![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Лужа-то от чего? Что пробила?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я б очканул и уже заглушил. Была бы маленькая лужа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
я тоже очканул, када у меня первый раз такая появилась после стоянки, а потом промокнул лужицу бумажкой и понял что это тупо вода, дилер сказал что это от кондея.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Обратил внимание, что упомянутого корп. 200Б, там где успели восстановить тросик, сегодня красовался железный заборчик. За ним чернозем посыпан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
По 357 - 358 корпусу.
Стоянка очищена от быдло-хлама. ]]>Было]]> и ]]>стало]]>. Также убраны быдло-таблички. ]]>Было]]> и ]]>стало]]>. Также вопиющий случай произошел со мной сегодня. Иду себе спокойно по пешеходной зоне мимо банка Москвы. Там дорожка есть такая - с пешеходной зоны прямо к банку. Так вот по ней прямо на меня едет быдло-повозка. Я стою как вкопанный, с дорожки не схожу. Поясняю быдло-водиле, что ездить тут нельзя. Быдло садится в повозку и продолжает движение на меня, прямо у ног моих останавливается. Напоминаю, что все происходит на узкой пешеходной дорожке, перед входом на пешеходную зону. Потом быдло задним ходом уезжает обратно к банку. Ну конечно, я ушел - он уехал как ему надо, ежу понятно. Просто меня наглость поразила. |
|
|
![]()
|
|
Спун, а ты делаешь повторные обходы территорий, где навели порядок? как правило было на время убирает хлам, а потом его снова ставит на место.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Спун, а ты делаешь повторные обходы территорий, где навели порядок? как правило было на время убирает хлам, а потом его снова ставит на место. Да, я люблю на велосипеде ездить и совмещаю приятное с полезным. Также, в обращении в Управу, просил чтобы дворники своевременно убирали вновь появляющийся мусор с парковок. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.01.2013 Пользователь №: 38335 ![]() |
Spooncan, молоток!!!
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 38965 ![]() |
Также вопиющий случай произошел со мной сегодня. Иду себе спокойно по пешеходной зоне мимо банка Москвы. Там дорожка есть такая - с пешеходной зоны прямо к банку. Так вот по ней прямо на меня едет быдло-повозка. Я стою как вкопанный, с дорожки не схожу. Поясняю быдло-водиле, что ездить тут нельзя. Быдло садится в повозку и продолжает движение на меня, прямо у ног моих останавливается. Напоминаю, что все происходит на узкой пешеходной дорожке, перед входом на пешеходную зону. Потом быдло задним ходом уезжает обратно к банку. Был у меня подобный случай недавно - еду себе по пешеходной дорожке вдоль Центрального проспекта, тут с внутридворового проезда начинает поворачивать автомобиль. Прямо под знак "Пешеходная зона", запрещающий проезд автотранспорта. Ну я ему в корректной форме объяснил, что здесь ездить нельзя вообще-то, но в ответ лишь услышал поток ругательств в стиле "да кто ты вообще такой?!" и "мне надо!". Так что, похоже, без столбиков и прочих устройств здесь не обойтись, раз в ответ лишь хамство. Сообщение отредактировано somebody - 4.07.2013 - 19:37 |
|
|
![]()
|
|
Так что, похоже, без столбиков и прочих устройств здесь не обойтись, раз в ответ лишь хамство. Да, только так. Я еще раз отписался в Префектуру, с просьбой установки таких же искусственных препятствий на входе (как у "Дома Быта") во все пешеходные зоны на Центральном. Раз уж начали, так надо заканчивать. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 38965 ![]() |
А в шестом районе ещё остались ]]>таблички с номерами]]> (в том году точно помню, что были, в этом не замечал)? Насколько это законно?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
а чем таблички мешают?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
не пускайте Spooncana в мой двор!!!!!11
столбиков/цепочек нет, по рассказам местных старожилов в далеком светлом прошлом жильцы во главе со старшим по дому обратились в администрацию, она им разрешила, и за бабло запилили парковку. Она там официальная, даже разметка есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
не пускайте Spooncana в мой двор!!!!!11 столбиков/цепочек нет, по рассказам местных старожилов в далеком светлом прошлом жильцы во главе со старшим по дому обратились в администрацию, она им разрешила, и за бабло запилили парковку. Она там официальная, даже разметка есть. За бабло налогоплательщиков? Ну и ещё можно там парконы у вас запустить, раз уж такая супер парковка есть, чего тогда на дороге все стоят? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Она будет официально-личной, когда землю оформить или какую-нибудь аренду платить........ мне в общем-то пох, у меня там места нет, но если эту парковку с табличками выпилят, все те, у кого там место есть, будут ставить на стихийную стоянку вдоль дороги, где стоят остальные жильцы, будет анальный анал, а мне оно не надо, поэтому не пускайте Spooncana в мой двор. Тем более, что там только таблички, заграждений никаких нет, и в теории я могу поставить машину на любое место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4547 ![]() |
У корпуса 1126 напротив 6-го подъезда тоже 2 умника есть - ставят бардюрные камни рядом с заборчиком детского сада (места забивают на день), хотя по сути там вообще газон наверное должен быть
![]() Писать в префектуру? или можно просто камни эти на дачу с собой взять? Ещё эти чудики в дождь выбегают с тряпками и начинают машины мыть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 10:13 |