![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4547 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
меня интересует другой вопрос. вот по запросу Спуни хлам во дворах убран, а стали ли ставить на "застолбленные" места простые смертные? впринципе если ты смелый и не боишься разборок и проколотиых колес - выкинуть в мусору (или взять себе в хозяйство) стул/покрышку/булыжник можно было и без жалобы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Жалко у меня во дворе таких нет, я бы поругался. К кому в гости приехать и поставить тачку на "чье-то" место?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
У корпуса 1126 напротив 6-го подъезда тоже 2 умника есть - ставят бардюрные камни рядом с заборчиком детского сада (места забивают на день), хотя по сути там вообще газон наверное должен быть ![]() Писать в префектуру? или можно просто камни эти на дачу с собой взять? Ещё эти чудики в дождь выбегают с тряпками и начинают машины мыть ![]() камни бери на дачу, привезут еще. Если я верно понял - не у забора, а у трансформаторной будки. Камни не убирают. На них паркуются паркетники. 4 (!) машины там где могут стать только две. В чем проблема? Я на пузотерке спокойно вставал там и не парился. Ну хз нищеброды иль с головой что, но одного цивик, у второго пежо) видимо я не про тех. если просто ставят камень на асфальт - звезды давать, а на "где по идее должен был быть газон" вроде как претендовать нельзя, пусть тешит свое самолюбие. Интересно, во многих дворах есть кооперативные стоянки, как раз где номера квартир висят и так далее. На основании чего это все существует? Может мы с соседями такой же создадим. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
А в шестом районе ещё остались ]]>таблички с номерами]]> (в том году точно помню, что были, в этом не замечал)? Насколько это законно? Это мусор, который висит на заборе. Мусор надо убирать. Я займусь. не пускайте Spooncana в мой двор!!!!!11 столбиков/цепочек нет, по рассказам местных старожилов в далеком светлом прошлом жильцы во главе со старшим по дому обратились в администрацию, она им разрешила, и за бабло запилили парковку. Она там официальная, даже разметка есть. Напишите адрес. Я узнаю, законно или нет. У корпуса 1126 напротив 6-го подъезда тоже 2 умника есть - ставят бардюрные камни рядом с заборчиком детского сада (места забивают на день), хотя по сути там вообще газон наверное должен быть ![]() Писать в префектуру? или можно просто камни эти на дачу с собой взять? Ещё эти чудики в дождь выбегают с тряпками и начинают машины мыть ![]() Можно просто сходить в диспетчерскую и попросить убрать мусор (бордюрный камень). Можете на дачу взять. меня интересует другой вопрос. вот по запросу Спуни хлам во дворах убран, а стали ли ставить на "застолбленные" места простые смертные? впринципе если ты смелый и не боишься разборок и проколотиых колес - выкинуть в мусору (или взять себе в хозяйство) стул/покрышку/булыжник можно было и без жалобы. Я не знаю, стали ставить или нет. Это вопрос времени. Можно выбросить и самому, но как показала практика быдло очень не любит разборок с начальством. Поэтому Управа, как третья и независимая сторона конфликта - идеальна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А с начальством быдло и не воюет, оно будет воевать с теми кто встанет на освободившееся место. Интересно мнение автовладельцев очищенных дворов - поменялась ситуация или ставят все те же все там же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 24.02.2013 Пользователь №: 38788 ![]() |
Первая (?!?) не первая жертва. тверские, они такие)))) Идиоты сплошь и рядом. Спуни заезд на пешеходную зону с другой стороны (Банк Москвы)Кликабельно. ]]> ![]() Авария на фото там где заезд на тратуар и пересечение той самой дорожки. Предложение справа парковочные карматы огороженные столбиками. Часто тут на заезде люди бросают свои авто, а выезд из двора на Центральный проспект через метр(видно по утопленному бардюру), и часто там создаються опасные ситуации водителями при заезде выезде. Можно ли сделать чтобы столбы уходили на лево по диагонали вдоль заезда справа \_ - как тире. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
корпус 618. разметку в позапрошлом году рисовали тоджыки с подачи Сцобянина. Так что сама парковка законна, а вот про таблички не уверен. Если имеются ввиду ]]>эти таблички]]>, то скоро их там не будет. Любые таблички на общественной парковке - незаконно. Идиоты сплошь и рядом. Спуни заезд на пешеходную зону с другой стороны (Банк Москвы)Кликабельно. ]]> ![]() Авария на фото там где заезд на тратуар и пересечение той самой дорожки. Предложение справа парковочные карматы огороженные столбиками. Часто тут на заезде люди бросают свои авто, а выезд из двора на Центральный проспект через метр(видно по утопленному бардюру), и часто там создаються опасные ситуации водителями при заезде выезде. Можно ли сделать чтобы столбы уходили на лево по диагонали вдоль заезда справа \_ - как тире. На данный момент, по Центральному проспекту, меня интересует исключительно удобство и безопасность пешеходов. Изменение положения столбиков я даже не знаю с кем согласовывать. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
На данный момент, по Центральному проспекту, меня интересует исключительно удобство и безопасность пешеходов. Изменение положения столбиков я даже не знаю с кем согласовывать. Не трогай центральный. Сразу врагом народа станешь. И магазины разорятся все. Хотя я думаю что про магазины все понимают и ничего менять не будут. Единственное что там надо сделать это убрать бордюр между парковкой и дорогой. И столбики ужасные снести. |
|
|
![]()
|
|
Не трогай центральный. Сразу врагом народа станешь. И магазины разорятся все. Хотя я думаю что про магазины все понимают и ничего менять не будут. Единственное что там надо сделать это убрать бордюр между парковкой и дорогой. И столбики ужасные снести. Дело в том, что вопрос по пешеходным зонам на Центральном принципиально решен. По крайней мере так писал Константин Антонович. Не могу найти где. То есть там будет со временем только пешеходная зона. Основная проблема реконструкции - коммуникации на глубине около 30 см. Даже когда столбики устанавливали, то пару раз в коллектор попадали. Ну и масштаб моей борьбы тоже не стоит завышать. Я делаю ровно столько, сколько можете и вы. У меня такой власти, как у уважаемого Константина Антоновича, нет. Я обычный гражданин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
не понимаю, почему бы пешеходную зону на центральном просто не приподнять сантиметров на 30-40? 2-3 ступеньки со съездами для колясок-инвалидов и пара клумб пешеходам проблемы не сделают, а ни одна машина уже не заедет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
a006, простите, а врагом какого народа? Того который плюет на знаки и давит пешеходов в стремлении вкатить свою задницу прямо на кассу?
По бордюру согласен, жесть сделали... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
LeXXy, я вообще не понимаю, выделить бы двух гаишников - начинашек, пускай штрафы ходят и штампуют....
|
|
|
![]()
|
|
LeXXy, я вообще не понимаю, выделить бы двух гаишников - начинашек, пускай штрафы ходят и штампуют.... ]]>ГИБДД уже "отвечало" мне по этому поводу.]]> |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
"составление административного материала без участия водителя, запрещено"... а с камер штрафы только так сливают, я чегото не понимаю оО
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 19:15 |