не стесняюсь или не боюсь водителей. Я не порчу их авто, а просто фоткаю. Чё мне их бояться? Мнеж не 15 лет.
Вот из последнего: мужик при мне начал заезжать на тротуар у ТЦ Ольга. Он не понял моих объяснений...ну чтож, тогда в ГАИ ему объяснят через письмо счастья.
Там есть 2 парковки, причём на одной из них всегда(!) есть места...но жопу свою тащить ведь лень...лезут на тротуар. Свободное место видно даже на фото на заднем плане.
Ночью фоткаю редко...наверное всего пару раз, ибо ночью сплю.
Прикрепленный файл  1________.jpg ( 601,45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Цитата(VaaN @ 14.07.2016 - 10:08) *
Это естественно, мало кого устроит ответ "я делаю так потому что 2х2 = 5".

А вроде как всё с точностью до наоборот, ты никак не можешь понять что 2х2 = 4

На какой войне? Ты с кем воюешь то?

Так ведь известно с кем. С теми кто паркуется на тротуарах и местах для инвалидов.
К слову говоря борюсь не только я. Помнится в Александр СМ, он же столица, охранник любил вызывать эвакуатор для любителей парковаться на местах для инвалидов.
Вроде тестя Хмурого забирали...

Вот это и есть лапша. Для начала в Европе и Японии машин раза в 2 больше чем у нас. И опять, почему сравниваете с Европой, а не с Угандой? Мы ко второй ближе по всем параметрам.

Вероятно потому, что не был в Уганде...
И к тому же почему я должен сравнивать с тем местом, где плохо?
Или все дети в классе должны равняться на двоечника и раздолбая Васю Тупицина, или на отличника Лёшу Сидорова?

Цитата(Vlаdimir @ 14.07.2016 - 10:31) *
суть понятна, надеюсь?

Суть ясна.
Но причём здесь я?
Моя вина в том, что я пишу напрямую на сайт ГИБДД и заставлю этих товарищей делать свою работу?
Я бы с радостью звонил напрямую "в некую диспетчерскую ГИБДД" и чтобы они по моему звонку прилетали и штрафовали авто, но очень быстро, пока оно там стоит Но такого ведь нет!
Поэтому и спрашивал телефон вызова зелёных эвакуаторов: могу звонить напрямую им, а то они стоят без работы в 20 мкр и скучают...

Сообщение отредактировано McLaren - 14.07.2016 - 10:54

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 14.07.2016 - 11:12

Это вам не это...
орден V степениорден I степени20 лет с форумом

Цитата(McLaren @ 14.07.2016 - 10:50) *
Вот из последнего: мужик при мне начал заезжать на тротуар у ТЦ Ольга.
Судя по столбикам это часть отведена под машины, территория спорная. Если бы там был тротуар, то не было бы отгараживающих стобликов для пешеходов посередине этого тротуара. Так же видно, что и пешеходов там не много и не притесняет автомобиль ни кого.
Панорама яндекс: ]]>https://yandex.ru/maps/-/CVX3mRZj]]>

Цитата(McLaren @ 14.07.2016 - 10:50) *
Слив, стукачество, поклёп, донос...чё там ещё есть...?
Я сливаю не ради получения выгоды или поблажек от государства или для получения признания.
Мне мешают эти машины нормально жить и чувствовать себя комфортно.
Если вам мешают нормально жить и чувствовать окружающие, то как бы надо к врачу показаться, может чего посоветует, какие-нибудь успокоительные пропишет.

Хотите бороться с конкретным человеком, попробуйте воззвать к его совести, например, положите листочек под дворник или поговорите с человеком, что он не прав и нарушает такие-то правила, что он может мешать другим и лично вам это не нравится. В конце концов у многих сейчас телефоны под стеклом, позвоните человеку.

Хотите сделать лучше всем боритесь не с людьми, а с системой. Не хватает машиномест, просите увеличения мест, может даже за счёт тех же газонов, но зато снизится градус напряжённости во дворе. Не нравятся машины на газоне, попросите ограждение. Не нравятся машины на тротуаре, попросите столбики.

Сообщение отредактировано Holsten - 14.07.2016 - 11:19

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 14.07.2016 - 11:23

Это вам не это...

Цитата(Holsten @ 14.07.2016 - 11:12) *
Если вам мешают нормально жить и чувствовать окружающие, то как бы надо к врачу показаться, может чего посоветует, какие-нибудь успокоительные пропишет.

Ходил...говорят отклонений нет.
Хотите продолжить? Мне мешают те, кто курят возле входа в магазины...почему в должен дышать этим дерьмом? Есть места для курения...можно даже просто отойти туда, где нет людей...хотя бы просто подальше от магазина и от входа...
Пока я хожу молчу и терплю...но это тоже мне мешает жить... Кто может сделать замечание этим товарищам? Все идут... молча нюхают дым поджав хвосты...как сказал Ваан, не хотят накалять обстановку...я пока тоже не накаляю...
Это говорит о том, что у меня отклонения? Может быть, я не врач...но вам конечно виднее.

Сообщение отредактировано McLaren - 14.07.2016 - 11:23

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 14.07.2016 - 11:32

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(Vlаdimir @ 14.07.2016 - 11:02) *
То чем ты занимаешься - я тебе скажу одним словом - стукачество.

Соседи варят наркоту, в подъезде постоянно нарики тусуются, шприцы валяются, все засрано.
Таджики с ближайшего рынка воруют кабели.
Дядя вася снизу постоянно пьяный в магазин до добавкой ездит.
Кавказцы поймали девчонку, и затащили в квартиру, которую снимают нелегально и живет из там человек десять.

Никому ничего не скажу, чо я стукач что ли.

+Цитировать сообщение

93 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему