![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Итак, получены результаты по новому обращению в новом формате. Они меня более чем удовлетворили и на основании моего обращение административное производство возбудили. Таким образом можно сказать что метод продолжает работать, надо лишь внести в него некоторые дополнения, чтобы сотрудники ГИБДД не писали свои отписки. Итак, повторим небольшой FAQ, раз его не вешают в шапку.
Если вдруг кто-то тоже захочет поучаствовать в работе по очищению города от водителей на тротуарах, то сделать это крайне просто, но важно соблюсти ряд условий, т.к. несоблюдение хотя бы одного из них не даст результата: 1) Фоткаем на телефон. Лучше пару тройку фоток с разных ракурсов. 2) Обязательно обращаем внимание на читаемость гос. номера. 3) Приходим домой/на работу/в кафе и уменьшаем фотки любым редактором (делаем небольшого размера, например, 1600*1200). 4) Заходим на сайт ]]>http://www.gibdd.ru/]]>. Жмакаем вкладку Сервисы -> Приём обращений. 5) Переходим к заполнению анкеты -> выбираем 77 регион 6) И заполняем простенькую форму: цель направления -> заявление. Фамилию и имя любое. Телефон любой. Ответ можно получить или по обычной почте или по электронной. Я пробовал оба варианта и оба работают. 7) Самое главное - текст обращения. В нём надо соблюсти ряд сведений, которые я к сожалению забывал указывать и приходил отказ в возбуждении административного производства. Итак нужно указать: - марка, цвет, гос. номер авто - дату и время совершения правонарушения - точное место совершения правонарушения. - не забываем прикреплять фотки Таким образом, примерный текст получается такой: Просьба привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Delorean dmc-12 серебристого цвета гос. номер А000ВМ177, который припарковал своё транспортное средство на тротуаре. Правонарушение зафиксировано 18.06.2016 в 13.00 по адресу: Москва, г. Зеленоград, корп. 911 возле входа в поликлинику № 201. Фото прилагается. А чтобы в ответ от доблестных сотрудников ГИБДД не получить очередную отписку, надо в обращении обязательно добавить вот этот текст: Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств Тут есть жители Андреевки? Если есть, то знайте: метод борьбы с нарушителями описанный мной выше, просто мега прекрасно работает в Андреевке. Какая то дичь припарковала своё ведро на бывший красивый газон, причём делала это неоднократно, тем самым окончательно исчерпав моё терпение. Был зафоткан и заявление ушло в 50-ый регион ГИБДД. Ребята в ГАИ сработали быстро. Даже присылали уведомление с просьбой прибыть и дать объяснения (поехать я правда не смог, но к счастью на результат это не повлияло) А чуть позже прислали ответ, в котором указали, личные регистрационные данные нарушителя (!) (включая даже его мобилу, паспортные данные, дату рождения и тд...интересно зачем?) и уведомление о его награде. Если честно не ожидал такого от Московской области. Моё искреннее почтение и уважение сотрудникам ГИБДД Солнечногорска. У нас бы в Зелике научились так работать. Сообщение отредактировано Anton99 - 6.10.2016 - 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Размер в правилах не оговаривается. Кошелек тоже грузить надо. Ну раз уж так все непробиваемо у вас, то опять сошлюсь ]]>на этот документ]]>, в котором ГИБДД черным по белому признает движение по пешеходным зонам Центрального проспекта нарушением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Еще раз. Для совсем тупых. По ПДД можно ехать для погрузки по пешеходной зоне к предприятиям расположенным непосредственно у этой зоны. Люди грузят свои сумки из магазина. Имеют полное право. Почитайте пожалуйста правила еще раз. Нигде там про погрузку и выгрузку не написано. И не путайте пешеходную зону с жилой ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%BE%D0%BD%D0%B0]]> Сообщение отредактировано XeniaM - 9.07.2013 - 22:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Правила читать до конца надо. 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. Все там по правилам ездят. Из магазинов вывозят груз. Проезд по кратчайшему пути. Магазин расположен непосредственно у пешеходной зоны. В правилах написано про подвозящих, а Вы про вывозящих. Сообщение отредактировано NetallUser - 9.07.2013 - 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Да не, это видимо жители башни туда-сюда снуют, которые вот вот объявят войну))) И к банку по пешеходкам едут, так как мешок с деньгами погружать-разгружать. И да, какие то уроды сначала газоны сделали, потом на пешеходке с чего то вдруг бетонные хрени положили, но магазин, сумки, погрузка-разгрузка - а поедука я по клумбам, заодно на телефон отвечу. А чегой то вдруг тут люди то еще ходят, снимают что то, а кто им дал право, совсем совесть потеряли все! ))
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Ну раз уж так все непробиваемо у вас, то опять сошлюсь ]]>на этот документ]]>, в котором ГИБДД черным по белому признает движение по пешеходным зонам Центрального проспекта нарушением. То есть ПДД на центральном уже не действуют? ГИБДД Зеленограда может свои законы принимать? Вот это новость. А я и не знал. Почитайте пожалуйста правила еще раз. Нигде там про погрузку и выгрузку не написано. И не путайте пешеходную зону с жилой Все там есть. Просто до конца дочитать надо. Для совсем-совсем тупых могу еще раз процитировать правила. Надо? В правилах написано про подвозящих, а Вы про вывозящих. Я подвожу кошелек. Он у меня тяжелый и в руках нести не могу. Проблемы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Еще раз. Для совсем тупых. По ПДД можно ехать для погрузки по пешеходной зоне к предприятиям расположенным непосредственно у этой зоны. Люди грузят свои сумки из магазина. Имеют полное право. Цитату из пдд в студию. А все, товарищ слился уже. Сообщение отредактировано SchAlk - 9.07.2013 - 22:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
Про какие грузы вы ведете беседу? Туда вообще нельзя на транспортном средстве.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Угарнул с курицы на джипомерсе Даймлер разорвал с Чрайслером еще до появления GL, так что в Мерине этом ничего Джееповского нет ![]() ![]() Также, призываю всех ]]>зарегистрироваться и проголосовать]]> за нужную инициативу. Ниасилил регистрацию. Мне письмо от Ростелекома с кодом активации пришло через почту за 5 дней. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Цитату из пдд в студию. А все, товарищ слился уже. Для идиота. ========================== 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. ========================== У меня с собой сумка. Это груз. Я ее подвожу к магазину. Магазин это торговый объект, расположенный непосредственно у пешеходной дорожки. Полицаи в курсе и там они никогда не кормились. Штрафовать некого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Для идиота. ========================== 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. ========================== У меня с собой сумка. Это груз. Я ее подвожу к магазину. Магазин это торговый объект, расположенный непосредственно у пешеходной дорожки. Полицаи в курсе и там они никогда не кормились. Штрафовать некого. Сначала кошелек это груз, потом сумка это груз, что в следующий раз будет? В руках сумку носи, а если тяжелая такая, то спортом займись, чтобы донести мог. Для того чтобы подъехать по кратчайшему пути к магазину не по дорожке ехать надо, там специальные заезды есть. Скажи уж просто, что тебе плевать на пешеходов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. Накладные на груз с адресом разгрузки - нет проблем! |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Посоны, ну не видитесь на тролля. Таким идиотизмом можно любое ПДД трактовать в свою пользу, дескать в моем шизофреническом мирке кошелек является грузом.
В суде разберутся. Сообщение отредактировано R!ИG - 10.07.2013 - 12:13 |
|
|
![]()
|
|
Посоны, ну не видитесь на тролля. Таким идиотизмом можно любое ПДД трактовать в свою пользу, дескать в моем шизофреническом мирке кошелек является грузом. В суде разберутся. Где пруф что кошелек это не груз? В вашем тоталитарном мире нужна бумажка от чиновника чтобы дышать, я в курсе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Походу а006 и бразил одно лицо? сюдя по стилистике изложения "ты г@#дон и он г@#дон, а я Виконт Де Бражелон", ну или они из одной секции боевого балета.
![]() Пешеходная дорожка сделана для пешеходов, к грузовым воротам\входам ВСЕХ! магазинов на Центральном есть альтернативные подъезды позади здания, это значит, что никакого груза никто в центральный вход не разгружает и не подвозит, кошелек, барсетка и дамская сумка к грузам не относится, их классифицируют как "ручная кладь" иначе в самолете кошелек летел бы отдельно от владельца. К тому же надо просто иметь совесть, а про трусы, накладную и полицию всякую чушь нести, только для того чтобы что-нибудь сказать когда кончились аргументы - это реально школоло. Я уже лет 20 стригусь в Яне и мне удобно привозить свою задницу прямо к центральному входу, если проезд закроют будет не комфортно, придется протащить своё тельце на 20-30 метров дальше, да и хрен с ним. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Я уже лет 20 стригусь в Яне Оооо! Ты стрижешься!))))))) Я подвожу кошелек. Он у меня тяжелый и в руках нести не могу. Проблемы? Вот интересно, ты всегда останавливающим тебя службам рассказываешь про свой, страшно тяжелый кошелек?)))) Типа - останавливает тебя гаишник, а ты ему - Оооо! А знаете какой у меня большой и тяжелый кошелек?!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
кстати если кошелек такой тяжелый, то есть тележки в супермаркете. взять тележку, доехать до машины, погрузить кошель и в магаз. проблем нет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:54 |