![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
Mclaren, Вам надо вступить в стопхам, левпротив, какие то хрюши и че там еще есть....
Там вроде неплохие зарплаты из бюджета Я серьёзно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Так ведь известно с кем. С теми кто паркуется на тротуарах и местах для инвалидов. Вот тут и есть та грань, которую ты никак не видишь. Я против войны с людьми, но ничего не имею против борьбы с неправильной парковкой. Разве что, мне странно, что это делают не те, кому за это платят деньги. Это на войне надо обострять обстановку, это на войне все средства хороши, а в жизни всё по другому. Даже Европейское и наше (хотя бы в теории) законодательство наказывает не просто за факт нарушения, а за умысел. Если человеку действительно некуда поставить машину, а ты его бомбишь штрафами, то это однозначно вредное действие.А пытаться примазаться к теории регулирования машин властями не надо, власти или не сумели донести до народа свои идеи или их просто нет и на народ им насрать, потому их действия и бездействия подавляющим числом автомобилистов осуждаются. Вероятно потому, что не был в Уганде... Не там где плохо, а там где как у нас. На что мы больше похожи. Давай тогда сравнивать с прекрасным и идеальным коммунистическим обществом. Ну и что что его не бывает, оно же зато хорошее!
И к тому же почему я должен сравнивать с тем местом, где плохо? Или все дети в классе должны равняться на двоечника и раздолбая Васю Тупицина, или на отличника Лёшу Сидорова? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Mclaren, Вам надо вступить в стопхам, левпротив, какие то хрюши и че там еще есть.... Там вроде неплохие зарплаты из бюджета Я мзду не беру...мне за державу обидно... ![]() Если человеку действительно некуда поставить машину, а ты его бомбишь штрафами, то это однозначно вредное действие. Тогда ответь мне на вопрос, почему я поздним вечером или ночью катаюсь и ищу себе нормальное место, а сосед Петя Суходрищев не парится и ставит авто на тротуаре? Ну или вот, например, я прислал фотку Тииды с мужиком в машине...ну человек просто не понимает, что так делать нельзя...как ему объяснить по-другому, если не рублём? Я ему объяснил, что это тротуар, тут ставить машины нельзя, а парковка вот рядом...он выпучил глаза и сказал не мешать ему...ну и я и не стал мешать... А пытаться примазаться к теории регулирования машин властями не надо, власти или не сумели донести до народа свои идеи или их просто нет и на народ им насрать, потому их действия и бездействия подавляющим числом автомобилистов осуждаются. Я вообще не лезу к Ликсутову и в политику...это вы меня пытаетесь туда притянуть за уши... Сообщение отредактировано McLaren - 14.07.2016 - 12:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А у нас в деревнях, например? Есть проблемы с парковками? В нашей деревне(Прохожий гарантирутет это) Зеленоград - есть. А как быть с геометрией? Написать "парковкам - быть" - недостаточно. При зеленоградских плотностях населения гетто от 3000 (до 6000 и более в НГ) на квадратный километр ни о комфортной парковке, ни о комфортном перемещении, ни о человеческих условиях жизни говорить не приходится. 1000 на километр - предел, при котором при разумной организации пространства можно существовать и рассуждать об удобстве. Больше - уже удобство за большие деньги, выживание - за меньшие. Смысл не в физической возможности, а в лозунге, что "сколько бы ни было парковок, всё будет мало". Это ЛПП. Нет. Я ничего не нарушил. Прочитай для чего используется аварийная сигнализация ![]() Цитата Если будет избыток свободных мест, то количество автомобилей будет увеличиваться. Ты не согласен? Нет конечно. В Лобне, например, есть свободные бесплатные места, почему они не заняты??7 Цитата Ну да...у меня в доме примерно 650 квартир. Если взять по самому смешному минимуму 2 человека на хату...это надо 1300 мест. А домов в округе куча...в спальном районе ведь живём. Ты себе представляешь хоть чуть-чуть как это будет выглядеть? Например гараж многоуровневый, на 2 дома на 2 000 мест? (учитывая то, что например в народном гараже мест около 300) Мы говорим о том, что если станет миллион парковочных мест, то тут же станет полтора миллиона автомобилей или о том, как это будет выглядеть? Мож мы в разные деревни ездим? У многих во дворах и огородах по 3-4 ржавых развалюхи, из которых на ходу в лучшем случае одна. Нет? Я опять придумываю? Какой кошмар...мы живём на разных планетах и в разных деревнях... Конечно в разные. Нет в деревнях машин практически, ни развалюх, никаких вообще. Хреновый председатель, значит хреновый колхоз. В деревне в которую я ездил летом было не так...и у моего двоюродного дяди, водителя самосвала в колхозе, был ИЖ-комби, потом Волга, потом ещё Волга...а потом я стал ездить очень редко и сбился со счёта... Машины были у многих. Все жили не только на зарплату...Гнали самогон... коров штуки по 3 и свиней штук по 10, про птиц вообще молчу...но и работали с утра до ночи. Воровали, значит? Какая там зарплата-то у колхозников была? Судя по столбикам это часть отведена под машины, территория спорная. Если бы там был тротуар, то не было бы отгараживающих стобликов для пешеходов посередине этого тротуара. Так же видно, что и пешеходов там не много и не притесняет автомобиль ни кого. Панорама яндекс: ]]>https://yandex.ru/maps/-/CVX3mRZj]]> Ну вот тут-то как раз непонятно для чего столбики воткнули. Отделения тротуара от проезжей части бордюрным камнем недостаточно? Там всегда можно припарковаться не влезая на бордюр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
А пытаться примазаться к теории регулирования машин властями не надо, власти или не сумели донести до народа Власти поддерживают покупку автомобиля: Цитата В январе-июне 2016 года почти половина автомобилей в России была продана благодаря программам господдержки ... ]]>http://realnoevremya.ru/news/34770]]> Ну вот тут-то как раз непонятно для чего столбики воткнули. Отделения тротуара от проезжей части бордюрным камнем недостаточно? Бардюр, не всегда пешеходная зона, даже знак есть:![]() Это нескончаемая борьба. Вон посмотрите на Центральный проспект, то столбики поставят, то парковки организуют, то знак пешеходная зона повесят, то уберут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Вчера на пешеходной дорожке в 12-ом. Не так поздно вечером, наверное ну вообще встать негде было.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Хотят жить как в Европе, хотят жить в правовом обществе, но продолжают мыслить по-совковски, уничижительно называя деятельность Макларена стукачеством и крысятничеством. Смешно.
Кузьмичи и отсидевшие, обладатели ленивых жоп, выбейте уже этот тупой совок из головы, тк вам пока не место в обществе с высоким уровнем гражданского самосознания, а место в быдляндии за 101м километром, где нет проблем с парковками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Наконец-то здравый коммент.
Кстати, есть знакомец, которого реально в 80-е вышибли за 101. Так он довольно здравомыслящий и быдлом его не назовешь. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.01.2013 Пользователь №: 38335 ![]() |
Вот что получается из-за 1 человека, которому всего-то надо было просто сделать 1 звонок в диспетчерскую, чтоб лампочку заменили в течении часа. суть понятна, надеюсь? Звонил Вашим коллегам раз 5 из-за одной лампочки. Сработала только заявка на портале. Суть понятна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Звонил Вашим коллегам раз 5 из-за одной лампочки. Сработала только заявка на портале. Суть понятна? Правильно, потому что по сути звонок нигде не фиксируется, и его можно похерить. А на заявку реагировать надо. В подъезде на входной двери не было доводчика. Никуда не звонил, сразу заявку на портал. В течении недели поставили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.01.2013 Пользователь №: 38335 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Вот не хотел писать, но не сдержался
![]() Странно работает логика у некоторых граждан, предлагают Макларену решать их проблемы, выбивать парковочные места, менять стандарты и проч. Макларен решает свою проблему - авто на тротуаре. А вот если вам не хватает парковочных мест, то вы уж, будьте любезны, сами решайте эту проблему, ибо она ваша. Также смешны комментарии "я поздно приезжаю, мне негде ставить". Едь в соседний двор, едь 500м, едь 1км и иди потом домой пешком. Машину всегда есть где поставить, но это не так близко, как хотелось бы, да? У нас в семье две машины, но макларена поддерживаю полностью. Паркуются на троутарах и газонах только жлобы, и пусть они за это заплатят штраф. Владимир видимо зону топтал, под шконкой парился, если мыслит понятиями про "стукачество", странно от чиновника такие слова слышать. Человек сообщает об административном правонарушении в органы правопорядка. Сообщение отредактировано berserk - 14.07.2016 - 15:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал А как же презумпция невиновности? ведь даже парконы фоткают с определенным временным интервалом...а если человек пропускал инвалида, едущего в поликлинику на машине макларена?))) Про стукачество кстати, тоже не согласен...но очень похоже на манеру "учителей" на трассе...МНЕ!!! мешает...ну да...это ключевое, это по нашенски, по европейски..... Сервантес вспомнился)))) а мне вот мешают велосипедисты на тротуарах....боремся так - фоткаем на телефон - далее см выше))) и?))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Что по поводу фотки выше, с машиной на пешеходной дорожке? Не знаю...панорама нужна....мож там шаттл рухнул на дорогу...или балка Геровская))) Потому и говорю...было бы две одинаковых фото...но одна в 15-45...а другая в 16-00 - то да...нарушил гад...на кол его))) а так то мож он на аварийке))) Включаешь аварийку. Доводишь бабушку до нужного кабинета или до нужного окошка и идёшь переставлять машину на нормальное место. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:26 |